离开j家10几年,最近因为KK再入坑

16666条/页,2页

1 2
您是第6845位读者

101 = =2015/7/7 13:05:00

不知道别人,反正我隔了好几年爬回来,那酸爽
不管换没换本命都挺悔的,错过了好几年,早知道最后还是会回这个圈当初死都不应该爬

102 偶尔回来看一看2015/7/7 14:07:00

可能和楼上的一些妹子说的一样,LZ我确实年纪大了,又回炉没找组织有些寂寞

最近生活又无聊又悠闲,没事找事

我不知道大家对10年前的中国社会有什么样的印象,当时饭的还是有些资源的,DB碟子也是买过的

用CD机在新买的随身听里面听KK的歌曲是我年轻岁月的最美回忆(求表鄙视),最近有跟风买买买

这个帖子实在是无心之作,也无用意,确实也是找错了地方抒发情怀。

103 = =2015/7/7 14:22:00

我家不像凉了的某家那么爱自炒,炒的满版都失禁了多难看啊摊手
=====
你家最热乎了刚拉出来的还带着体温
======
不不不,比不上51公公
==========
非KOJJ,不过LS这么恶毒比起KOJJ有过之而无不及,不会是DYP吧?咒ZB凉了是J饭能说出来的话么

104 = =2015/7/7 14:27:00

10年新饭,借这楼说一句,最近我整理小时候的书发现了世纪初JF的海报,我完全没印象,只记得滨崎步,但是看海报大小又没印书名肯定是单卖不是赠的,哎

105 = =2015/7/7 14:29:00

饭龄长都能成疯狗追着KK咬的GC点,更何况这楼说的还是小三团十年以上,有这脑残劲去读点书练练阅读理解不好么

106 = =2015/7/7 15:32:00

跟lz一样出坑了几年,从最早人J家到爬KK,再到最近被拽回KK,也只是遗憾错过了出坑的那些年那些事

107 = =2015/7/7 15:34:00

这么多KK家的都没人上个zb抱走你家51

108 = =2015/7/7 15:35:00

非KOJJ,不过LS这么恶毒比起KOJJ有过之而无不及,不会是DYP吧?咒ZB凉了是J饭能说出来的话么
============
非你LS,这是哪家白莲花啊,这也叫恶毒?比起KOJJ那简直是温柔婉约吧

109 = =2015/7/7 15:36:00

这么多KK家的都没人上个zb抱走你家51
=============
人家饭龄小二十年,重要的是YJ姿态,抱啥爱豆啊

110 = =2015/7/7 15:46:00

说了多少次了早在第一楼就上了ZB抱走了,傻缺自嗨个什么劲

111 = =2015/7/7 15:48:00

第一楼上zb的抱走的可是KKL饭群,当没人跟过你家楼啊

112 = =2015/7/7 15:48:00

YJ现在是KKL偏什么啊

113 = =2015/7/7 15:52:00

对KK饭群爱的深沉

114 = =2015/7/7 15:53:00

KK家SB YJ上个胸想管二十年啊,你家爱豆可没人抱走

115 = =2015/7/7 15:54:00

没法,KO天天公共楼里拖别家开贴开整版搞那么大,不想看也被逼着看了

116 = =2015/7/7 15:55:00

这么爱KO你们去跟她们结婚啦

117 = =2015/7/7 15:56:00

隔壁拖11和yjx的YJ管不管啊

118 = =2015/7/7 15:57:00

这么爱KO你们去跟她们结婚啦
===
说的好像51不是你家爱豆似的,又要心疼揷口对51不好又舍不得上个zb抱走,是什么心态啊

119 = =2015/7/7 15:59:00

没你那么本事做上帝能看IP认成分

120 = =2015/7/7 16:53:00

陪这LZ追忆往昔的浪费感情了,人本意就不是要追忆逝水年华,默版KK那帖有个老姑妈露头了,BT繁华,没记错的话应该还是KK写手,在那儿放屁还不够,还要到正版来现

121 = =2015/7/7 17:00:00

51偷枕头,蟑螂事件,银色暗号抄袭老年间游戏曲,打游戏机精神不济说工作辛苦。KO精分刷屏,羞耻弹幕化身母狗,挂羊头卖狗禸佯装全J视频狂刷51,信口开河浅仓大介说51superstar,吹自家舞台日本第一,给J外配个SP炒个不停,骂中居,拖11,这还是这一星期多以来的总结,从前屠版黑24,生日烧纸钱什么的不可胜计

122 = =2015/7/7 17:06:00

如何营救掉皮的idol与屎一般的饭群呢?首先,“黑”51的帖子都是KKL转黑开的,可惜这招太老,失效,就算KKL转黑大JP,不影响证据有效。其次,召唤TO来战,也没成。于是,整个揷口都不对,揷口是个垃圾堆,所以才会这样对51和KO,揷口除了人参公鸡还是人参公鸡,没有哪家没在揷口没被黑过,揷口给很多饭群都带来了心理阴影……可是,再次被看穿,群嘲

123 = =2015/7/7 17:13:00

不能让51和KO受这么大委屈!但是目前以KO的身份发言,显然是没有人要听的。说是团饭,会被看穿是批皮,比如某楼在知乎批皮传教的KF。什么身份好用?首先,资格要老,10几年的饭龄啊;其次,绝对不是KO或KF哦,人家偏24,还是偏一直两个人站在一起时的24哦!这种“偏”法,才是真的“偏”24哦!不给捆绑的24算什么24,算什么KK!不当“太太”,不被“宠爱”,51感冒不跟着感冒的算什么24!KK永远是“命运共同体”,违抗命运是不对的哦!

124 = =2015/7/7 17:53:00

121L122L123L的KOJJ为转移视线蛮拼的,把饭群都拉下水就趁乱逃了,然而并没有什么卵用

125 = =2015/7/7 18:05:00

我就知道这贴是KKL开来救老爷的

126 = =2015/7/7 18:07:00

刚瀑露就急吼吼的拉KKL,KO的智商还好吗ww

127 = =2015/7/7 20:02:00

内地的就别装老饭了,十几年前看什么

内地的就没几个小三以上的老饭,也没那个条件
ーーーーーーーーーーーーーー
广东人笑而不语
=======================
+10000
广东真的十几年前就有J家饭,也有渠道接触J家
买正版也有途径

128 = =2015/7/7 20:56:00

广东人笑而不语
+10000
广东真的十几年前就有J家饭,也有渠道接触J家?
买正版也有途径?
--------------------------------------
+10000000000
别说10几年前,看香港电视大的以前很容易被90年代盛行的哈日风影响,当年金田一的影响力绝不输野猪

129 = =2015/7/7 21:09:00

广东人笑而不语
+10000
广东真的十几年前就有J家饭,也有渠道接触J家?
买正版也有途径?
--------------------------------------
+10000000000
别说10几年前,看香港电视大的以前很容易被90年代盛行的哈日风影响,当年金田一的影响力绝不输野猪
============================
小学时班上同学个个都看金田一,星期一回校就讨论

130 = =2015/7/7 21:22:00

KOJJ演技太差
前面咬KKL被戳破,就甩KKL出来
现在满屏TL失禁被戳破,就甩金田一出来
谁这么着急转移视线呢,智商感人

131 = =2015/7/7 21:24:00

KO就这一招了,也是怜爱

132 = =2015/7/7 21:24:00

喜欢51这个奇葩男的都是jp

133 = =2015/7/7 21:43:00

LZ人呢

134 129L2015/7/7 21:52:00

发誓绝非KO,讲的是事实
有的人你乡下落后地方接触不了国外你的事
村里人别在这丢脸,讲话客气点为自家爱豆攒些rp

135 = =2015/7/7 22:02:00

从129L往后看,没啥不客气的啊
说人乡下落后地方村里人算不客气吗,129L急什么

136 = =2015/7/7 22:12:00

我意思是叫130L讲话客气点 硬要把我讲成KOJJ 脏话都出来了

137 = =2015/7/7 22:15:00

我意思是叫130L讲话客气点 硬要把我讲成KOJJ 脏话都出来了
======================
130L也没有特指你啊,你又知道128L不是KO吗,干嘛要自己代人KO呢

138 = =2015/7/7 22:17:00

发誓绝非KO,讲的是事实
有的人你乡下落后地方接触不了国外你的事
村里人别在这丢脸,讲话客气点为自家爱豆攒些rp?
===========
噗,这谜样优越感,你才该为你爱豆攒RP吧

139 = =2015/7/7 22:22:00

KOJJ好激动啊,这L还是比较好玩的

140 = =2015/7/7 22:27:00

这么紧张51和KO的都是什么人

141 = =2015/7/7 22:28:00

是十几年陈酿的僵尸yj

142 = =2015/7/7 22:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

143 = =2015/7/7 22:34:00

144 = =2015/7/7 22:36:00

30+大妈的青春岁月啊哈

145 = =2015/7/7 22:37:00

146 = =2015/7/7 22:38:00

147 = =2015/7/7 22:39:00

148 = =2015/7/7 22:39:00

爱刷图的又来了,你丢244有啥用,就算刷KK图也没用啊23333333

149 = =2015/7/7 22:41:00

150 = =2015/7/7 22:43:00

151 = =2015/7/7 22:43:00

152 = =2015/7/7 22:44:00

153 = =2015/7/7 22:44:00

154 = =2015/7/7 22:45:00

155 = =2015/7/7 22:47:00

KKL疯了噗

156 = =2015/7/7 22:47:00

知道你的图里有多少叉烧包吗yj,这么多年了连图都不会贴

157 = =2015/7/7 22:49:00

LZ你在哪

158 偶尔回来看一看2015/7/8 16:01:00

楼主回来了

可能还没搞清楚状况就发帖是LZ不好吧

情怀也已不需抒发,还被LS的JMS安利了许多新式用此

3Q

159 = =2015/7/8 17:27:00

同情LZ,来得不是时候?

160 = =2015/7/8 20:34:00

LZ转移视线棒棒哒,LZ真心肝胡到地心

161 = =2015/7/8 20:35:00

僵尸YJ真是贱死的

162 = =2015/7/9 23:39:00

不是从知道那天开始就是饭了哦十年YJ,饭要买碟买zb支持的哦十年YJ

163 = =2015/7/10 17:11:00

又拖人转移视线呸

164 = =2015/7/10 17:53:00

?

165 = =2015/7/10 19:06:00

LZ你直接说因为51再人坑多好

166 = =2015/7/10 23:51:00

十几年前打口碟买得那叫一个欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录