KK是从哪年开始糊的?看见挖坟的才知道06年他们单还卖60万

4040条/页,1页

您是第5586位读者

楼主 = =2015/7/8 22:42:00

糊的也太快了吧

2 = =2015/7/8 22:42:00

变成母螳螂能把他一口_Tun掉吧
搭上TOM桑的手臂时还没啥,就那一缩一握的瞬间猫爪了
狗狗的俩后腿不知有没有踩到他的那啥,看他那腿夹的。。。
我忍不住了!我现在就要上他!!!
....我也想上他...(抚额)?
有想下楼买工具的冲动!
他要是真买了这样的狗狗?
天天就真的回家和狗狗滚床单了?

3 = =2015/7/8 22:43:00

KO自炒

4 = =2015/7/8 22:45:00

声音石更
求鞭打!!!!!!!!!!
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
求鞭打啊啊啊啊
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
最适合被疼爱了
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
一副求干哭的表情。。。。。
啊啊啊啊这首太有感觉了
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
solo控简直最爱啊
秋山福利太好,51各种求抱QAQ

5 = =2015/7/8 22:45:00

51旬人一个,KO放过KK吧

6 = =2015/7/8 22:46:00

求鞭打啊啊啊啊
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
一副求干哭的表情。。。
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
想艹哭他【委屈脸

7 = =2015/7/8 22:49:00

求放过KK

8 = =2015/7/8 22:57:00

51不想做团活(把工作中心全放到自己舞台上,拒绝合作,对外还会说自己默默的做着团活)

51敷衍做团活(KKcon排练时不认真排练,KK的PV只花2小时完成,跟STAFF说有小问题糊弄过去就行不用较真快点完成,自己solo的PV一个花了12个小时,一个花了14个小时)

开始

9 = =2015/7/9 10:54:00

正直脸认真回答
自从K团末子肥成大叔以后就糊了

10 = =2015/7/9 11:04:00

KK虽糊,51小妖精仍旬,明年解散了单飞直接成为艺术家

11 = =2015/7/9 11:07:00

KO就是贱,COS我家挑KK家其他派还能更怂一些吗

KK两人谁不爱团我不知道

只看到 244solo最活跃、最受外界肯定的时期,KK团活一点没耽误,反而团伙挺多的,那时候KK最红

再看现在51solo这么活跃,KK团活却一天不如一天,好不容易有几个团的宣番,就244一个人去;51呢,也上了好几个宣番,不过是去宣传自己的solo去了,呵呵

12 = =2015/7/9 11:14:00

KO死远点,团抱走了

13 = =2015/7/9 11:16:00

06年哪单卖了六十万?吹牛不打草稿,06年都十年前的事了,还没多久,不愧都是千年僵尸老妖YJ

14 = =2015/7/9 11:46:00

51不想做团活(把工作中心全放到自己舞台上,拒绝合作,对外还会说自己默默的做着团活)
51敷衍做团活(KKcon排练时不认真排练,KK的PV只花2小时完成,跟STAFF说有小问题糊弄过去就行不用较真快点完成,自己solo的PV一个花了12个小时,一个花了14个小时)
开始
===========
终于有人说真话了

15 = =2015/7/9 11:48:00

12年开始

16 = =2015/7/9 12:00:00

KO不来这里TL,估计是心虚了
到底是谁作糊了这团,看来KO心里很清楚

17 = =2015/7/9 12:15:00

所以这段时间是团饭在黑51咯,可惜屁用没有啊,51还不是solo的欢~

18 = =2015/7/9 12:18:00

看销量是SOLO的挺欢的,KO说的有道理

19 = =2015/7/9 12:21:00

KO不去成箱搬碟光打嘴炮有什么用,锅想甩团饭呀,不接我们不接

20 = =2015/7/9 12:25:00

KO一边巴望团饭allallall,一边泼脏水真是表脸

21 = =2015/7/9 12:26:00

霓虹水木年华

22 = =2015/7/9 12:27:00

是糊的挺快的

23 = =2015/7/9 12:27:00

什么时候寇能有脸啊,脸是人有的,母螳螂没有

24 = =2015/7/9 12:29:00

06年哪单卖了六十万?

25 = =2015/7/9 12:33:00

KO爱吹牛,所以对BT宽容点23333

26 = =2015/7/9 12:35:00

所以这段时间是团饭在黑51咯,可惜屁用没有啊,51还不是solo的欢~
=============
KO这就往团饭泼上脏水了?才第二天啊
好歹等团饭多买两张你家solo再泼

27 = =2015/7/9 12:38:00

真挺没意思的,KK总共就俩人,把51黑成碳团饭到底怎么想的?得不到就要毁掉吗,话说回来,说好听点是团饭其实不就是KKL脑残,那问题又来了,好姑娘一边黑老爷一边YY老爷不觉着吃不下去么

28 = =2015/7/9 12:40:00

哈哈哈到底团饭还是KKL买单,KO们能想好再说不

29 = =2015/7/9 12:41:00

KO就作吧,一边撒泼打滚绑架团饭多买51SOLO,一边甩锅给团饭泼脏水,KO贱骨头继续吹牛自炒啊,51都是被KO作的

30 = =2015/7/9 12:45:00

当初不是吹牛说销量都是KO贡献的吗,现在数字难看又开始要求别人多买了,说好的贵妇呢

31 = =2015/7/9 12:46:00

KO就作吧,一边撒泼打滚绑架团饭多买51SOLO,一边甩锅给团饭泼脏水,KO贱骨头继续吹牛自炒啊,51都是被KO作的

==========

无比排

32 = =2015/7/9 12:49:00

反正该买的还是会去买,在这里说没什么卵用

33 = =2015/7/9 12:52:00

说了半天还是甩锅给团饭
51去乱交去偷东西难道也是团饭逼的?KOJJ太搞笑

34 = =2015/7/9 12:53:00

KO在这打滚没完GC不断,销量觉得好的时候KO说51都靠KO,这回销量不能吹了就开始控诉团饭,药店连璧

35 = =2015/7/9 12:55:00

KOJJ对销量不满意自己去搬一箱就行了,反正贵妇不差钱

36 = =2015/7/9 13:31:00

06年哪单卖了六十万?www

37 = =2015/8/19 18:05:00

8/26DVD发售,没准就能卖到叻

38 = =2015/8/19 18:11:00

有51公主不好好团活当然得胡啦

39 = =2015/8/21 0:39:00

06年本来大环境也好啊,我家还卖100W呢

40 = =2015/8/21 11:43:00

ls哪家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录