来八一八二狗XQ

13131条/页,2页

1 2
您是第6112位读者

101 = =2015/7/9 21:59:00

DYP开始丧心病狂T旧L了,然并卵

102 = =2015/7/9 22:02:00

dyp还开始以无知为荣起来了
之所以用这么浅显的方式不就是为了方便你们理解
不然人69l一番话就能解决了,谁知揷口现存野婆的智商并不能看懂

103 = =2015/7/9 22:03:00

人还说最喜欢流星呢,又是永远17岁啥的,明明狗家loli最好这口了

104 = =2015/7/9 22:04:00

dyp还真认准了狗o买单啊 hhp

105 = =2015/7/9 22:05:00

昨天KO发疯,今天DYP发疯,真是一家人

106 = =2015/7/9 22:05:00

就算拖遍全J,DYP也洗不白,怎么就不明白

107 = =2015/7/9 22:07:00

拉倒,明明狗O XQ,你就知道昨天TL的不是狗O啦

108 = =2015/7/9 22:13:00

dyp还真认准了狗o买单啊 hhp
====
最好笑的是,dyp竟然是以帮润O挂人的形式找狗O买单23333
随便换个理由我都信的,真的

109 = =2015/7/9 22:15:00

dyp现在个个恨不得飞去上海,会有人有空甩狗O?23333

110 = =2015/7/9 22:16:00

所以LZ和9L都是什么不明生物

111 = =2015/7/9 22:20:00

刚在top楼里dyp也是这么说的
然后www

112 = =2015/7/9 22:23:00

=======

你都说恨不得了,说明没去成啊,当然要找个由头发疯撒泼咯233333

113 = =2015/7/9 22:25:00

最近从山里来的山野婆脑袋真是短路的可以,自炒DYZ手灯多的凭借迷之四分钟JD成狗O,赶紧吃点脑白金吧,来个上海就能这么疯魔,不愧是艺术家O

114 = =2015/7/9 22:26:00

=====
没去成失心疯犯了正常,贵妇O连SH都不能去吗

115 = =2015/7/9 22:28:00

今天的zb好魔性

116 = =2015/7/9 22:34:00

=======

你都说恨不得了,说明没去成啊,当然要找个由头发疯撒泼咯233333

============

华点hhhhhh

117 = =2015/7/9 23:06:00

就看这楼的走向,还说是不是狗Oxq
狗O别追着我回,不是dyp,也不是您的O

118 = =2015/7/9 23:15:00

早说了别妄图造反了嘛

119 = =2015/7/9 23:22:00

迷之4分钟就JD是狗O,然后迫不及待的开始拉买单的
山野婆真是gj

120 = =2015/7/9 23:24:00

DYP满口地主造反的是文革穿越来的?COS路人给DYP洗白演技真不错,一直复读机DYP无敌白莲狗OXQ也不嫌累,口气都不带换的

121 = =2015/7/9 23:26:00

造反造反造反,dyp卖什么小白菜啊,要表复习下你家有多bh?

122 = =2015/7/9 23:28:00

DYP终于抓住这四分钟了
被挂的仇终于抓到机会报了,不断的T旧楼跟重复狗OXQ

123 = =2015/7/9 23:31:00

这LDYP上蹿下跳的有比狗O少吗

124 = =2015/7/9 23:36:00

不明白dyp有什么好委屈的,你们那些jp事又不是狗O逼着你们做的

125 = =2015/7/9 23:47:00

为生活(狗O)所迫,不得已出此下策,狗O居然说自己没责任!?

126 = =2015/7/9 23:48:00

渣狗O!

127 = =2015/7/9 23:50:00

看看外面的楼,DYP和KOJJ在比谁更能撒泼吗

128 = =2015/7/10 0:04:00

早就说了人狗O掉皮就掉皮,你们非要掐,人家狗O在TOP楼能发疯刷屏,在这楼里照样能揪住DYP不放,就跟2L是冤枉你们了似的

129 = =2015/7/10 12:57:00

噗,说top楼发疯刷屏的是为了蹲个展楼第一天来揷口吧
那楼挂的就是DYP的JP事迹,DYP自己JP事多,一挂起来就没完没了,竟然还好意思说那楼刷屏
我真是从未见过如此厚颜无耻之人

130 = =2015/7/10 14:37:00

我也没见过狗O这么厚颜无耻的人,掉了皮还跟没脸一样蹦

131 = =2015/7/10 15:03:00

早就说了人狗O掉皮就掉皮,你们非要掐,人家狗O在TOP楼能发疯刷屏,在这楼里照样能揪住DYP不放,就跟2L是冤枉你们了似的
=================================
说了半天还是要洗纯洁无瑕的DYP,TOP楼原来都是狗O刷屏,DYP是清白小可怜,get

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录