谁是最完美的idol

5757条/页,1页

您是第1735位读者

楼主 = =2015/7/21 21:52:00

lz觉得是51,挑不出毛病,人品还好,弄的lz都要爬了

2 = =2015/7/21 21:53:00

51天下第一

3 = =2015/7/21 21:53:00

大麻艺术家

4 = =2015/7/21 21:53:00

KO自炒23333

5 = =2015/7/21 21:55:00

尽管你们都踩51,lz还是觉得他最完美,现在天天都对着他流口水,怪不得KOjj对他那么痴迷,简直是小尤物一个

6 = =2015/7/21 21:58:00

别家的想说,KO对51痴迷难道不是因为244么

总感觉KO最care最关心的不是51,而是244

7 = =2015/7/21 21:59:00

51就是个很有责任心,很成功的idol
----
恩他的确是的,而且还有着高尚的情操

8 = =2015/7/21 22:10:00

嗯,51的责任心体现在:利用团的资源宣传solo,团的宣番都不去(不只一次),却很勤快的上其他番组宣传自己solo。团的PV用2小时拍完,说自己忙没时间你们赶快给我凑合凑合拍完得了。自己soloPV却一个用了12小时一个用了14小时,结果solo卖的不理想还抱怨团饭不努力,51白眼一翻骂道你们这群肥猪丑女,zb买不到不知道再去买几套我的solo碟啊,赶快去给我买买买!真是热爱工作好男儿

9 = =2015/7/21 22:12:00

嗯,51的责任心体现在:利用团的资源宣传solo,团的宣番都不去(不只一次),却很勤快的上其他番组宣传自己solo。团的PV用2小时拍完,说自己忙没时间你们赶快给我凑合凑合拍完得了。自己soloPV却一个用了12小时一个用了14小时,结果solo卖的不理想还抱怨团饭不努力,51白眼一翻骂道你们这群肥猪丑女,zb买不到不知道再去买几套我的solo碟啊,赶快去给我买买买!真是热爱工作好男儿
======
还有一边专业麦麸,一边爆性丑闻,偷枕头没教养KY

10 = =2015/7/21 22:15:00

KK家就会车轱辘,都不会说新料
51solo时不光记得歌词还能用歌词迎合观众
团活时候就尽靠提词器(你们家自己刷的

11 = =2015/7/21 22:17:00

非KK家,没想到原来还有这点,说好的51热爱工作热爱KK呢

12 = =2015/7/21 22:17:00

而且kk家团饭还觉得51这点萌,醉了

13 = =2015/7/21 22:23:00

野尻太搞笑了233333

14 = =2015/7/22 0:14:00

回答17l 今天是debut18周年的日子 标题这位发福利 寇家那位 屁都没放一个 寇还要抓人来挡枪 也是够掉rp的

============

也就是说今天是KK出道18周年纪念日,244记得这个有特别意义的日子还感谢饭了,而51没任何表示、对团更是完全不管不顾不care的态度,就这样51的饭还把244挂BT了,是这意思吗

那这样看,51的饭的确是挺掉RP的。不过我觉得51也不是不想有所表示,可能他根本就忘了今天是什么日子了吧

15 = =2015/7/22 0:14:00

事实就是244还关心KK这个团,对团和饭们都心怀感激,而51嘴上天天挂着自己爱团爱团,可是团的一切51都不关心,团活也不想参与,只顾自己solo,连团的出道日都不知道

16 = =2015/7/22 0:14:00

都这样了,KO姐姐还把她家对门挂bt,也是服了

17 = =2015/7/22 0:14:00

少拿244当枪,不管什么玩意都滚出去,沉L,再TL全家出门看车

18 = =2015/7/22 0:15:00

年年不都是只有244一个人记着721吗
这都要大惊小怪一下的得是多新的饭

19 = =2015/7/22 0:15:00

真路人,这楼第一次回
原来51一直不记得啊,噗

20 = =2015/7/22 0:15:00

以及印象里51起码有十年没在j-web上提过团相关了

21 = =2015/7/22 0:16:00

KK家也真逗,路人都觉得51不爱团,敢情你家这些年才反应过来也是醉了

想说51最雷的不是一边标榜自己自己爱团一边又拒绝团活,而是你家51隔三差五就暗戳戳的黑一下你家另一位来抬高自己,或是暗示又被你家另一位欺负了,你们以为你家KO为何都这么鸡血,还不是她们主子51暗示的好么

22 = =2015/7/22 0:16:00

忍无可忍了,野尻互掐关244什么事,全滚出去,少装成KK家的让244躺枪

23 = =2015/7/22 0:17:00

前些年团正时机好的时候,是谁使劲折腾的
现在反过来当好人
----------
新饭去考考古不行吗 51先shock的 24的solo是公司拿着企划书找他提议的 他solo的时候没有耽误一天团活 没有不上团宣 没有不管团con 没耽误发碟发歌拍pv

24 = =2015/7/22 0:17:00

21L表示还真不是野尻不是你家的,以前好歹差点饭上KK对两人多少有些了解,51本来就这个德行,现在还说他爱不爱团的都太晚了

以前51还挺会装自己有多爱团,现在是连装都懒得装了

说白了51就是得瑟大了,被你家饭惯坏了,可这又能怪谁,还不是得怪你们自己

25 = =2015/7/22 0:18:00

想说51你solo就solo呗,可你别tm的一转身又说自己有多爱团,一边口口声声我爱团啊我爱团,一边solo爽到死
=============
这点KKL买账啊,要不然他为啥这么有底气,纯属饭惯的

26 = =2015/7/22 0:18:00

51在JF时期就把自己的舞台看得比团重要了,这团的饭应该都知道,至于现在来掐吗,是刚刚了解KK的路人吗

27 = =2015/7/22 0:19:00

所以说KK家好笑呢,关注过几个大大

去年年末吧,51说没做团活,大大反应就是冷水浇下来,还有发一堆。。。的,还有洗白说男女思维的,反正不敢骂

倒是和57关系好点,就一群犯病的骂后辈大狼狗小狼狗勾引王子

然后244说了下今年个人活动比较多,大大开始酸了这是彻底不给希望了,结果今年51个人曝光率挺高,不也挺高兴嘛

看现在KK家啊存在感就剩下腐了,随便JD,你家乙烷

28 = =2015/7/22 0:19:00

51说他工作90%都是shock的时候团饭什么都没说
244solo的时候团饭高喊折了他的翅膀回来做KK
所以说51厉害,会收买人心

29 = =2015/7/22 0:19:00

51明明被洗得那么热爱工作,原来爱的只是solo

30 = =2015/7/22 0:21:00

51说他工作90%都是shock的时候团饭什么都没说
244solo的时候团饭高喊折了他的翅膀回来做KK
所以说51厉害,会收买人心
===========
别家揷一句
感觉51收买人心是靠------------------------------------------------------------------------------------卖腐

31 = =2015/7/22 0:22:00

这是开始掐KKL的意思吗hhp

32 = =2015/7/22 0:23:00

吐槽两句KKL又不乐意了,掐爱豆最齐心了233333

33 = =2015/7/22 0:24:00

别家才懒得DTKK家的事情,披皮搬楼表太熟悉

34 = =2015/7/22 0:28:00

哎呀,看来死贱KO就是不想隔壁L沉呐

35 = =2015/7/22 0:32:00

都看看隔壁BT挂的是谁,有脑子的就来这L继续

36 = =2015/7/22 0:34:00

KO掐KKL太明显了,剧本瀑露的彻底呀2333333

37 = =2015/7/22 0:36:00

怀疑是DYP,还没KI完吗

38 = =2015/7/22 0:38:00

KO少甩锅给DYP,贱人

39 = =2015/7/22 0:42:00

纯路人就好奇为啥KOJJ死活就是不肯抱走51,我看隔壁KOJJ掐的挺欢的啊

40 = =2015/7/22 0:44:00

因为公公需要KO炒热

41 = =2015/7/22 0:46:00

别啊,别争是谁的益达了,两粒一起才是真的好,组合出道才是最完美的艺人啊
组合名可以叫Mr.Kings,都是王2333

42 = =2015/7/22 0:56:00

KO和KKL不都是脑残吗,51指哪打哪的货色,只不过KO更毒更脏,KKL更蠢更恶心人罢了
=========
围观了两个月的路人表示,终于有层楼可以排了

43 = =2015/7/22 0:59:00

51和dyz混一下,搞个人工合成虚拟爱豆,绝对是最完美的

44 KO名言2015/7/22 1:00:00

扣酱真是有一种魔性的美,今天我老公还说真想上一次他呢

45 = =2015/7/22 1:04:00

KO这是遭遇形婚了?

46 = =2015/7/22 1:06:00

野尻都不完美,但当他们遇到彼此,一切都完美了,达到了生命的大和谐

47 = =2015/7/22 1:08:00

为遭遇形婚的KOJJ默哀3秒hhp

48 = =2015/7/22 1:08:00

路人觉得KOjj真奇怪,KOjj来XQ炒51,然而那个销量想必是炒糊了
把zb搞得乌烟瘴气,路人表示本来不了解看了这么多黑料之后无法直视了51了
所以有人解答一下KOjj图的是什么吗?

49 = =2015/7/22 1:10:00

炒51当然是为炒热了,觉得51黑点是萌点的就是KO后备役

50 = =2015/7/22 1:13:00

正常人怎么会觉得黑点是萌点,就夹蟑螂就吓cry

51 = =2015/7/22 1:17:00

“老公想上51”

其实很好理解

一、这话纯属KO编造的,就为了安利51绝世美貌是个男人都抵抗不了(可怜了这位老公

二、KO婚姻亮红灯,KO一把年纪惨遭形婚

三、KO老公也是神经病,俗话说不是一家人不进一家门。。。

个人比较倾向第一条

52 = =2015/7/22 1:19:00

说不定老公都是编的

53 = =2015/7/22 1:21:00

想说一个正常男人(除了艺人),绝对说不出这种话,也根本不会有这种想法

54 = =2015/7/22 1:27:00

KO的老公也是病的不轻

55 = =2015/7/22 1:29:00

别侮辱人家老公好吗,这一看就是KO姐姐YY出来的

56 = =2015/7/22 1:31:00

首先得证明KO确实有老公

57 = =2015/7/22 1:39:00

好像真没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录