一次次的坐大腿,哪家爱豆会这么做?!

2727条/页,1页

您是第3963位读者

楼主 = =2015/7/15 1:24:00

说51主动坐大叔大腿

明明是温暖的事情,你们非给洗成51爱卖腐
你家爱豆会拉低身段这么亲近饭么
自家做不到就诋毁别人
你又知道51见个男人和后辈就搂脖子盘腰盘大腿的?换一人盘一次么?
你又知道51见到大物高层就求被上的?换一人被上一次么?
黑黑就会挑着说,你怎么知道那些人不是真心爱着51
solo也别开了,也别上个剧就不停宣传说一定要看哦,更别出个单还要好几版贱卖,更加别出个专还要求饭赶紧买的

都是爱卖腐!

猫颜于2015-7-15 23:02:35锁定帖子说:

/

2 = =2015/7/15 1:26:00

我竟无言以对,这销魂劲儿

3 = =2015/7/15 1:41:00

狠排LZ!终于有人出来说句公道话了

他明明那么努力,不知道大家为什么都要这般中伤他

就算他卖腐,那也是为饭着想,其实他本身非常讨厌卖腐,也讨厌和男性身体接触

他都不知道特意强调多少遍了他喜欢女人有些人却偏偏YY他和男人,甚至还中伤他,其实说白了还不都是因为嫉妒他

他坐大叔的大腿也好,盘后辈的腰也好,其实是他对工作敬业的体现

说白了他还不都是为了工作,为了讨好那些YY他的饭,否则和那些男人做那么恶心的动作,你当他不恶心吗

4 = =2015/7/15 1:44:00

寇姐姐说的都对!下面谁有异议一律打成dyp

5 = =2015/7/15 3:06:00

你家爱豆会拉低身段这么亲近饭么

你怎么知道那些人不是真心爱着51

==========

我家真的做不到23333333

6 = =2015/7/15 3:08:00

本身讨厌卖腐,然后又勤于卖腐,51真是敬业

7 = =2015/7/15 4:11:00

看BT还以为是黑开的,没想到还挺真情实感的2333333

8 = =2015/7/15 7:36:00

乱交公公

9 = =2015/7/15 7:49:00

我无言以对,KOJJ开心就好

10 = =2015/7/15 7:54:00

我笑疯了23333333333333KO真是什么都能洗成敬业
那51知道KOyy世间万物X他吗,KO这是非要恶心51吗?

11 = =2015/7/15 8:30:00

所以KO到底萌51什么,除了卖腐和滚楼梯没样拿的出手
51跳舞节奏感不好,唱歌故意要走不走都是KO自己说的

12 = =2015/7/15 8:34:00

妈呀KO放过敬业两字好吗,坐大腿和盘男人腰都能叫敬业也是醉了

13 = =2015/7/15 8:34:00

他坐大叔的大腿也好,盘后辈的腰也好,其实是他对工作敬业的体现

说白了他还不都是为了工作,为了讨好那些YY他的饭,否则和那些男人做那么恶心的动作,你当他不恶心吗

=================

会这么YY51和后辈和大叔在应该只有KOJJ,51不愧是KOJJ的爱豆好会为KO着想,听说这次solo控当众上演监禁play,好敬业呢

14 = =2015/7/15 8:40:00

51最清楚KOJJ的脑洞了,各种饭撒简直是对症下药,宁可恶心死自己也要让KOJJ一次嗨个够,感动死我了

15 = =2015/7/15 8:41:00

=================

那些YY他的饭不就是KO吗,既然知道51会恶心,为什么还要YY他呢

16 = =2015/7/15 8:41:00

认真回答bt,没有,简直拯救了写信233333

17 = =2015/7/15 8:59:00

不对啊,KO说过51喜欢高大年长的男人,现在怎么又变成恶心了?

18 = =2015/7/15 9:05:00

这楼是和隔壁对应的吗

19 = =2015/7/15 9:06:00

他这么做单纯只是因为他就是喜欢撩菜而已,敬业?LZ想多了

20 = =2015/7/15 9:19:00

BT还以为是在说71

21 = =2015/7/15 10:09:00

这标题也太黑了吧,KO到底在想什么啊,同情51

22 = =2015/7/15 10:10:00

KO的脑回路和正常人不一样,这羞耻play的真情实感真是没眼看2333333

23 = =2015/7/15 10:26:00

坐大腿盘男人腰,51真腐王

24 = =2015/7/15 10:34:00

实在受不了了,KO不上胸抱走51还要开楼真情实感,真是让人眼界大开

25 4562015/7/15 10:37:00

26 = =2015/7/15 12:26:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,服了KOJJ

27 = =2015/7/15 16:12:00

帮t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!