理性讨论KK家掐架为什么要拖32

9898条/页,1页

您是第3629位读者

楼主 = =2015/7/23 15:58:00

因为32的翻唱惹怒KKL,
还是真如KOJJ所说32和51长得像?

2 = =2015/7/23 15:59:00

LZ死全家不谢

3 = =2015/7/23 16:00:00

只是32黑浑水摸鱼而已,滚回去隔壁掐吧SB

4 = =2015/7/23 16:00:00

LZ贱货全家火葬场,我相信32和KK家的都没意见

5 = =2015/7/23 16:00:00

隔壁把脏水泼给KK家的,果然不是KO就是32O

6 = =2015/7/23 16:01:00

皮都掉光了还跳,真是拿命来拼

7 沉楼2015/7/23 16:01:00

32家的gn别搭理

8 = =2015/7/23 16:02:00

隔壁是32黑在闹,这L是KO或32O开的跑不了

9 = =2015/7/23 16:02:00

32黑打算每掐输一栋楼就开辟一个新战场吗
还是想学野尻那样刷版霸屏?

10 沉楼2015/7/23 16:02:00

抱走32

11 = =2015/7/23 16:03:00

32果然是xq第一流量,一下就盖了8L,gly不得在家好好上香感恩感恩?

12 = =2015/7/23 16:04:00

这32黑今天差不多已经皮掉光了
话越多瀑露越快www

13 = =2015/7/23 16:04:00

32O果然还是护着KO,隔壁L里KO都跳成那样了,现在连扯32的L都开了,32O还能一门心思拿32黑给KO挡枪,32O对KO真是真爱

14 = =2015/7/23 16:04:00

这家黑找到新方向了?然而一个人的战斗果然还是异常艰辛233333

15 = =2015/7/23 16:05:00

乔木小名吱哟油酱

山田凉介一生黑!!!!!宽屏!

24的PanicDisorder

今天想起昨天的kkcon,还是像做梦一样啊。。。顺便,山田凉介一生黑。。。

16 = =2015/7/23 16:06:00

非bt两家想说隔壁和这l都蹲了,最后感觉最精的是KOjj,最傻的是32家的和kk家的

17 = =2015/7/23 16:06:00

13楼的贱货真是配楼层www

对贱货不用客气,全家火葬场吧

18 = =2015/7/23 16:07:00

傻黑也别费尽心机挑了,32O就护着32,掐死你没商量

19 = =2015/7/23 16:08:00

就说一直挑KK家和32O掐架的是KO了,目的就是要借32O的手掐TO和KKL,你们全都不信,怎么样,15L见识到了吧

20 = =2015/7/23 16:08:00

这L不是KO开的我都不信

21 = =2015/7/23 16:09:00

32什么时候翻唱了?

22 = =2015/7/23 16:09:00

我只看出32黑想依靠一己之力复制野尻霸版盛况,野心真不小www

23 = =2015/7/23 16:09:00

32O只会掐32贱黑,没错说的就是你

24 = =2015/7/23 16:10:00

32傻黑别扯32,KO也别贱,要掐你家其他派自己上,别掐不过就拖别家,就这样

25 = =2015/7/23 16:12:00

24l傻黑终于cos上32O了,上得了胸吗?23333

26 = =2015/7/23 16:13:00

这楼不是KOJJ开的我绝对不信

27 = =2015/7/23 16:13:00

这l其实没32和32O和32黑任何事,这l就是KO想借32家之手掐kk家,怎么连这都看不懂,真32O这时候应该闭嘴安静围观kk家怎么掐死KO的

28 = =2015/7/23 16:13:00

这个32黑就是KOJ外O双担吧,贱的没边

29 = =2015/7/23 16:14:00

这个贱黑为了黑32拖KK,那就祝贱黑全家火葬场爱豆炸成烟花

30 = =2015/7/23 16:14:00

24L表示能上,25L上完我立马就上

31 = =2015/7/23 16:14:00

_XsX_

#金田一#刚看完金田一N,越发觉得32越来越51了……

瞪谁谁出柜的ping

32饭够灭,金田一看了十分钟受不了关了,节奏太奇葩。。。而且32那眼线和眉毛是故意要往51那靠么,有几个角度看着真是像←_←

愛野智愛FB

金田一sp真是各種笑死人啊哈哈哈,蹩腳的普通話蹩腳的日文徐若萱都混日本混了20幾年了講得還不如我。。。32怎麽越長越51了就是臉寬得跟大餅似的。

32 = =2015/7/23 16:16:00

这个贱人真是贱成精了

33 = =2015/7/23 16:17:00

32家掐kk家干嘛,32家从来都只跟32黑ki的
有任何一个披着32O皮掐kk家或者KO或者其他什么八杆子打不着成分的,欢迎你们随便丢rs

34 = =2015/7/23 16:18:00

31l全家火葬场不用谢

35 = =2015/7/23 16:18:00

就说这L是KO开来掐她家其他派的,可是KO借别家之手掐有点下作啊

36 = =2015/7/23 16:20:00

所以33L现在你觉得这L贴黑料的是哪家,还觉得不是KO是32黑?

你要是真这么觉得我也是无语了,都想帮上面的挑货盖章你家对KO是真爱了

37 = =2015/7/23 16:24:00

所以33L现在你觉得这L贴黑料的是哪家,还觉得不是KO是32黑?

你要是真这么觉得我也是无语了,都想帮上面的挑货盖章你家对KO是真爱了

============

非33L,想说32家对32黑是哪家根本不CARE,反正32家就是对准32黑直接踩死,别家的事32家没兴趣,就这样

38 = =2015/7/23 16:25:00

====
我才对你无语呢,说了这么多还看不懂我家意思
我家不需要知道这楼谁开的,也不需要知道贴黑料背后到底是哪家,总之谁黑我家爱豆32家就掐谁,32家的眼里要掐的对象只有一个那就是32黑,其他的你们爱谁谁别把32O扯进来

39 = =2015/7/23 16:27:00

行了,37L也别跳了,真32O早闭嘴了,你在隔壁L连皮都掉光了也没完是吧

送32和所有真32O出L,这L留给KO大贱人一人跳到天荒地老

40 = =2015/7/23 16:30:00

虽然LS32家这话是没错啦,但是这L这个KO太明显了
这KO要是COS的那我只能对这个COSER佩服啊

41 = =2015/7/23 16:30:00

前面我说的话依然有效,任何披着32O皮挑饭群的随便你们rs,比如39楼这种
真.32O根本不关心任何32O和32黑以外的群体,非32O大概永远也明白不了

42 = =2015/7/23 16:30:00

32家表面看着BH,其实也只敢踩踩平成了,这几天满ZB追着J外Oki,预想L一拖前辈就被人嫌了

43 = =2015/7/23 16:32:00

LS想踩哪位前辈

44 = =2015/7/23 16:33:00

前面我说的话依然有效,任何披着32O皮挑饭群的随便你们rs,比如39楼这种
真.32O根本不关心任何32O和32黑以外的群体,非32O大概永远也明白不了
============
37L排LS

45 = =2015/7/23 16:34:00

42楼想踩谁用你自家上啊
怂货也就敢躲在双眼皮后面对别家怎么反黑指指点点了

46 = =2015/7/23 16:39:00

=========

别介,我什么时候说是你家了,少跟我在这车轱辘+搅浑水

前面也帮你家掐32黑了,就上次还帮你家32踩黑呢,敢情全是浪费感情啊

现在看你这意思,觉得你倒是挺待见KO哈

你敢说这L不是KO开的,你敢说KO不是想借你家和KK家掐架

还是说你巴不得KO帮你掐KK家

你这个样子,我还真想排上面那个傻黑了

对KO是真爱

47 = =2015/7/23 16:39:00

KO贱,32O傻,真是配一脸

48 = =2015/7/23 16:40:00

KO挑架又成功了

49 = =2015/7/23 16:42:00

反黑不jd是哪家不是很正常吗,为什么一直追着掐

50 = =2015/7/23 16:42:00

=========
别介,我什么时候说是你家了,少跟我在这车轱辘+搅浑水
前面也帮你家掐32黑了,就上次还帮你家32踩黑呢,敢情全是浪费感情啊
现在看你这意思,觉得你倒是挺待见KO哈
你敢说这L不是KO开的,你敢说KO不是想借你家和KK家掐架
还是说你巴不得KO帮你掐KK家
你这个样子,我还真想排上面那个傻黑了
对KO是真爱
====
用你真爱KO糊你一脸不用谢
32O的原则就是不jd直接对准黑踩死
至于这楼是谁开的我没开天眼看不到也没兴趣jd,你认为是谁也随便,只要你不代表32O说话,爱干啥干啥

51 = =2015/7/23 16:43:00

送32和32O出楼,KOJJ这群挑货贱货蠢货死远点

52 = =2015/7/23 16:44:00

反黑不jd是哪家不是很正常吗,为什么一直追着掐
====
不jd挑架的怎么会有可乘之机?恨死你了好吗

53 = =2015/7/23 16:44:00

好笑了,32家只踩32黑不参合别家的事有错了?

说来说去就想让32家和别家掐架你们好看戏?

省省吧

54 = =2015/7/23 16:45:00

KOJJ腿跳断了没有2333333333

55 = =2015/7/23 16:46:00

所以53L的意思是,这L就是32O开来要掐KK家的是吗

56 = =2015/7/23 16:46:00

KOJJ就不说了,发现32O也是傻乎乎的,着了KOJJ的道却完全不自知,前辈家的也是逗,混了这么多年还能被KOJJ牵着鼻子走,如果这L最后32O和KK家真掐起来了才真是一出好戏

57 = =2015/7/23 16:47:00

32O只会满地撒鸡血,把好感路人得罪光光
坐等这家和KO一样在ZB人人喊打

58 = =2015/7/23 16:47:00

32家不指名道姓的掐是因为怕有COS啊
万一掐了KO结果是真COS那不是白掐了吗
直接对着黑的本命上RS不管她本命是谁都得收下
不过还是感谢帮我家掐黑的GN了

59 = =2015/7/23 16:47:00

55L我看不懂你的逻辑

60 = =2015/7/23 16:48:00

所以53L的意思是,这L就是32O开来要掐KK家的是吗

==========

你哪只眼睛看出这L32O开的要掐KK家,挑货跟32黑一样贱

61 = =2015/7/23 16:48:00

这两家现在已经有点火花四溅了,现在最高兴的一定是KOJJ

62 = =2015/7/23 16:48:00

瞧给KO急的,放心掐不起来hhp,挑掐不成功

63 = =2015/7/23 16:48:00

我要是32O或KK家的就都闭嘴,就看KOJJ一个人跳大神

64 = =2015/7/23 16:49:00

55l这脑子掉粪坑了吧挑的表太明显2333333看KOJJ在各个楼之间穿梭撒泼zgzs真是要笑死

65 = =2015/7/23 16:49:00

32O只会满地撒鸡血,把好感路人得罪光光
坐等这家和KO一样在ZB人人喊打
===========
贱货自己成过街老鼠了还想扯上32O呢

66 = =2015/7/23 16:49:00

=======
+1

67 = =2015/7/23 16:50:00

======
同意,贱寇智商不够撒泼跳脚最好看了wwww

68 2015/7/23 16:50:00

送走这L所有人,只留KO一人跳大神

69 = =2015/7/23 16:52:00

蠢啊,KO该高兴昏了吧
为什么都跟着KO的思路走
掐KO和不JD直接掐32黑又不冲突
各掐各的不就得了

70 = =2015/7/23 16:52:00

不JD?LZ属性

但是这L屏蔽了一定很精彩

71 = =2015/7/23 16:53:00

因为满版跳的都是TO

72 = =2015/7/23 16:53:00

留KO一个人跳大神,其他人送走

73 = =2015/7/23 16:56:00

KO蹦的三丈高,这骚味捂都捂不住

74 = =2015/7/23 16:58:00

KOJJ也是太逗,一看挑不成两家掐架了,立马出来呼喊TOJJ了,23333

75 = =2015/7/23 17:01:00

32O果然还是护着KO,隔壁L里KO都跳成那样了,现在连扯32的L都开了,32O还能一门心思拿32黑给KO挡枪,32O对KO真是真爱
------------------------------
笑死人 ?挂sb

76 = =2015/7/23 17:02:00

留KO一个人跳大神,所有人送出,憋死老贱货

77 2015/7/23 17:05:00

75L的KO别跳了,面具都要掉地上了,再说一遍送所有人出L,你老人家一人跳你的大神去吧

78 KO的YY2015/7/23 17:20:00

所以小猫适合被高大强壮的男人抱着

托着小pp

小猫搂着对方的脖子

xxoo的时候小猫会很享受吧

所以

32你一定要长过180呀

我真bt

79 = =2015/7/23 17:21:00

留KO一个人跳大神,所有人送出,憋死老贱货

80 = =2015/7/23 17:23:00

所以小猫适合被高大强壮的男人抱着

托着小pp

小猫搂着对方的脖子

xxoo的时候小猫会很享受吧

所以

32你一定要长过180呀

我真bt

======

终于知道32O为什么恨KO了,揭人“短”处

81 2015/7/23 17:25:00

KO贱人继续cos继续跳,我看你都要跳出新技能了----cos跳,小心面具哦

82 = =2015/7/23 17:26:00

32抱走,简直EX吐了,别真把这当垃圾场

83 2015/7/23 17:28:00

真重复一遍,送走32和32O和所有人,只留KO一人跳大神

84 = =2015/7/23 20:04:00

32O拖大神有病啊,真是拖人拖上瘾了,真EX

85 = =2015/7/23 20:05:00

哈哈 好戏天天看

86 = =2015/7/23 20:07:00

32O拖大神有病啊,真是拖人拖上瘾了,真EX
=====================================
别刷XQ了,还是赶紧去看看眼科和脑子吧

87 2015/7/23 20:08:00

KO自己犯病就要赖到32O身上也是贱,再重复一遍,送走32和32O和所有人,只留KO一人跳大神

88 = =2015/7/23 20:09:00

其实是KO看到这L沉下去了不甘心,所以死活都要把这L踢上来,可是就不掐,气死KO

89 = =2015/7/23 20:10:00

看到84L又看了眼83L,整个给逗笑了,要表这么搞笑啊

90 2015/7/23 20:10:00

送所有人出L,留KO一人跳大神

91 = =2015/7/23 20:10:00

你们是在玩语c吗

92 = =2015/7/23 20:10:00

KK家的事小LOLI多什么嘴,去别的L倒贴反黑去吧,烦死了

93 2015/7/23 20:12:00

再说一遍,KO别给脸表脸,COS的一点都不像,快滚

94 = =2015/7/23 21:51:00

因为32崇拜前辈

95 = =2015/7/23 22:55:00

32家怎么这板,前面说了那么多楼开这楼不是为掐32,是KK内掐,那么多楼咬定lz是KO拖后辈,32o还一句一句不jd32黑是谁家,人家明明没jdlz是32黑……

96 = =2015/7/24 0:45:00

因为他DT?

97 = =2015/12/5 14:00:00

围观KO如何拖着别家自炒+掐KKL

98 = =2015/12/16 0:27:00

32和51是真像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录