sbr策划con不是个人爱好?dyz画画的个人爱好算什么?

5050条/页,1页

您是第4676位读者

楼主 差别对待2015/7/25 0:41:00

同样是个人爱好
sbr为了自己的欲望干预con演出,被人们称之为个人爱好,没有人黑他吧,都赞他为团努力,虽然效果就那样,还影响到门把的安全和心情
dyz画画也是个人爱好,办的画展扩大了A团在其他领域的影响力,多个艺术家包括后辈都赞扬,A团露出率又高了一层,这不算好事么,为什么只黑dyz?
为了黑而黑有意思么?
他不退团还不都是为了这个团,讽刺他没责任心讽刺他表face拿来当梗,你们自己能有多好,该flop的还是回flop,只能妒忌

2 = =2015/7/25 0:50:00

用力太猛,水平太低,差评

3 = =2015/7/25 0:53:00

别COS了,演技太差,打回重练

4 = =2015/7/25 1:10:00

润O怎么这么没胆,炒自家踩别家还要cosdyp?

5 = =2015/7/25 1:12:00

4L这演技就别ZGZS了,还嫌不够乱啊

6 = =2015/7/25 2:18:00

COS的不像

7 = =2015/7/25 17:46:00

挑货这演技不行啊

8 = =2015/7/25 18:44:00

sbr那爱好费力不讨好,最终沦为幕后工作者

9 = =2015/7/25 19:03:00

有大麻婆赶着倒贴帮他找存在感,SBR想转幕后都不会成功的

10 = =2015/7/25 19:06:00

行了别东拉西扯了,这么直的钩也憋不住想装瞎的掐么?沉L不行?

11 = =2015/7/25 19:20:00

野婆洗不白自家又不甘寂寞zgzs起来想拖the one家了23333
8l9l想cos别忘了带胸
10l这么明显的cos都看不出来才是装瞎吧?

12 = =2015/7/25 19:22:00

野婆的披皮掉皮羞耻play真是每天都在上演
到现在得欠了门把家多少出场费了哦

13 = =2015/7/25 19:25:00

可以理解,控碟快来了嘛,这家也要憋不住捡起老本行黑人了

14 = =2015/7/25 19:38:00

lz钩扔那么直还有脏东西上钩hhp

15 = =2015/7/25 19:55:00

野婆扔钩野婆咬咯

16 = =2015/7/25 20:01:00

行了不用拐弯抹角了,盖章什么锅都是DYP的,要上任何RS随便上,RS够了就沉L

17 = =2015/7/25 20:04:00

天哪野婆还委屈上了23333

18 = =2015/7/25 20:05:00

lss又上钩一只婆O,lz大丰收赶紧细软跑吧
看把ls润O心急的hhp

19 = =2015/7/25 20:06:00

野婆为什么老觉得自己有O

20 = =2015/7/25 20:07:00

因为婆O狗腿爱蹦跶

21 = =2015/7/25 20:08:00

这家披别家皮想丢锅给别家的事还在前边几层挂着呢,这么快失忆真的好吗
无数人说过了,怀疑有人cos野婆,那真·野婆出来踩死,不然就只能代表没人cos或者很同意
怎么就记不住呢

22 = =2015/7/25 20:09:00

噗,把人挂bt还不让人家掐,真多大脸

23 = =2015/7/25 20:09:00

野婆不犯贱没人理,不信你别犯贱试试
嗯你不行

24 = =2015/7/25 20:12:00

先看23l再看22l真是喜感

25 = =2015/7/25 20:12:00

真没见过比dyz家脸更被害妄想精神Fen_Lie的了,一边自黑赛高,一边以为有人陷害2333

26 = =2015/7/25 20:15:00

这家已经彻底表脸了,反正我就是黑就是洗不白,但我还想拖别家下水,然而我智商不够一cos就掉皮,然而你们不能嘲,嘲就是我的O
简直是饭随爱豆的表脸级别23333

27 = =2015/7/25 20:16:00

也许在5x15的日头里我写下这个长微博有点ky,但是,tm的我就是blx怪阿姨了怎么着吧!那些讽刺大野智队长是鸡肋的人我只能说你们懂个毛!

图片点击可在新窗口打开查看

本来被爷爷选人拉西就是因为他足够优秀好么!最初他在队里就是负责演唱方面的主音,舞蹈更是不在话下被社长大人要求其它四人在后面看他跳舞神马的,就算没有那次的猜拳,以他当时歌舞俱佳又最年长上,就算直接被事务所指派做队长也是当之无愧吧!

所以,那些讽刺他的人,你们想过一个问题吗?他本身已经如此优秀了,如果还要无时无刻打了鸡血似的充满干劲番组他最欢乐话最多最抢话剧也是他演得最多什么都是他风光在前什么都是他耀武扬威指手划脚.......呵呵,我不说一定,但80%这团早散了,如果你是其它四个门把中任何一个,你会甘心做绿叶做陪衬去陪这么一个以他为中心的队长15年?没什么想不明白的,可这就是人性!大野智他其实心理都明白都懂,他是有霸气的一面,但他同时也是个谦逊到有点害羞的,所以他要用自己的方式对站在门把的角度去考虑他要用自己的“磁力”让门把团结在一起,以前是这样,现在也是,未来也不会变!他爱每一个门把并且爱的不偏不倚!表面上你看到的是他背受着“团受、团宠”的等等戏谑称呼,殊不知这其实就是他聪明的领导方式!

说他没干劲。。。他自己晚上不睡觉努力练舞、搞艺术创作的时候谁看见了,都说台上一分钟台下十年功,当你看到舞台上那帅到掉渣的舞蹈还有个展上那好几百件作品目瞪口呆时,还敢说他不努力没干劲?说他不爱说话?3104时能贫死你好吗,他要真想嘴贫起来别人还真不一定搭得上话,能噎得你一愣一愣的好吗(看看中居的下场哈哈)。

所以我才说也许他并不是有意为之,但至少他确实懂得藏起来自己的霸气和锋芒,这也是我越了解越爱他的原因,拉西是个组合,一个人独占光芒是不能长久的。是他的宽容包容和对弟弟们的关爱与“我默默退在后,你们闪耀在前”式的“leader”模式才能让这个团都有发挥自己特长的地方,才成就了现在的5x15,是,五个人在一起才走到今天,你也可以说他这个leader看起来不够有范儿不够什么事都冲在前去担当,但那是你只看到风光时刻他的沉默,但那些讽刺他的人,当他们低潮期身批骂名的时候呢?你考虑过他做为leader面对质问与蜚短流长的闲言碎语时他又是怎么撑过来熬过来的么。

五子赛高,五子团爱,这都没问题,但我还是想说一句可能有点自夸的话:换另外任何一个人当队长,这团真不一定有今天。一个人能处理好和自己相处15年的一个朋友的已经不容易,何况是要处理五人之间的关系,而且还都处理得这么好。有句话说得好,真正的友情和亲情最经受考验的时期不是“共苦”,而是“同甘”,一起携手经历风雨确实很难,但共同背负荣耀站在top爱豆位置上却更不易,因为想五个人一起享受精神与物质的充斥时更容易产生矛盾及心理微妙变化,我们大家也都身处社会,也都懂的。15年了,本质上他们是工作伙伴关系,但同时他们又是互相扶持的好兄弟,好基友(大雾..)且一直未改变。谁敢说利达在这里面没有发挥着调和剂和稳定剂设置是催化剂的作用?所以我才说大野智就像他的名字一样,是个有大智慧大心胸的人,这个人真的不一般,所以他必须是我男神。

还有某些自家担,我觉得咱们自黑本命也得有个度,有些P图什么的连我都看不下去了好么HOHO,另外那些纯黑子天天拿大野智黑啊矮啊的说事的人,我只想说:你们除了拿他黑说事你们还会点别的吗?我家小大这么优秀你们也就能拿黑说事了吧,词穷到一种境界了吧,没别的梗了吧?呵呵,我也挺替你们着急的。

我也不知道为什么突然就打这些字,我只是真的特别心疼小大。我不求所有岚饭都会喜欢他,他也并不完美,但他毕竟也是岚的一分子,不管你愿意或不愿意,他已经、且会一直是利达,这也是弟弟们对他的爱与期望,至少希望所有岚饭能给他尊重和理应给予的肯定与宽容。

利达,请带着弟弟们一起继续走下去吧!

图片点击可在新窗口打开查看

Arashi~ Arashi~ For Dream

あなたは“HERO”!! わたしの“HERO”!!

以上。

==========

28 = =2015/7/25 20:16:00

说LZ是大麻智指教的我都相信,看这种表脸程度真和大麻智一个样

29 = =2015/7/25 20:17:00

这家已经彻底表脸了,反正我就是黑就是洗不白,但我还想拖别家下水,然而我智商不够一cos就掉皮,然而你们不能嘲,嘲就是我的O
简直是饭随爱豆的表脸级别23333
========
不不,离爱豆本人还是差得远
谁能比这家爱豆更表脸哦

30 = =2015/7/25 20:19:00

说LZ是大麻智指教的我都相信,看这种表脸程度真和大麻智一个样
======
多半是经过大麻教主亲自点拨的

31 = =2015/7/25 20:20:00

======
多半是经过大麻教主亲自点拨的
=============
只有av女优才有这待遇吧

32 = =2015/7/25 20:22:00

大麻智那些画,真不是吸了大麻后画的?好恐怖

33 = =2015/7/25 20:23:00

啧啧不是我说,现在揷口的逻辑都死去哪了,
明显就不是DYP的锅非要甩给人家顺便RS人家,还一堆人在后面附和说这锅甩的真好
想JD我什么成分都随意,反正我看不下去说句公道话而已,你们继续

34 = =2015/7/25 20:25:00

哇正义路人要表替野婆上个胸

35 = =2015/7/25 20:25:00

要不最机智的33L你来直接挑明要挑哪家呗2333333

36 = =2015/7/25 20:25:00

这家披别家皮想丢锅给别家的事还在前边几层挂着呢,这么快失忆真的好吗
无数人说过了,怀疑有人cos野婆,那真·野婆出来踩死,不然就只能代表没人cos或者很同意
怎么就记不住呢
======================
帮搬一下被33l选择性无视的楼层,不用谢
至于jd,反正这家也上不出胸来,大家都习惯啦,野婆高兴就好了?

37 = =2015/7/25 20:28:00

野婆还欠着那么多家的出场费没还呢,竟然好意思洗无辜
真不愧是这家,久仰了

38 = =2015/7/25 20:33:00

锅来锅去的哪个山头爬来的

39 = =2015/7/25 20:34:00

钩直还陪玩的是有病还是有病还是有病?

40 = =2015/7/25 20:37:00

野婆犯完贱上不出胸又来路人mode了2333
都说了你家不犯贱没人理,犯贱被嘲活该

41 = =2015/7/25 20:38:00

都理解你家困难不跟你家要胸了,何必这么恼羞成怒呢

42 = =2015/7/25 20:40:00

原来是婆O,有病也可以理解了23333

43 = =2015/7/25 20:42:00

装路人不成又开始妄想模式了

44 = =2015/7/25 20:43:00

又不是低端cosdt别家的时候了吼

45 = =2015/7/25 20:45:00

洗不白就开始玩失忆精神胜利法2333也是心疼

46 = =2015/7/25 20:54:00

明明是一听说表胸了就立刻满血复活23333

47 = =2015/7/25 21:59:00

他本身已经如此优秀了,如果还要无时无刻打了鸡血似的充满干劲番组他最欢乐话最多最抢话剧也是他演得最多什么都是他风光在前什么都是他耀武扬威指手划 脚.......呵呵,我不说一定,但80%这团早散了,如果你是其它四个门把中任何一个,你会甘心做绿叶做陪衬去陪这么一个以他为中心的队长15年?没 什么想不明白的,可这就是人性!大野智他其实心理都明白都懂,他是有霸气的一面,但他同时也是个谦逊到有点害羞的,所以他要用自己的方式对站在门把的角度 去考虑他要用自己的“磁力”让门把团结在一起,以前是这样,现在也是,未来也不会变!他爱每一个门把并且爱的不偏不倚!表面上你看到的是他背受着“团受、 团宠”的等等戏谑称呼,殊不知这其实就是他聪明的领导方式!

-------------

这段现在看真是打脸啪啪响 人家小嗲精只是想退团不和他们玩

48 = =2015/7/26 23:44:00

给脸表脸

49 2015/7/26 23:47:00

TL的贱不贱

50 = =2015/7/29 0:14:00

SBR是为了团,DYZ是为了个人,这就是区别

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录