KK家除了寇姐TO和KKL还有正常点的饭吗?

4141条/页,1页

您是第1889位读者

楼主 一家神经病2015/7/14 17:25:00

也是奇了怪了

2 = =2015/7/14 17:28:00

不对,只有KO纯白无暇好GN

3 = =2015/7/14 17:32:00

为了装正义路人,都叫自己寇了,服,好大妈

4 = =2015/7/14 17:33:00

正常人都不来揷口,揷口er眼里看谁都不正常,其实最不正常的是自己

5 = =2015/7/14 17:34:00

有本事把XQ举报了233333

6 = =2015/7/14 17:35:00

正常人都不来揷口
==========
所以你是?

7 = =2015/7/14 17:40:00

正常人都不来揷口
==========
所以你是?
=======
偶尔过来像到动物园看动物一样消遣一下揷口er

8 = =2015/7/14 17:41:00

有本事把XQ举报了233333
------------
那哪行,不正常人研究中心也有存在的价值呀

9 = =2015/7/14 17:43:00

我还以为是偶尔过来看一下KO炒糊犯病的路人呢2333333

10 = =2015/7/14 17:44:00

233333333然并卵,真本命被嘲的表表的

11 = =2015/7/14 17:46:00

=======
真本命被精神病人喜欢才可悲

12 = =2015/7/14 17:50:00

=======
真本命被精神病人喜欢才可悲
====================
是的呢,精神病人喜欢上菊花,自己养的小鬼,七座ALL楼就没胸2333

13 = =2015/7/14 17:52:00

是的呢,精神病人喜欢上菊花,自己养的小鬼,七座ALL楼就没胸2333
-----------------
完全看不懂说的啥,也不想去理解,只会看看笑话,就像看自以为聪明的市井事儿逼女人一样

14 = =2015/7/14 17:54:00

完全看不懂说的啥,也不想去理解,只会看看笑话,就像看自以为聪明的市井事儿逼女人一样
=================
你总结精妙,亲身演绎就不一样233333一起围观 ,别急

15 = =2015/7/14 17:55:00

16 = =2015/7/14 18:13:00

======
我哪里是在演绎你们?瞧你逻辑又乱了,我是你们的参观者

17 = =2015/7/14 18:18:00

尻姐今天上午才在FH大卖白莲花说自家是被小天团黑了呢2333

18 = =2015/7/14 18:19:00

======
我哪里是在演绎你们?瞧你逻辑又乱了,我是你们的参观者
=======================
你知道我说的演绎是什么了吗,这么主动tie。。。你强调三遍是参观者就可以成真了,撑住

19 = =2015/7/14 18:19:00

51巨冤2333偷东西都是被逼的

20 = =2015/7/14 18:21:00

哪天KO死绝了这家就消停了

21 = =2015/7/14 18:22:00

尻姐真是每天都有新姿势

22 = =2015/7/14 18:29:00

你知道我说的演绎是什么了吗,这么主动tie。。。你强调三遍是参观者就可以成真了,撑住
==========
哦,原来我想简单了,不过你们以故弄玄虚拐弯抹角为荣的样子真是搞笑,哈哈

23 = =2015/7/14 18:33:00

22L真是。。。KO每句话都能拿来自打脸

故弄玄虚拐弯抹角

炒了这么久,倒是 自白的把51黑历史都炒出来了

24 = =2015/7/14 18:36:00

故弄玄虚拐弯抹角

===========
不是51饭,完全不知你在说什么,但你一本正经鉴定的样子好搞笑

25 来参观那得好好招待2015/7/14 18:37:00

他对着下面那群消防队员说:

“和大家一起度过这几天,觉得(你们)果然很值得信赖,让人很有安全感。虽然我是男的,但如果对象是各位的话,被抱也不错呢~”

后面又说了一次同样的话,囧

图片点击可在新窗口打开查看

26 来参观那得好好招待2015/7/14 18:38:00

27 抱大腿的妖精2015/7/14 18:39:00

28 = =2015/7/14 18:40:00

29 = =2015/7/14 18:40:00

30 = =2015/7/14 18:41:00

故弄玄虚拐弯抹角

===========
不是51饭,完全不知你在说什么,但你一本正经鉴定的样子好搞笑
你催眠自己就努力点,慢慢笑哈喵喵

31 = =2015/7/14 18:42:00

aki喂他吃香肠的那图,很明显不CJ,他的表情也是憋笑,aki太坏了,就知道tx他,老娘都看硬了

32 = =2015/7/14 18:44:00

以上照片挺正常呀,艺人嘛。

33 = =2015/7/14 18:51:00

KOJJ真是一天硬好多次23333

34 = =2015/7/14 18:53:00

怪不得尻姐都萌51受,世上最了解51的人莫过于尻了,这主动求老男人和消防员抱他真是小妖本色

35 = =2015/7/14 19:12:00

小句号又来了

36 = =2015/7/14 19:15:00

51这小样,就是喜欢长的高大的男人,肌禸男,能让他跳上去夹住腰便当那个姿势最DY

37 = =2015/7/14 19:22:00

小句号每次都掉皮233

38 = =2015/7/14 19:52:00

小句号每次都掉皮233
=======
哪有皮可掉,从第一天起一直都是揷口精神病院的参观者和揷口er的调戏者

39 = =2015/7/14 19:54:00

小句号在隔壁DYP楼可是倾情的向DYZ和51表白了2333333
双贱合璧天下无敌2333333

40 = =2015/7/14 20:28:00

小句号在隔壁DYP楼可是倾情的向DYZ和51表白了2333333
双贱合璧天下无敌2333333
=======================
51是光一,DYP是谁?

41 = =2015/7/15 9:16:00

别家看到28L醉了,以前长真丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录