一封封的给饭写信哪家爱豆会这么做?!

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第23333位读者

楼主 黑白颠倒2015/7/12 22:10:00

明明是温暖的事情现在非给洗成dyz爱慕虚荣
你家爱豆会腾出时间亲近饭么
自家做不到就诋毁别人
你又知道信里面都是说要求扇子的?一封信一句话么?
黑黑就会挑着说,你怎么知道信上大部分是不是都在关心自己的饭
握手会也别举办了,也别上个剧就不停上宣番说一定要看哦,更别出个碟还要打歌上LIVE
都是爱慕虚荣!

2 = =2015/7/12 22:13:00

连洗不过就开新楼这点都和KOJJ如此般配

3 = =2015/7/12 22:13:00

又来?这要刷首页洗白的节奏都跟KOJJ一样,真是配一脸

4 = =2015/7/12 22:13:00

看BT还以为是黑黑开的,没想到2333333

5 = =2015/7/12 22:15:00

自家zb不买,自家番组不看,dy传也没看,DYP饭的是洗脑包吗

6 = =2015/7/12 22:15:00

握手会是什么东西?这野婆还担摸摸?

7 = =2015/7/12 22:17:00

握手会都不知道,a团早期啊,还有24h,还有如今的jr

8 = =2015/7/12 22:18:00

握手会这团刚出道还不知道自己有多少饭的时候办过一次,别家可能不太了解
然而全团握手会和因为自己扇子少一个个写信求应援有什么区别,根本懒得和lz这种智商的解释

9 = =2015/7/12 22:18:00

以前DYP和DYZ那些丑事都放在高楼,DYP觉得反正自己不爬L就没事
现在被拿出来到处晒人人喊打,终于气急败坏的出来想挽回了

10 = =2015/7/12 22:20:00

如此真情实感的DYP,他多努力你们造吗
这浓浓的棒婊风
握手会又是什么鬼,棒婊还禸O,可算知道DYP都什么属性了

11 = =2015/7/12 22:21:00

帮忙把24H拖走,根本不是一回事好吗

12 = =2015/7/12 22:23:00

还以为yz什么时候开过握手会了,拖团出来还是省省吧

13 = =2015/7/12 22:24:00

LZ是说dyz写信和饭交心么?和一万多个饭交心确实很惊人啊

14 = =2015/7/12 22:24:00

吹自家蹭真艺术大师的t恤销量时不提那是24h衫,要拖人下水时想起来了
真不愧是这家本色,门把也是这么用的,功劳抢到自家,背锅大家一起,也就欺负这团都是好人

15 = =2015/7/12 22:32:00

看来lz是真没看过dyz自己说的话上过的番组,全靠洗脑包代代相传啊
因为自己应援比门把少,心里纠结自己明明唱的跳的都最好(呕)为什么这么back,说穿了叫羡慕嫉妒恨
因为这种丑陋的情绪而写出来的温暖的信,不觉得毛骨悚然吗?

16 = =2015/7/12 22:38:00

就跟他06-08年那会儿明明都因为门把出人头地就自己啥也没有想要退团放浪去了,却还在演唱会上掉着眼泪像模像样说五人岚blabla一样,去年爆出来时门把shock了不说,看那时的演唱会映像都发毛,那样的一个人,其实当时心里是那么想的,老话说知人知面不知心,真是一点没错

17 = =2015/7/12 22:40:00

让我把团个门把送走吧,就你家最有亲和力了行吧,求不拖团和门把

18 = =2015/7/12 22:41:00

dyz最棒,你们再黑他还是全J第一

19 = =2015/7/12 22:42:00

dyp自己明明是拖团和门把最欢的

20 = =2015/7/12 22:42:00

他最后没有退团还不是是为了门把是为了团?心里想想而已他就是过的不好,你工作没成绩的时候不会想着辞职么?但重点是dyz他忍过来了,哭也是为了当初配合阿姨的策略体现团感,他是利达抗住了,这有什么值得黑的,唯一的黑点不就是没有告诉门把,其实五人不是那么亲密的,但这还不都是阿姨的策略?

21 = =2015/7/12 22:45:00

他最后没有退团还不是是为了门把是为了团?心里想想而已他就是过的不好,你工作没成绩的时候不会想着辞职么?但重点是dyz他忍过来了,哭也是为了当初配合阿姨的策略体现团感,他是利达抗住了,这有什么值得黑的,唯一的黑点不就是没有告诉门把,其实五人不是那么亲密的,但这还不都是阿姨的策略?
=====
+1

22 = =2015/7/12 22:45:00

啊姨都躺枪了,DYP直说吧还想谁买单,不过先上个胸行么

23 = =2015/7/12 22:45:00

教给野婆,自己排自己表排的太快,很假的

24 = =2015/7/12 22:45:00

=====
+1
======

25 = =2015/7/12 22:47:00

就跟他06-08年那会儿明明都因为门把出人头地就自己啥也没有想要退团放浪去了,却还在演唱会上掉着眼泪像模像样说五人岚blabla一样,去年爆出来时门把shock了不说,看那时的演唱会映像都发毛,那样的一个人,其实当时心里是那么想的,老话说知人知面不知心,真是一点没错

============

排这个,之前酝酿着15周年很感动的情绪直到看到那段再看门把的反应心都凉了,又看到dyp在洗为了团放弃自由是守护神只觉得恶心

26 = =2015/7/12 22:48:00

到底要洗亲还是不亲?
为了团233野婆这么快就忘记那个荣辱与共的夏天?
然后,更多人掐的难道不是野婆?要不是野婆出口成脏花式踩门把谁愿意望多一眼你家小嗲精

27 = =2015/7/12 22:48:00

笑死了,这楼这位也能收到隔壁璀璨言论资料库里了

28 = =2015/7/12 22:48:00

-2…哈哈哈哈这大晚上笑死我了

29 = =2015/7/12 22:48:00

没看出来现在ZB明显是为了黑而黑吗,开楼的什么毛病

30 = =2015/7/12 22:48:00

23= =2015-7-12 22:45:00

教给野婆,自己排自己表排的太快,很假的

=============

31 = =2015/7/12 22:49:00

阿姨的策略哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

32 = =2015/7/12 22:49:00

阿姨超冤枉233

33 = =2015/7/12 22:51:00

这是要我们一起回归野婆的原点歌颂那个荣辱与共的夏天嘛233333
果然新出现一批野婆就要恢复出厂设置一次,再重新成长

34 = =2015/7/12 22:53:00

============
排这个,之前酝酿着15周年很感动的情绪直到看到那段再看门把的反应心都凉了,又看到dyp在洗为了团放弃自由是守护神只觉得恶心
========
DYP快来,可以洗演技了!!!

35 = =2015/7/12 22:54:00

YP口口声声扯团,上得出团的胸么,上不出拼什么扯门把

36 = =2015/7/12 22:55:00

谁还敢说dyz演技不是top23333

37 = =2015/7/12 22:55:00

演技本来就有口皆碑,那么多奖在那又不是偷来的

38 = =2015/7/12 22:56:00

是哭来的

39 = =2015/7/12 22:57:00

那么多奖……那么多奖……

40 = =2015/7/12 22:57:00

纠结,要表告诉这只新鲜的野婆奖是怎么来的
告诉她幻灭了怎么办
算不算对洗脑包的营业妨碍啊

41 = =2015/7/12 22:57:00

=============
工作没成绩的时候会想着辞职这是人之常情,dyz就是个凡夫俗子他会这么想完全合情合理,恶心的是他在团大红他自己也终于跟着鸡犬升天后才终于打消退团的念头,还在15周年时说出来恶心人,以为自己真情流露能感动人呢,结果门把一个比一个shock,简直笑死

42 = =2015/7/12 22:58:00

虽然奖是刷来的,但人家眼泪系数是真的啊

43 = =2015/7/12 22:58:00

虽然奖是刷来的,但人家眼泪系数是真的啊

44 = =2015/7/12 22:59:00

这么多奖这么多奖这么多奖这么多奖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

45 = =2015/7/12 22:59:00

哭功了得

46 = =2015/7/12 22:59:00

你家连刷都刷不过就在这酸,LOW不LOW啊

47 = =2015/7/12 22:59:00

我就笑笑有口皆碑这四个字,所以我们都是没有嘴巴的人?

48 = =2015/7/12 22:59:00

这楼里怎么还有替DYZ说话的,真不是COS在TL么,闭嘴滚出去很难么?

49 = =2015/7/12 23:00:00

那么多奖。。。。谁能把那么多的将列出来让我们见识下

别告诉我那么多奖都是日刊那种纯投票的

50 = =2015/7/12 23:00:00

野婆又承认刷奖了,真的是233

51 = =2015/7/12 23:01:00

一想到这位野loli盯着这楼一层一层地等哪句话可以洗,好不容易等到赶紧跳出来洗一句然后立刻又被打脸说不出话来继续等的样子
就于心不忍啊

52 = =2015/7/12 23:01:00

到底有什么奖啊好想知道,DYP快告诉我

53 = =2015/7/12 23:02:00

不管是投票日经还是销量,都是人气的表现,这一点没什么好否认的吧

54 = =2015/7/12 23:02:00

野婆这几天现是承认DYZ私生活垃圾,现在又承认刷票,我都要心疼DYZ了

55 = =2015/7/12 23:03:00

为了门把为了团!
dyz他忍过来了!
配合阿姨策略!
他是利达抗住了!
hhp

56 = =2015/7/12 23:03:00

不是盖章你家TOP了么,就问你有什么奖什么销量嘛,野婆快把奖和销量贴出来打我脸

57 = =2015/7/12 23:04:00

你知道人家奖得了多少啊就说人刷不过你家?
哦,你肯定不知道,洗脑包里没有

58 = =2015/7/12 23:05:00

难道洗脑包里面只有“得了很多奖”却没有到底是什么奖?

59 = =2015/7/12 23:05:00

这楼里怎么还有替DYZ说话的,真不是COS在TL么,闭嘴滚出去很难么?
======
噗,要COS滚出去,你倒是上个胸呗

60 = =2015/7/12 23:05:00

某L快别提DYZ的BOX销量和奖了,要说数字这群疯狗比你都清楚,睁着眼说瞎话死不承认而已,你再跟她们争执几句,这群神经病又要疯了刷屏大麻3P和loli脑残言论了,反正现在什么L都这种走向,闭嘴最合适

61 = =2015/7/12 23:06:00

不管投哪的票,都从那一万封诉苦信里出人,轻松加愉快嘛

62 = =2015/7/12 23:06:00

难道野婆以为全部奖都是刷的hhp

63 = =2015/7/12 23:06:00

你知道人家奖得了多少啊就说人刷不过你家?
哦,你肯定不知道,洗脑包里没有
===========
除了日刊刷票奖,门把真是什么奖都比麻王多啊

64 = =2015/7/12 23:07:00

dyp又开始假装自己不是一个人了23333

65 = =2015/7/12 23:07:00

野婆又说人睁眼说瞎话,到底谁瞎还不承认么,到底什么奖快告诉我啊

66 = =2015/7/12 23:08:00

如果那位不是COS的话,别拖门把,别刷数据,闭嘴出楼,让疯子继续疯行了,疯够了自然就疲了,想靠数据让他们不疯是不可能的,只会把他们逼的更疯

67 = =2015/7/12 23:10:00

问题是YP有数据可刷吗?难道要学KOJJ改度娘233
说完把KOJJ送出去

68 = =2015/7/12 23:10:00

工作没成绩的时候会想着辞职这是人之常情,dyz就是个凡夫俗子他会这么想完全合情合理,恶心的是他在团大红他自己也终于跟着鸡犬升天后才终于打消退团的念头,还在15周年时说出来恶心人,以为自己真情流露能感动人呢,结果门把一个比一个shock,简直笑死
=====
你工作没成绩想辞职但是忍着一直坚持到最后终于有成果了,老板升你职又加你薪,你会走么?然后你肯定也会在年终总结写出我对公司如何如何的爱

69 = =2015/7/12 23:10:00

数据哈哈哈哈哈哈

70 = =2015/7/12 23:10:00

又来了,白莲花型DYP
DYP都好意思说别人疯,股市回到6000点也指日可待了

71 = =2015/7/12 23:11:00

某L快别提DYZ的BOX销量和奖了,要说数字这群疯狗比你都清楚,睁着眼说瞎话死不承认而已,你再跟她们争执几句,这群神经病又要疯了刷屏大麻3P和loli脑残言论了,反正现在什么L都这种走向,闭嘴最合适
=====
看到傻黑嘴硬又跳脚的样子真有趣
这几天也不知道发了什么失心疯,就这么见不得别人家好了

72 = =2015/7/12 23:11:00

有没有数据我觉得这L里的人比dyp更清楚,要疯就尽情疯,你们请便

73 = =2015/7/12 23:12:00

人家有数扇子的,有数镜头c位的,有数手灯的,有数尖叫的,这家最讲数据了不是么
然而数据有多少真是你家自己的呢

74 = =2015/7/12 23:13:00

你工作没成绩想辞职但是忍着一直坚持到最后终于有成果了,老板升你职又加你薪,你会走么?然后你肯定也会在年终总结写出我对公司如何如何的爱
=====

不过有些傻黑只会在网路上倒垃圾喷粪,现实中是多loser啊

75 = =2015/7/12 23:13:00

好想采访一下这位生野婆,现在花篮几篮了?这数据我真的不清楚

76 = =2015/7/12 23:14:00

DYP知不知道日刊刷票奖只是DYP给DYZ的奖啊

77 = =2015/7/12 23:14:00

不好意思实在是太好奇那么多奖是什么了所以去dt了一下

受賞歴[編集]

• ドラマ『魔王
    • 日刊スポーツ?第12回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ 夏ドラマ : 主演男優賞
    • 日刊スポーツ 第12回2008年度日刊スポーツ?ドラマグランプリ : 主演男優賞
    • TVnavi?ドラマ?オブ?ザ?イヤー2008(7月 - 9月期) : 主演男優賞
    • TVnavi 第5回 ドラマ?オブ?ザ?イヤー2008年間大賞 : 最優秀主演男優賞
    • TV LIFE?第18回年間ドラマ大賞2008 : 主演男優賞
  • ドラマ『歌のおにいさん
  • ドラマ『怪物くん
    • 日刊スポーツ 第14回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ 春ドラマ : 主演男優賞
    • TVnavi ドラマ?オブ?ザ?イヤー2010(4月 - 6月期) : 主演男優賞
    • ザテレビジョン 第65回ドラマアカデミー賞 : 主演男優賞
    • TV LIFE 第20回年間ドラマ大賞2010 : 主演男優賞
  • GQ?メン?オブ?ザ?イヤー 2011
  • ドラマ『鍵のかかった部屋
    • 日刊スポーツ 第16回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ 春ドラマ : 主演男優賞
    • 日刊スポーツ 第16回2012年度日刊スポーツ?ドラマグランプリ : 主演男優賞
    • ザテレビジョン 第73回ドラマアカデミー賞 : 主演男優賞
    • TVnavi ドラマ?オブ?ザ?イヤー2012(4月 - 6月期) : 主演男優賞
    • TVnavi 第9回 ドラマ?オブ?ザ?イヤー2012年間大賞 : 最優秀主演男優賞
    • TV LIFE 第22回年間ドラマ大賞2012 : 主演男優賞
  • ドラマ『死神くん
    • 日刊スポーツ 第18回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ 春ドラマ : 主演男優賞
    • 日刊スポーツ 第18回2014年度日刊スポーツ?ドラマグランプリ : 主演男優賞
    • TVnavi ドラマ?オブ?ザ?イヤー2014(4月 - 6月期) : 主演男優賞
    • TVnavi 第11回 ドラマ?オブ?ザ?イヤー2014年間大賞 : 最優秀主演男優賞
    • TV LIFE 第24回年間ドラマ大賞2014 : 主演男優賞

78 = =2015/7/12 23:15:00

心疼数据O,被打了这么多次脸还要坚持自我洗脑全JTOP,洗脑包里蹭来的数据是数据,打脸的数据不是数据,选择性瞎得一如既往

79 = =2015/7/12 23:16:00

一溜tv杂23333

80 = =2015/7/12 23:17:00

哇好多奖,全部都是日刊呢,YZ真棒

81 = =2015/7/12 23:17:00

又开始死鸭子嘴硬,论奖和BOX销量没觉得DYZ有任何可踩的地方,真是为了疯可以颠倒黑白

82 = =2015/7/12 23:17:00

TV杂hhp
野婆还要打脸打成什么样才会清醒一点

83 = =2015/7/12 23:18:00

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧

=================

@爱画师也爱渔夫的小Q_2ndOME: 看下面一堆不弄清楚就上去骂的,也不知道给大野智招黑了谁来买这个单,官po买吗?//@上海雷喑文化: 经查证,此为翻拍展册图片,对此造成的误解,我们深表歉意。 官方提醒大家请勿盗摄,一经发现即刻请离展馆。//@上海雷喑文化:#大野智作品展#请删除你盜摄的照片。

84 = =2015/7/12 23:19:00

上个胸就给你贴门把拿过的奖,没胸就别请门把出场了
就这个程度还洗全J top,表笑死人了

85 = =2015/7/12 23:19:00

没觉得BOX销量有什么可踩的,但是奖嘛
DYP真好意思舌忝 大脸来说没可踩,记者评审前三不如全靠刷票的奖绝对没黑点

86 = =2015/7/12 23:20:00

=====
果然,这楼什么走向果然早就预测到了

87 = =2015/7/12 23:20:00

都说了啊,都是DYP给DYZ颁奖

88 = =2015/7/12 23:21:00

我觉得你们这些黑黑要不就是突然发现这团不如想象的那么有爱,心碎了,所以找dyz出气,也不想想都是商业模式,自己太幼稚不清醒像个小孩子或者说没脑子的nc饭,这么黑dyz也刚好验证了你们就不是团饭,只饭的是自己脑中所美化的组合
剩下那些大饼黑dyz我无话可说,想怎么黑还不都随你们

89 = =2015/7/12 23:21:00

DYP还委屈上了,自己开楼嘲全J三个字母还不让群嘲,白莲教好委屈哦

90 = =2015/7/12 23:22:00

又月兑团,团招你惹你了

91 = =2015/7/12 23:22:00

野婆就承认了吧,你家就属于敝帚自珍型的,自己爱豆自己捧也没什么害臊的,而且据说你家人多,因为爱豆对饭好亲自写信逐个饭撒?那自己捧也能玩得很开心,所以就别成天盯着别人家了好不好?说好的“我爱他就够了”呢

92 = =2015/7/12 23:22:00

拖,打错字了gomen

93 = =2015/7/12 23:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈yp又洗没有黑点,荣辱与共的夏天还是yp发明的好吗
TV杂的奖也好意思洗三字母YP的脸比天大

94 = =2015/7/12 23:23:00

是他能看到我就够了23333

95 = =2015/7/12 23:23:00

我觉得你们这些黑黑要不就是突然发现这团不如想象的那么有爱,心碎了,所以找dyz出气,也不想想都是商业模式,自己太幼稚不清醒像个小孩子或者说没脑子的nc饭,这么黑dyz也刚好验证了你们就不是团饭,只饭的是自己脑中所美化的组合
剩下那些大饼黑dyz我无话可说,想怎么黑还不都随你们
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
越来越好笑了怎么办

96 = =2015/7/12 23:24:00

盖章DYZ和DYP演技一个第一一个第二

97 = =2015/7/12 23:24:00

又开始洗娱乐圈没一个好东西了……越拖越大

98 = =2015/7/12 23:25:00

哈哈哈哈哈哈都说没团的胸上就别扯团
YP就爱装白莲花,最先黑门把的上RS的不知道是谁

99 = =2015/7/12 23:25:00

又眼瞎,明明贴的数据里面学院赏也有,又瞎了只能看见TV杂

100 = =2015/7/12 23:26:00

DYP这三天的言论放一起看够笑一年了,新进DYP的画风太反光

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录