摸着良心说实话,阿姨和饭岛你希望谁赢?

26262条/页,3页

1 2 3
您是第13722位读者

201 = =2015/7/2 0:25:00

小k的冠名番和sp比亚麻开始的都早吧,说完顶锅盖跑
=====
小k冠番和SP是哪个?亚麻是个人冠番,小k那个是团冠番啊
====
亚麻个人冠番不是因为他没团么w
=======
团一直都没冠番啊,亚麻退团后就来route66冠番了
====
人小k的团可很早就有冠番了
=====
小k是团大过个人,亚麻是个人大过团

202 = =2015/7/2 0:28:00

=====
=========
小k不是好多年前有个棒球的冠名番吗
当时xq有楼的啊我记得

203 = =2015/7/2 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 = =2015/7/2 0:28:00

N4个人曝光不少,可惜面霸国民好感度差存在感低,手TOP又不争气只会爆床照博存在感,这团注定没前途了

205 = =2015/7/2 0:30:00

=====
====
亚麻个人冠番不是因为他没团么w
=======
团一直都没冠番啊,亚麻退团后就来route66冠番了
====
人小k的团可很早就有冠番了
=====
小k是团大过个人,亚麻是个人大过团
========
小k是个人大于团,日经年年都压在团上的
个人的冠名番也是2010年就有了

206 = =2015/7/2 0:31:00

N6以前两版本清水碟,N4就靠彩虹盘各种特典,销量也一直flop

207 = =2015/7/2 0:32:00

N6以前两版本清水碟,N4就靠彩虹盘各种特典,销量也一直flop
-----------
N4干你屁事,亚麻自己还握手会卖碟就别忙着盯着别家了
小贝壳倒贴不起还躲不起吗?

208 = =2015/7/2 0:33:00

=====
亚麻一堆版本大礼包销量也一直flop你又忘了?

209 = =2015/7/2 0:33:00

这L顶着这标题居然翻了三页
心疼被拖的小k

210 = =2015/7/2 0:36:00

ORZ...居然说小k是团大过个人...还真是第一次听见...也是醉了...说完送小k出去...

211 = =2015/7/2 0:40:00

亚麻现在flop是事实,现在news整体压亚麻也是事实,销量连手越增田都比不过也是事实好吧

说n4flop,那亚麻flop到什么程度了

212 = =2015/7/2 0:42:00

N4来N4去!N4是你妈!整天主动犯贱还能不能好了!
山破都不知道自己的恶心样人人嫌嘛!

213 = =2015/7/2 0:45:00

N4一辈子主不了剧和映画,没冠番没团活,两年开次控,销量一次比一次下滑,从没旬过要怎样flop?

而且N4的TOP连爆床照被黑倒贴卖禸炒新闻博头条,丑闻团形象太差了,幸好亚麻已经退团了,不然还要带这种人品烂的back就可怜了

说这个不恶心人吗?

214 = =2015/7/2 0:52:00

是哪派的就希望哪派赢呗

215 = =2015/7/2 0:59:00

爱都中都有谁有冠番

216 = =2015/7/2 1:04:00

贱破真是KO之下另一大拖把

217 = =2015/7/2 1:14:00

TO真是谁都要黑

218 = =2015/7/2 2:02:00

非上面任何一家,可是LS有病?这L有TO什么事,怎么突然就掐上TO了

219 = =2015/7/2 2:04:00

216L、217L真逗,呵呵

先装着骂句PO和KO,再说看啊TO多坏连PO都要黑

216L、217L,您开挂ZGZS的可还好

220 = =2015/7/2 2:05:00

KO滚吧,你家不是中立吗,来这找什么存在感

221 = =2015/7/2 2:07:00

KOJJ要掐TOJJ请出L自己掐,别掐不过就借别家之手

懒得帮你们评理,自称中立派却连这L都要参一脚,是不是也太表脸了

222 = =2015/7/2 2:11:00

爱都中都有谁有冠番

=========

所以哪些爱豆有冠番?

223 = =2015/7/2 2:32:00

老实讲饭岛太现实了?跳跳到阿姨这边番组都切给abcz了?少俱也下课了

切得那个番组是从yayayah一直传到跳跳的?上次看到j内番组表,给abcz后收视居然只有1.1

=============

印象里切之前跳跳的收视小于1

224 沉L2015/7/2 2:56:00

这种XQ里的山loli楼有必要存在吗
本来有派系JZ楼非要在这个这么蠢的楼名底下聊

225 ==2015/7/2 8:07:00

牛屎O要黑亚麻也不用拖小k当枪吧,先担心你家渣男娘炮别再被爆恶心照吧,都被当笑柄了

226 = =2015/7/2 8:12:00

亚麻现在flop是事实,现在news整体压亚麻也是事实,销量连手越增田都比不过也是事实好吧

说n4flop,那亚麻flop到什么程度了

======

牛屎从没up过要怎么flop?SB拿团和个人比是有多表脸啊,亚麻的gym销量都能完踩双包

除了销量牛屎也就只有被爆床照各种丑闻,亚麻收视票房CM国民好感度人气都完胜牛屎

227 = =2015/7/2 8:16:00

N4一天不犯贱会死啊,倒贴疯魔了

228 = =2015/7/2 8:19:00

=====
亚麻一堆版本大礼包销量也一直flop你又忘了
======
亚麻没你家那么爱搞彩虹盘大礼包BOX,知道你家low货没旬过不用担心flop啦,你好滚了

229 = =2015/7/2 8:51:00

这是没想到这楼是这种走向,拖N4出来的jh退社退人间,破JJ看好你家山破别总放出来乱吠

230 = =2015/7/2 8:51:00

哈哈哈哈有个和摸摸脚脚绑一起的深夜番破就满血复活了,这浅成小水沟的眼皮子别家比不起啊,破开心就好w
啥时候亚麻发碟了再来谈销量和礼包,你家好意思提7年前的销量,别家活在当下的可没脸皮和两年没单没con的比,这不是欺负光脚的嘛

231 = =2015/7/2 9:24:00

亚麻不是两年没单,只是有和没一样

上张专辑you 4.6万首周?艺术家的me才3.4万?真的好红

232 = =2015/7/2 9:45:00

157L这风格绝对真破无疑啊
破眼里就只有N4番茄小k
======================
笑而不语

233 = =2015/7/2 9:50:00

笑而不语
============
DL挑货不解释

234 = =2015/7/2 9:56:00

上张专辑you 4.6万首周?艺术家的me才3.4万?真的好红

===========

官网看了,单是两年没了,专也是去年的4版本。破有嘚瑟你有吗你有吗的空,不如去求碟con吧,反正巨蛋这辈子你家也指望不上了,就表嫌弃小场子了

235 = =2015/7/2 10:00:00

喜欢的人不是团里top的大概都会喜欢阿姨吧

亲脚和裆裆的歌主音的好像都是2个人吧

236 = =2015/7/2 10:05:00

山货真是锲而不舍地论上了,拿那些说什么阿姨饭岛的还能再萝莉点吗
觉得什么都是阿姨饭岛需要问的吗

237 = =2015/7/2 10:06:00

笑而不语

238 = =2015/7/2 10:36:00

彻底觉得揷口已经完全换血成另一个白莲山了
太让人伤心了

239 = =2015/7/2 10:57:00

贱破一天不倒贴N4就会死

240 = =2015/7/2 11:35:00

贱破最擅长的不就是倒贴别人,反倒恶心先告状么

241 = =2015/7/2 15:33:00

祝这楼倒贴犯贱的牛屎O和他家low货衰一辈子退人间

242 = =2015/7/2 16:21:00

瞅241说的那句SB话

243 = =2015/7/2 16:32:00

山p的饭都好low,难怪flop成这样

这些骂news的,你们山p的专辑买了吗,表只出张嘴,是不是连他出专辑都不知道啊

至少我是有买支持下,一直

244 = =2015/7/2 16:35:00

===========
官网看了,单是两年没了,专也是去年的4版本。破有嘚瑟你有吗你有吗的空,不如去求碟con吧,反正巨蛋这辈子你家也指望不上了,就表嫌弃小场子了
========
发碟开控J家基本活不用求啊,亚麻上个月才发DVD,你家不也两年开次控
你别担心,亚麻最近太忙没控开控,今年肯定会开,你有空犯贱倒贴PO,还不如去求阿姨你家寄生上剧配吧,反正你家low货一辈子都主不了映画和剧,只能寄生配了
亚麻开控代代木场子可不小啊,最近亚麻黑啥来啥,如果巨蛋了那你和你本命死全家吧

245 = =2015/7/2 16:36:00

牛屎O你家low货没旬过没资格喊flop,真表脸

246 = =2015/7/2 16:38:00

麻哥在海这边多的就是bp

247 = =2015/7/2 16:41:00

亚麻来资源就要别人死全家?天哪,rs不是这么上的吧,破姐姐太可怕了

248 = =2015/7/2 16:42:00

你家low货你家low货的,你算不算你家的都说不准,你问问破收你么呵呵

249 = =2015/7/2 16:44:00

代代木场子可不小。。。。。。。。。。。。。。。。

250 = =2015/7/2 16:47:00

代代木场子可小了好嘛。。。难道这是亚麻能开的最大场子了?

251 = =2015/7/2 16:49:00

一直听破说亚麻有广播多了不起,去官网DT了一下才10分钟是吗

252 = =2015/7/2 16:49:00

原来破还觉得亚麻还能巨蛋哈哈哈哈哈哈哈,现在谁还信破的诅咒rs啊,早反噬到亚麻身上了

253 = =2015/7/2 16:51:00

传说中的逆言灵不也是破的诅咒通通在亚麻身上应验了得来的嘛

254 = =2015/7/2 16:56:00

一直听破说亚麻有广播多了不起,去官网DT了一下才10分钟是吗
===
对称几条
一直听破说亚麻有冠番了,原来就是个可有可无随时切的深夜成人英语番
一直听破说亚麻开con了,原来代代木是亚麻能开的最大场
一直听破吹亚麻实绩,原来金十也能连续破税进倒十
一直听破说亚麻有新映画,然而毛都没有看到呢

255 = =2015/7/2 17:17:00

203L敢把销量贴全吗,两天销量就当首周了,真不愧是破

256 = =2015/7/2 17:17:00

203L敢把销量贴全吗,两天销量就当首周了,真不愧是破

257 = =2015/7/2 17:26:00

N4彩虹碟就开始的那么一次
现在都卖的很清水
破到底活在哪个年代
你以为跟你家亚麻一样发碟就开各种握手会见面会吗

258 = =2015/7/2 19:01:00

254酸货酸死了,喊切番结果来了冠番就够打你脸了,亚麻那么多高收实绩摆着,你别只盯一部啊,黑鸟还排金十史上前几呢
贱货有空多担心你家垫底low货去吧,他快死了还吸引不了你太可怜了

259 = =2015/7/2 19:14:00

牛屎哪来清水,每次发碟都不少版本搞大礼包握手活动,单曲销量还一次比一次碟
娘炮爆丑闻照后海那边都喊这团没药救好解散别丢J家脸

260 = =2015/7/2 20:06:00

本来想说每次你妹,然并卵
反正大家都懂得破嘴里说的那位究竟是哪个low货

261 = =2015/7/2 23:13:00

选阿姨的不知道在想什么,阿姨真的是庸才,太不会做事了
=========
不就是在想着阿姨能大方的给他家资源么
阿姨O都觉得跟着阿姨有禸吃,其实就呵呵了

262 ?2015/7/2 23:25:00

这l什么玩意 ?wlsw白莲山开大会还聊上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录