DYP又丑化门把

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17238位读者

401 = =2015/7/22 0:32:00

DYP还嫌弃上CP饭了

402 = =2015/7/22 0:35:00

然而,那个satoshiviki并不是西皮饭,是个DYP

403 = =2015/7/22 0:35:00

399l233333
腐O野婆确实是恶心的物种,这事放到fb一样掐哭你
不过和劳模大大这个经典款的野婆也不矛盾啊

404 = =2015/7/22 0:36:00

进一步证明了没有哪一款野婆是不恶心的2333

405 = =2015/7/22 0:38:00

天呐,399l你是25l么,磨了一晚上,居然又回归初心了

406 = =2015/7/22 0:39:00

腐O野婆还记得编门把因为被dyz碰心跳飙到180的事吗23333还好意思说哦

407 = =2015/7/22 0:41:00

是190

408 = =2015/7/22 0:41:00

为什么野婆每次反咬点啥都能被自家实打实的真事打脸,这家黑料要表这么丰富全面啊2333

409 = =2015/7/22 0:49:00

于是野婆和dyz又多了一栋黑历史楼2333
门把家团饭路人黑黑,好期待下次会cos什么掉皮啊

410 = =2015/7/22 0:58:00

全曲满满的山组[心] DYZ脸清瘦了点w
大天然???? twipic
#SK# 地上波公然酱好吗。。。。。
润智爬完墙热烈抱拥后。。。Y2的表情[偷笑] 一定要@嫉妬宮
===
上面是从劳模大大wb里随手搜的,DYP不是嫌弃西皮饭吗,所以这个satoshiviki到底是哪家西皮饭?

411 = =2015/7/22 1:02:00

这不就是腐O野婆吗23333
野婆拼了这么久自己送黑料,上门,真是一如既往地蠢

412 = =2015/7/22 1:04:00

这家腐O真心恶心死了,看着都想吐,求不瞎眼

413 = =2015/7/22 1:11:00

所以大大是腐O吧
哪家都可以YY

414 = =2015/7/22 1:11:00

野婆一看这楼洗不白又跑出去疯了,拼命ki尻姐转移视线23333
都多少楼都是这样脸肿着结束的了,还不长记性
等这阵野灾结束,把这些记录着这家羞耻play的楼总结一下和top楼里的一起,永远不用担心野婆失忆

415 = =2015/7/22 1:15:00

而且是最恶心的那种边拉边踩的婆型腐O
拉着是为了方便踩,“就是因为门把都不如我家领导,门把们才那么喜欢他”,这个逻辑顺不顺2333

416 = =2015/7/22 1:41:00

什么腐O,本质都是野婆

417 = =2015/7/22 1:44:00

说不定是玛丽苏,门把只是方便代人
无论是方便踩还是方便代人,野婆婆都恶心死了,非要扯门把

418 = =2015/7/22 2:05:00

没否认是野婆啊
腐O野婆也是野婆,前边都说了

419 = =2015/7/22 16:37:00

关注这么小的透明号,看来wb玩得很尴尬啊?

420 = =2015/7/22 16:49:00

喷了,原来昨天这L最后的结果是SNN DT艺术家的大作吗,不愧是宇宙中心的艺术家

421 = =2015/7/22 20:05:00

上一页太吓人了...

一直记得当初yjx帮dyz宣传画展结果被dyp围攻抢风头
抱走yjx 无论腐o还是什么型的dyp,求放过他= =

422 = =2015/7/22 20:35:00

真被ex死了

423 = =2015/7/23 0:15:00

cos门把家要表这么努力
这楼最后结果明明是野婆恶心尤其是腐O,洗也有个限度
非要暗搓搓扯到门把身上,又是腐O门把都发自内心喜欢尊敬dyz那套,恶心死了

424 = =2015/7/25 20:38:00

TL

425 = =2015/7/29 15:22:00

最近的事野loli应该也知道?总之帮t一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录