美容整形でなりたい顔 best30男性編2015年1月~6月

120100条/页,2页

1 2
您是第6291位读者

楼主 = =2015/7/7 9:34:00

それでは、美容整形でなりたい芸能人?有名人顔ランキングベスト30男性編2015年1月~6月(高須クリニック調べ)です

1位 hyde

2位 岡田准一(V6)

3位 TAKAHIRO(EXILE)

4位 水嶋ヒロ

5位 櫻井翔(嵐)

6位 DAIGO

7位 玉森裕太(Kis-My-Ft2)

8位 山本裕典

9位 三浦春馬

10位 堂本光一(KinKi kids)

11位 三浦翔平

12位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)

13位 松坂桃李

14位 松田翔太

15位 福士蒼汰

16位 及川光博

17位 生田斗真

18位 藤木直人

19位 伊藤英明

20位 登坂広臣(3代目 J Soul Brothers)

21位 妻夫木聡

22位 斎藤工

23位 Gackt

24位 福山雅治

25位 稲葉浩志

26位 錦戸亮(関ジャニ∞)

27位 クラウド?ストライフ(FF7)

28位 手越祐也(NEWS)

29位 白濱亜嵐(EXILE)

30位 中島健人(Sexy Zone)

2 = =2015/7/7 9:58:00

能不能把J外哔掉啊,瞎死了

3 = =2015/7/7 10:44:00

没51,野榜

4 = =2015/7/7 10:45:00

我认为除了第十位,其他的都没有留在这L的必要
ZB送出L,J外踢WZ
perfect

5 = =2015/7/7 10:46:00

ls什么眼神,明明在榜啊
27名怎么回事hhhh还我hhp

6 = =2015/7/7 10:46:00

3L你认真看啦233
才第10名,野榜

7 = =2015/7/7 10:46:00

51明明在第十

8 = =2015/7/7 10:50:00

3L看都没看清就说话,是想掐KO掐上瘾了?不知道闲情有多少KOO呢

9 = =2015/7/7 10:52:00

8L活的KOJJ如果真想把黑掐死就跟隔壁一样上大胸
到现在一个胸都没见着还那么BH

10 = =2015/7/7 10:54:00

KO太搞笑啦,不管51咋样,但谁要掐KO那就跟你玩命hhp

11 = =2015/7/7 10:56:00

我8L,非KK家相关,虽然KO是很恶心,但整天在公共楼召唤KO不EX么

12 = =2015/7/7 10:58:00

所以,还是上不出大胸

13 = =2015/7/7 11:01:00

只有这家永远不上胸也是醉,说自炒一点没冤枉

14 = =2015/7/7 11:02:00

现在整个xq都是KO的了,还纠结什么公共L

15 = =2015/7/7 11:04:00

8L还有外来口音呢,还想装常驻人口呵呵

16 = =2015/7/7 11:08:00

8L竟然有脸说自己不是KO,是说KO自己都嫌这个身份丢人么

17 = =2015/7/7 12:38:00

最无法理解第8位那位,脸上全是硬伤,真有这么多人想整成这样吗

18 = =2015/7/7 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2015/7/7 12:43:00

11那个脸还能看么

20 = =2015/7/7 12:47:00

这么快就开始踩11了?抱走11,您自个玩去

21 = =2015/7/7 12:47:00

就51那rp,群嘲也是活该啊w

22 = =2015/7/7 13:00:00

我晕,KO是不是sb,有人不知道51真实情况下什么样么,几天前生放送上又干又鳖绿豆眼小鸡嘴吹个毛的美颜

23 = =2015/7/7 13:05:00

还自带动图自炒,KO够奇葩

24 = =2015/7/7 13:05:00

公共楼个p,dl一串J外,就表掩饰自己是wlswKO,在浩如烟海的地摊榜里好不容易刨出一个有51的急匆匆来自炒的心思了2333

25 没ps是这样的2015/7/7 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2015/7/7 13:27:00

3L和7L都是KO铁定跑不了,看最近的走势,KO开始用这种一问一答的方式曲线自炒51了,也是服

27 = =2015/7/7 13:30:00

TO到底有完没完 一天到晚dt

28 = =2015/7/7 13:34:00

非KK家,想说就18L那图会是TO贴的?简直笑话

明显KO自炒吧

29 = =2015/7/7 13:35:00

KO每次一被嘲就开始找TO,太有出息了2333333
你家笑话看不完的,炒糊

30 = =2015/7/7 13:36:00

本来以为LZ是个wlsw,后来发现就是个自炒Ohhp

31 = =2015/7/7 13:36:00

先不说8L是什么生物,就看3L、7L、27L,和18L那个自炒图,敢说这不是KOJJ在自炒,呵呵

32 = =2015/7/7 13:38:00

这L屏蔽一下肯定有趣,就看3L,7L,8L,18L,27Lwwwwwwwwwwww

33 = =2015/7/7 13:41:00

如果18L是自炒那昨天凌晨那个贴也是TO自炒喽

34 = =2015/7/7 13:43:00

j外不熟,j內51明明比11和yjx好看的多

35 = =2015/7/7 13:44:00

可惜TO上胸抱走了爱豆,KO这么多天从不甩大胸,KO炒51就这么迫不及待?

36 = =2015/7/7 13:45:00

围观KOJJ自炒的蠢样233333

37 = =2015/7/7 13:45:00

哦,KO既然嫌人dt看不下去了就上大胸自证呗

38 = =2015/7/7 13:46:00

KO还好意思说呢,那L不出10层TO就上胸抱人了
这楼呢?贴图自炒上了hhp

39 = =2015/7/7 13:46:00

====
ls眼一定是瞎了

40 = =2015/7/7 13:46:00

KO的蠢样不忍直视,自炒所以从不上胸抱爱豆,既然KO说不是自炒,为什么不抱走51,还是说KO只会BP?

41 = =2015/7/7 13:48:00

瞎了,隔壁L还宣传51新砖呢,说不是自炒谁信啊

42 = =2015/7/7 13:48:00

这楼本来是寇自炒的,可惜25l太烦,破坏人寇姐的心情2333

43 = =2015/7/7 13:49:00

33L赖皮样子,我倒看隔壁TO上胸抱走爱豆又骂LZ的
JD没意思,隔壁那楼谁开的谁爱豆被爆带球婚好了

44 = =2015/7/7 13:51:00

其实KO只是不满意25L放没PS的照妖镜图所以开始打滚了,25L好坏

45 = =2015/7/7 13:51:00

====
11和YJX都送出去,炒美颜冠绝就炒,别拖比踩

46 = =2015/7/7 13:52:00

外不熟,j內51明明比11和yjx好看的多
====
ls眼一定是瞎了
==
你才瞎,11那颜都残成什么样子了,又肥又黑

47 = =2015/7/7 13:55:00

现在有谁会想不通dt51啊,我靠,别dt全j都谢谢您嘞

48 = =2015/7/7 13:55:00

YXJ抱走了,送走11前辈

最后一句,KO去死

49 = =2015/7/7 13:55:00

YJX抱走了,送走11前辈

最后一句,KO去死

50 = =2015/7/7 13:56:00

大拖把拖呀拖

51 = =2015/7/7 13:59:00

KY的提下J外

发现KOJJ的诡辩能力堪比郭X明

就连诡辩的思路都一样

52 = =2015/7/7 14:04:00

大胆猜测比美的那位KO姐不认识第七位,所以幸免于难2333

53 = =2015/7/7 14:07:00

也看了下第七是哪位hhp,友情也送出一下

54 = =2015/7/7 14:09:00

非KO,RP另论,51的颜能用丑来形容?当霓虹金都是瞎子

55 = =2015/7/7 14:10:00

盖章51前辈美颜盛世,KOJJ放过我家吧
把11也一起抱走

56 = =2015/7/7 14:12:00

51美颜盛世,所以KOJJ能不自炒了吗?

57 = =2015/7/7 14:16:00

往上拉着看了一下,没说51丑而是都在嘲KO自炒,KO就是这么扔51出来给自己挡枪的啊,怪不得不舍得抱走

58 = =2015/7/7 14:28:00

为什么每个疑似自炒的L都要被证明确是自炒
而且有谁不知道这位zb长成什么样啊,炒个毛线

59 = =2015/7/7 14:34:00

KOJJ又要拖哪家买单

60 = =2015/7/7 14:38:00

非KK家也来说句公道话吧

51的颜不能算丑,但也绝对算不上帅

虽然KOJJ热衷炒美颜,但自古XQ聊爱豆帅的L里,除了KOJJ的自我表白,51都很少被XQer提及

但是KOJJ的BH行为是真心让人搞不懂+恶心

记得有次我只不过说了一句“51不算帅,但不丑,挺清秀的”,KOJJ们就集体发疯似的对着我狂骂

真的是狂轰乱炸的骂法,KOJJ追着我骂了两页,非逼我承认51美颜51最帅,如果我不承认我就是黑,那时候KOJJ的嚣张程度真是简直了,在XQ都要横着走了

最郁闷的是,其实那次是前面有人说51丑,我本想替51说句话才接着说的那话

结果KOJJ不但不领情,反倒追着我发疯

也许在KOJJ眼里51真的是美颜盛世、J家最美,所以KOJJ看谁说51不帅不美,都觉得那是黑orz

反正从此对KOJJ和51就有了阴影

现在看51被挂黑料,KOJJ被群嘲,只想说句:自作孽,不可活,活该倒霉吧

61 = =2015/7/7 14:53:00

60L在之前乱七八糟的贴里看到你很多次了,你每次自说自话画风很别致诶,打那么多字累不累?

62 = =2015/7/7 15:15:00

KO脑子有病呗

63 = =2015/7/7 15:18:00

说真的,51算不上丑,但真的跟帅这类词汇不沾边

64 = =2015/7/7 15:36:00

===
笑了,KO能说别的zb丑,不许别人说51丑了?更何况这个榜上他还只是第十呢,排的上号也轮不到KO说话233

65 = =2015/7/7 15:36:00

我还真就觉得51丑得要命

66 = =2015/7/7 15:38:00

==========
真的丑,小鼻子小眼睛小鸡嘴

67 = =2015/7/7 15:52:00

事实上颜榜都n年没51啥事儿了,KO黑的11人家倒是常年排前几位,哈哈哈

68 = =2015/7/7 15:54:00

哪家没上榜的在酸

69 = =2015/7/7 16:04:00

不就是KO在酸么,请美颜盛世好好认清25L本体ww

70 = =2015/7/7 16:45:00

虽然早知道KOJJ不DJ11,但黑11颜还是惊到我了,果然是瞎啊……

71 = =2015/7/7 16:53:00

KOJJ天天对着干瘪褶子脸+墙皮一样厚的粉底,难怪看谁都不顺眼

72 = =2015/7/7 17:25:00

虽然早知道KOJJ不DJ11,但黑11颜还是惊到我了,果然是瞎啊……
===========
+1
药店碧莲
11现在是正常老了
年轻的时候那颜帅xxxx10条街

73 = =2015/7/7 17:47:00

一边yy人家暗恋51一边踩颜是怎样的sjb

74 = =2015/7/7 17:47:00

11也就最近胖了点,所以颜的水平略有下降
但怎么也比51好看点,51这么瘦颜都没好看起来,如果真胖成11的身材,那得什么样啊

75 = =2015/7/7 17:52:00

一肥毁所有,肥了的木村都不能看,瘦子再怎么也比胖子颜好

76 = =2015/7/7 17:57:00

要比比素颜,KOJJ还是别说话了

77 = =2015/7/7 17:58:00

KO拖把表脸,送走大神和11

78 = =2015/7/7 18:00:00

75l又拖一个,11抱走了,友情送走大神

79 = =2015/7/7 18:06:00

我发现KO眼里谁都肥,也是大家都是糙老爷们比不上51身轻体柔小公主

80 = =2015/7/7 18:12:00

KO要点大脸吧,拖了一个又一个,还嫌你家51残的不够快

81 = =2015/7/7 18:13:00

KO说起51的身材,是用纸片和保鲜膜开形容的,大家体会体会

82 = =2015/7/7 18:15:00

51身高168体重90斤比女人还轻这点KOJJ可是无比骄傲呢

83 = =2015/7/7 18:19:00

90斤??51那身板怎么可能,KO把人当傻子了,明显他得奔着120去了啊,兴许还说少了

84 = =2015/7/7 18:21:00

抱走楼里所有的胖子,不敢跟保鲜膜公主比颜

85 = =2015/7/7 18:30:00

某些人浑水摸鱼黑11大神YJX,又全部推给KOJJ而已,KOJJ是块砖

86 = =2015/7/7 18:32:00

某些人浑水摸鱼黑11大神YJX,又全部推给KOJJ而已,KOJJ是块砖
====
KO还知道恶人先告状啊,黑了人不敢认也是挺可爱的

87 = =2015/7/7 18:33:00

KO都叫上自己KOJJ了23333

88 = =2015/7/7 18:34:00

就大拖把这个特性,除了KO谁有这个脸哈哈

89 = =2015/7/7 18:34:00

尻姐姐拖遍全J可是有图有真相的,装个p的纯情

90 = =2015/7/7 18:36:00

90斤??51那身板怎么可能,KO把人当傻子了,明显他得奔着120去了啊,兴许还说少了
==
120斤你逗我?你知道他有多瘦吗

91 = =2015/7/7 18:37:00

事实上J家男过了三十就容易发福,11babe大神,肥了特别油腻,气质都变了

92 = =2015/7/7 18:38:00

装路人月兑罪被识破就开始转移视线,谁管51几斤啊,KO别演了

93 = =2015/7/7 18:39:00

寇连51大亲友都拖我真是开眼了,友情送走三个油腻大叔

94 = =2015/7/7 18:46:00

身材这件事真是KO的G点
柔若无骨娇小玲珑才适合拿来YY啊

95 = =2015/7/7 18:49:00

KO眼里51什么都是小小的,谁能比

96 = =2015/7/7 18:51:00

90斤绝对不可能,除非体脂率超高毫无肌禸

稍微练过一点肌禸的女性这个身高90斤都几乎不可能

97 = =2015/7/7 19:02:00

纠结体重的也够了,以前看到过NAKAI,11,JX就有40多KG的时候,说完都送出去

98 = =2015/7/7 19:12:00

开拖拉机拉走11YJXbabe大神nakai,KO自己玩

99 = =2015/7/7 19:44:00

3L和7L都是KO铁定跑不了,看最近的走势,KO开始用这种一问一答的方式曲线自炒51了,也是服

==========

别说还真是这样

100 = =2015/7/7 20:24:00

哇哦,让你们说五公公不美,KOJJ很生气后果很严重的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录