有没有人觉得TO很蠢

4444条/页,1页

您是第1317位读者

楼主 = =2015/7/11 22:47:00

帮她们掐KO都不领情

2 = =2015/7/11 22:50:00

DYP上胸

3 = =2015/7/11 22:50:00

说到保护的话,我觉得在日本的话,他其实不太需要别人保护哦。他父亲是住友生命(怎么说也是员工过万人的大企业)的高层,舅舅ms也是不小的官员,都是不会拖累他反而能替他撑腰的人物。他自己这么多年的收人也不是普通人能比得上的。

不过呢,如果去海外发展就不一样了。我觉得事务所会替他接寿司那种明显非主流的片子,多半就是被堤导宣称要拍给美国人看的计划所打动。如果是去欧美之类的地方的话,以他这种身材长相的话,弄不好就会成为别人眼中的猎物(日本人的话我觉得可能会以有贼心没贼胆的家伙居多),这种时候还是有个能保护他的存在比较好。不过我对于高高大大的老外X小光也抱有一定幻想啦。

-----------------------

他舅舅据说也是有名的美男子。

不过我觉得他还是需要保护的,不是指那种后台的,而是生活中的。比如他自己也提到过以前被饭跟踪之类的。

今年那个开球式的时候,他不是被很多satff围着,连主持都不让靠近。

想象下生活中把那些staff换成SP,有点萌~

4 = =2015/7/11 22:51:00

现在已然分不清DYP和KOJJ的开楼方式了

5 = =2015/7/11 22:52:00

是挺蠢

我踩过51掐过KO,然后还被她们JD是KO是KKL

呵呵,敢情我白被KOJD是TO是KKL了

6 = =2015/7/11 22:53:00

23333333接着瀑露智商,KOYJ被扒皮也只能骂骂TO了

7 = =2015/7/11 22:54:00

KOJJ连蠢的TO都掐不过是证明KOJJ是super蠢了

8 = =2015/7/11 22:54:00

谁想自家跟屎站在一起啊,理解

9 = =2015/7/11 22:56:00

谁想自家跟屎站在一起啊,理解
======
难怪TO不DJ51

10 = =2015/7/11 22:57:00

感觉2LJD错了,这楼应该是KO开的啦,它家爱找TO买单,下一部应该是找KKL买单
再之后随机找A团饭ko凹wlsw流量狗挑货等等

11 = =2015/7/11 22:57:00

是有点蠢,帮忙把51黑lt上来,结果TO又把本命黑lt上来,还觉得自己是在掐KO,醉了

12 = =2015/7/11 22:58:00

排10L

13 KO最聪明2015/7/11 22:59:00

去ZW看了下,明明有KO申锁这几楼

那为啥不把这几楼也贴过去申锁??????自己开的楼吗?

51身材日本第一 6-65
51美颜日本第一 6-151
51mmt日本第一 6-120
51眼睛日本第一 6-139
51歌喉日本第一 4-59
51舞蹈日本第一 5-105
51的fan日本第一 15-901
51打火机日本第一 5-119
51人品日本第一 5-77
51耳朵日本第一 5-62
51眉毛日本第一 5-95
51鼻子日本第一 4-70
51才华日本第一 5-77
51身材日本第一 3-71
51发型日本第一 4-105
51长腿日本第一 4-71
51性感日本第一 3-48

回复?

14 = =2015/7/11 23:09:00

么么哒

15 = =2015/7/12 13:43:00

就TO这智商,一辈子别想掐死KO了

下次KO再黑他家,看还有谁能帮着说话帮着反黑

16 = =2015/7/12 13:45:00

KO这辈子已经没有以后了,下地狱找她们去吧,哦不,或者下水道也许也能撞到一两只233

17 = =2015/7/12 13:48:00

起哦15L,排LS

18 = =2015/7/12 13:52:00

KOjj还是蠢的难以直视
都说了嘲笑你家不代表是帮TOjj,也不代表要去反黑
哪来的自信

19 = =2015/7/12 13:54:00

KO--------------------贱

KF--------------------黑

TO--------------------蠢

TF--------------------弱

KKL-----------------乱

20 = =2015/7/12 13:57:00

我15L,回18L,完全同意掐KO的不都是TO,因为我也掐KO

可是就觉得TO蠢怎么地吧

知道你不是TO,可你这么心疼TO是做什么啊

21 = =2015/7/12 13:58:00

掐KO踩51,不妨碍我觉得TO蠢,知道么SB小胶囊们

22 = =2015/7/12 13:58:00

寇胡兰高喊向我开炮,没有KO,生的伟大死的光荣2333

23 = =2015/7/12 13:58:00

第一次觉得总结O不雷

24 = =2015/7/12 13:58:00

18L知道你不是TO,你就说TO蠢不蠢吧

25 = =2015/7/12 13:59:00

KO是在气TO没给51点点蜡烛什么的呢

26 = =2015/7/12 14:00:00

TO要真是给51点蜡烛,第一个拍手叫好的就是我

18L别转移话题,就说你觉得TO蠢不蠢吧

27 = =2015/7/12 14:00:00

没有KO,没有自炒,都是被人陷害的,KO和51real冤233333
以上为反讽,KO表会错意呀

28 = =2015/7/12 14:02:00

我来回答一下,TO面对着KO这坨迎面飞来的屎的时候选择了闪避我觉得是人之常情咯,怎么能说蠢呢,一番机智

29 = =2015/7/12 14:03:00

====
你又是哪来的sb,煽风点火的KK黑就是你

30 = =2015/7/12 14:03:00

我18L,这么惦记我2333
你猜啊,我猜我是怎么看KOTO的23333

31 = =2015/7/12 14:04:00

非LS那位,看得出来踩51的绝对不都是TO,但觉得有些TO也是傻傻的,连最起码的掐架都不会,我也踩过51,结果一转身就被JD成KO

32 = =2015/7/12 14:04:00

26L一个活的KKL转黑而已,两边爱豆不心疼,寂寞的母老鼠精

33 = =2015/7/12 14:05:00

非LS那位,看得出来踩51的绝对不都是TO,但觉得有些TO也是傻傻的,连最起码的掐架都不会,我也踩过51,结果一转身就被JD成KO
=====
因为JD你的是好姑娘咯,好姑娘誓死保卫老爷

34 = =2015/7/12 14:05:00

哇都是51黑做的,51日本第一的楼才不是KO自炒呢233333

35 = =2015/7/12 14:06:00

TO又找KKL买单了,笑,我要真是KKL你们就真应该感谢KKL了

为244反黑是我,帮挂KO的是我,你们不感谢我就算了,一个劲的把我掐成KO和KKL,你说你们智不智弱

36 = =2015/7/12 14:06:00

又拖KKL下水,KO大妈的老三样真是一如既往

37 = =2015/7/12 14:07:00

KO别演了好不好,想挑TO和KKL掐,KO好姑娘就遁了怎么想的那么美啊

38 = =2015/7/12 14:08:00

架不住有人看谁都是TO,再看谁都是KKL啊
下一步就该找团饭买单了hhp

39 = =2015/7/12 14:09:00

单纯想说对爱豆烧纸钱喜闻乐见的人哪里有立场说话,KK黑可以滚了

40 = =2015/7/12 14:13:00

各派买完单只有KO好GN洁白无瑕毫无黑点23333

41 = =2015/7/12 14:20:00

============

这回看出来这个老说TO蠢的前KO是什么意思了,不就是想让TO给51点蜡烧纸吗?

没人上当,51有那么多自爆的黑点,表点蜡烧纸就够踩一踩了

42 = =2015/7/12 14:22:00

光是前KO自爆饭群丑事都够大家看一百集连续剧了,其他J饭加一起也不够人演一场啊,加油哦要注意表被现役KO暗杀了23333

43 = =2015/7/12 14:28:00

lz的观点,用正常的三观总结就是TO不爱DT也不爱rs爱豆
但是lz没有三观,或者说三观和点蜡的那些货色一样,所以没啥可说得了

44 = =2015/7/12 14:38:00

看前KO和现KO掐已经是一场好戏了,51的RP反正就那样了,没人在乎他
KO还以为别人都和他们一样关注对家多过自家呢,你掐你的,我们嘲我们的,互不干扰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录