?
シャニオタになって思ったこと。「ジャニオタが多い」。
ジャニオタになって思ったこと。「シャニオタが多い」。
思った以上に兼オタがいる世の中で、「●●好きな人は◎◎が好きそう」等の勝手なイメージは本当なのか?
確かめるべく聞いてみるついでに、色々と次元の壁を溶かしていただきました。
ご協力いただいたみなさま、本当にありがとうございました。長らくお待たせした結果発表です。お陰さまでものすごく面白い結果になっております。
?
?
【ジャニーズ事務所】あなたの自担を教えてください【シャイニング事務所】
【説明文】ジャニオタ兼シャニオタさんへ、いつかは聞いてみたかった。あなたの?自担?は誰と誰ですか?是非この機会に教えてください。(頂いた回答は公開する場合があります)
【実施期間】2015年5月28日8:00~2015年5月30日21:30
【回答数】1,000件(うち無効回答数5件)
【実施方法】アンケートツクレール
【質問内容】
①シャイニング事務所の自担を教えてください。
②ジャニーズ事務所の自担を教えてください。
③上であげた二人は似ていると思いますか?
④問3の答えについて詳しく教えてください。どういうところが似ていますか?どういうところが似ていませんか?(任意回答)
⑤ 自担同士が出会ったらどうなると思いますか?(任意回答)
?
?
集計結果
①×②(シャイニング事務所の自担×ジャニーズ事務所の自担)
※ジャニーズ事務所のタレントは担当として回答のあった方のみ掲載しています。
※黄背景×赤字=突出して多かった回答