人气王51的销量出来没啊

125100条/页,2页

1 2
您是第6317位读者

楼主 = =2015/7/8 19:37:00

超过小天团了吗

2 = =2015/7/8 19:37:00

51这次销量还真是没什么好黑的,你们自己慢慢玩就好

3 = =2015/7/8 19:38:00

然而连小天团的零头都不如233

4 = =2015/7/8 19:38:00

KO怎么不玩了

5 = =2015/7/8 19:39:00

KOJJ敢不敢上个51的销量推移啊,还没什么好黑的2333333

6 = =2015/7/8 19:39:00

哈哈哈哈哈哈哈
这销量简直给这些天KOJJ的猴戏画了个完美的句号

7 = =2015/7/8 19:39:00

KO不来炒就知道怎么样了

8 = =2015/7/8 19:40:00

51真是旬到黑洞里去了

9 = =2015/7/8 19:40:00

小天团除了销量还剩什么

10 = =2015/7/8 19:40:00

只有我觉得这L是KO开的吗

11 = =2015/7/8 19:41:00

噗,原来是今天,怪不得昨晚上疯的表表的,有人上个数据吗,是单曲还是啥?

12 = =2015/7/8 19:43:00

只有我觉得这L是KO开的吗
======================
+1,KOJJ病态的自炒根本停不下来

13 = =2015/7/8 19:43:00

LZ在此,不是KO,只是被KO拖的芸芸众zb中的一个路人,特别好奇人气王销量咋样了,毕竟出动了全Jzb宣传呢

14 = =2015/7/8 19:44:00

友情提示,2L就是LZ

KK家自己掂量

15 = =2015/7/8 19:45:00

全J都可以踩的销量,人气up

16 = =2015/7/8 19:45:00

昨天KO闹了一晚上然并卵,所以KOJJ可以歇了吧

17 = =2015/7/8 19:45:00

估计lz不是KO
KO脸皮再厚也没法炒这点可怜的销量,只能自欺欺人

18 = =2015/7/8 19:45:00

老糊货真的本质

19 = =2015/7/8 19:46:00

好奇的可以去销量楼里围观一下233333

20 = =2015/7/8 19:47:00

LZ又精又贱

LZ装成TO或KKL开L,一边炒51销量(详见2L),一边挑了A团和KK家其他派,顺带获得路人同情票

21 = =2015/7/8 19:47:00

惜51,被扔出来黑了这么多天也没能逆言灵,看来是真的不中用了

22 = =2015/7/8 19:48:00

51这销量还能炒?脸皮厚如寇姐的也不好意思开这个口啊2333

23 = =2015/7/8 19:49:00

抱走A团,51出销量关我团屁事

24 = =2015/7/8 19:49:00

KO真的得罪太多家了hhp

25 = =2015/7/8 19:50:00

我相信不是寇姐自炒,真自炒应该比销量楼快啊,KO一向炒51迫不及待

26 = =2015/7/8 19:51:00

真的那么多人觉得这个销量很差吗?还是单纯为黑而黑?

27 = =2015/7/8 19:52:00

51这销量怎么配的上手撕大神脚踩中居的尻姐,太尴尬了

28 = =2015/7/8 19:52:00

BPM  Gravity ? ? ? Spiral
━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月 ---,--- ---,---
火 *73,834 *54,196 ? ? ?*37,234
水 *30,924 *19,674
木 *13,432 **8,616
金 **6,659 **4,993
土 **6,525 **4,656
日 **5,627 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━?
计 137,001 *92,135
周 140,010 101,416

29 = =2015/7/8 19:53:00

2333333笑die,还记得那天51那个单曲价格的DVD销量出来时候,KO装路人喊了句51大旬,没人理她
结果今天屁都不敢放一个,蠢贱

30 = =2015/7/8 19:53:00

上单3版,这次2版难道不是很正常?

31 = =2015/7/8 19:54:00

非KK家,觉得51销量过两天就会好的,看KK家团饭都摩拳擦掌,准备多人几套为51冲销量了

32 = =2015/7/8 19:54:00

然而就这么糊,我还真以为老房子着火了呢

33 呵呵2015/7/8 19:54:00

来日方长

34 = =2015/7/8 19:54:00

上单3版,这次2版难道不是很正常?
=======
一直都那么糊KO吹个屁

35 = =2015/7/8 19:54:00

真的那么多人觉得这个销量很差吗?还是单纯为黑而黑?
=====================
讨厌,我才不是黑,我只是嘲KO和炒糊的,少扣帽子

36 = =2015/7/8 19:55:00

非KK家,觉得51销量过两天就会好的,看KK家团饭都摩拳擦掌,准备多人几套为51冲销量了
===
是的,到时候肯定会是一个逆天的上升函数曲线,51的推移也要冠绝全J

37 = =2015/7/8 19:56:00

没人黑,只是看见了顺口嘲,然而51还是最美(x)颜的

38 = =2015/7/8 19:56:00

================
KO别装路人了,一股臭味,记得你家叫贵妇的,怎么会问团饭要销量呢

39 = =2015/7/8 19:56:00

======
KOJJ你昨天就这么说的让我们今天看,看了就是一个糊字,别炒了好吗,KO才该冲销量

40 = =2015/7/8 19:58:00

KO炒51倒霉的就是51,本来根本不知道发碟了,这次真是全J瞩目

41 = =2015/7/8 20:00:00

说过两天能好的那位简直白到反光
看之前销量也知道这位一直是跳水运动员

42 = =2015/7/8 20:01:00

KOJJ为什么不上胸抱走51的答案揭晓了,因为没胸

43 = =2015/7/8 20:02:00

所以KO贱人到底有什么脸拖全J

44 = =2015/7/8 20:04:00

团饭早买过了,KO说好的一人订了好几套呢?

45 = =2015/7/8 20:04:00

=======
贵妇家的脸表了,指着团饭冲销量

46 = =2015/7/8 20:05:00

明明是JE作死 限购懂不懂,很多店都断货

47 = =2015/7/8 20:08:00

小白就闭嘴吧,越洗越显得你弱智
限购断货都不是只有51好么,看把你委屈的哈哈

48 = =2015/7/8 20:09:00

KO也骂起JE了HHP,听说你家在团碟首周卖J外断自家团的冠是不是

49 = =2015/7/8 20:11:00

KO也骂起JE了HHP,听说你家在团碟首周卖J外断自家团的冠是不是
========
KO买民工碟的时候可卖力了

50 = =2015/7/8 20:11:00

天额,都怪JE,阻挡了全J人气王卖百万砖,我51巨冤

51 = =2015/7/8 20:13:00

这才第一天,要踩等初动出来再踩

52 = =2015/7/8 20:14:00

KO有病吧,买碟主力在霓虹,在XQ炒没用的,KO悬崖勒马别再炒了,上胸抱走爱豆对KO和51都好

53 = =2015/7/8 20:15:00

KO销量这楼两边跑累不累,版本数也能成借口了,当初吹的时候可没提过几版啊

54 = =2015/7/8 20:16:00

这才第一天,要踩等初动出来再踩
======
昨天来炒今天肯定关注下,而且嘲不是踩,难不成51初动能破十万?

55 = =2015/7/8 20:17:00

本来就是骗钱的口水歌,51开心就好

56 = =2015/7/8 20:20:00

一个KO抵十黑,真是太毒了

57 = =2015/7/8 20:22:00

昨天屠版似的炒,KO吸取点教训,抱走51该干嘛干嘛去

58 = =2015/7/8 20:25:00

就这样还满版挖坟,自炒拖别家又黑又踩那么多楼,冲下首页有啥用

59 = =2015/7/8 20:26:00

真是药不能停

60 = =2015/7/8 20:27:00

还以为销量出来KO能消停,没想到疯的更厉害了

61 = =2015/7/8 20:27:00

挖坟没用,还挖公共楼更拉仇恨,怕丢人就上zb赶紧把老糊货抱走想怎么玩怎么玩去保证没人对你家有兴趣

62 = =2015/7/8 20:27:00

看来要等到初动过了

63 = =2015/7/8 20:29:00

初动过了也没用,KO连51上个杂也不忘上图自炒

64 = =2015/7/8 20:31:00

51可真是个红颜祸水 一群老女人为他操碎心

65 = =2015/7/8 20:34:00

没事,51还有个古装公公戏没播,播完了少女们都会鬼哭狼嚎的爱上他

66 = =2015/7/8 20:35:00

喷了,本来以为KO不好意思自炒能好点,结果KO在外面发疯T旧L也是服气

67 = =2015/7/8 20:43:00

为什么KO能上别团的胸不能上51的胸

68 = =2015/7/8 20:51:00

51是母螳螂中的人气王,最美不过夕阳红

69 = =2015/7/8 21:09:00

过几天开con
新碟会场门口卖起来!送海报送文件夹,还能再赚一笔啦
长卖长卖~~~

70 = =2015/7/8 21:39:00

看来KO说傻子才买碟是真的了

71 = =2015/7/8 22:03:00

KO满版失禁还是来炒销量吧

72 = =2015/7/8 22:05:00

KO来说说明天销量会不会比今天高一倍?

73 = =2015/7/8 22:09:00

明天必须销量翻倍才配得上KO的口气

74 = =2015/7/8 22:15:00

看来KO也不好意思炒销量了23332

75 = =2015/7/8 22:56:00

DCT是精选集,大物的精选集打不过我都不会怨的,跟第三差那么多呢,扣酱还是很厉害的。

76 = =2015/7/8 23:00:00

51最旬所以KO能不犯病了吗

77 = =2015/7/9 6:57:00

就笑笑人气王2333333

78 = =2015/7/9 7:56:00

KO一定很不喜欢这楼

79 = =2015/7/9 9:01:00

隔这么久才出一次砖就这数字?怪表发DVD单曲大白菜了

80 = =2015/7/9 9:02:00

只能说销量不符合预期,导致KO发疯

81 = =2015/7/9 9:10:00

KO前几天不是还做梦51新砖能超过团么hhp,最认不清现实的就是这家了,真以为自家宇宙第一天下无敌呢

82 = =2015/7/9 10:56:00

没有all的赶紧all all all 大卖啊

83 = =2015/7/9 11:05:00

就这点销量,51哭哭啦

84 = =2015/7/9 11:16:00

51为什么会哭,都糊很多年啦这次的销量和以前差不多的,只不过KO觉得51旬而已

85 = =2015/7/9 11:18:00

51公举心比天高,不死命艹销量小心过几天开控骂你们丑女肥猪

86 = =2015/7/9 11:51:00

骂丑女肥猪她们求之不得的,就是喜欢被骂,不管是KO还是KF反正所有饭51的吧,她们管这叫情趣

87 = =2015/7/9 12:22:00

哈哈 笑死了

88 = =2015/7/9 12:26:00

等公公播出了51迎来第二春

89 = =2015/7/9 12:42:00

KO贵妇快点给51冲销量

90 = =2015/7/9 12:58:00

51销量靠KO,KO加油

91 = =2015/7/9 14:27:00

------------------------
因为51的歌好听,都是路人买的

92 = =2015/7/9 15:00:00

歌好听,路人买

93 = =2015/7/9 15:32:00

路人冲销量冲的不好KO蹦什么呀

94 = =2015/7/9 15:33:00

堂本光一新专辑7月发售 收录13首歌曲

日本顶级偶像堂本光一自上张作品《Gravity》以来,相隔两年九个月推出原创专辑《Spiral》,该专辑计划7月8日发售。

据日本媒体报道,日本顶级偶像堂本光一自上张作品《Gravity》以来,相隔两年九个月推出原创专辑《Spiral》,该专辑计划7月8日发售。
这次的作品首次限量版的CD中收藏13首歌曲,还有收录歌曲《Fame》的MV的DVD两张。普通版本则会收藏16首歌曲,其中DVD会收藏《Show Me Ur Monster》、《Interactiona》等三首歌曲。
限量版收录歌曲名单:
首次限量版
01. Fame
02. MUSE
03. Just A Woman
04. Bongo Drum
05. Boogie Night
06. Stellar Night
07. I Just Want You
08. Knock me down
09. The mAsque
10. Dead End
11. Night Wanderer
12. Over You
13. Love Professor
首次限量版DVD
《Fame》Music Clip & Making
普通版CD
01. Fame
02. MUSE
03. Just A Woman
04. Bongo Drum
05. Boogie Night

95 = =2015/7/9 15:33:00

这张专辑与前作睽违两年,是堂本光一第3张个人专辑。若以堂本光一名义发行之作品来说(不包含舞台剧原声带及米寿司名义),此张专辑有别于以往的创作专辑,是首次并非皆由本人亲自作 http://合并图册(2张)曲,反而以国内外音乐人提供之乐曲为主,堂本光一表示,就如同自己受到这些音乐人创作的歌曲吸引一般,希望也能透过专辑、透过这些乐曲来吸引更多的听众,因此将专辑名称取为“Gravity”(意指:引力)。 同时主打歌“Danger Zone ~to the unknown world~”邀来曾为http://迈克尔杰克逊http://LADY GAGA编舞的Travis Payne负责编排,舞蹈方面更加强烈,企图打造不同以往的音乐世界。尽管以外界提供的歌曲为主打,这张专辑仍然收录了“Fallen Angel”与“LOVE CRIES”两首堂本光一的个人创作。本张专辑同时发行初回版A、初回版B以及普通版,3个版本封面皆不同。初回A及B盘各有收录特典DVD,普通盘则多收录一首歌曲“A Silent Night”,于Oricon音乐排行榜上初登场即获得第.

96 = =2015/7/9 15:50:00

无语

97 = =2015/7/9 16:15:00

• 毕竟少一个版本,再加上前段时间发了dvd?

98 = =2015/7/9 16:24:00

KOJJ你睁眼看看世界吧,51这两三年才出一张的频率就卖成这样,另外能别提那DVD了么,我都替你寒碜

99 = =2015/7/9 16:27:00

搬无可搬连中文垃圾都要搬了,要表我去其他楼给你们复制一段厕所的奇文过来共赏啊hhp

100 = =2015/7/9 18:11:00

次日是244的两倍哦
Spiral 次日 16932
TU 次日8491

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录