严肃讨论野智的优缺点(禁小天团内掐)

254100条/页,3页

1 2 3
您是第13764位读者

楼主 艺术家2015/7/11 15:32:00

top楼不公正,人有缺点也有优点啊,就不能好好讨论
我先来
优点:脸圆
缺点:个低

2 = =2015/7/11 15:33:00

KOJJ是你吗

3 = =2015/7/11 15:36:00

优点:放荡不羁
缺点:大麻3.p,乱搞AV女优

4 = =2015/7/11 15:37:00

lz本命三退,出门看车,不用谢

5 = =2015/7/11 16:02:00

沉L

6 = =2015/7/11 16:12:00

优点:吸引大野婆
缺点:指挥大野婆犯贱

7 = =2015/7/11 16:13:00

优点:大野婆
缺点:山野婆

8 = =2015/7/11 16:15:00

优点:被DYP脑内成神
缺点:必须DT别家来做脑内神

9 = =2015/7/11 16:16:00

优点:DT
缺点:DT

10 = =2015/7/11 16:20:00

优点:眼泪系数加成日经top
缺点:在各种场合被打脸逼疯YY自家艳冠全J的DYP

11 = =2015/7/11 16:22:00

优点:云淡风轻艺术家,纯洁白莲大野婆
缺点:以上都是骗你的

12 KOJJ贱出宇宙2015/7/11 16:23:00

没见过这么表脸的,拿别家本命转移视线

13 = =2015/7/11 16:23:00

优点:对饭很好,给饭一封封的写信
缺点:信的内容不是说自己命运多舛就是暗示门把对他不好

14 = =2015/7/11 16:24:00

歪个L,dyp打群架一定很厉害,知道被围殴时要认准一个ki
然而每次都没什么卵用,不得不换对象ki
然而还是没什么卵用,自家太黑了洗不白

15 = =2015/7/11 16:25:00

优点:云淡风轻艺术家,纯洁白莲大野婆
缺点:以上都是骗你的
===

16 = =2015/7/11 16:26:00

KOJJ的花招真不少

17 = =2015/7/11 16:26:00

见没扯门把没法洗,拖KOJJ接着洗
我就看看下一家拖的是谁

18 = =2015/7/11 16:28:00

优点:艺术家
缺点:下三滥艺术家

19 = =2015/7/11 16:28:00

优点:自由随性,不受拘束

缺点:不负责任(上剧都能把脸变成锅)

20 = =2015/7/11 16:31:00

优点:话不算多
缺点:张嘴就犯贱

21 = =2015/7/11 16:34:00

优点:圆脸
缺点:圆脸是个巨饼

22 = =2015/7/11 16:38:00

优点:门把称他是团的守护神

缺点:自爆自己一直想退团,放浪海外

23 = =2015/7/11 16:39:00

优点:歌神,舞王,三岁美智子
缺点:除了自家没人捧,被编舞黑哥打脸了,残了还不让人说

24 = =2015/7/11 16:41:00

优点:门把称他是团的守护神

缺点:自爆自己一直想退团,放浪海外

===============
不是门把称的,是这家饭洗的
守护神也就当过宿题君的门神,还是和重灾区那家一起

25 = =2015/7/11 16:49:00

虽然LZ开这楼明显来黑的 但还是讲下
dyz这人确实有缺点 自我中心 听不进别人意见?
但说他教唆dyp给sbr上rs就有点太过了吧 dyp干极品事TV出道团单被刷差评 关键这些对他有什么好处 事情闹大事务所也不会不管 他又不是傻
这次岚学的事当然是他ky 我觉得他确实和sbr有时有意见不合 但他不该一直在公众场合表现出来
优点有洗白之嫌这里就不说了
免jd dyz姨妈型路人

26 = =2015/7/11 16:52:00

优点:声音好听
缺点:粉彪悍

27 = =2015/7/11 16:52:00

棒婊野婆又来暗搓搓的洗

28 = =2015/7/11 16:53:00

优点:声音无特色
缺点:还要洗歌神

29 = =2015/7/11 16:54:00

姨妈上胸看看哪家,不上真的难免别人DJ你山野婆

30 = =2015/7/11 16:56:00

优点:粉炒歌神
缺点:在霓虹歌手里并没有存在感,单说J家也排不上

31 = =2015/7/11 16:57:00

路人先上胸啊

32 = =2015/7/11 16:57:00

上胸也让野婆看看清楚哪家才是队友,别像现在似的挨个轮着试

33 = =2015/7/11 16:59:00

他应该知道他家DYP踩SBR,为了团的形象就该出来解释,但不但不解释,还要自己在公众场合表现出来是个什么意思呢,我也不是不懂

优点:坦白直率,有一说一

缺点:我才不管你什么团形象呢,反正你不能和我吵,你要给我圆场,我最小,你们都要宠溺我

(突然发现这点真和DYP一样,我可以尽情黑门把,门把O不能黑DYZ,要不就是破坏团的团结)

34 = =2015/7/11 16:59:00

野婆也会有队友?就那DT的劲,团内还没掐完就急着找团外买单
另外,洗人要上胸不懂吗

35 = =2015/7/11 17:00:00

坦白直率我就笑笑,真不是ky?

36 = =2015/7/11 17:01:00

不是dyp队友 dyp做的极品事我也ex
路人讲句话ye要上胸 并不想把本命牵扯进来这种事
只是个人觉得饭和爱豆还是要分开

37 = =2015/7/11 17:02:00

上不出胸的zgbr就别洗了

38 = =2015/7/11 17:03:00

坦白直率还是算了吧,坦白直率也要说的是实话才行啊
明明就是黑酸挑,就别装着真性情

39 = =2015/7/11 17:04:00

饭是跟随爱豆的,养出群大JP想洗白一点责任没有也想得太美了

40 = =2015/7/11 17:04:00

路人个鬼,就是个黑,这L摆明就是黑,要人上胸是野婆想数数有多少家敌人吗233,数得过来吗

41 = =2015/7/11 17:04:00

优点:据说直率坦白
缺点:实际满嘴喷粪

42 = =2015/7/11 17:06:00

优点:强行装逼
缺点:装逼失败

43 = =2015/7/11 17:07:00

上不出胸的zgbr就别洗了
===========
上不出胸别装正义路人和姨妈
YP DT别人家爱豆的时候怎么就没想想后果?现在RS 你本命全_Tun了难道不是yp自作自受?

44 = =2015/7/11 17:10:00

优点:据说为突出门把,掩盖自身华点

缺点:实则离开门把连话都不会说

45 = =2015/7/11 17:12:00

这楼摆明了就是黑,要我说dyz相关家最近也不用逛ZB了,跟这群为黑而黑的疯狗能掐出什么结果,反正掐到最后也就是那几个句型,最近各家都闲的蛋疼没资源才闲成这副鬼德行,等哪家再来资源火力绝对转移

46 = =2015/7/11 17:14:00

大野婆啊,小白莲呢,呸

47 = =2015/7/11 17:15:00

纯洁白莲又来了233333隔壁楼和三字母楼的璀璨言论还挂着呢,装什么受害者
和前两天的语气一样一样说的话也没区别
到底是为什么,野婆每次装路人都那么明显

48 = =2015/7/11 17:15:00

46L不就是验证了45L的话,到最后只会复读机那几句,颠来倒去的骂街

49 = =2015/7/11 17:15:00

说了禁掐不识字么,路人别歪楼

50 = =2015/7/11 17:16:00

YP是不是不懂什么叫先撩者贱
不是YP各种RS门把谁有空理你家
还敢扯资源,不觉得羞耻吗,DYZ是有什么资源才敢说别家闲
还是YP觉得画展算大资源是吗?开完画展就能旬了是吗233

51 = =2015/7/11 17:16:00

确实不像大麻婆那样花式犯贱,每天都贱出新高度啊

52 = =2015/7/11 17:16:00

粉粉粉粉粉粉粉你妹啊
看隔壁果然招了一群wlsw

53 = =2015/7/11 17:17:00

46L不就是验证了45L的话,到最后只会复读机那几句,颠来倒去的骂街
=========
要看新意的,指路三字母楼,麻王家饭天天翻着花样贱,给门把RS都上得不带重样的呢

54 = =2015/7/11 17:19:00

半斤八两,就跟你没有每天犯贱出新花样RS ZB似的

55 = =2015/7/11 17:20:00

刚刚还说人家复读机,转眼又成新花样,麻王O的智商还好吗

56 = =2015/7/11 17:21:00

dyp老套路,洗半斤八两谁也不是好货
光是这两天就被打脸无数次还不死心

57 = =2015/7/11 17:21:00

=========
要看新意的,指路三字母楼,麻王家饭天天翻着花样贱,给门把RS都上得不带重样的呢
========

= =2015-7-11 17:19:00

=============
大麻O转眼打自家脸的本事渐长了呢

58 = =2015/7/11 17:22:00

正楼,表被dyp又歪走了

优点:会跳舞
缺点:跳的都一样

59 = =2015/7/11 17:22:00

KOJJ还禁内掐呢

60 = =2015/7/11 17:23:00

54L就直接承认RS门把了吧
所以可以掐死DPY了吗

61 = =2015/7/11 17:23:00

每出现一栋新楼,dyp就不死心进来洗一次半斤八两
每次都要打你们的脸也是怪累的,拜托你们长长记性,或者长长眼睛好不好

62 = =2015/7/11 17:23:00

优点:会跳舞
缺点:跳的都一样
==========
优点:据说会跳舞,麻婆砖家认证霓虹舞王
缺点:美帝编舞根本不记得这个人

63 = =2015/7/11 17:25:00

还真就都不是什么好货,自己张口RS ZB还嫌弃别家饭群RS ZB, 做得难道不是一样的事?都是半斤八两的嘴贱货

64 = =2015/7/11 17:25:00

还真就都不是什么好货,自己张口RS ZB还嫌弃别家饭群RS ZB, 做得难道不是一样的事?都是半斤八两的嘴贱货

65 = =2015/7/11 17:26:00

哇,麻王O鸡动得都连击了呢

66 = =2015/7/11 17:26:00

野婆要洗半斤八两请先上证据,然而三字母楼每页都挂着野婆RS门把的证据呢233

67 = =2015/7/11 17:27:00

又来洗天下乌鸦一般黑了,DYP别谦虚,RS门把刷差评TV出道上头条你家绝对独一份

68 = =2015/7/11 17:27:00

DYP都出道了还半斤八两呢

69 = =2015/7/11 17:27:00

我们来看看到底怎么RS到DYZ了
舞王歌王是DYP盖章的,菊花为门把也是麻婆自己说的,大麻3P,滥交AV女优更是DYZ自己的私生活,所以RS在哪里?

70 = =2015/7/11 17:28:00

看DYP和KO互咬互阴真是太精彩了,你敢TL我开L,缠缠绵绵到天涯

71 = =2015/7/11 17:28:00

其他门把跟DYZ就不在同一个水平,别家饭怎么敢跟DYP混成一个水平
DYP敢给团碟刷差评,别家敢吗
DYP能因为饭群JP上雅虎头条,还能TV出道,别家能么
DYP能刷得NHK纪录片改词,别家有这本事么

72 = =2015/7/11 17:29:00

打完脸洗不下去了,又车轱辘回KOJJ了,麻婆的脸皮比DYZ还厚嘛

73 = =2015/7/11 17:30:00

烦死了外面top楼不够你们掐么!!!!!
这楼能不能聊dyz本人,我不想再看到野婆子了!!!

74 = =2015/7/11 17:30:00

===================================
搞了半天还是要洗DYP是小白莲233333

75 = =2015/7/11 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

76 = =2015/7/11 17:30:00

又开始复读陈芝麻烂谷子,祥林嫂似的

77 = =2015/7/11 17:31:00

刚刚说了人家也会花式玩法,现在又成祥林嫂了2333

78 = =2015/7/11 17:31:00

野婆满地犯贱,还不让人随处打脸啦
这楼不也好好地聊着DYZ呢么,别急啊

79 = =2015/7/11 17:32:00

但说他教唆dyp给sbr上rs就有点太过了吧 dyp干极品事TV出道团单被刷差评 关键这些对他有什么好处 事情闹大事务所也不会不管 他又不是傻
这次岚学的事当然是他ky 我觉得他确实和sbr有时有意见不合 但他不该一直在公众场合表现出来
================
岚学又出什么事了?
免jd ZGBR

80 = =2015/7/11 17:32:00

陈芝麻烂谷子都够掐你们一百个来回了,新料隔壁都有欢迎去看啊

81 = =2015/7/11 17:33:00

我觉得dyz黑点真的只有大麻3.p是洗不了的 他自己做的 这点dyp早该躺平任人踩
但其他的都是dyp犯贱 如果一定要上升到攻击爱豆的地步那所作所为也和dyp无异了
虽然先撩者贱 但有些人后来居上
dyp犯贱随便骂 但骂别人爱豆时也想想为自己本命攒攒rp

82 = =2015/7/11 17:33:00

=========
========

= =2015-7-11 17:19:00

= =2015-7-11 17:30:00

又开始复读陈芝麻烂谷子,祥林嫂似的

83 = =2015/7/11 17:34:00

有麻婆一马当先长长久久的败RP,其他家根本不用愁了

84 = =2015/7/11 17:34:00

dyp姨妈的意思是让揷口只踩dyz大麻3.p么
那就只好踩咯

85 = =2015/7/11 17:35:00

岚学又出什么事了?
免jd ZGBR
=========
dyz送sbr知足俩字,让对方谦虚点

86 = =2015/7/11 17:35:00

小空格你好吗,我是小波浪~

87 = =2015/7/11 17:36:00

大麻3P:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=150069?

滥交:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6575856&id=264209&Star=1??

DYZ本人

@大野上

@一亿次变换密码型饭铲
@藤堂馅
@死神君的耕太小锁匠

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg
DYP璀璨言论
证据在这里,要洗半斤八两请上证据

88 = =2015/7/11 17:36:00

路人大姨妈真是好拼呢,不知道DYP有没有赏你一块骨头啃两口

89 = =2015/7/11 17:37:00

岚学又出什么事了?
免jd ZGBR
======================
zgbr欢迎去隔壁top楼爬爬楼,具体事件从117页开始
已经在每个dyp选择性失忆新开个楼就想洗白的楼里讲过无数次,实在累了

90 = =2015/7/11 17:38:00

82L笑死我了,这教科书般的精分模式啊23333

91 = =2015/7/11 17:38:00

因为dyp犯贱太多花样所以自就认为别人都too simple花样太少整天复读机

92 = =2015/7/11 17:38:00

小空格姨妈说,以后只准车轱辘大麻3Phhhh

93 = =2015/7/11 17:38:00

小空格的话,隔壁个展L也有一个呢是你吗

94 = =2015/7/11 17:39:00

野婆表批着姨妈的皮了,姨妈都要哭了

95 = =2015/7/11 17:39:00

因为dyp犯贱太多花样所以自就认为别人都too simple花样太少整天复读机
不不不其实dyp也就那几个路数,三字母楼里都有总结的,没总结到的也都见识过了
爬楼绝对有惊喜

96 = =2015/7/11 17:39:00

那长篇大论的姨妈调调可不是吗

97 = =2015/7/11 17:43:00

正L

优点:自夸最有末子气质
缺点:被杂鱼女优嘲老得像40岁

98 = =2015/7/11 17:46:00

优点:销量大hit神曲图鲁斯,神solo
缺点:图鲁斯销量其实是和奥运曲双A捆的,solo和真hit曲believe捆的

99 = =2015/7/11 17:46:00

正L
优缺点:那个荣辱与共的夏天

100 = =2015/7/11 17:48:00

优点:敢在4万人面前说门把不谦虚
缺点:自己什么时候谦虚过呢,传说中jr的不礼貌事迹不还是自夸美谈呢么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录