新饭别被这里的负能量洗脑(禁dyz黑)

5151条/页,1页

您是第3273位读者

楼主 = =2015/7/12 20:01:00

自己思考

2 = =2015/7/12 20:02:00

DYP终于不cosKO,开始明面上自炒了

3 = =2015/7/12 20:02:00

就是,51最旬

4 = =2015/7/12 20:03:00

51和DYZ都是艺术家

5 = =2015/7/12 20:04:00

救命,DYP才是表被洗脑吧

6 = =2015/7/12 20:04:00

dyz永远是最棒的!全J第一!J家最该载人历史的!

7 = =2015/7/12 20:05:00

KO要表这么怂,你家隔壁正嘲着,就开始开楼转移视线呵呵

8 = =2015/7/12 20:05:00

KO和DYP互相拖笑死个人了哈哈哈

9 = =2015/7/12 20:05:00

看到野婆匆匆掉皮,我就笑笑

10 = =2015/7/12 20:06:00

dyz永远是最棒的!全J第一!J家最该载人历史的!
===
胡说,51才是美颜盛世

11 = =2015/7/12 20:06:00

KO比YP更阴点

12 = =2015/7/12 20:06:00

自炒的路数都和尻姐一模一样的

13 = =2015/7/12 20:06:00

隔壁楼KO被群嘲销量就出来转移视线了啊

14 = =2015/7/12 20:07:00

问DYP和KOJJ哪个更蠢

15 = =2015/7/12 20:07:00

销量不差这个L嘲
倒是山野婆前赴后继来揷口洗才好笑呢233333333

16 = =2015/7/12 20:07:00

不不,我们不想知道你们谁更黑谁更阴,我们只想知道你们什么时候在一起,好想打包扔出去哦

17 = =2015/7/12 20:08:00

问DYP和KOJJ哪个更蠢
====
23333KO骂不过DYP,但是KO转移视线更厉害

18 = =2015/7/12 20:08:00

不愧是出了道的两家,还真以为自己在舞台上啊这么狂舞
恶心吐了

19 = =2015/7/12 20:09:00

这两家连互ki都让人看的恶心,能不能在一起,滚出去

20 = =2015/7/12 20:11:00

脑子正常的人都不来这个地方的 楼主放心

另外这楼说的清清楚楚禁黑 楼上几位是看不懂中文吗 祝你们贫乳

21 = =2015/7/12 20:12:00

20L的DYP终于承认是自家开的L自炒了吧
不过我看LS也没什么黑DYZ的啊,这BLX的
说起贫乳,至今也没看到DYP上胸呢wwwwwww

22 = =2015/7/12 20:13:00

出了这里,51还是王子,dyz还是艺术家。

23 = =2015/7/12 20:13:00

LZ本命被狗吃了

24 = =2015/7/12 20:14:00

那20l肯定是脑子进水了才在这里
一边骂揷口一边dt,这画风都熟悉得不得了,御三家真心一个德行

25 = =2015/7/12 20:14:00

别告诉我20L是dyo,楼主把dyz丢出来挡枪,你还抱腿
莫非你就是LZ,这么配合

26 = =2015/7/12 20:15:00

LZ真不是前天那个语重心长er吗,自己说的dyz家相关这几天表来xq这会儿怎么又开起L了

27 = =2015/7/12 20:16:00

我真的好奇,有没有双担野尻家的,什么都一模一样

28 = =2015/7/12 20:18:00

那20l肯定是脑子进水了才在这里
一边骂揷口一边dt,这画风都熟悉得不得了,御三家真心一个德行
====
23333一起携手举报xq更快啦

29 = =2015/7/12 20:22:00

据我观察,这两天揷口会提dyo的,还动不动说jp楼层不是dyo的,就只有一个dyp,别家压根也不在意dyo的形象会不会受dyp影响
所以25l是眼看20l洗不白了赶紧卖出来吗
卖队友可不好哦
要是卖的自己那就更羞耻了

30 = =2015/7/12 20:25:00

围观DYP掉皮羞耻play,这是跟KO掐BLX了吗
真的,隔壁你家比KO攻多了,踩KO分分钟

31 = =2015/7/12 20:25:00

表戳穿啊233333太尴尬了

32 = =2015/7/12 20:28:00

惜KO,被DYP踩糊毫无还手之力,在一起可破2333

33 = =2015/7/12 21:02:00

禁DYZ黑?那就来聊聊51吧
大白菜甩卖4版本单曲结果买了8W,真丢人
百年难遇出个专,销量凄惨到了要51苦求KOJJ买,真凄惨

34 = =2015/7/12 21:09:00

LS的DYP要表这么着急掉皮啊
有空多去数数花篮好了

35 = =2015/7/12 21:12:00

34L的KOJJ要表转移视线这么快呀

36 = =2015/7/12 21:13:00

======
JD错的话,你本命沉到东京湾吸毒3P喔

37 = =2015/7/12 21:14:00

KO被DYP踩51糊应该是说不出什么了23333

38 = =2015/7/12 21:16:00

======
JD错的话,你本命沉到东京湾吸毒3P喔
=====
JD还不是ls先JD的,你JD错的话你本命沉到东京湾吸毒3P喔

39 = =2015/7/12 21:19:00

JD还不是ls先JD的,你JD错的话你本命沉到东京湾吸毒3P喔
=====
我34L,我又没说LS是哪层,这L里有DYP浑水摸鱼有什么奇怪的
你这么着急跳脚认领33L也是拼,别是饭随爱豆吸毒吸傻了吧233333

40 = =2015/7/12 21:20:00

DYP安安静静数花篮就是了,又蹦出来秀什么智商
全J要有3P大麻的哪里还能有第二家,这根本不算RS嘛

41 = =2015/7/12 21:22:00

=====
我34L,我又没说LS是哪层,这L里有DYP浑水摸鱼有什么奇怪的
你这么着急跳脚认领33L也是拼,别是饭随爱豆吸毒吸傻了吧233333
=======
话说不清楚就别怕被骂呀,最爱说饭随idol的不就是饭随idol爱乱交的KOJJ嘛

42 = =2015/7/12 21:25:00

进来又看见花圈O在转移视线
DYP什么时候也爱乱交了www

43 = =2015/7/12 21:27:00

野婆也有脸说饭随爱豆

44 = =2015/7/12 21:29:00

发现DYP和KOJJ说对方的内容一般都能套到自己身上,因为实在太相像了

45 = =2015/7/12 22:42:00

dyz最棒,你们再黑他还是全J第一

46 = =2015/7/12 23:21:00

对!给新饭看看DYZ的才能wwww
帮ls一起刷
? ? ?dyz最棒,你们再黑他还是全J第一
回复?

47 = =2015/7/12 23:50:00

新饭新饭新饭新饭233
山野婆滚回山里去

48 = =2015/7/12 23:54:00

开楼自炒禁黑要上胸估计YP是不知道的

49 = =2015/7/13 0:11:00

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧

=================

@爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME: 看下面一堆不弄清楚就上去骂的,也不知道给大野智招黑了谁来买这个单,官po买吗?//@上海雷喑文化: 经查证,此为翻拍展册图片,对此造成的误解,我们深表歉意。 官方提醒大家请勿盗摄,一经发现即刻请离展馆。//@上海雷喑文化:#大野智作品展#请删除你盜摄的照片。

==============

新麻婆熬成老麻婆也是尿性不改啊

50 = =2015/7/13 14:32:00

太尴尬了,把证据T一下

51 = =2015/7/13 14:40:00

之前看到隔壁L说这个野婆爬到花滑家骗钱被发现又爬回来了,真的假的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录