两个关西团,有讨论的吗?

28888条/页,3页

1 2 3
您是第19239位读者

201 = =2015/7/8 21:00:00

安田是偏艺术路线么,舞蹈担当美术担当这种?

202 = =2015/7/8 21:01:00

重冈的声音好奇怪 西丸是ky+笑点爆点很诡异

203 = =2015/7/8 21:02:00

我觉得不像啊,虽然我两个都不太熟

204 = =2015/7/8 21:04:00

安田创作担当吧,明明很有才华,可惜颜不够不引人注意

205 = =2015/7/8 21:12:00

yasu之前女子力很高没留意他 但近日发现大背头不错

206 = =2015/7/8 21:34:00

===
同觉安田大背头比较好
感觉这位性格挺招苏的?

207 = =2015/7/8 21:47:00

===
同觉安田大背头比较好
感觉这位性格挺招苏的?
---
矮但意料地挺man的类型?

208 = =2015/7/8 21:56:00

===
同觉安田大背头比较好
感觉这位性格挺招苏的?
---
矮但意料地挺man的类型?
----
是啊 有末子帮衬 更加显得ManXDDDDD

209 = =2015/7/8 22:08:00

烤鸟也是挺神奇的 颜正长得高但一笑就扭扭捏捏 = =

210 = =2015/7/8 22:10:00

烤鸟也是挺神奇的 颜正长得高但一笑就扭扭捏捏 = =?
===========================
想看他演个吃软饭的角色一定很合适(。

211 = =2015/7/8 22:13:00

回ls 秃鹫小刑事不就是【。

212 = =2015/7/8 22:13:00

丸山人设简单来说也可以说是抢镜头
实质上就是无厘头的瀑走
重冈感觉也是这种瀑走方式 而且上其他zb番的时候他还说他崇拜的前辈是丸山

213 = =2015/7/8 22:24:00

回ls 秃鹫小刑事不就是【。
===============
只是被欺负的对象没吃软饭的吧
还是我们对“吃软饭”这个词的理解不一样?度娘了一下觉得我没理解错诶

214 = =2015/7/8 22:26:00

烤鸟给我印象最深的就是那魔性的笑声和极低的笑点,明明以前还是个高冷的壁花不知不觉就变成了一个逗比

215 = =2015/7/8 22:27:00

没觉得重冈哪里瀑走了,明明典型的正统idol人设
并不是崇拜哪个前辈就要人设一样的啊

216 = =2015/7/8 22:32:00

可能是我看得少刚好让我看到他瀑走了w
之前几个路人讨论过一下 说觉得这孩子有点狂 当然都是路人其实都看得不多

217 = =2015/7/8 22:43:00

烤鸟给我印象最深的就是那魔性的笑声和极低的笑点,明明以前还是个高冷的壁花不知不觉就变成了一个逗比
回复?
=====
双桶的笑声都很魔性www明明颜也算周正感觉一笑就裂了

218 = =2015/7/8 22:47:00

可能是我看得少刚好让我看到他瀑走了w
之前几个路人讨论过一下 说觉得这孩子有点狂 当然都是路人其实都看得不多
-----
只觉得他有点自大- -

219 = =2015/7/8 22:52:00

====================
逆了大部队的西皮XD

220 = =2015/7/8 22:56:00

====================
逆了大部队的西皮XD
===
不知道这家西皮是怎样 非姨太 只是直观感受而已

221 = =2015/7/8 23:01:00

囧,所以西西top到底什么人设,为什么大家认知偏差那么大233

222 = =2015/7/8 23:04:00

可能性格和人设不一样吧,而且刚出道的人设不一定适合,有调整的

223 = =2015/7/8 23:18:00

嘛 往好的方向想说明还很有潜力嘛 静观其变吧

224 = =2015/7/8 23:29:00

刚刷完少俱的回来说一声,西西那首不知道是专还是单的现场好帅啊,全团大长腿点赞

225 = =2015/7/8 23:30:00

不太了解西西 就听过十祭唱的那首西西的歌 还挺好听的 然后看欢迎来我家 里面那个西西的挺可爱的觉得 然后有一次瞥到了小龙王 觉得好帅 至于重冈?? 长相有点奇怪啊啊 笑起来的嘴啊 q看过几期小东京 没什么意思觉得

226 = =2015/7/8 23:32:00

山货姨太进场了

227 = =2015/7/8 23:32:00

地狱先生 DVD 1210

剧box卖得挺差? 还以为西丸人气上来了

228 = =2015/7/8 23:34:00

刚刷完少俱的回来说一声,西西那首不知道是专还是单的现场好帅啊,全团大长腿点赞
=======
还没看,但是这礼拜应该是party maniacs?

229 = =2015/7/8 23:35:00

西西全团除强姧犯外都好感

230 = =2015/7/8 23:37:00

=======
====
应该是的,歌词好像一直在重复这句

231 = =2015/7/8 23:44:00

===
看md的时候场内西丸扇子还挺多

232 = =2015/7/8 23:48:00

我印象最深的还是8uppers的band,整个效果好到爆

233 = =2015/7/8 23:49:00

=======
====
应该是的,歌词好像一直在重复这句
=====
这首是蛮好听的,打歌的时候神酱还戏称这首能大卖2333

234 = =2015/7/8 23:51:00

卖个安利,新番组,kanjam和编年史

235 = =2015/7/8 23:58:00

这L一直有个loli上窜下跳
姨太没YJ来圈人吗

236 = =2015/7/9 0:21:00

===
看md的时候场内西丸扇子还挺多
==========
扇子多,叫声也大,然并卵

237 = =2015/7/9 0:50:00

这楼怎么感觉画风。。。
这画风怎么突然都白莲山风起来了
还是今天的zb不能看都跑这来了

238 = =2015/7/9 0:57:00

排ls
简直了 山货姨太赖着不走

239 = =2015/7/9 0:59:00

真zgbr买了八团之前那张精选,说实话越听越难听,怀念刚开始的关西风,好听格调也高

240 = =2015/7/9 8:11:00

8团的con很有吸引力,昨天看了十祭前半小时,那个king of男,以前在音番上看过的,没什么印象,但是在con上又是另一番感觉,很有气势很燃歌也变得好听了

241 = =2015/7/9 9:13:00

=============

记得刚饭8团的时候对他印象就是女子力很高,一直在大仓身边的,两人互动可萌了

242 = =2015/7/9 10:57:00

重冈感觉也是这种瀑走方式 而且上其他zb番的时候他还说他崇拜的前辈是丸山
============
这位是西top?路人怎么记得是憧憬32的,顺手送32出l

243 = =2015/7/9 11:20:00

=============

记得刚饭8团的时候对他印象就是女子力很高,一直在大仓身边的,两人互动可萌了

===

谁知道岁月把烤鸟淬炼成一朵少女

244 = =2015/7/9 11:25:00

=======
怎么可能憧憬32,他年纪比32还大的

245 = =2015/7/9 11:38:00

=======
怎么可能憧憬32,他年纪比32还大的
====
憧憬32是小龙王,送32出L

246 = =2015/7/9 11:46:00

西西大部分憧憬的都是8团的人

247 = =2015/7/9 16:50:00

路人去某站看了某年8团con上的band表演
觉得不错诶,很燃

248 = =2015/7/9 17:40:00

桐山多年前是不是酱油过月九?
不记得剧名,但记得那个角色很刷好感
所以一直印象不错的说

249 = =2015/7/9 17:54:00

安田总是花花绿绿的,却意外的很man
看到西丸多数会犯尴尬恐惧症,有时看他又扭扭捏捏不好意思更是不能忍,觉得太装
他资源莫名其妙的就多起来,相对于他的资质
动的简直不能看

250 = =2015/7/9 18:30:00

桐山多年前是不是酱油过月九?
=========
有印象 彩姐竹野内的流星 和北乃对手戏最后那角色挂了

251 = =2015/7/9 18:42:00

进来看了三页想说原来某团不算关西团啊……

252 = =2015/7/9 18:42:00

总觉得西丸扭扭捏捏的

253 = =2015/7/9 18:47:00

看DL没在讨论范围之内
想讨论外面这么多L 送某团出L

254 = =2015/7/9 18:53:00

西丸能得到土9这个资源真是让人吓一跳

不过也说明他有看事务所看中的地方,他弹贝斯无表情的时候才是最帅的

255 = =2015/7/9 19:06:00

山姨太开起茶话会了

256 = =2015/7/9 20:16:00

对8团不熟,想说以前有些歌还是挺好的,还会唱两句
现在的曲子完全跟不上了

257 = =2015/7/9 21:27:00

安利一记b站2032417,简直心醉

258 = =2015/7/9 21:30:00

ls心醉是褒义还是?

259 = =2015/7/10 0:55:00

T一脚清流
不过估计没人想聊了吧。。。

260 = =2015/7/10 2:00:00

yasu真的非常男前
记得以前一个番 8团去照顾小朋友还是什么的
他去了非洲的一个部落
当时看得我超级感动

261 = =2015/7/10 6:38:00

yasu真的非常男前
记得以前一个番 8团去照顾小朋友还是什么的
他去了非洲的一个部落
当时看得我超级感动
===
团番看的不多 不过看ls说的真的很器用的样子

262 = =2015/7/10 8:00:00

ls心醉是褒义还是?
===============
卖安利当然是褒义啦,感动得表表的

263 = =2015/7/10 8:57:00

姨太真销魂

264 = =2015/7/10 11:16:00

西西目前表现出来的拼劲远不如当年的旬团

==========

毕竟前辈已经趟出路,他们跟着康庄大道走就是了。前辈拼,不就是为了后辈没那么辛苦麽

265 = =2015/7/10 11:23:00

J家爱豆里仅此一人,自带谐星气质
======
这点估计没人比他自己更清楚了233 月曜也说了好几次 好像说他自己广播里也讲上节目看不到作为爱豆的他什么的
不过不知道有没有见过之前有张扮牛郎的海报 好像是前几年舞台的 真的第一眼没认出来吓到了
---------------
个人觉得他虽然不是J家传统美人,但捯饬捯饬还是很型的。身材不错的硬汉style

266 = =2015/7/10 11:23:00

ls+1
j家就是这点最让人心暖
不过其实觉得西团是挺幸运的,现在回头看感觉西团出道就是阿姨在带,并不是之前说的从饭岛那划到阿姨那

267 = =2015/7/10 11:24:00

放暑假了 orz

268 = =2015/7/10 11:26:00

J家爱豆里仅此一人,自带谐星气质
======
这点估计没人比他自己更清楚了233 月曜也说了好几次 好像说他自己广播里也讲上节目看不到作为爱豆的他什么的
不过不知道有没有见过之前有张扮牛郎的海报 好像是前几年舞台的 真的第一眼没认出来吓到了
---------------
个人觉得他虽然不是J家传统美人,但捯饬捯饬还是很型的。身材不错的硬汉style
=======
皮肤好差,和他相方两个极端

269 = =2015/7/10 11:34:00

8团是不是以前的歌比较好听啊
能安利一些这几年的歌么

270 = =2015/7/10 11:45:00

8团是不是以前的歌比较好听啊
能安利一些这几年的歌么
========
8团的歌听和看是两种感觉
除了早期的几首很经典的罗曼史、演歌类怎样都觉得好听
其他基本上都是结合视频(LIVE)才觉得好听
最近很喜欢CON版的DYE D和金男

271 = =2015/7/10 12:09:00

金男PV还有点带感 扭转了初听的印象

272 = =2015/7/10 12:46:00

月曜有L么

273 = =2015/7/10 14:01:00

觉得8团最近的歌里宫九作词那首也挺不错的,配合pv看,太戳hhp

274 = =2015/7/10 14:35:00

月曜有L么
===========
WZ有过

275 = =2015/7/10 15:54:00

257L的心醉一词,也是醉了

以及,结合视频(LIVE)才觉得好听的歌,算什么好听,充其量叫好看

276 = =2015/7/12 12:01:00

尤记得旬团有首抒情的ms是表达对饭的感谢的歌 然后村上唱的副歌前面的部分。。。。。。真的其他门把渲染了半天的情绪顿时破功只剩喜感XDDDDD

277 4562015/7/15 10:49:00

西丸的设定应该是反差萌吧,看过几期冠名番,总觉得西丸很软萌

然后看过某站上一个CON ,被里面西丸的贝斯秒到了

8团的band 推荐jukebox吧??某站上有

278 = =2015/7/15 12:29:00

强姧犯nmb,死全家

279 = =2015/7/15 12:30:00

KO贱货居然拖才出道不久的后辈团转移视线,存在感低不老惦记了
还是讨论讨论旬出宇宙的51吧

280 = =2015/7/15 17:52:00

强姧犯竟然有姨太

281 = =2015/7/15 17:57:00

KO犯贱连姨太都拖 啧啧

282 = =2015/7/15 19:09:00

难得清流能不能毁楼

283 = =2015/7/19 23:51:00

tl

284 = =2015/7/20 10:48:00

t楼nmb,再踢死全家

285 = =2015/7/22 18:40:00

关西女团

286 = =2015/7/22 20:45:00

can't u see 蛮好听

287 = =2015/7/22 23:37:00

关西女团居然还蛮好看的。。。。
觉得烤鸟生错了性别wwww

288 = =2015/7/22 23:45:00

路人觉得女装最好看的是村上,审美崩坏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录