来八一八二狗XQ

131100条/页,2页

1 2
您是第6111位读者

楼主 手下留情2015/7/9 19:37:00

狗家GLY猫颜带头开门把黑楼掉皮
披门把家皮黑完门把推给DYP,掉皮就消停,GLY随后上线开始洗白

2 = =2015/7/9 19:38:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00
Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00
Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
=========
狗O精分COS也是熟练工啊

3 = =2015/7/9 19:39:00

原来狗OJJ有GLY护体啊,难怪挂完这家挂那家,肆无忌惮

4 = =2015/7/9 19:39:00

lz保重

5 = =2015/7/9 19:40:00

而且还担51

6 = =2015/7/9 19:40:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=420454&Star=1

GLY不作为爱豆退社退人间

136100条/页,2页

1?2?
您是第6420位读者

楼主猫颜滚出来

7 = =2015/7/9 19:42:00

猫颜是二狗51双担?

8 = =2015/7/9 19:47:00

看看能存活多久,狗O都敢惹也是心大

9 = =2015/7/9 19:48:00

不知道狗O下次要挂哪家了

10 = =2015/7/9 19:49:00

一边踩海那边狗O少,一边说狗O XQ,一边还要拖着买单,狗OO要表这么贱?

11 = =2015/7/9 19:50:00

9l真是张口就来,狗O挂的哪家你上证据

12 = =2015/7/9 19:50:00

10L狗O就来了也是够快的,抱人速度一等一

13 = =2015/7/9 19:52:00

隔壁狗急跳墙生放送

14 = =2015/7/9 19:56:00

15 = =2015/7/9 19:56:00

看了看二楼,狗O最贱没得跑

16 = =2015/7/9 19:59:00

狗O正在Top楼里刷屏复读呢

17 = =2015/7/9 20:00:00

狗O在隔壁top楼刷屏,狗颜不管么

18 = =2015/7/9 20:02:00

dyp被挂还卖上小白菜了,黑门把的时候呢?

19 = =2015/7/9 20:03:00

dyp黑sbr,好像你狗O没有黑过似的,2L送你

20 = =2015/7/9 20:05:00

dyp被挂还卖上小白菜了,黑门把的时候呢?
===
狗O隔壁Top楼COS黑人掉皮,洗白不成就发疯复读www

21 = =2015/7/9 20:05:00

狗O在掐架贴里一向神隐,只留下抱人最快的传说,现在又添了一项新技能——刷屏!

22 = =2015/7/9 20:08:00

真是张口就来,cos掉皮证据呢?因为被召唤买单后没有立刻上句型沉默了4分钟hhp

23 = =2015/7/9 20:15:00

真是张口就来,cos掉皮证据呢?因为被召唤买单后没有立刻上句型沉默了4分钟hhp
=====
你以为都跟你家一样上面有人啊

24 = =2015/7/9 20:15:00

oristar的采访,2狗被问到觉得a团谁会早结婚
然后机智的2狗说,希望领导最先结婚,然后景翔子俊暂时别结婚,因为两人是2top
二宮「リーダーだよね。一番最初に結婚してもらいたい」?
二宮「櫻井松本はまだ結婚してほしくない。嵐の2トップだから」?

25 = =2015/7/9 20:15:00

猫颜我怎么记得KK家也挂过?

26 = =2015/7/9 20:16:00

2l好精彩,看来狗O对其他家很熟悉

27 = =2015/7/9 20:16:00

#半夜树洞# 终于鼓起勇气来重看了一遍上周的ms 我真想问气喘吁吁到底是贴EGHY的么镜头能少成这样EX真心不是黑么 前面几首更是少到丧心病狂 拍XXX的镜头里两次看到这人wink居然一个close up都没有 不提close up了就是个正面都没有 继续自己盖章心里阴暗羡慕嫉妒恨
| 转发| 收藏| 评论
4月4日 02:04 来自新浪微博

镜头帝,看看爱数镜头的究竟是谁

28 = =2015/7/9 20:20:00

这几年是不是GLY都换了

29 = =2015/7/9 20:22:00

原来狗O里也有镜头O

30 = =2015/7/9 20:23:00

原来还担51,怪不得,呵呵

31 = =2015/7/9 20:25:00

24L悠着点 皮都掉了 装好GN开挂饭群的L表挂ZB 这都不知道?

32 = =2015/7/9 20:25:00

二狗当年对花男的妒忌如今全显示在狗O对sbr的恨了

33 = =2015/7/9 20:26:00

24L悠着点 皮都掉了 装好GN开挂饭群的L表挂ZB 这都不知道?
=====
隔壁TOP楼可没见狗O有这么多禁忌,RS DYZ不是张口就来?

34 = =2015/7/9 20:29:00

=====
隔壁TOP楼可没见狗O有这么多禁忌,RS DYZ不是张口就来?
=====
说狗O RS DYZ你才是张口就来

35 = =2015/7/9 20:30:00

=====
=====
措辞有误,是隔壁TOP楼RS DYZ张口就来

36 = =2015/7/9 20:32:00

=====
=====
===
谁rs你找谁去
追着狗O干嘛?

37 = =2015/7/9 20:33:00

以为自己穿越了

38 = =2015/7/9 20:34:00

妈呀这年头DYP都能自称受害者了
难怪股市砸成这样,过两天是不是能下雪啊www

39 = =2015/7/9 20:35:00

=====
=====
------
支持你去隔壁掐死那些RS DYZ的
但是同理,你RS ZB就别怪别人掐你

40 = =2015/7/9 20:43:00

现在饭dyz= rs zb了吗

41 = =2015/7/9 20:44:00

DYP竟然会用归谬法了23333
同意ls说这两天会下雪的

42 = =2015/7/9 20:45:00

===
谁这样说你找谁去
跑来追着狗O干嘛

43 = =2015/7/9 20:45:00

妈呀这年头DYP都能自称受害者了
难怪股市砸成这样,过两天是不是能下雪啊www
=============
+1
哈哈哈哈哈哈哈

44 = =2015/7/9 20:49:00

dyp竟然要帮着润O挂狗O,这才是天要下雪好吗hhhhhh
都不敢jdlz是dyp了

45 = =2015/7/9 20:50:00

DYP我们讨论一下小嗲精算不算rsdyz好么

46 = =2015/7/9 20:50:00

========

dyp和dyo还分成两个不是你们家独一份么

还好意思拿这卖白菜

47 = =2015/7/9 20:50:00

狗O这么亮明真身,皮都不批了真的好吗

48 = =2015/7/9 20:51:00

要RS DYP去隔壁,这楼留给狗O

49 = =2015/7/9 20:52:00

狗O还喜欢说二狗永远的17岁,50步笑百步?

50 = =2015/7/9 20:53:00

狗O这么猖狂真的好么?

51 = =2015/7/9 20:53:00

RS DYP哈哈哈哈哈哈哈
不愧是自比ZB的DYP

52 = =2015/7/9 20:54:00

口胡,十七岁和四岁怎么能一样!

53 = =2015/7/9 20:54:00

RS DYP..............

54 = =2015/7/9 20:54:00

隔壁top黑dyz黑dyp没人拦你
这楼狗O就别转移视线了

55 = =2015/7/9 20:56:00

看到八一八这三个字儿竟然没人要求LZ上胸

56 = =2015/7/9 20:56:00

这L不是狗O自己要求开的吗,不过反正你家上头有老狗GLY护着,迟早会锁的,不急

57 = =2015/7/9 20:58:00

别拖DYP了,隔壁120页还不够狗O跳的么

58 = =2015/7/9 20:59:00

狗O对自家狗皮还挺珍惜的

59 = =2015/7/9 20:59:00

第一个提DYP的不是lz么?不爽找她

60 = =2015/7/9 21:00:00

隔壁L看下来,没看出来狗O怎么掉皮的,迷之四分钟吗orz
现在的JDK真是...

61 = =2015/7/9 21:02:00

原来狗O真的喜欢数镜头啊,那么手灯O就不奇怪了

62 = =2015/7/9 21:02:00

说上胸的,跟你讲哦,前几次DYP也是开楼作,然后底下说要上胸,然后就没有然后了
虽然也很想JD是别家COS的,可这熟悉的酸爽,别家还真COS不像……

63 = =2015/7/9 21:04:00

RSDYP哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是真还是装,已然看不清楚,糊里又糊涂

64 = =2015/7/9 21:04:00

不是我说,这时候把去年的事儿挖出来,想通过转移话题和类比来证明DYP的清白真不是给DYP拉仇恨的么

然而我还是最想喊WLSW滚出,这bt是个什么玩意

65 = =2015/7/9 21:05:00

jd手灯O的jdk还能不能好了orz,证据就是四分钟数镜头hhp

66 = =2015/7/9 21:06:00

为什么DYP会认为说紫色是蓝色一半黄色最少的是手灯O是狗O,神奇的逻辑

67 = =2015/7/9 21:09:00

DYP在揷口已经只剩下奇行种了,还是牛皮糖型的,哪里滚得出哟

68 = =2015/7/9 21:10:00

为什么会有SB把手灯O和狗O掉皮后讽刺二狗的JD成一个人

69 = =2015/7/9 21:12:00

因为会认为“xx家手灯最少”这种小学生一样的嫌がらせ是讽刺的估计也只有手灯O家了
而ls恰恰自证了这一点

70 = =2015/7/9 21:13:00

因为会认为“xx家手灯最少”这种小学生一样的嫌がらせ是讽刺的估计也只有手灯O家了
而ls恰恰自证了这一点
=========
救命你要把手灯O绕晕了啊23333

71 = =2015/7/9 21:14:00

会数镜头的不就只有一家吗

72 = =2015/7/9 21:14:00

不愧是有死狗GLY护体的,狗O说是就是吧,二狗XQ嘛

73 = =2015/7/9 21:15:00

说自家灯最少难道不是为了黑sbr而做出的必要牺牲吗

74 = =2015/7/9 21:15:00

不是一个人二狗要_Tun隔壁的RS哦

75 = =2015/7/9 21:17:00

#半夜树洞# 终于鼓起勇气来重看了一遍上周的ms 我真想问气喘吁吁到底是贴EGHY的么镜头能少成这样EX真心不是黑么 前面几首更是少到丧心病狂 拍XXX的镜头里两次看到这人wink居然一个close up都没有 不提close up了就是个正面都没有 继续自己盖章心里阴暗羡慕嫉妒恨
| 转发| 收藏| 评论
4月4日 02:04 来自新浪微博

===
LS肯定是COS,狗O才不会做这种没品的事,狗O是专挂别家的正义之狗

76 = =2015/7/9 21:18:00

而ls恰恰自证了这一点
=========
救命你要把手灯O绕晕了啊23333
=====
就说以揷口现存野婆的智商看不懂的啦

77 = =2015/7/9 21:19:00

=================
说自家灯最少难道不是为了黑sbr而做出的必要牺牲吗
=================
你们俩先讨论一下说黄色最少的到底是谁好么hhp

78 = =2015/7/9 21:19:00

癞皮狗也是要脸的好吗,狗OJJ没事,等GLY锁L你们就又是正义的朋友了

79 = =2015/7/9 21:20:00

充满了一股子的都是Zheng__Fu的错的怨妇感

还不如818婆婆怎么欺负媳妇

80 = =2015/7/9 21:22:00

狗O一张狗脸跟EGHY一样大,还把自己当Zheng__Fu23333

81 = =2015/7/9 21:23:00

77L就别hhp了,你复制那两层有啥问题?不就是手灯O是狗O吗

82 = =2015/7/9 21:25:00

EGHY脸不算大吧,他只是头大,主要还是因为个子矮显得头大脸大

83 = =2015/7/9 21:25:00

===
去看了隔壁楼,第一个说黄色最少的11725,第一个jd狗O掉皮的11745,66l说的有问题么?

84 = =2015/7/9 21:26:00

狗O一张狗脸跟EGHY一样大,还把自己当Zheng__Fu23333

===================

基础阅读都不会做了就别在四字母开的L里销魂了

85 = =2015/7/9 21:26:00

二狗的灯确实挺少的,不过这是个什么掐点?

86 = =2015/7/9 21:26:00

为73l爱豆心酸一把,这不是O,这是职业嘿嘿

87 = =2015/7/9 21:28:00

85l和73l一起看真是hhp

88 = =2015/7/9 21:34:00

上一次帮dyp长记性是100L,这次是120L,估计隔20L这家就会选择性失忆一次,证明存好档是多么的重要

xq扛把子,好怕怕
地主家有gly谁还敢造反

89 = =2015/7/9 21:35:00

有75L在,狗家就这么确定自家没有爱手灯到无法自拔的?

得,您家是黑夜里展翅飞翔的恐怖,有夜视能力,才不在乎手灯,成了吧?

90 = =2015/7/9 21:38:00

事情的过程是这样的
DYP被扒给门把刷差评等劣迹的时候,突然出现一个人说人气是事实蓝的手灯是紫的2倍,被群嘲那手灯默认颜色就是蓝的,于是这个人洗不白了,被JD为手灯O
DYP盖章手灯O是狗O,因为“谜之4分钟”的“谜之沉默”
这时出来一个人说算了吧明明黄最少
DYP称赞这位是讽刺狗O的小英雄
请问这位小英雄的成分

解:
∵手灯O的世界观里手灯多少至关重要
∴手灯O的世界观里说人手灯少是讽刺
∵DYP认为说人手灯最少的小英雄是在讽刺
∴DYP的世界观和手灯O的世界观重合
∵由小英雄说“算了吧黄最少”的隐含语境,可知小英雄的话针对的是狗O
∴如小英雄真的和DYP想的一样是在讽刺狗O,则不管小英雄什么成分,小英雄与手灯O和DYP世界观重合
?如小英雄并没有和DYP想的一样是讽刺狗O
?则小英雄是真的在踩狗O手灯少
?则小英雄是手灯O

91 = =2015/7/9 21:42:00

然而狗O又不是第一次黑人掉皮了,年初J家女帝L里的羞耻play这么快就忘啦www
然而狗O上头是有人的,LZ多保重

92 = =2015/7/9 21:45:00

果然是狗O揷口,看狗O这人多的啊

93 = =2015/7/9 21:47:00

震惊,lss你平时都是这么证明的?你老师没给跪?

94 = =2015/7/9 21:47:00

野婆型路人又下场了23333
上边的数学老师请问为什么这家每次想装点什么都那么不像

95 = =2015/7/9 21:49:00

90L简直洗的开心啊

96 = =2015/7/9 21:49:00

首先这不叫证明叫求解啊这位老师,您是得跪跪了

97 = =2015/7/9 21:50:00

DYP也来洗一下咯,欢迎花式洗白

98 = =2015/7/9 21:52:00

看手灯O不爽麻烦对准了掐,开什么jd啊喂

99 = =2015/7/9 21:56:00

证明和求解到底有什么本质区别,麻烦96l给讲讲?想必对您这知识还热乎着呢

100 = =2015/7/9 21:57:00

事情的过程是这样的
DYP被扒给门把刷差评等劣迹的时候,突然出现一个人说人气是事实蓝的手灯是紫的2倍,被群嘲那手灯默认颜色就是蓝的,于是这个人洗不白了,被JD为手灯O
DYP盖章手灯O是狗O,因为“谜之4分钟”的“谜之沉默”
===========
到这里就看出来手灯O是谁家先JD的了吧,DYP引以为傲的谜之四分钟呢
还啊喂,山里口音都没收拾利索就来装路人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录