“知足”不就是知足常乐,希望他不要那么操劳命

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24415位读者

楼主 = =2015/7/10 19:52:00

被你们误解真是烦死,脑内的赶快收一收

精益求精是好,但毕竟这么多年了看末子那么辛苦作为年龄最大的团利达心疼他而已,这么亚萨西也能被你们黑

2 = =2015/7/10 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2015/7/10 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2015/7/10 19:54:00

山野婆有完没完,真当自己502啊,看好你家白莲花嗲精得了,少扯别家,EX吐了

5 = =2015/7/10 19:57:00

把末子抱走,挑货小心rp

6 = =2015/7/10 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2015/7/10 19:57:00

3L新来的吧,上3.p图是会被pb的哟

8 = =2015/7/10 19:58:00

山野婆能不能滚
dyz自己解释的要谦虚,山野婆选择性瞎就算了,能不能别连自己爱豆说过的话都看不见啊

9 = =2015/7/10 19:58:00

山野婆能不能滚
dyz自己解释的要谦虚,山野婆选择性瞎就算了,能不能别连自己爱豆说过的话都看不见啊

10 = =2015/7/10 19:59:00

一两个IP还是可以贡献的,PB了再替DYP贴上,那么苏的图各家共赏

11 = =2015/7/10 19:59:00

没进来之前还以为又是炒51的

12 = =2015/7/10 20:00:00

没事,不用贴图大家也都见过的
只有那家自己装看不到而已

13 = =2015/7/10 20:01:00

原来DYZ才是最大的黑酸挑,结果全团最不谦虚的就是他本人啊
歌舞双绝,颜冠J家的3P麻王

14 = =2015/7/10 20:01:00

这图看一次恶心一次,真心觉得这是J内流出的最WS的一张了

15 = =2015/7/10 20:02:00

你们再讨厌dyz再黑他,末子就不生气,还是喜欢dt长子,留着你们自己脑内自己生闷气,键盘侠们

16 = =2015/7/10 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2015/7/10 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2015/7/10 20:03:00

你们再讨厌dyz再黑他,末子就不生气,还是喜欢dt长子,留着你们自己脑内自己生闷气,键盘侠们
==============
吐了,腐O是最恶心的生物,古人真是不说瞎话

19 = =2015/7/10 20:04:00

啊咧,15l语气好熟悉,小公猪真身来了?

20 = =2015/7/10 20:05:00

门把见到那么嗲的智子怎么还对人家生得起气来,能忍住不上他就不错了,DYO你说对不对

21 = =2015/7/10 20:05:00

LZ不用费心跟揷口这群疯婆子解释了,一群只会占着人数众多脑内乱洗的货,RS zb张口就来,掉皮被逼疯了直接无限复读刷图

22 = =2015/7/10 20:05:00

抱走SBR,dt两字甩你自己脸上,滚去玩吧

23 = =2015/7/10 20:06:00

看了看5L,又看了看21L
哈哈哈哈哈哈

24 = =2015/7/10 20:06:00

疯婆子不是说大麻婆吗,对自己这么了解啊

25 = =2015/7/10 20:07:00

………………21L如果不是提了LZ,还以为说的是DYP
为什么每句都那么合适

26 = =2015/7/10 20:08:00

记得昨天被逼疯了刷了一首页旧楼的不就是DYP自己

27 = =2015/7/10 20:08:00

不觉得知足有什么问题,我第一印象是湾湾乐队的某歌曲,有些人ky的也太过了吧,而且恶意脑内ZB也太恶心了

28 = =2015/7/10 20:09:00

那楼谁复读的谁死全家,是不是啊狗O

29 = =2015/7/10 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2015/7/10 20:10:00

15L这位傲娇小公举第一天来?
还是喜欢dt长子,留着你们自己脑内自己生闷气

31 = =2015/7/10 20:10:00

DT摔你脸上,祝15L本命早日出柜

32 = =2015/7/10 20:10:00

dyz解释你们不听,就听歌知足就开始脑内,你们都去过现场了么,看几个恶意满满的repo就喊尴尬,我都替你们尴尬

33 = =2015/7/10 20:10:00

疯婆子=野婆?

34 = =2015/7/10 20:10:00

DYP又开始装路人了23333333
明明那么好认,还不敢上真身,暗搓搓的样子是要笑死谁

35 = =2015/7/10 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2015/7/10 20:11:00

对啊,dyz恶意揣测别家真是够了

37 = =2015/7/10 20:11:00

无责任JD15L跟32L是同一个人

38 = =2015/7/10 20:11:00

对着zb脑内的最奇葩不解释

39 = =2015/7/10 20:11:00

光知足两个字是没什么,但是DYZ不是还有后续解读的嘛,DYP怎么不听DYZ的话就在那儿脑内ZB

40 = =2015/7/10 20:11:00

不觉得知足有什么问题,我第一印象是湾湾乐队的某歌曲,有些人ky的也太过了吧,而且恶意脑内ZB也太恶心了
===================
知足的解释是艺术家自己在岚学上亲口说的,连被赠言那位也当场问了他是否在挑刺了
这算什么脑内啊,明明最大的挑货就是艺术家本人,DYP也只是为讨好他而更发扬光大罢了

41 = =2015/7/10 20:11:00

大麻婆真是换了一批人,敢做不敢当了都

42 = =2015/7/10 20:12:00

dyp这重点黑一家召唤一家买单,零零散散黑三家的毛病怎么还没改

43 = =2015/7/10 20:12:00

dyp是不是以为新开一楼就没人看到之前的料,然后自己就可以随便洗了233333

44 = =2015/7/10 20:12:00

DYZ嘴贱脑内门把

45 = =2015/7/10 20:12:00

15l你全家出柜了不去看看么

46 = =2015/7/10 20:12:00

38L您跳了这么多L了累不累?

47 = =2015/7/10 20:13:00

谁对别人的性格恶意挑刺谁出门被车撞,大麻婆子敢不敢跟一遍

48 = =2015/7/10 20:13:00

就艺术家对门把的赠言来看,最会脑内的不就艺术家本人么,黑挑踩真不落一样,难怪DYP这么贱,因为有样本

49 = =2015/7/10 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2015/7/10 20:14:00

看来dyp这楼也想复习一遍,dyp的黑料简直每月一更新

51 = =2015/7/10 20:14:00

末子DTDYZ是什么鬼

52 = =2015/7/10 20:15:00

末子DTDYZ是什么鬼
====
才不是脑内门把呢对不对

53 = =2015/7/10 20:15:00

DYP眼中谁都是DT小哭包小嗲精的啊,毕竟团妻团宠嘛(替DYP恶心吐)

54 = =2015/7/10 20:17:00

看来dyp这楼也想复习一遍,dyp的黑料简直每月一更新
========
这楼也可以加到dyp的光荣历史里了
DYZ在4万人面前挑刺门把性格不谦虚是关爱门把的好领导
还有末子dtDYZ233333

55 = =2015/7/10 20:18:00

末子DTDYZ是什么鬼
======
你自己看哪次con上sbr不是和dyz麦麸,让他找yjx怎么不去啊

56 = =2015/7/10 20:19:00

找dyz问过dyz愿不愿意吗?
这双标真够醉的

57 = =2015/7/10 20:19:00

末子DTDYZ是什么鬼
======
你自己看哪次con上sbr不是和dyz麦麸,让他找yjx怎么不去啊
=========
。。。。。。。。。

58 = =2015/7/10 20:19:00

DYO快出来划清界限吧,还是说这家O都这么思路清奇?

59 = =2015/7/10 20:20:00

=======================

啧,你家YJ都说是DYZ为门把献菊花呢,洗脑包出错么,回去重洗再出来玩,乖

60 = =2015/7/10 20:20:00

找dyz问过dyz愿不愿意吗?
这双标真够醉的
============
救命

61 = =2015/7/10 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2015/7/10 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2015/7/10 20:22:00

一进L就复习到那张图,每次要对dyz本人改观一点的时候一看见那图就。。。。。。。

64 = =2015/7/10 20:22:00

这两天被这群新进DYP的花式发言雷飞了,还是说饭随爱豆大麻抽多了
哦,突然想起某楼里狂洗大麻不算什么自己也碰过的DYP

65 = =2015/7/10 20:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

66 = =2015/7/10 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2015/7/10 20:25:00

说实话sbr家现在还有几个没爬的,可笑
===========
救命

68 = =2015/7/10 20:26:00

........大麻婆是跟着dyz抽大麻抽傻了吗

69 = =2015/7/10 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2015/7/10 20:26:00

这家这种行为有术语能解释的,叫又拉又踩
sbr总是和dyz卖腐,然而dt又不谦虚抢dyz风头不dj
yjx虽然基本靠老爸,然而尊敬dyz所以dj(这也是这家原话)
DY腐O重灾区的两家,虽然各有各的dj不dj,然而都要被又拉又踩
能这么脑内别家dt自家,就算被自家踩也还要捧着自家臭脚,还敢说出来,不愧是艳压全J家

71 = =2015/7/10 20:26:00

麻O果然双标得很,上面口口声声说别人脑内,结果这下又一直脑内别家饭全爬了,狗O是你妈呢,天天召唤

72 = =2015/7/10 20:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈66楼果然是正宗的dyp

73 = =2015/7/10 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2015/7/10 20:27:00

大麻家的就是不一样

75 = =2015/7/10 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2015/7/10 20:28:00

润O现在的确大多都爬大野家了,所以基本不出来反黑,剩下几个润O也都HC别人没工夫来揷口,留在这里的就是基数最大的那家,要不是这两天小大个展平时就没有dyo过来看你们rs爱豆

77 = =2015/7/10 20:28:00

……救命,dyp的智商真是惨不忍睹= =

78 = =2015/7/10 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2015/7/10 20:29:00

麻O果然饭随爱豆,大麻吸多了连别家饭群都脑内得这么欢快

80 = =2015/7/10 20:29:00

大麻3P的真够low的,看一次吐一次真是ws

81 = =2015/7/10 20:30:00

dyz说好的云淡风轻艺术家呢,这么low这么ws真是好么?

82 = =2015/7/10 20:30:00

以前的那些dyp虽然脏但是好歹敢认,这些简直又脏又蠢一副大麻吸多了的low相

83 = =2015/7/10 20:31:00

润O现在的确大多都爬大野家了,所以基本不出来反黑,剩下几个润O也都HC别人没工夫来揷口,留在这里的就是基数最大的那家,要不是这两天小大个展平时就没有dyo过来看你们rs爱豆
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

84 = =2015/7/10 20:31:00

对对对润o现在全爬您高贵小公举萌萌小嗲精DYZ了
DYP真当自己是乐事薯片儿呢那么多口味儿都咸得慌

85 = =2015/7/10 20:31:00

DYZ个展关XQ毛线事,WB还不够野婆刷的么,自己要来找虐还怪别人,真不愧是饭小嗲精的

86 = =2015/7/10 20:32:00

润O能爬DY家是本年度最好笑的笑话

87 = =2015/7/10 20:32:00

润O爬DYZ,别这么侮辱别家审美好吗,麻婆谜之自信,也的看看DYZ那张40岁的老脸配不配啊

88 = =2015/7/10 20:32:00

sbr dt dyz
sbr为什么不找yjx麦麸
明眼人一看都知道是狗O在回,因为润O都爬光了
狗O再贴图eghy死全家
=====
dyp还能更璀璨点么?
脑内zb、脑内别家饭群、开天眼jd、rs zb、逻辑死,到底得有多智硬多表脸才能说出上面这些话?

89 = =2015/7/10 20:32:00

今天就指着这楼娱乐了23333333

90 = =2015/7/10 20:32:00

别的不说也不JD,这L里在RS ZB的失禁货本命三退

91 = =2015/7/10 20:33:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dyp这智商太感人啦,黑一家在找一下买单,真是一条流水线不带变样的

92 = =2015/7/10 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2015/7/10 20:34:00

真心的,润O爬谁家都不会爬大野家

94 = =2015/7/10 20:34:00

救命,我们干脆都表说话了,这楼用来收集生野婆的言论,不开心的时候就看着乐乐

95 = =2015/7/10 20:35:00

===========
让人怎么回好

96 = =2015/7/10 20:35:00

然后最大的挑货就是DYZ本人,所以90L你这样说真的好么

97 = =2015/7/10 20:35:00

润O能爬DY家是本年度最好笑的笑话
========
可惜S大妈爬几年了哟,你们润O的老YJ哟

98 = =2015/7/10 20:37:00

看来dyp对自家有jp大大很自豪?

99 = =2015/7/10 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2015/7/10 20:37:00

dyp这图要看吐了,跟他家嗲精那3P图有一拼,不愧是饭随爱豆指哪打哪的TV出道饭群

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录