想知道为什么KOJJ又满版失禁吗

4343条/页,1页

您是第1979位读者

楼主 = =2015/7/7 20:40:00

明天51新砖销量要出来了,肯定销量大旬,就能把对家踩在脚底,KOJJ就可以翻身啦

2 = =2015/7/7 20:42:00

KOJJ连明天的楼都开好啦,开楼败的RPKO_Tun

3 = =2015/7/7 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2015/7/7 20:42:00

笑了,51先卖个百万KO才能翻身吧23333

5 = =2015/7/7 20:43:00

祝公公大麦,人气upup,年榜就靠公公了

6 = =2015/7/7 20:44:00

小天团家发什么神经

7 = =2015/7/7 20:45:00

然而4版本单曲大白菜8万

8 = =2015/7/7 20:46:00

八万好旬啊
KO贱贱开瓶青岛啤酒庆祝

9 = =2015/7/7 20:47:00

4L错了 KOJJ只要能赢对家就好?

10 = =2015/7/7 20:48:00

你们不懂,51只要卖的过相方就是宇宙第一天下无敌
其他的KO才不在意

11 = =2015/7/7 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2015/7/7 20:49:00

老妖之旬你等凡人不能体会

13 = =2015/7/7 20:49:00

再拖A团51死全家

14 = =2015/7/7 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2015/7/7 20:56:00

KO踢楼管个P,越炒越糊

16 = =2015/7/7 22:35:00

预祝51新专大卖!

17 笑话2015/7/7 22:38:00

对家的销量还用踩?

18 = =2015/7/7 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2015/7/7 22:40:00

= =2015-7-7 22:39:00

别家的说句KY话,我觉得这次51的专肯定卖的会非常好,看KK家团饭反应,因为这些天51被“黑”了都很心疼,都摩拳擦掌要冲销亮了

所以说KOJJ这两个月真的没白自炒,虽然是以自黑的方式自炒,但也多少起作用了

----------------------
TO又装路人了,51不用炒也比你爱豆卖的好好吗?

20 = =2015/7/7 22:41:00

别家的说句KY话,我觉得这次51的专肯定卖的会非常好,看KK家团饭反应,因为这些天51被“黑”了都很心疼,都摩拳擦掌要冲销亮了

所以说KOJJ这两个月真的没白自炒,虽然是以自黑的方式自炒,但也多少起作用了

=========

KO大妈到底多自恋,自炒总吹效果好,效果好到人见人烦吗?

21 = =2015/7/7 22:43:00

= =2015-7-7 22:39:00

----------------------
TO又装路人了,51不用炒也比你爱豆卖的好好吗?
========
KO小分队这两层是不是觉得自己配合的棒棒哒,智商欠费

22 = =2015/7/7 22:44:00

TO在找台阶了,如果51卖得好就是KO炒的有效

卖得不好就是KO炒烦了

23 = =2015/7/7 22:44:00

KK家团饭啥时候不支持51了,她家著名的我撒钱我RS路线不是早体现了吗

顺便说个围观的料,以前KO装有内部消息号召团饭买单,说51solo销量好了就会有跟多团活,这家脑子都拎不清的

24 = =2015/7/7 22:45:00

KO一边把51炒糊了一边说自己不用炒真是hhp

25 = =2015/7/7 22:46:00

TO在找台阶了,如果51卖得好就是KO炒的有效

卖得不好就是KO炒烦了

======
一定是TO掐着KO脖子让KO来XQ自炒的

26 = =2015/7/7 22:46:00

祝51老公主大麦,销量upup~

27 = =2015/7/7 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2015/7/7 22:49:00

KOJJ真可笑,一有什么事就扯你对家,看谁都是TOJJ也是醉了
敢情KOJJ现在还做着只有你家TOJJ掐你们的美梦啊
觉得244和TOJJ有你这种SJB的对家也够倒霉了
想说真的不用乱JD,244你随便RS不心疼,但就是要踩KOJJ踩51
就是看不惯KOJJ满屏自炒51,怎么地吧,霸XQ都炒了两个月了还有脸哔哔
===========
这么贱,不是TO就是KKL

29 = =2015/7/7 22:49:00

关244屁事,抱走了,勿贴

30 = =2015/7/7 22:50:00

想说真的不用乱JD,244你随便RS不心疼,但就是要踩KOJJ踩51
就是看不惯KOJJ满屏自炒51,怎么地吧,霸XQ都炒了两个月了还有脸哔哔
===========
===
244随便rs不心疼hhpKKL菊苣们口气这么大不怕扯着逼

31 = =2015/7/7 22:50:00

KOJJ看51的销量原来跟51没关啊,是来检验KO这几个月炒作的成果?!KO是不是傻

32 = =2015/7/7 22:51:00

51的贴起码有一半是KKL好姑娘开的,贱人贱不死你们

33 = =2015/7/7 22:52:00

KOJJ真可笑,一有什么事就扯你对家,看谁都是TOJJ也是醉了
敢情KOJJ现在还做着只有你家TOJJ掐你们的美梦啊
觉得244和TOJJ有你这种SJB的对家也够倒霉了
===========
======
LS不认识KKL老鼠姆姆?

34 = =2015/7/7 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2015/7/7 22:53:00

呵前几天上俩音番都不卖腐又冷淡,KKL大大们不开心呗

36 = =2015/7/7 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2015/7/7 22:54:00

接下来又要贴KKL那段了吧,KO的剧本真是一点都没变过

38 = =2015/7/7 22:54:00

一口一个KOJJTOJJ挑掐跳断腿的就是的那位就是lz好姑娘

39 = =2015/7/7 22:58:00

明明是LZ在失禁

40 = =2015/7/7 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2015/7/7 23:05:00

KO锅一甩KKL就遁了233333

42 = =2015/7/31 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 预言2015/7/31 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录