PSP扫盲贴

4444条/页,1页

您是第1454位读者

楼主 ~2007/5/11 11:02:00

最近考虑买PSP中

可是对于版本啊功能啊配件啊什么的都还不了解

有好心人愿意来扫盲么?

价位、性价比……什么范围都可以

谢过~

2 ~~2007/5/11 12:30:00

你时颜饭么?--买PSP

喜欢玩游戏么?--买NDSL

3 ...2007/5/11 12:48:00

PSP更加偏多媒体   看片,音乐,看小说,游戏都可以,游戏反而不是重头了

NDSL则是真正的游戏机,MS也有看小说的功能

看个人需要了

拿来就是游戏为主的还是买NDSL

4 ~2007/5/11 13:56:00

我是SONY饭- -

我是颜饭- -

我不是主要拿来玩游戏- -

5 @@2007/5/11 14:03:00

那不就结了

买PSP呀

6 已有PSP2007/5/11 14:11:00

的人飘过,不过看儿子用NDSL用得很凶,正在考虑要表败一个回来,谁知道NDSL日本的价格?

7 0.2007/5/11 14:13:00

那不就结了

买PSP呀

======

lz就是来问psp的 没问n。。。

8 - -2007/5/11 14:26:00

的人飘过,不过看儿子用NDSL用得很凶,正在考虑要表败一个回来,谁知道NDSL日本的价格?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中国有行货的叫IDSL,价格和日本差不多1100左右

9 刚买了的人深有感触2007/5/11 14:32:00

RID   so来帮LZ - -

目前买1.5版的刷到3.03oec最稳定  不过你不玩游戏就无所谓吧 XD

千万别叫店家帮你刷到中文的 

买4G高速棒  8G的棒等比较广泛了再买

买罗技的壳  好好保护

价位的话 我们这 黑的是1400  其他的最多是白的1500左右吧 

其实,建议你去BD  - -  那的PSP高手 其实真的不少 - -+ 

我几周前的经验之谈啊,泪

10 PSP2007/5/11 14:32:00

现在差不多1300能拿下了吧

不知道行情的人飘过

1300应该是前段时间的行情 现在更低

非豪华包

11 我9L2007/5/11 14:37:00

对了  我说的是主机的价钱

只机器  配件自己买

不听歌的话线控没有用  所以自己配的东西

12 我9L2007/5/11 14:38:00

10L你哪里  好便宜T T 

13 ~2007/5/11 14:38:00

RID   so来帮LZ - -

目前买1.5版的刷到3.03oec最稳定  不过你不玩游戏就无所谓吧 XD

千万别叫店家帮你刷到中文的 

买4G高速棒  8G的棒等比较广泛了再买

买罗技的壳  好好保护

价位的话 我们这 黑的是1400  其他的最多是白的1500左右吧 

其实,建议你去BD  - -  那的PSP高手 其实真的不少 - -+ 

我几周前的经验之谈啊,泪

-------------

无去看看- -

话说我之前看过一些啦。不过zenzen头晕- -

不知道你在哪?我在上海- -

本来想买粉色的,后来看了实物发现很乡土。囧

于是目前考虑的还是白色

其实我也玩游戏啦。不过不是主要的而已- -+

而且一般就玩点女生爱玩的那种,太鼓的达人什么的

版本之间区别大么?

14 PSP2007/5/11 14:39:00

10L

上海

不过我说的是 2G 的价……

15 ~2007/5/11 14:41:00

现在差不多1300能拿下了吧

不知道行情的人飘过

1300应该是前段时间的行情 现在更低

非豪华包

------------

我看TAOBAO都拿不到这个价格啊现在

有实体店的更拿不到了。

16 我9L2007/5/11 14:42:00

无去看看- -

话说我之前看过一些啦。不过zenzen头晕- -

不知道你在哪?我在上海- -

本来想买粉色的,后来看了实物发现很乡土。囧

于是目前考虑的还是白色

其实我也玩游戏啦。不过不是主要的而已- -+

而且一般就玩点女生爱玩的那种,太鼓的达人什么的

版本之间区别大么?

我在辽宁

PSP的游戏都比较男性化 orz 倒是NDSL的可爱的游戏比较多

版本的话就是有的版本大多游戏都能玩  有的很多游戏不能玩  需要买一个引导盘才能

17 =3=2007/5/11 14:44:00

我在辽宁

PSP的游戏都比较男性化 orz 倒是NDSL的可爱的游戏比较多

版本的话就是有的版本大多游戏都能玩  有的很多游戏不能玩  需要买一个引导盘才能

++++++++++++++++++++++

=  =對遊戲沒興趣只愛視頻電子書的一只

現在就是想知道PSP的一般價位

哪有10L那麽便宜的呀,汗||

18 我9L2007/5/11 14:45:00

LZ  去BD头晕的话 提问吧 问ID是Mpsp的人,汗

我那段时间天天刷 发现那人逢新贴必回

我是在打广告么 =   =

19 我9L2007/5/11 14:46:00

=  =對遊戲沒興趣只愛視頻電子書的一只

現在就是想知道PSP的一般價位

哪有10L那麽便宜的呀,汗||

---------------

这几周下来  手腕明显活动不便 orz

就看电子书害的

20 ~2007/5/11 14:49:00

LZ  去BD头晕的话 提问吧 问ID是Mpsp的人,汗

我那段时间天天刷 发现那人逢新贴必回

我是在打广告么 =   =

--------------------

我不喜欢NDSL的造型。汗。而且屏幕太小觉得看起来不爽

看来我也得去刷刷

不过说实话我更愿意在XQ问-     -

因为基本各家妈都能理解我的想法。不然像我这种需求在BD的人眼中应该会还蛮奇怪的.囧

21 --2007/5/11 15:14:00

我刚在淘宝看了一家PSP 3.03OEC 4G 正品套装 (软降) 价格2140,主机是1550,其它的配件都是原装,是说这个价格是不是贵呢?还有psp买回来以后在操作上简单吗?是说导视频、播视频这种和放电子书上,造作上简不简单?

22 =3=2007/5/11 15:15:00

这几周下来  手腕明显活动不便 orz

就看电子书害的

++++++++++++++++

=V=是太重的關係麽,摸摸~

23 手腕问题2007/5/11 15:29:00

RID,其实你玩的时候表把壳子一起拿手上就好了,只要把机器拿在手里就成,壳子么是你不用放包里的时候才有用的啊~

24 = =2007/5/11 15:32:00

原来也打算买粉红的,结果看实物还是白色耐看,

不过市面上白色最少,粉红也不多,

所以价钱上会贵上点,一般黑色是最便宜的。

买的时候最好能看条形码,认日版,一般情况下,日版也是比美版台版澳版都要贵。

还有要注意的是不是软降,51去徐家汇找到一家店4G高速白色号称软将全场最便宜一个卖2000,

拿到货一看,果然是硬降的。。。

25 --2007/5/11 15:35:00

怎么分辨软降和硬降?

26 ~2007/5/11 15:36:00

原来也打算买粉红的,结果看实物还是白色耐看,

不过市面上白色最少,粉红也不多,

所以价钱上会贵上点,一般黑色是最便宜的。

买的时候最好能看条形码,认日版,一般情况下,日版也是比美版台版澳版都要贵。

还有要注意的是不是软降,51去徐家汇找到一家店4G高速白色号称软将全场最便宜一个卖2000,

拿到货一看,果然是硬降的。。。

-----------------------------

条形码怎么看?PSP会不会也像日版手机一样存在翻新之类的也就是以次充好的问题?

还有。软降硬降有啥区别么?

27 俺滴是2007/5/11 15:38:00

RID,俺滴是金色的,倒是日本原货,还是3.10的版,降级就降掉偶160大洋,禸痛啊。另外,不是说金色的最少吗?怎么变白的了?

28 0.2007/5/11 15:40:00

-----------------------------

条形码怎么看?PSP会不会也像日版手机一样存在翻新之类的也就是以次充好的问题?

还有。软降硬降有啥区别么?

========

翻新的有 而且因为出了有段时间了 翻新的还不少

29 = =2007/5/11 16:01:00

JMS推荐几个游戏啊

30 ~2007/5/11 16:24:00

翻新的有 而且因为出了有段时间了 翻新的还不少

-----------

买的时候如何分辨呢?

31 ..2007/5/11 16:35:00

要买趁早

PSP是涨价了

颜色么其实无所谓= =

现在硬降机其实很多尤其是彩色机

务所谓拉,降的好都一样

32 = =2007/5/11 16:41:00

软降的机子调节亮度是从暗到亮,

硬降的机子是反过来的

33 = =2007/5/11 16:43:00

当然了,黑色机子多,所以翻新的少,选择多一点,

白色机子少,翻新的就多了,买的时候注意。

软降和硬降的区别在于是什么手段让机子降到1.5版本的,

软降是软件来的,所以不伤机子,成本也相对高一点。

34 = =2007/5/11 16:57:00

看电子书方便么?不用像用魅族那个BT机子一样,手动翻页吧?

而且疑虑在于IDSL是行货可以保修,PSP坏了怎么办?只能废了么?

35 = =2007/5/11 17:05:00

= =2007-5-11 16:41:00

软降的机子调节亮度是从暗到亮,

硬降的机子是反过来的

-------------

忘了说,直接点就是长按调闭幕亮度的键,软降是从亮到暗,硬降反过来,

另外电池现在一般正宗的是made in china,

如果当场帮你降的话当然最放心了

36 = =2007/5/11 17:06:00

ls psp一般不会坏,我同事用了2.5年了还是好好的,最近刚他买了4G高速,也没差

37 = =2007/5/11 17:10:00

我老土,PSP不是玩游戏的么?那些键应该总被瀑力的使用..难道不会有问题么

我已经搞坏了mp4的所有感触键..

38 0.2007/5/11 17:20:00

我老土,PSP不是玩游戏的么?那些键应该总被瀑力的使用..难道不会有问题么

我已经搞坏了mp4的所有感触键..

=======

也有不少是不玩游戏的。。。 u的mp4真强

39 = =2007/5/11 17:25:00

psp本来就是来打游戏的好哇,

如今真是本末倒置

40 0.2007/5/11 17:26:00

如今真是本末倒置

=====

话虽如此 事实上有很多人当mp4用。。

41 --2007/5/11 17:30:00

如今真是本末倒置

================

PSP当初打的旗号绝对不是玩游戏

而是多样的娱乐功能

42 2007/5/11 17:36:00

从卖PSP的老板那里听来的:

所谓的日版,就是泡菜国提供的屏幕,中国制造的零件,

然后运到日本去组装,贴上日本制造标签,最后运回来卖..

43 ~2007/5/11 17:40:00

樓上的消息讓人好囧(懶得切換輸人法的LZ)

44 ++2007/5/11 17:56:00

从卖PSP的老板那里听来的:

所谓的日版,就是泡菜国提供的屏幕,中国制造的零件,

然后运到日本去组装,贴上日本制造标签,最后运回来卖..

-------------------------------------------------------

我在psp的bbs上看到的是sony為了節約成本要把原用的夏普屏換成三星的屏

made in china那是肯定的!!!中國是世界的大工廠~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录