大家还记得当年的park吗

13939条/页,2页

1 2
您是第9081位读者

101 = =2015/7/11 19:15:00

小k抱走了还拖是不是贱,果女帮能不能自己玩

102 = =2015/7/11 19:18:00

祝82L贱货和他本命得爱滋死全家

103 = =2015/7/11 19:19:00

73L居然一句话就把97L逼疯到又是粗体又是狂踩无辜女优
是跟自家那吃老婆软饭的甩饼哥哥一起在死亡区里冻疯了吗?
这么惦记床戏不床戏的不会滚回去看看你家软饭男跟男人的那张3P床照吗

104 = =2015/7/11 19:22:00

05-06左右是k>P>A>R
07-10是P>k>A>R
10以后是P=k>R>A
现 在是 k>P>R>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>A

这样就差不多了,亚麻退团虽然鸡肋好歹争议多有话题度,今年榜单消失了吧,然后楼上某些ko真是太鸡血了,不饭小三团,哪理的清那些恩恩怨怨,你们不认公园的k路人也没办法帮你高度统一,谁叫你家有流量,别rs我,这楼第一次回,我还蛮待见你家orz
==================
k最近映画连砸深夜剧也砸,亚麻连多砸了不过映画大HIT,哪点显示k》P?
=========
不敢啊,k就一个小爱豆从来不敢>谁,路人不懂事你去掐死路人好了
这楼的ko从前面就一直说抱走k了,求大top家放过~TOT

105 = =2015/7/11 19:29:00

k最近映画连砸深夜剧也砸,亚麻连多砸了不过映画大HIT,哪点显示k》P?
===========
静静的看大HIT二番O装13

106 = =2015/7/11 19:39:00

大hit线好像是16y

107 = =2015/7/11 19:39:00

然而并没有什么卵用,现在全线flop

108 = =2015/7/11 19:40:00

路人,亚麻小k都糊了,不过最近一次的box销量小k还比亚麻多一倍的销量吧

109 = =2015/7/11 19:46:00

表再拖小k了,公园干他屁事!

110 = =2015/7/11 19:46:00

大hit线好像是16y
===========
破JJ自炒脸都表了,开小馆也好意思说大HIT,那BT某位可以吊打:
錦戸 *36 *4.4 1200万@1scr ちょんまげぷりん ※参考?

111 = =2015/7/11 19:48:00

N4家的可以休息一下了
为了踩亚麻你们要拖多少人下水
自家这么拿不出手吗

112 = =2015/7/11 19:50:00

N4天团家DT的爽否?

113 = =2015/7/11 19:53:00

JDK演瞎了,破税盗窃犯人人路过踩两脚,何况还有山破在L里上蹿下跳的自炒
然而糊到大御所,自炒也没个卵用23333

114 = =2015/7/11 19:55:00

N4型路人每次的词都不带换的233333333

115 = =2015/7/11 19:55:00

N4型路人每次的词都不带换的233333333

116 = =2015/7/11 19:56:00

N4家的可以休息一下了
为了踩亚麻你们要拖多少人下水
===========
这L里不都在夸公园TOP么?哪有踩亚麻了,破姐真是BLX
顺便,JD错的话,JDK的本命以后映画连多都做配好了w

117 = =2015/7/11 19:58:00

绝壁宇宙天团O来了

118 = =2015/7/11 19:59:00

park>n4

119 = =2015/7/11 20:00:00

绝壁宇宙天团O来了
====
哪比的上宇宙天王O呢

120 = =2015/7/11 20:01:00

觉得破姐没啥好BLX的吧,砸了也是瘦死的骆驼比马大,N4O在破姐面前就一堆渣渣吧

121 = =2015/7/11 20:04:00

得了吧,破JJ能看上N团饭,这就是一场单方面DT的行为

122 = =2015/7/11 20:04:00

亚麻黄金档收6.7都去做配了,破也只能找牛屎Oki了,好唏嘘

123 = =2015/7/11 20:04:00

虽然亚麻糊了,同觉得破姐姐看不上N4

124 = =2015/7/11 20:06:00

四个top(曾经top)和四个back,有可比性么

125 = =2015/7/11 20:07:00

是因为之前那个担N4的DYP在白莲山被破掐了,所以跑到XQ来撒气吧

就藤堂馅那个,成分很特别,不光是这些,还是个棒婊

被破掐的很惨

126 = =2015/7/11 20:08:00

捆绑炒作或者掐架的贱不贱,再说一次抱走k
要掐用自己家的掐,要炒也请自己炒,少捆绑无交集无关系的
看见这种BT都EX

127 = =2015/7/11 20:09:00

是因为之前那个担N4的DYP在白莲山被破掐了,所以跑到XQ来撒气吧

就藤堂馅那个,成分很特别,不光是这些,还是个棒婊

被破掐的很惨

==========
噗,同围观到了

128 = =2015/7/11 20:10:00

又是山野婆orz

129 = =2015/7/11 20:20:00

我说怎么这L开了那么久都没几层回了,突然速度就快起来了,这么回事啊,ORZ

130 = =2015/7/11 20:28:00

得了吧,破JJ能看上N团饭,这就是一场单方面DT的行为
======
说的好像现在N团饭能看上亚麻似的
醒醒吧

131 = =2015/7/11 22:20:00

我是真心觉得AR两个没资格跟PK放一起提,差太远了,免JD,待见亚麻,不黑谁,只是实事求是的说

132 = =2015/7/11 22:25:00

所以捆绑着小k吹p的果然是破

133 = =2015/7/11 22:33:00

132L我家不说这种没证据的话,省省吧别cos
再捆绑着小k当枪的你出门看车

134 = =2015/7/16 10:16:00

XQ现在已经被山里完全侵占了么?讨论的明明是PARK,上面还有人拖别人玩~
之所以叫PARK,是因为他们是当年小三团里最旬的并且在XQ担流量!
这个P/A/R/K不是按照旬的程度来排的,只是刚好组成单词,XQer叫着顺口!
至于番茄、团back,在当时和park根本没有可比性好吧,难道上面都是wlsw?????还是新饭????

135 = =2015/7/16 10:17:00

136 = =2015/7/16 10:17:00

装疯卖傻的KF你的字体出卖了你,滚

137 = =2015/7/16 10:35:00

大字YJ HI?
大字YJ BYE

138 = =2015/7/16 11:01:00

就想知道这楼番茄怎么被拖进来的,BT关这家事不,茄型路人还真不少且自我感觉太好

139 = =2015/7/16 11:08:00

非134,136、137L一看明显是来xq没久的战斗O,别的没学会光学会DT别人家L,说吧,担的是番茄还是团back?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录