还以为插口又被KOJJ举报成功了

129100条/页,2页

1 2
您是第4372位读者

楼主 = =2015/7/18 22:33:00

如BT

2 = =2015/7/18 22:34:00

吐了,这也要自炒下

3 = =2015/7/18 22:34:00

DYP少贼喊捉贼,KO闹这么多天都没事,你家一闹就奔溃

4 = =2015/7/18 22:35:00

野尻都别谦虚了233333

5 = =2015/7/18 22:37:00

双贱合璧

6 = =2015/7/18 22:39:00

都错了

上次正巧某大大毕业,XQ就挂了

所以当时自家都在调侃XQ挂了是大大毕业给吓的

后来XQ刚恢复KOJJ就来炒了,围观那L看见KOJJ亲口说再掐51和KO,就继续举报XQ

当时都看呆了

7 = =2015/7/18 22:41:00

野尻双贱

8 = =2015/7/18 22:50:00

只想说KO果然迅速,隔壁L又洗上了,揷口恢复后第一时间知道的就是KO,第一个来洗的也是KO,服

是不是KO举报的不知道,只能说KO都很惦记揷口,无时无刻不在关注吧

9 = =2015/7/18 22:54:00

不能炒51的XQ不倒闭KO睡不着觉的

10 = =2015/7/18 23:04:00

真会往自己脸上贴金

11 = =2015/7/18 23:08:00

疯了,KO在隔壁又开始拖上别家了,真贱

12 = =2015/7/18 23:17:00

因为隔壁有人扒51主动坐男饭大腿卖腐,结果把男饭惊吓到+恶心到的黑料,KO为了洗白+转移话题,就让大家都去白莲山搜坐大腿,结果白莲山没搜到51只搜到了别家

13 = =2015/7/18 23:20:00

KO牌大拖把一拖一大片

14 = =2015/7/18 23:43:00

KOJJ真是行,自炒断章取义拖别家,黑人断章取义拖别家,连洗白都断章取义拖别家,最贱没有之一

15 = =2015/7/18 23:56:00

因为隔壁有人扒51主动坐男饭大腿卖腐,结果把男饭惊吓到+恶心到的黑料,KO为了洗白+转移话题,就让大家都去白莲山搜坐大腿,结果白莲山没搜到51只搜到了别家

=========

51坐男饭大腿这事才知道,说实话真被冲击了

对51以往印象明明不是这样的,51不是经常说自己不喜欢卖腐么

就想说51本来男饭就不多,应该好好珍惜,为了展现自己可爱,就这么强行拉着别人卖腐是不是也太。。。

16 = =2015/7/19

KO说了fb几栋L的黄文可都是爱51的男路人写的,51人见人爱

17 = =2015/7/19 0:01:00

野尻双贱都在隔壁各自狂舞着呢
就别指望着推月兑洗白了

18 = =2015/7/19 0:01:00

野尻拜年

19 = =2015/7/19 0:03:00

笑疯了,野尻互甩锅说好的百合呢hhp

20 = =2015/7/19 0:05:00

黄文真不是最耻的,我个人看见刷的最耻的是那个去美国怕老外抵挡不住51的美貌而潜规则他还有在国内潜不了是因为51家了不起所以被保护
加上祝32长高的原因是为了方便KOyy32和51OOXX,这两条简直槽多无口

===========

非这两家,刚看到LS这些,求八

还有KO脑内未成年JR艹51又是什么事?

21 = =2015/7/19 0:06:00

隔壁那个是团饭才不是野婆呢
才不是上不出胸气急败坏乱咬人呢

22 = =2015/7/19 0:06:00

未成年指的是yabu?

23 = =2015/7/19 0:09:00

除了这两家之外的都在祝他们百年好合
然而野尻仍然在内掐
真心不解风情

24 = =2015/7/19 0:12:00

所以小猫适合被高大强壮的男人抱着

托着小pp

小猫搂着对方的脖子

xxoo的时候小猫会很享受吧

所以

32你一定要长过180呀

我真bt

25 = =2015/7/19 0:14:00

一口水喷出来!小猫是指51?

26 = =2015/7/19 0:16:00

野婆不管在哪楼只要一掉皮被掐或者被要求上胸就立刻没影,接着尻姐的黑历史就被翻出来轮一遍,新打情骂俏方式2333

27 = =2015/7/19 0:16:00

野尻都太努力了2333333

28 = =2015/7/19 0:16:00

我竟然脑内了一下24L,结果有点想吐

29 = =2015/7/19 0:17:00

野尻西皮怎么萌下去,相杀太多相爱少55555

30 = =2015/7/19 0:17:00

虽然知道很扯,但真心觉得32长不高的原因就是KOJJ意淫的,摔

31 = =2015/7/19 0:18:00

掉皮如此明显还在继续装也是很不容易的,体谅一下啦233
顺祝野尻百年好合kizuna终生谁也跑不了

32 = =2015/7/19 0:19:00

也许baby试过了

至少只有他敢一口咬下去

==============

咬副X!?

——————————

babe还是舌忝 舌忝 吧……

33 = =2015/7/19 0:21:00

也不算相杀啦,尻姐应该还挺满意野婆帮炒的
多么合适的一对啊
一个暗搓搓需要拖人挡枪,一个不管用什么方式总之想红

34 = =2015/7/19 0:22:00

副X是什么

35 = =2015/7/19 0:22:00

搬文的下次能不能标记下这是KO的YY,要不看的混乱

36 = =2015/7/19 0:23:00

也不算相杀啦,尻姐应该还挺满意野婆帮炒的
多么合适的一对啊
一个暗搓搓需要拖人挡枪,一个不管用什么方式总之想红
=============
也有互换的时候,不愧是世界上的另一个自己23333

37 = =2015/7/19 0:24:00

都挺蠢的就是了2333
一个暗搓搓拖人挡枪却总是秒掉皮
一个不管怎样总之想红然而结果爱豆还没有饭群红

38 = =2015/7/19 0:26:00

这楼的野婆既然如此有活力为什么不去隔壁回答一下关于团饭胸和去隔壁的隔壁回答一下the one家胸的问题呢

39 = =2015/7/19 0:26:00

所以副X到底是什么,没人回么

40 = =2015/7/19 0:27:00

野婆没人理好悲伤2333

41 = =2015/7/19 0:28:00

副乳

42 = =2015/7/19 0:28:00

残念,别家并没有兴趣看那些恶心的东西
只想祝野尻永结同心

43 = =2015/7/19 0:29:00

都挺蠢的就是了2333
一个暗搓搓拖人挡枪却总是秒掉皮
一个不管怎样总之想红然而结果爱豆还没有饭群红
======
排233333

44 = =2015/7/19 0:29:00

没人回就自己回233

45 = =2015/7/19 0:30:00

总结下,他喜欢有男人味的,高大或成熟的男性。

而且经常说这些引人误会的话,自己呆呆的完全不认为这是诱惑(抽打)。

46 = =2015/7/19 0:31:00

副乳

======

副......副乳?这还YY51有副乳,KOJJ真行2333333

47 = =2015/7/19 0:32:00

我是问副乳那个,非DYP,别侮辱人好吗

48 = =2015/7/19 0:32:00

这楼的野婆既然如此有活力为什么不去隔壁回答一下关于团饭胸和去隔壁的隔壁回答一下the one家胸的问题呢
========
战斗在甩锅给另一半的最前线
并没有功夫去隔壁上胸

49 = =2015/7/19 0:33:00

天呢野尻都忙的过来嘛,每栋楼都能看到勤劳的身影2333333

50 = =2015/7/19 0:33:00

非dyp快来一起祝野尻百年好合噻
不是这两家应该没什么压力吧

51 = =2015/7/19 0:34:00

副乳

======

副......副乳?这还YY51有副乳,KOJJ真行2333333

===========

副乳算什么

KO还开脑洞说51排卵

52 = =2015/7/19 0:35:00

呵呵,确实。碰到高大的就做小鸟依人状。

如果是熟悉的话,就蹦上去了。

53 = =2015/7/19 0:40:00

6/8/11/14/15/20/24/32/45/51/52
这些层里有多少是一个人呢
以及副x都不知道的非dyploli为什么如此理直气壮

54 = =2015/7/19 0:42:00

野尻缠缠绵绵到天涯233333333

55 = =2015/7/19 0:43:00

现在一般都叫野婆或者统称野尻了,突然出现个用DYP来指代这家的非野婆还挺不习惯的

56 = =2015/7/19 0:45:00

至少有个小句号画风很好认2333
千万别问“不就是用句号么怎么了”,为你好哦

57 = =2015/7/19 0:45:00

53L有病吧,纯路人就问个副乳也能被你乱JD,敢情我白掐DYP了

58 = =2015/7/19 0:47:00

53L才是真野尻,这么拼命不让掐尻JJ也是醉了

59 = =2015/7/19 0:47:00

前两天的那个自称dyo的野婆也很努力地在说自己不是dyp,这家好复杂哦

60 = =2015/7/19 0:48:00

纯路人就快来祝野尻百年好合啊

61 = =2015/7/19 0:48:00

53L不就是想说

现在踩KO的都是DYP,路人都待见KO才不会踩吗

62 = =2015/7/19 0:48:00

至少有个小句号画风很好认2333
千万别问“不就是用句号么怎么了”,为你好哦
==========
句号不是搬过来的?

63 = =2015/7/19 0:49:00

53L要不是A团某家SB,要么就是KO本尊

64 = =2015/7/19 0:49:00

噗,看了下53l并没有jd到问副乳那层啊
还是说问副乳的那个纯路人是其中哪一层?

65 = =2015/7/19 0:50:00

好奇63l说的a团哪家sb,别暗搓搓地拖,要拖就光明正大

66 = =2015/7/19 0:51:00

ls什么眼神,53L最后一句话在说啥?

67 = =2015/7/19 0:52:00

现在的情况不是真路人都djKO,而是真路人都想野尻永结同心少害别人
怎么就不明白呢

68 = =2015/7/19 0:53:00

就想说KOJJ现在战斗力太弱了,除了会胡搅蛮缠加转移视线不会干别的了,某家想指望KOJJ掐DYP还是算了吧,真心的

另外同恨KOJJ(因为黑过我家而且我本身就不待见51)和DYP(一样被黑过),不信可查

69 = =2015/7/19 0:54:00

野尻的表演简直看不懂了,这是正在较劲呢?

70 = =2015/7/19 0:54:00

ls什么眼神,53L最后一句话在说啥?
====
以及副x都不知道的非dyploli为什么如此理直气壮
说的不就是为什么loli都loli得如此理直气壮吗
非野婆也是那层loli自己说的

71 = =2015/7/19 0:56:00

68L又要拖哪家?代表自己不希望野尻有第三者揷足2333333

72 = =2015/7/19 0:56:00

路人,祝野尻百年好合不谢

73 = =2015/7/19 0:56:00

好奇53L最后一句,副乳明明是在说KK家51,非dyploli为什么要知道副x是啥

74 = =2015/7/19 0:57:00

68L又要拖哪家?代表自己不希望野尻有第三者揷足2333333

==========

没拖哪家,某家心里明白就行,另外真的别乱JD,KOJJ和DYP我都掐过,不信就查

最后【野尻】这个词最早是我说的

75 = =2015/7/19 0:58:00

6368都说的哪家哦
野尻又要双贱合璧拖人了吗

76 = =2015/7/19 1:00:00

==========

没拖哪家,某家心里明白就行,另外真的别乱JD,KOJJ和DYP我都掐过,不信就查

最后【野尻】这个词最早是我说的

=============

我又不是GLY我上哪查去23333333

痛快点想拖哪家?

77 = =2015/7/19 1:00:00

真路人表示翻了了几栋楼忍不住吐个槽,
你们要掐就掐,还要代表路人强把路人拉到你们的阵营里
路人最多看几眼热闹,谁那么闲要下水替你们添砖加瓦啊...

78 = =2015/7/19 1:01:00

6368都说的哪家哦
野尻又要双贱合璧拖人了吗
======
拖人大法好

79 正L2015/7/19 1:01:00

除了53层没觉得任何一层是野尻

80 = =2015/7/19 1:01:00

好奇53L最后一句,副乳明明是在说KK家51,非dyploli为什么要知道副x是啥
======
看你捉急帮你解释一下
副乳又不是只有51有,看到副x想不到是副什么还要问出来确实挺loli的
还问为什么没人回答,为什么问了就被jdloli,就更loli了
至于非dyp,那都不重要,路人一起来歌颂野尻情谊万年长就好了
不是这两家应该做得到吧

81 = =2015/7/19 1:02:00

========
野尻百合这么萌不考虑一下吗?

82 = =2015/7/19 1:03:00

除了53层没觉得任何一层是野尻

=========
合体洗白了23333333

83 = =2015/7/19 1:03:00

回80L,我祝福了啊,没告诉你野尻这词就是我发明的么

我祝福野尻百年好合,不代表我就不能单独嘲这两JP饭群,懂?

84 = =2015/7/19 1:05:00

有什么不对的53L不就是在说掐尻的都是野婆,说的好像只有野婆才掐尻似的

85 = =2015/7/19 1:06:00

======
认真回答,因为如果没有路人表态,别家很可能就被野尻的某家披了皮也说不定
隔壁还有这两家的暗搓搓cos路人和别家和团饭踩别人捧自家等等被识破要求上胸然后就跑了没影了继续换楼挑的诸多遗迹
所以真路人的话,请默默地祝福他们永远不分开别祸害别人吧

86 = =2015/7/19 1:07:00

好CP别老相杀,发点糖给西皮饭好吗,老泪纵横

87 = =2015/7/19 1:08:00

=======
缠绵了好几座楼了这还不叫糖?

88 = =2015/7/19 1:10:00

都看到了吗

77L才是真KO或真DYP

不敢鉴定53L就是77L

89 = =2015/7/19 1:10:00

53l又不是把这楼里所有掐尻姐的楼层都jd了
看的格式吧,爪机看那些层会看到些别层没有的格式
而且人也没说确定都是一个人,jd百分百准
急着把这楼所有野尻犯贱都推到一层楼上,才是真掉皮吧

90 正L2015/7/19 1:11:00

盖章

野尻是对相爱相杀的好CP,祝百年好合

但是踩这两家JP饭群的,并不只有这两家对方

有异议吗

没有就正L

91 = =2015/7/19 1:12:00

======
糖在79L2333333

92 = =2015/7/19 1:13:00

这L有什么好正啊233333333

93 正L2015/7/19 1:15:00

什么叫有什么好正L的

77L“路人”都这么出来为这两家洗白了

还不正L

94 = =2015/7/19 1:17:00

什么叫有什么好正L的

77L“路人”都这么出来为这两家洗白了

还不正L

====

77L一看就是DYP KO KYP其中之一

95 = =2015/7/19 1:18:00

路人祝个福就不会被批皮了?表态需要上胸吗?路人皮才真表钱
别拖路人下水拉人气值了,指不定就被惦记上了呢
真路人本来就该闭嘴。点叉出楼,各位慢聊。

96 = =2015/7/19 1:19:00

野尻披皮无间道的敏感时期,还是祝百年好合吧,别的都容易被当枪

97 = =2015/7/19 1:20:00

听到没,野尻犯贱呢,别家都闭嘴23333

98 正L2015/7/19 1:22:00

这l太搞笑了,小天团家想掐dyp就说掐dyp的是KO(也不看看KO现在那渣战斗力),kk家想掐KO就说掐KO的是dyp,殊不知你们两家正在互相的在为KO和dyp挡枪,弄得好像KO和dyp只有对方在掐似的。其实你们两家合起来一起掐死这俩jp不就完了吗。本来这俩jp也不是没掐过

99 正L2015/7/19 1:23:00

LS又是什么鬼

为什么要用我ID

想挑谁

100 = =2015/7/19 1:23:00

都闹够了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录