JMS,看看我这是怎么了

3131条/页,1页

您是第655位读者

楼主 我是M?2007/5/11 10:16:00

先说一下我是A妈,对公园都有好感

最初饭上A的时候,我希望身边的人都喜欢他

可是1012以后(已经是饭了一年多),我很少在别人面前提他

也很怕从别人的口中听到他的名字

甚至连J家任何一个人的名字都不想听到

不然就觉得心脏很难受,有点附和不了

那时候没课就回家,在学校基本上就是戴个mp3听歌

这样就不会听到跟他有关的事了

原本以为419以后会好起来,好象更严重了

特别是现在班上有个泡菜天天对着A,P发花痴,当然主要以hc泡菜为主

而且她是声音很大的那种

以前为了小K还跟她掐过

我要怎么办,现在课很少,但是偶尔去上课看到她就难受

主要是心脏难受

我这是怎么了,被s的,还是我zhan_you欲太强?

我不想让他被那种三心两意的人喜欢

别人要喜欢我也没办法阻止,我要怎么样才能平衡自己的想法?

2 ==2007/5/11 10:23:00

LZ...您看开点..找个BF消遣下..

3 我是M?2007/5/11 10:35:00

已经几年没谈过朋友了

现在更难找了,主要是无感了

4 = =2007/5/11 10:38:00

饿...我和LZ很像....又同是AO   ORZ.....

饭了两年1012前我也已经饭了一年半可这一年半还挺正常的....很又激情也很LOLI

可1012后就...哭了整整一个月后以为自己慢慢的好可是到了419后对儿子的感觉我说不清到了什么样的程度...很难用言语表达...以前一又人就说他,现在也不是不想说他,只要人家一说到他,我就怕人家要黑他,说他不好,所以我都说在他们前面,说一大堆儿子缺点....周围人对我都很无语了...朋友说你都这样说他了还喜欢?我说我就是欠抽,他再OOXX我都爱他....我朋友说他也想去找赤西仁看到他就掐死他,因为他把我弄疯了

我觉得我的爱已经很BT了,以前都不知道自己可以爱到这程度.

5 我是M?2007/5/11 10:45:00

4楼,我是怕他被人黑,我倒希望我身边的人都不喜欢他

哎~~~我觉得我更bt

6 U们2007/5/11 10:45:00

远离XQ吧

玻璃心不适合来这里

7 我是M?2007/5/11 10:46:00

4楼,我是怕他被人黑,我倒希望我身边的人都不喜欢他

哎~~~我觉得我更bt

————————————————

打错了

4楼,是怕他被人黑,我倒希望我身边的人都不喜欢他

哎~~~我觉得我更bt

8 *_*2007/5/11 10:49:00

这个在医院上,应该叫做妄想症吧?

9 --2007/5/11 10:49:00

打错了

哎~~~我觉得我更bt

==========================================================

和你不是一家的

有时我希望世界上越少人知道他越好

如果他想泡菜那样海报高高挂在街上店里

我估计会瀑走

10 = =2007/5/11 10:52:00

哎~~~我觉得我更bt

——————————————————

排。。

zhan_you欲强。

一开始有人和我一起喜欢他我会很开心。

但时间长了我就开始BT了。

希望在认识的朋友当中只有我一个人喜欢他,一个人HC他。

11 我是M?2007/5/11 10:54:00

哎~~~我觉得我更bt

==========================================================

和你不是一家的

有时我希望世界上越少人知道他越好

如果他想泡菜那样海报高高挂在街上店里

我估计会瀑走

——————————————

恩,一样,我希望他们表来中国

我自己过去看

12 =.=2007/5/11 10:55:00

同AO..

以前听到别人说他很好看,我会很开心

现在,有人说蛮喜欢他的,我直接就不鸟那人了..

不想听到别人说他什么事,不想在路上碰到J家饭..更不喜欢看到拿着A周边的人从我眼前晃过..OTL...

13 。。。2007/5/11 10:56:00

难道是我穿了,我怎么记得不久前这里有个几乎一模一样的帖

14 帮不了2007/5/11 10:58:00

zhan_you欲太强,马利苏严重

去找个现实中的男人吧

15 --2007/5/11 10:59:00

我的话真的就是独占欲

一开始还喜欢跟周围的人说起自家idol

等到前段时间同房叫我他的剧看了表删

发给她时

心里就很不舒服

16 我4L2007/5/11 11:05:00

我遇见都是AO和我一样爱他的人,我会很开心很开心,连他缺点都喜欢.但是如果只是一时兴起,FQ觉得长的还可以的,我都非常看不起,就算关系不错的人,难听的话我也照说,我说得了吧,你的爱留给更需要的人把,我儿高攀不上,不劳你惦记!~不喜欢他被人随随边边的喜欢

17 我是M?2007/5/11 11:08:00

去找个现实中的男人吧

我觉得现在自己的心态不好,没心思关注身边的男人

很难对人有感觉

年龄也不小了,就等家里安排,只要对方各方面条件不错就结了算了

(别人都说我要求高,估计难找到合适的人)

PS:马利苏是什么?

以前两个男朋友提出分手,都是因为我zhan_you欲强,让他们喘不过气

18 我是M?2007/5/11 11:11:00

我遇见都是AO和我一样爱他的人,我会很开心很开心,连他缺点都喜欢.但是如果只是一时兴起,FQ觉得长的还可以的,我都非常看不起,就算关系不错的人,难听的话我也照说,我说得了吧,你的爱留给更需要的人把,我儿高攀不上,不劳你惦记!~不喜欢他被人随随边边的喜欢

————————————————

恩,这点我跟你一模一样

我只能接受跟我一样爱他,或者更爱他的人

而且我还有一个比较奇怪的想法,我希望爱他的都是美女

19 ==2007/5/11 11:13:00

帮不了2007-5-11 10:58:00

去找个现实中的男人吧

=============================

我情况特殊

打懂事起就没想过要结婚

一开始想要谈情一世

现在连调情都没劲了

就是个好听点单身贵族不好听点老处女的前景人生

不过这倒和饭idol完全无关

我觉得我不是对自家男人的zhan_you欲

而是觉得

如果你没有诚意

表说你爱他

fq什么的也不是不好

很奇怪的是

在网上看到有人说越来越dj他了会高兴

但在现实生活中就不会

20 我4L2007/5/11 11:15:00

恩,这点我跟你一模一样

===============

我觉得世上没有人配的上他

默...我绝对表他去喜欢任何一个人,他只能被爱

21 ==2007/5/11 11:17:00

我4L2007-5-11 11:15:00

恩,这点我跟你一模一样

===============

====================================================

粗体不分排

ls都是A家的?

我不是,不过有些感觉几乎是一模一样

22 我4L2007/5/11 11:19:00

粗体不分排

ls都是A家的?

我不是,不过有些感觉几乎是一模一样

==========

我是A家的,其实喜欢一个人的心情都是一样,不是一家也没什么

23 2007/5/11 11:20:00

而是觉得

如果你没有诚意

表说你爱他

fq什么的也不是不好

--------

也是zhan_you欲的一种表现

毕竟各有各的饭法 诚意什么的标准难说 何况饭也有个过程

你又有什么权利去左右饭他或着DJ他FQ他的人的想法?

24 我是M?2007/5/11 11:22:00

说来奇怪,当时传他跟lena,rina的时候

我高兴的不得了,可能是因为这两个女的也是我喜欢的吧

但是看到05那三张照片的时候,完全接受不了。

25 ==2007/5/11 11:25:00

==============================

不不不,绝对没有左右别人看法

说白了这些想法就是心理阴暗的角落

自抽一下先

26 我是M?2007/5/11 11:28:00

而是觉得

如果你没有诚意

表说你爱他

fq什么的也不是不好

--------

————————————————————

其实我理解你楼上的想法

网络上和现实的感觉不一样

现实生活中就希望他被大家全心全意的爱

网络的话,特别是XQ里,不可能只有自家饭

有别家的DJ,FQ当然会高兴

别人的感情,我们不可能加以评论,但自己有想法也是正常的

想办法调节自己了

27 2007/5/11 11:29:00

自抽一下先

--------

所以说是试图左右,希望左右

28 1232007/5/11 11:30:00

看来我也要自抽了

zhan_you欲啊

29 ==2007/5/11 11:31:00

自抽一下先

--------

所以说是试图左右,希望左右

==============================

你别分析我的心理了

我就是一祥林偶尔爱JJWW几句...

30 0072007/5/11 11:43:00

lz,我有和你相同的状况,只是我不是AF

以前喜欢idol的时候老跟一朋友抒情来着。现在朋友被感染了非常喜欢,天天在我面前提。

我却越来越不愿意听了。不过我仍然很喜欢我家的。

31 ....2007/5/11 11:44:00

高三那会好朋友在我的影响下成了JIN饭,(我平时一般是不会和别人说他,因为她是我唯一的好朋友,所以在一起就会和她说说JIN)。可是我没想到她逢熟人就说:我最近爱上了一个人,他怎么样怎么样。。。恨不得让整个年级整个学校的人都知道(她人缘极好),然后别人遇到她就会拿JIN调侃,我当时完全崩溃,一看到她又和别人说来着,我直接很不客气的阴着脸走人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录