44条/页,1页
1楼主 = =2015/7/9 3:40:00
5日放送の「トーキョーライブ22時」(テレビ東京系)で、KinKi Kidsの堂本剛が、番組の進行に不満を漏らす一幕があった。
番組では「街の名物完全制覇!住んだ気ライブ」と題し、VTRで東京?中野区江古田のグルメを紹介し、その中から焼き餃子と味玉らーめんをスタジオに用意していた。
しかし、堂本と光浦靖子がいたスタジオとは別のスタジオに用意されていた料理を、ほか出演者が既に試食をしていた。この様子を見た堂本は「僕らが先食べて食レポして『じゃあみんなで食べましょう!』のパターンじゃない?」と物申した。
すると、マスコットキャラクターのナナナの声を当てている博多大吉は「(そのパターンでは)ないです。一足お先にパターンでございます」と一蹴した後「(コーナーの残り時間が)3分半しかないので、早く食べに行ってくださーい」と、堂本と光浦も別のスタジオに移動するように指示をした。
堂本は「なにそれ…」「えー、ちょっとー」と苦笑しながらスタジオを移動したのだが、別のスタジオに到着すると、試食用の料理はほとんどなくなっており「え、どうすればいいの?」「どれ食べていいの?」と困惑の様子をみせた。
大吉も「その辺の残ってません?残って…あれ?」「おふたりの分はどうしたのかな?」「新しいやつがあるはずなんですけど、段取り的には…」と焦った声に。
光浦は「この食い散らかしたやつを(食べるの)?」「私がね神経質じゃないから食べられるけどね、神経質な人だったら食べれないよ?」とダメ出しをし、堂本も残っていた餃子で食レポをするハメになった。その後のラーメンは新しいものが用意されていたが、3分半の制限時間が迫り、一口味わっただけで終了してしまった。
ナナナは、堂本へ次コーナーに移るよう催促し「戻ってきて下さーい!食事タイム終了です」と声をかけた。光浦は「ねー、近くにセッティングできなかったかなー…」と不満の声をあげ笑いを誘うと、堂本も「テレビのね…こういうの…」と呆れた様子でポツリ。
元のスタジオに戻ってきた際も不満気な様子を浮かべ、次の悩み相談のコーナーで視聴者からの悩みを紹介された後も「もう全然(内容が)人ってこない」と語り、光浦とともに満足に食べることができなかったラーメンと餃子に未練を残していた。
2 = =2015/7/9 8:50:00
44条/页,1页
1