KK要当总司会了,跟了阿姨后,他们资源真的越来越多了

111100条/页,2页

1 2
您是第7523位读者

楼主 = =2015/7/22 14:54:00

rt

2 = =2015/7/22 14:56:00

年末说的中立呢,好笑

3 = =2015/7/22 14:58:00

阿姨这边的人越来越多,资源真心不够分的啦

4 = =2015/7/22 15:06:00

不说是中立吗hhp,而且搜了一下,没啥大不了的吧,今年印象中还都没啥团活嘛

5 = =2015/7/22 15:09:00

这是什么节目啊

6 = =2015/7/22 15:11:00

阿姨虽然势力大,奈何僧多粥少

7 = =2015/7/22 15:19:00

搜了一下,是NHK?话说NHK跟KK有什么交集吗,怎么KK家都在说亲生的

另外说好的中立呢,51不是亲口说的中立么,怎么现在又来抢资源了

8 = =2015/7/22 15:25:00

这资源本来是谁的?

9 = =2015/7/22 15:27:00

lz表觉得都知道你说的是什么,什么也不说清楚

10 = =2015/7/22 15:27:00

51这位中立的王子殿下不应该怒而退出说自己不站队吗

11 = =2015/7/22 15:31:00

51的中立言论被打脸了呢

12 = =2015/7/22 15:31:00

这种纪念二战结束70周年音乐会感觉就像国内的红歌会
做总司会啥的也不算是什么资源吧,而且才一个小时

13 = =2015/7/22 15:32:00

排10L,51这么绝世而独立,这么高岭之花,怎么能和其他人同流合污

14 = =2015/7/22 15:32:00

这资源本来是谁的?
============
那么多说抢资源的,没哪家来认领下本来是谁的资源吗

15 = =2015/7/22 15:33:00

这资源本来是谁的?
那么多说抢资源的,没哪家来认领下本来是谁的资源吗
==============
当然是阿姨的

16 = =2015/7/22 15:33:00

这是什么啊,本来也没j家的吧,没几个看过的

17 = =2015/7/22 15:33:00

看了下出演名单,觉得没啥看头的

18 = =2015/7/22 15:34:00

这种纪念二战结束70周年音乐会感觉就像国内的红歌会
做总司会啥的也不算是什么资源吧,而且才一个小时
=============
跟二战有关吗?怎么突然觉得不是什么好资源呢

19 = =2015/7/22 15:35:00

广岛×和平的主题
其实挺微妙的

20 = =2015/7/22 15:35:00

楼上可笑

21 = =2015/7/22 15:36:00

二战啊,好微妙

22 = =2015/7/22 15:38:00

广岛×和平的主题
其实挺微妙的
----------
对啊,觉得这也不是算啥资源吧
看的人也没几个,就像平时看中央台红歌会,国内基本没什么人看的

23 = =2015/7/22 15:38:00

二战对国内微妙,对海那边也微妙吗,人家没感觉吧

24 = =2015/7/22 15:39:00

真的跟二战有关的话,很期待51的大嘴巴能说出什么惊世骇俗的话来呢
有点期待哦

25 = =2015/7/22 15:40:00

抢阿姨资源么?阿姨也能做司会啊?

26 = =2015/7/22 15:40:00

真的跟二战有关的话,很期待51的大嘴巴能说出什么惊世骇俗的话来呢
有点期待哦
还能说点什么啊囧……这也黑的太无脑了吧

27 = =2015/7/22 15:41:00

打脸啪啪啪

28 = =2015/7/22 15:41:00

搜了一下,是NHK?话说NHK跟KK有什么交集吗,怎么KK家都在说亲生的

另外说好的中立呢,51不是亲口说的中立么,怎么现在又来抢资源了

===================
nhk明明和阿姨最亲

29 = =2015/7/22 15:42:00

为了黑而黑,辛苦了给你发工资
白浪费好楼层

30 = =2015/7/22 15:46:00

51不说不就没事了嘛,这还没怎样呢,心疼模样23333

31 = =2015/7/22 15:46:00

是你黑的太蠢,猪队友最可怕

32 = =2015/7/22 15:47:00

希望NHK表有什么微妙的观点就好了,不然又是新黑点

33 = =2015/7/22 15:48:00

噗,我30L和你们不是队友,别误会,只是笑你们蠢
24L也不是我说的,欢迎查IP

34 DYP和32O都算什2015/7/22 15:51:00

别家的表示是挺微妙的,虽说是广岛和平主题,但还是会联想到二战政治之类的

看上面有说51会说惊世骇俗的话,觉得51应该不会,虽然51表面上很素直,但内里还是很精明的,他非常清楚对着什么样的人该说什么样的话

所以你看51一般S的人都是饭、搞笑艺人、新人之类没什么地位的,真要碰到大物说实话感觉51挺跪舌忝 的,也挺会拍马屁的(比如黑*瞳大**央)

所以觉得你们总嘲51那次中立发言其实挺没劲的,51那次不过就是想表达一下自己是多么的绝而不群、不流于世俗

还有个事KK家先别掐我,话说一直觉得在和平问题上244比51三观正,看KKcon视频有次结束244好像讽刺了安倍一下,还是拿安倍开玩笑了一下(当时好像安倍Zheng__Fu刚解禁集体自卫权),51就接着说安倍(这么做)也是为日本好嘛

35 = =2015/7/22 15:52:00

别家的表示是挺微妙的,虽说是广岛和平主题,但还是会联想到二战政治之类的

看上面有说51会说惊世骇俗的话,觉得51应该不会,虽然51表面上很素直,但内里还是很精明的,他非常清楚对着什么样的人该说什么样的话

所以你看51一般S的人都是饭、搞笑艺人、新人之类没什么地位的,真要碰到大物说实话感觉51挺跪舌忝 的,也挺会拍马屁的(比如黑*瞳大**央)

所以觉得你们总嘲51那次中立发言其实挺没劲的,51那次不过就是想表达一下自己是多么的绝而不群、不流于世俗

还有个事KK家先别掐我,话说一直觉得在和平问题上244比51三观正,看KKcon视频有次结束244好像讽刺了安倍一下,还是拿安倍开玩笑了一下(当时好像安倍Zheng__Fu刚解禁集体自卫权),51就接着说安倍(这么做)也是为日本好嘛

36 = =2015/7/22 15:52:00

34L还是熟悉的配方熟悉的味道

37 = =2015/7/22 15:55:00

34L真是辛苦你了

38 = =2015/7/22 15:56:00

35= =2015-7-22 15:52:00

=====

求问是哪个档?想围观

我记得KO有掐过244说他公开讽刺官员什么的,是不是就这个档?

39 = =2015/7/22 15:57:00

35l哪家的这么贱,看不上51麻烦别拖另一位下水,另一位以前三观就很正被人问及去过中国的哪里,他不假思索直接回答上海、香港、台湾

40 = =2015/7/22 15:59:00

幼稚吗,在这说霓虹金对中国的认识吗
喜欢在这上上升就不好玩了啊,你看的怎么都是霓虹金

41 = =2015/7/22 16:00:00

也不知道是粉似黑还是故意的

42 = =2015/7/22 16:00:00

自炒也把话说完嘛

43 = =2015/7/22 16:02:00

34楼有病吧,一样的话发两遍

44 = =2015/7/22 16:06:00

别家别凑热闹好吗,打那么长一段还别家有没有那么闲,还有别再拿那个节目里一句话来讲三观了,就能不能干脆求别提

45 = =2015/7/22 16:06:00

多loli的才能为了掐还是为了什么拿这些三观

46 = =2015/7/22 16:06:00

看了眼,大概因为34L隔壁L带着ID,这L忘了换hhp

所以她发了两遍吧噗

47 = =2015/7/22 16:10:00

经46l提醒才看到惊呆了,隔壁那个id明明是我不知道34l为什么要cos我的id发这段,34l该不会是尻在反装忠吧

48 = =2015/7/22 16:10:00

所以她发了两遍吧噗

34l这位砸哪个隔壁?

49 = =2015/7/22 16:12:00

34不就是心疼51被掐中立想把话题引到另一位身上么,切

50 = =2015/7/22 16:13:00

所以她发了两遍吧噗

34l这位砸哪个隔壁?

来聊哪位爱豆才是真绝色?

? 这个www

51 = =2015/7/22 16:15:00

34l要么是尻在cos要么是不dj51的路人,要么就是想挑kk家内掐,这三者跑不了。连id都cos的话第一种最有可能

52 = =2015/7/22 16:26:00

脑回路真复杂,34楼就是个51黑,哪来那么多弯弯绕绕

53 = =2015/7/22 16:31:00

51黑23333
51最大的黑不就是他自己么

54 = =2015/7/22 16:53:00

非上面任何一层想揷句没用的,单纯看今天看到某条wb想说的,海那边一般都尽量回避中国台湾问题,刘谦到海那边表演主持人问他你的故乡是哪里并没有问你是哪国的,估计也知道这种问题会引发争端以前she和徐若瑄就是例子,所以说日本人聪明这种问题能回避就回避,像上面那位前辈就那样说出来,不是直就是傻

55 = =2015/7/22 16:57:00

搞笑死了,所以三观正是傻咯2333反正说一套做一套又当又立比如说自己明明站队了还说自己中立的才最man嘛

56 = =2015/7/22 16:58:00

54楼真烦,暗戳戳就是想黑呗。还说前辈,皮都掉下来了,还真的在这种贴讨论这样的问题说你不是尻都没人信

57 = =2015/7/22 16:59:00

有些人嘴贱又扯244给51垫背,244抱走了,政治问题留给KO慢慢讨论,勿DT
http://vivian0210.lofter.com/post/1cbdd8a3_7b3ba5f

58 = =2015/7/22 16:59:00

所以现在是51嘴贱被踩但是也要把244拉下水的节奏?然而并没看出244说的话有什么不对的

59 = =2015/7/22 17:00:00

KO真是任何时候都不放过炒51的机会hhp

60 = =2015/7/22 17:02:00

多么明显51中立言论一次次被打脸,抓着另一位转移视线啊,51嘴贱问题由来已久,与其担心他说错话不如担心一下歌词都记不住的人怎么司会好了

61 = =2015/7/22 17:09:00

看题词器的扣酱也是萌萌嗒

62 = =2015/7/22 17:10:00

非上面任何一层想揷句没用的,单纯看今天看到某条wb想说的,海那边一般都尽量回避中国台湾问题,刘谦到海那边表演主持人问他你的故乡是哪里并没有问你是 哪国的,估计也知道这种问题会引发争端以前she和徐若瑄就是例子,所以说日本人聪明这种问题能回避就回避,像上面那位前辈就那样说出来,不是直就是傻
==========
贱寇黑人黑的智商都喂狗了,真当除你以外全员村不通网呢,日本回避台湾问题你在逗我吗?把台湾香港当国家分着说的在电视上表太平常好吗?一把年纪了要点脸

63 = =2015/7/22 17:11:00

原来团活受嫌弃

果然DB切了就完全没有合唱的机会,两个人一开始唱得简直バラバラ,24的发挥一开口就被他吓到= =,能不能在团的时候稍微控制下你的artist范,我担状态也不好…硬拉来的团活其实能怎样,感觉作为饭KK的基础都要没了。

64 = =2015/7/22 17:11:00

多么明显51中立言论一次次被打脸,抓着另一位转移视线啊,51嘴贱问题由来已久,与其担心他说错话不如担心一下歌词都记不住的人怎么司会好了
===============
提词器喽,每次都是给一个人用的,偏偏另一位每次都躺枪,KKL就喜欢说俩人都忘词

65 = =2015/7/22 17:12:00

湾湾那么狂热饭日,又不承认自己属于中国,日本人回避就对了

66 = =2015/7/22 17:13:00

原来忘词唱不好才是对的,一起唱不好就有饭KK的基础了?

67 = =2015/7/22 17:14:00

声音太大被团饭嫌弃了吗

68 = =2015/7/22 17:14:00

KO为洗中立论长篇大论装路人看的尴尬死了2333333不过KO就是了解51,亲自盖章51势利眼爱跪舌忝 大物233333

69 = =2015/7/22 17:15:00

本来团活都是貌合神离有疑问?

70 = =2015/7/22 17:15:00

KO快聊聊51怎么势利眼跪舌忝 大雾吧,别被扒皮就转移视线

71 = =2015/7/22 17:17:00

KO一向都嫌弃团活

72 = =2015/7/22 17:17:00

湾湾那么狂热饭日,又不承认自己属于中国,日本人回避就对了
一定要挂出这层来,KO为了捧爱豆这疯狂的画风真是一股清流

73 = =2015/7/22 17:18:00

51司会要用题词器不代表司会也要用啊,他想记还是记得住的

74 = =2015/7/22 17:18:00

63楼那个明明是安定的KOhhp

75 = =2015/7/22 17:19:00

===
打错,唱歌

76 = =2015/7/22 17:20:00

==========
什么语无伦次的,想记还是记得住的,那平时是他不想记了,认真努力的人设哪去了

77 = =2015/7/22 17:20:00

51懒得做团活,KO嫌弃团活,真乃天生一对

78 = =2015/7/22 17:20:00

63L的KO真是什么都能泼给对家= =

79 = =2015/7/22 17:20:00

51solo都不会记不住歌词,所以应该不用为他担心

80 = =2015/7/22 17:20:00

73L是想说51不想记出道日才不记的吗

81 = =2015/7/22 17:20:00

声音太大被团饭嫌弃了吗
--------------
那个嫌弃一看就是KO好吧,搜了下果然

82 = =2015/7/22 17:21:00

好棒哦

83 = =2015/7/22 17:21:00

原来努力认真的人设也是吹的23333333

84 = =2015/7/22 17:21:00

solo明明忘记过

85 = =2015/7/22 17:22:00

solo明明忘记过
=====
是我想的那次吗?KKL说51那是故意的

86 = =2015/7/22 17:24:00

就一一个小时的番,炒的倒是挺快的,还想洗白公公233333

87 = =2015/7/22 17:25:00

看到现在果然是KO在自炒hhp

88 = =2015/7/22 17:26:00

这贴的长篇大论都是复制的吧?以前掐架楼都看过差不多的,还是说KO的洗脑包果然很好的继承下来了?

89 = =2015/7/22 17:27:00

KO洗脑包都是代代相传的

90 = =2015/7/22 19:33:00

非KK家,搜了一下63L标签

标签?真爱CPF天雷?堂本光一?重岡大毅?尝试有所见识?AllAboutIdol?五岁草?ジャニーズWEST

这不就是个KO,或者说饭51的KF么,好奇她管244干嘛?

91 = =2015/7/22 19:34:00

不黑对家的KO不是好KO

92 = =2015/7/22 19:37:00

非KK家,搜了一下63L标签

标签?真爱CPF天雷?堂本光一?重岡大毅?尝试有所见识?AllAboutIdol?五岁草?ジャニーズWEST

这不就是个KO,或者说饭51的KF么,好奇她管244干嘛?

93 = =2015/7/22 19:39:00

非KK家你管那么多干嘛

94 = =2015/7/22 19:40:00

好奇啊

95 = =2015/7/22 19:45:00

感受一下63L的KO是如何一边踩着244,一边萌着244爱51(KK家是管这个叫TK是吧

感觉24戴这帽子的时候就是一男,可换他戴就开始迷惑这究竟是男性用还是女性用的帽子了...怎么怎么看都像女孩子(*/ω\*)

每次看TIME的PV都觉得扣酱简直和假人一样美QAQ,应该让他扮美貌无机质机器人然后24来养他剧情大圆满!(可惜扣酱演技力大概还要上升点orz

96 = =2015/7/22 19:45:00

感受一下63L的KO是如何一边踩着244,一边萌着244爱51(KK家是管这个叫TK是吧

感觉24戴这帽子的时候就是一男,可换他戴就开始迷惑这究竟是男性用还是女性用的帽子了...怎么怎么看都像女孩子(*/ω\*)

每次看TIME的PV都觉得扣酱简直和假人一样美QAQ,应该让他扮美貌无机质机器人然后24来养他剧情大圆满!(可惜扣酱演技力大概还要上升点orz

97 = =2015/7/22 19:47:00

扣酱你要死哇!!!やぱお前達気持ち悪いwwwwww超気持ち悪い!哈密瓜我全都买了

98 = =2015/7/22 19:48:00

扣酱当声优比当演员赞啊(喂

99 = =2015/7/22 19:48:00

听这么说的应该不止这一周双人豆芽是酔っぱらい状态吧,如果后面还有录扣酱单人的不就只能つまんない连发了吗图片点击可在新窗口打开查看,当然就算听你呼噜声我也是很乐意的。

100 = =2015/7/22 19:51:00

这只呆羊真的只有在扣酱旁边的时候看起来才可爱/_\(盲目

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录