KのA・Jが帰国した数日後にいつものメンバー・・・

22121条/页,3页

1 2 3
您是第6703位读者

201 2007/5/11 14:30:00

P不会那么大手,一百元的那个节目不是说23万是有生以来第一次付这么多现金么?= =

也许他们包夜便宜点吧!就像KTV一样~

202 ..2007/5/11 14:34:00

P不会那么大手,一百元的那个节目不是说23万是有生以来第一次付这么多现金么?= =

==========

大钱都刷卡的..

203 我说2007/5/11 14:35:00

==========

拜托,这可是为他家A花钱,怎么就不能大方点啊

204 放心2007/5/11 14:37:00

==========

就P同学这个小扣,大事上不会扣的,但是付完这钱后,以后每顿小请,全部都是小红跟亮了。估计这二年内都省了,一样的。

205 日本朋友说2007/5/11 14:37:00

六本木鱼龙混杂,牛郎小姐最多的地方。PUB多但是比较烂,有品的声色场所还是银座,有档次但是价格昂贵。

前辈饭路过,免JD,没黑的意思。大汗,不强调不行,追我五条街骂可受不了。

206 没什么矛盾2007/5/11 14:39:00

六本木鱼龙混杂,牛郎小姐最多的地方。PUB多但是比较烂,有品的声色场所还是银座,有档次但是价格昂贵。

前辈饭路过,免JD,没黑的意思。大汗,不强调不行,追我五条街骂可受不了。

-----------------------

所以想清静一点,包场,外人免人。

207 .2007/5/11 14:39:00

比較爛所以便宜啊

208 六本木2007/5/11 14:40:00

还便宜啊,LS你搞笑来的吧

209 =o=2007/5/11 14:40:00

香椎由宇是不是在死亡笔记里演月女友的啊?

--------------

NOD

---------

MBMH裏面那個老師?感覺好像。。。

210 ##2007/5/11 14:42:00

米仓JJ的身材爆好 我记得我看他和某GA拍的那个广告 身材ZENZEN好啊。。。

你妈妈真好 和你一起看。。。- - 我妈妈都不看的。。。。

--------------------------------------------------------

偶还满怀念凉子的花瓶时期的

恋爱革命里好好看哦

MS有点跑题

211 = =2007/5/11 15:01:00

1万RMB能买GUCCI西装

你卖我吧

212 ANO2007/5/11 15:02:00

1万RMB能买GUCCI西装

你卖我吧

-----------

你没看见上身吗?

213 差不多吧2007/5/11 15:07:00

打折的时候。一般一件西服上衣是8000多,一套一般1万2到3千吧

214 orz2007/5/11 15:12:00

因为这个女人今年四月去加拿大留学,所以要把4月留学回来的A扯一起炒

A回来在弄CON和练习舞蹈,六本木的CULB很多,RAP都喜欢去

以上自己看吧

215 orz2007/5/11 15:13:00

CLUB......激动了

216 ||2007/5/11 15:16:00

因为这个女人今年四月去加拿大留学,所以要把4月留学回来的A扯一起炒

A回来在弄CON和练习舞蹈,六本木的CULB很多,RAP都喜欢去

以上自己看吧

----------------

我很单纯的认为他们去六本木是因为离家近= =

217 orz2007/5/11 15:17:00

以上自己看吧

=======

可能我的意思有误解,一个是真的离家近特别是A--

J家哪个没去过或是哪个日本人没去过那里啊一 一

218 - -2007/5/11 15:18:00

KのA・Jが帰国した数日後にいつものメンバー・・・

展开打印 您是第4874个读者
------
这就叫rp

219 对~2007/5/11 15:19:00

以上自己看吧

--------------------

住白金往六本木跑

就跟住CBD区常去三里屯一个道理

220 太RP2007/5/11 15:22:00

展开打印 您是第4974个读者

221 ..2007/5/11 15:24:00

只想说

想想他出国去的时候周女多少个在日本的目击就可以判断出来了.

周女的东西还没有非饭BO上的目击准

信它说的东西都浪费脑细胞..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录