真心有感而发

1313条/页,1页

您是第1339位读者

楼主 = =2015/7/24 13:15:00

51和KO能有今天,纯属活该倒霉

这家就是自作孽不可活的典型

2 = =2015/7/24 14:01:00

51不挺好的吗
以为抽口就是全世界了啊

3 = =2015/7/24 14:20:00

揷口不是全世界,那LS的KO还死活赖在揷口自炒不走是怎么回事

就不能抱走你家51啊,满版都是恶不恶心

4 = =2015/7/24 14:22:00

4版本白菜单甩卖价卖了8W,资源没多少,丑闻倒是没少被爆,51可不挺好的

5 = =2015/7/24 14:23:00

卖的比244多就行

6 = =2015/7/24 14:24:00

可244总销量甩51好几条街,哭去吧,另外KO贱人有自炒的劲头,快去把你家51抱走吧

7 = =2015/7/24 14:28:00

不仅卖得比244多,51还有偷的东西和爆出来的丑闻这些事情,这些都是244比不了的,51可不挺好的

8 = =2015/7/24 14:29:00

凭什么要和个贼比,dt货出门看车

9 = =2015/7/24 14:37:00

揷口不是全世界,那LS的KO还死活赖在揷口自炒不走是怎么回事

===============

你这种天天蹲这见51帖子就来黑的不也呆的好好的吗

10 = =2015/7/24 14:43:00

KO继续把51扔这呗23333333可千万别抱走这个大笑话

11 = =2015/7/24 14:57:00

上边的KOJJ如果不是cos上胸把51抱走吧
别人真的没想看KOXQ

12 = =2015/7/24 16:29:00

===============

你这种天天蹲这见51帖子就来黑的不也呆的好好的吗

========

说实话,以前还真没蹲过你家任何相关L,对你家51也是无感无感+无感

自从你们KO来揷口发疯,满版的自炒51,就没什么好感了

有些L还真蹲过,还发现不少51的黑点,刷新对51的认识

只能说你们活该倒霉吧

13 = =2015/7/24 19:08:00

满版炒的KO还想反咬别人一口233
谁想看你家霸屏?还不是KO上不出胸抱走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录