你好-我是梅超风

2121条/页,1页

您是第1073位读者

楼主 哎哟嘛呀2007/5/11 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

梅超风大人架到。。恭喜贺喜~~~~~~

勤劳的女仆于2007-5-11 13:00:16锁定帖子说:

去隔壁跟毛爷爷学学什么叫娱乐吧。

^______________^

哎哟嘛呀

新人过门

• RP:209
文:66 分:469

2 = =2007/5/11 12:54:00

....................

3 2007/5/11 12:54:00

见过这么帅的梅超风莫~~~~~~~~切~~~~~~~~

4 @ @2007/5/11 12:55:00

谢谢LZ

拖回去当压寨夫人~~~~~~~~~~

5 = =2007/5/11 12:55:00

我找我家亚相抵的抽图去

6 = =2007/5/11 12:55:00

喷~我儿的印度飞饼真有喜感!

7 妈呀2007/5/11 12:55:00

久仰大名!!握个手吧!!

- -

8 ---2007/5/11 12:55:00

儿子真有型

9 哎哟嘛呀2007/5/11 12:57:00

其实当时梅超风大人已经连好了九阴真经..双目失明..但是风华依旧啊。..

哎哟嘛呀

新人过门

10 @ @2007/5/11 12:59:00

其实当时梅超风大人已经连好了九阴真经..双目失明..但是风华依旧啊。..
=============
GUN~你的
你才双目失明,你全家双目失明!~
我夫人的眼睛不知道多KIRAKIRA的* *
小心我告你人参公鸡~哼~

11 = ~2007/5/11 12:59:00

一直觉得梅阿姨是型女啊.....

想起杨丽萍....ORZ...

这梅阿姨..给我行不..>0<

12 = =2007/5/11 12:59:00

= =

别来双目失明好伐

随便黑黑没人生气的,说这么难听你想被全家句式是伐

13 儿子就是儿子2007/5/11 13:00:00

诶..居然是我儿

想说LZ,这个发型不是梅超风.

就算你要黑.他也属于任我行,谢逊等人的发型.

14 2007/5/11 13:00:00

傻黒嘴巴不干净的话,给你上人参别怪咱BH

15 哎哟嘛呀2007/5/11 13:00:00

梅超风的相貌可谓出类拔萃,这是成为一个歌星必不可少的资本。其实歌星很讲天分的,要么你走风华绝代万人迷路线,譬如邓丽君F4;要么你就走惨不忍睹无人视路线,譬如赵传伍佰;殊途同归,总之是一定要给追星族们留下强烈震撼的印象。这比起相貌平庸无特点者,自然是占了有利因素。不信你看赵本山潘长江都长成那样了,而且还不是职业歌星,可人家出的唱片就是销路旺盛。这就是蔡国庆周滟鸿之流一直不怎么红的原因。当然梅超风是无须此顾虑了,本身就是一大美女,吸引眼球是自然了,这可是日后拍广告的最大资本,而且最厉害的是,梅超风敢不上妆便上镜头,然后还会冲着导演嫣然自信一笑:你能看出我擦了粉吗?……在此我也劝告一下诸多还没红的歌星,既然做不了帅哥美女,不如退后一步做丑男丑女;千万表把自己弄成比上不足比下有余那种类型的,大好前途就这么着让您自个给毁了。

哎哟嘛呀

新人过门

16 @ @2007/5/11 13:00:00

= =

别来双目失明好伐

随便黑黑没人生气的,说这么难听你想被全家句式是伐

\\\\\\\\\\\\\

我已经上句式了XDDDD

17 ;...2007/5/11 13:01:00

发质真好啊,头发又厚

抽打,你娘我整天月兑发,orz

滚走

18 ~~~~~2007/5/11 13:01:00

诶..居然是我儿

想说LZ,这个发型不是梅超风.

就算你要黑.他也属于任我行,谢逊等人的发型.

-------------

排谢逊~

特别是染回当年让我从SHOCK到HC的金毛吧~

19 哎哟嘛呀2007/5/11 13:02:00

。。。。真当真。。。。不和你们玩了。。说的是梅超风有不是他。。。

哎哟嘛呀

新人过门

20 我又说一次了2007/5/11 13:05:00

猛虎下山

21 上血书2007/5/11 13:06:00

这张好像有全身的

求全身彩色大图

><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

帖子锁定不必回复!