真心求教TO讨厌51的理由

5454条/页,1页

您是第1203位读者

楼主 = =2015/7/7 20:24:00

这也黑得太狠了

2 神经2015/7/7 20:27:00

因为KO

3 = =2015/7/7 20:27:00

不对吧,应该是真心求教KO讨厌244的理由hhp

4 = =2015/7/7 20:28:00

KO自炒还怪别人啊哈哈哈

5 = =2015/7/7 20:29:00

刚才还是自炒标题,现在走卖白菜路线啦

6 = =2015/7/7 20:30:00

心疼51宝宝

7 = =2015/7/7 20:32:00

压一个包子一会KO会刷51图自炒

8 = =2015/7/7 20:32:00

看51一把年纪了还被KO遛着玩也是作孽

9 = =2015/7/7 20:38:00

话先放这,这L要不是KO开的,我脑袋给LZ

10 = =2015/7/7 20:41:00

笑了

谁告诉楼主51的黑料L都是TO开的

信不信如果查IP,90%的51黑L都是KO自己开的,就为自黑自炒

11 = =2015/7/7 22:33:00

还真不信XQ有那么多KO

12 = =2015/7/7 22:35:00

LS是山妹子?

13 = =2015/7/7 22:37:00

还真不信XQ有那么多KO
================
LS也许说对了
毕竟KO小分队一人可以精分出一群,K型路人也棒棒哒

14 = =2015/7/7 23:02:00

还有专门在山里卖白菜的

15 = =2015/7/7 23:05:00

11L的山妹子一定才来揷口不久,早个几年绝对说不出XQ没有多少KO这种话

16 = =2015/7/7 23:07:00

认真回11L小盆友,当年XQ是KOJJ的天下知道么

17 。。。2015/7/7 23:08:00

不管是KO自炒还是TO黑的,我就想问为啥所有关于51的贴就没人上胸抱人??
如果是TO黑的,KO上个胸不就沉了吗?
如果是几个KO自炒的,我不能理解的是其他KO难道就不上胸吗?不可能是所有KO商量好一起自炒吧,难道连一个正常人都没了??

18 = =2015/7/7 23:09:00

正常的那还能叫KO嘛

19 = =2015/7/7 23:09:00

因为XQ没有KO

20 = =2015/7/7 23:10:00

因为一旦上了胸就证明了xq有KO,不仅不利于将来自炒被嘲后装被陷害,也不利于黑人后甩锅

21 = =2015/7/7 23:11:00

17L你见过正常的KO吗

我见过唯一正常的KO最后转KKF了

22 = =2015/7/7 23:11:00

就没有KK家的上胸来抱走51吗?
原来XQ只剩下TO啊?这样也解释得通

23 = =2015/7/7 23:13:00

22L不就是KO吗

不是KO也是基本等同KO的KF

24 = =2015/7/7 23:14:00

LS不就是KO么噗

25 = =2015/7/7 23:14:00

不管是KO自炒还是TO黑的,我就想问为啥所有关于51的贴就没人上胸抱人??
如果是TO黑的,KO上个胸不就沉了吗?
如果是几个KO自炒的,我不能理解的是其他KO难道就不上胸吗?不可能是所有KO商量好一起自炒吧,难道连一个正常人都没了??
==============
LS觉得有吗?

26 = =2015/7/7 23:14:00

KO说过被黑当做攒人品,销量大涨,SP变番剧

27 = =2015/7/7 23:16:00

忙着艹51,垃圾场想黑随便黑反正现在已经转到白莲山去了

28 = =2015/7/7 23:16:00

因为XQ垃圾场,KK家们表示不屑
问题来了,这些帖子到底谁开的

29 = =2015/7/7 23:17:00

KO说过被黑当做攒人品,销量大涨,SP变番剧
=====
所以KO才每天努力开L自黑自炒吗

30 = =2015/7/7 23:17:00

TO坏坏,竟然阻止KO来揷口抱走51,你信就好
这家演戏剧本再变都是要卖迫害小白菜

31 = =2015/7/7 23:17:00

KO真的疯了

32 = =2015/7/7 23:18:00

======
KO这是又要召唤小天团饭了?

33 = =2015/7/7 23:18:00

==
隔壁十几年前的僵尸yj开的

34 = =2015/7/7 23:20:00

==
===
说了是姆苣家族开的你们不信

35 = =2015/7/7 23:22:00

======
问题来了,该找谁家买单呢,谁家这么了解KK家不屑哦,举报揷口成功了吗

36 = =2015/7/7 23:22:00

==
===
说了是姆苣家族开的你们不信
===
所以是KKL干的好事
那么LS又是哪家呢

37 = =2015/7/7 23:23:00

这么了解51又爱黑51的只有好姑娘,KKL买单吧

38 = =2015/7/7 23:23:00

原来姆巨还能遥控KO不让KO上胸2333333

39 = =2015/7/7 23:25:00

因为KO不屑XQ??都是KKL自炒?KKL买单吧

40 = =2015/7/7 23:25:00

=====
KO自炒high了不上胸抱走51关KKL屁事

41 = =2015/7/7 23:26:00

=====
=====
说KKL不心疼51果然没错

42 = =2015/7/7 23:26:00

因为KO不屑XQ??都是KKL自炒?KKL买单吧
======
妈呀KO是不是傻,KO自己买单吧,别什么锅都甩给KKL

43 = =2015/7/7 23:28:00

=====
=====
说KKL不心疼51果然没错
======
KO心疼51呀,一天不开楼炒51都不行,小公举待遇

44 = =2015/7/7 23:29:00

这么爱挑两家O掐架的除了KKL贱人没别人,继续黑,黑穿了xq内壁团活也不会多一天,solo就是开心呵呵呵呵呵

45 = =2015/7/7 23:29:00

果然黑称51的都是好姑娘,你妈炸咯

46 = =2015/7/7 23:30:00

KO继续炒,炒的51旬穿宇宙看51什么时候敢退团呀2333333

47 = =2015/7/7 23:31:00

看出来了KO没正常人,掐架人在上胸人就没了

48 = =2015/7/7 23:34:00

抱走了你们多寂寞啊,就丢在这慢慢玩呗,看你们能玩出个什么花来

49 = =2015/7/7 23:35:00

说XQ没KO的马上脸被抽肿23333

50 = =2015/7/7 23:36:00

是不是自炒很明显

明面自炒----------51好美51好帅51要上剧了别忘了看51要发DVD了51要发专了----------这几样全是KO原话,L就在那里立着

拖人自炒----------KO拖A团小k大神中居亚麻番茄57跳跳32这些其他家的都不说了,就拿KO最爱拖的244说起,51有才华244没有51国民日本第一244不国民51是superstar244不好51有一切244什么都没有balabala---------------这种捧51踩244的L表太多,而且最后都被证实是KO造谣+断章取义的黑,L就在那里立着

自黑式自炒-------------KO一边喊TO黑我51,一边又拒绝上胸抱走51,最后又满屏刷摸摸图掐KKL------------一边卖小白菜博同情,一边帮51宣传吸引路人注意,顺带还能踩踩各家,最后既安利了51又博取了同情,还黑了想黑的人,真是一箭好几雕--------------L太多了,自己看,说实话一开始是不信那些黑L是KO开的,可是越到后面越能看出KO真正意图,自黑式自炒也算KO老手段了,不稀奇,不信考古

51 = =2015/7/7 23:36:00

抱走了你们多寂寞啊,就丢在这慢慢玩呗,看你们能玩出个什么花来
=======
送17L一只活体KOJJ

52 = =2015/7/7 23:37:00

一边甩锅一边TL转移视线,又蠢又拼又hhp

53 = =2015/7/7 23:38:00

然而炒通天了也卵用没有

54 = =2015/7/7 23:42:00

都疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录