为毛都说旬团是假旬?

8080条/页,1页

您是第6201位读者

楼主 = =2015/7/27 9:46:00

都五蛋连巡了这都不叫旬什么叫旬?

2 = =2015/7/27 9:55:00

因为lz说的就是为了炒旬的

3 = =2015/7/27 9:56:00

没错,是真旬

4 = =2015/7/27 10:00:00

谁说旬团假旬的,给我站出来

5 = =2015/7/27 10:04:00

虽然不想发表什么,还是哎,忍不住多嘴了
真心说,15W俱乐部都难保,年纪又大,也没有什么拿得出手的
我团已经开始步人养老阶段了,走搞笑艺人路线了,有时候的羞耻play我都难忍,con都是那么几个fan买单
真的别闹了
未来是孩子们的

6 = =2015/7/27 10:05:00

桃草还国立了呢

7 = =2015/7/27 10:06:00

是真旬!!!!说假旬的全是黑黑,旬团是你们黑不起的

8 = =2015/7/27 10:07:00

= =2015-7-27 10:04:00
虽然不想发表什么,还是哎,忍不住多嘴了
真心说,15W俱乐部都难保,年纪又大,也没有什么拿得出手的
我团已经开始步人养老阶段了,走搞笑艺人路线了,有时候的羞耻play我都难忍,con都是那么几个fan买单
真的别闹了
未来是孩子们的
--------------
这是本家吗?
昨天还在WB看到你家抱怨CON票贵,说要8wyen一张??????????如果是真的也够可以了

9 = =2015/7/27 10:25:00

= =2015-7-27 9:55:00
因为lz说的就是为了炒旬的
----------
好歹有几分底气才能这么炒吧
J家貌似没几个五蛋连巡的团

10 = =2015/7/27 10:27:00

盖章假旬不旬,楼下不用车轱辘了,J内其他团其他人送出去,团我抱走了

11 ==2015/7/27 10:30:00

旬团都旬出宇宙了lz竟然看不到

12 = =2015/7/27 10:32:00

8万那是小场啊,蛋怎么可能8万,为了5蛋这个名号,札幌蛋年年就开那么1天,还年年都填不满…

13 = =2015/7/27 10:36:00

今年说的好听是小场巡回,实际动员脚脚一半都不到,销量也就脚脚一半,旬团这名号真应该送人了

14 = =2015/7/27 10:38:00

脚该叫小旬团了

15 = =2015/7/27 10:58:00

谁说假了,明明真的很

16 = =2015/7/27 11:05:00

8万也是因为神户没那么乡下交通比较便利
长野便宜跟什么似的

17 = =2015/7/27 11:10:00

难道还真旬啊,抠鼻

18 = =2015/7/27 11:12:00

原来30代团果然大多都是养老的

看来我被洗脑了,说旬团越老越红什么的

19 = =2015/7/27 11:26:00

今年说的好听是小场巡回,实际动员脚脚一半都不到,销量也就脚脚一半,旬团这名号真应该送人了
--------------
这走向也是诡异了,脚脚这种画风的团。。。。。。
照这个趋势下去,下一个旬的该是西西了

20 = =2015/7/27 11:29:00

30代养老?
现在整体看看30代以上的团混得比小三这代要好吧

21 = =2015/7/27 11:29:00

团小拖车推走 友情送走后辈 拖人的本命三退

22 = =2015/7/27 11:32:00

====
请关注这周和下周旬团和西西的销量,不出意外会有惊喜

23 = =2015/7/27 11:35:00

西西蛮红的,一拖就有人上钩

24 = =2015/7/27 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2015/7/27 11:39:00

上面的应该是脚姨吧,现在是脚姨泛滥的时代

26 = =2015/7/27 11:44:00

= =2015-7-27 11:29:00
30代养老?
现在整体看看30代以上的团混得比小三这代要好吧
-----------
小三也没那么差吧
KT开头的时候璀璨了一下,旬团收尾的时候辉煌了一下
只有NEWS比较杯具而已

27 = =2015/7/27 11:47:00

8w还不旬,a团都只要两三万

28 = =2015/7/27 11:49:00

挑货滚

29 = =2015/7/27 11:50:00

= =2015-7-27 11:32:00
====
请关注这周和下周旬团和西西的销量,不出意外会有惊喜
============
就算销量碾压了又怎么样,还不是得低头喊一声前辈
讲真,要是没有旬团趟路,也不可能会出西西

30 = =2015/7/27 11:52:00

虽然不知道票价到底怎样,但人家小天团就不会被问真旬假旬这种问题,所以旬团还是再修炼几年吧,要不就安心养老

31 = =2015/7/27 11:53:00

不是,现在西西销量已经比旬团高了吗?西西发展这么好了?

32 = =2015/7/27 11:59:00

拖西西的看下数据再来挑好吗

33 = =2015/7/27 12:02:00

27l 30l你妈还没死?

34 = =2015/7/27 12:05:00

33上来就骂街不如回去看看你家爱豆凉了没

35 = =2015/7/27 12:08:00

隔壁A团贱黑还没跳短腿呢,恭喜又学会一句话出来咬人了23333
A团小推车推走了,下面再提的RS自己_Tun

36 = =2015/7/27 12:14:00

看看销量收视兴收
还用问真旬假旬?

37 = =2015/7/27 12:14:00

那就看看旬团豁出去女装碟销量还能不能敲开15w俱乐部的门

38 = =2015/7/27 12:33:00

5l。。。。。。。。。。。。。。。。。
墙碎成渣了

39 = =2015/7/29 15:15:00

这话是A团饭说的,找她们去,在她们眼里,除了自家,都是假旬

40 = =2015/7/29 15:18:00

39L哪来那么大的脸?

41 = =2015/7/29 15:25:00

A团饭跟39L你不熟,别惦记了好么
盖章A团从出道开始FLOP,霓虹最不旬的就是A团,39L家旬出宇宙
A团抱走了勿念

42 = =2015/7/29 17:00:00

不论什么时候的话,A团饭总能及时出来,不愧A团揷口,混了多少垃圾在这里啊

43 = =2015/7/29 17:05:00

42L这不还混着你这么个垃圾吗?

44 = =2015/7/29 17:09:00

揷口变垃圾不就是从A团开始的吗
A团饭就别谦虚了,一帮婊子

45 = =2015/7/29 17:11:00

揷口变这样,mv和a团婊功不可没

46 = =2015/7/29 17:13:00

39L乱泼脏水,4244倒打一耙,这技能熟练的,啧啧

47 = =2015/7/29 17:13:00

哎哟,揷口O还要声讨A团啊,简直有病

48 = =2015/7/29 17:13:00

一个个痛心疾首的为何还要在xq混,赶快去找个清流之地啊

49 = =2015/7/29 17:14:00

a团婊一贯的婊气冲天

50 = =2015/7/29 17:15:00

这楼一半回复都是拉团婊回复的信不信?

51 = =2015/7/29 17:15:00

这又是哪个被虐的又疯了
暑期班下课了吗

52 = =2015/7/29 17:16:00

4244的垃圾不是还好好在吗?说不定滚了揷口就清净了
45楼别张口就来,这功少不了你一份

53 = =2015/7/29 17:17:00

原来又是个煞笔山货在DT A团,张嘴没几句又露馅了,怎么还不滚,赖在zb很有意思?

54 = =2015/7/29 17:18:00

这是什么走向?

55 = =2015/7/29 17:18:00

4244的垃圾不是还好好在吗?说不定滚了揷口就清净了
45楼别张口就来,这功少不了你一份
===========
确实很久没来这垃圾场了,a团婊秒天秒地秒宇宙是不是觉得自己统治垃圾场就行了
被人骂一句看这蹦的比猪上树还高

56 = =2015/7/29 17:19:00

今天zb开了这么多山货味浓的L,墙塌成什么样了

57 = =2015/7/29 17:20:00

原来又是个煞笔山货在DT A团,张嘴没几句又露馅了,怎么还不滚,赖在zb很有意思?
==============
A团婊子果真把垃圾场当成自己家的地盘了,也难怪哦内分泌失调的中年婊子也就只能在垃圾场里高朝

58 = =2015/7/29 17:21:00

对对对,XQ现在全是A团的在混怎么样?
山货为什么不滚去白莲山其乐融融去,非要跑来ki A团找虐啊?

59 = =2015/7/29 17:21:00

是八姨太和小天团家两个老冤家掐起来了吗?
路人路过表示好久没见了

60 = =2015/7/29 17:22:00

这是山货8姨太在跳?

61 = =2015/7/29 17:22:00

A团婊子果真把垃圾场当成自己家的地盘了,也难怪哦内分泌失调的中年婊子也就只能在垃圾场里高朝
====
煞笔不是你说的zb全是A团的了吗?那你呆着有个屁劲?嫌弃垃圾场还死要赖着,让你滚还不滚,简直有病

62 = =2015/7/29 17:22:00

对对对,XQ现在全是A团的在混怎么样?
山货为什么不滚去白莲山其乐融融去,非要跑来ki A团找虐啊?
================
哈哈哈就喜欢时不时到这垃圾场来骂婊子出气疏压,表太爽好吗,婊子大妈

63 = =2015/7/29 17:24:00

揷口变垃圾难道不是因为39、42、44、45、49、50L这种贱人?
无端扯人家爱豆和饭群出来还不让抱走,脸真大

64 = =2015/7/29 17:24:00

如果是BT家的,上个胸正L好了,路人帮你把歪L的都赶出去啊
如果是其他家的,可以带胸去外面开个你家的L,不许歪L就可以了
有你在你家马上可以占领揷口的,帮你挥小旗加油

65 = =2015/7/29 17:24:00

虽然不知道票价到底怎样,但人家小天团就不会被问真旬假旬这种问题,所以旬团还是再修炼几年吧,要不就安心养老
a团婊经典语录

66 = =2015/7/29 17:25:00

什么时候a团饭的主力是大妈了?等等,我好像知道了什么……

67 = =2015/7/29 17:25:00

================
哈哈哈就喜欢时不时到这垃圾场来骂婊子出气疏压,表太爽好吗,婊子大妈
=====
噗,山货还觉得自己能虐别人,你定期来月兑衣舞找骂让人群嘲也是很有意思哟

68 = =2015/7/29 17:26:00

=====
噗,山货还觉得自己能虐别人,你定期来月兑衣舞找骂让人群嘲也是很有意思哟
============
管你吊事,a团婊垃圾场里好好发浪吧

69 = =2015/7/29 17:27:00

a团婊经典语录
=========
山货还挺傻,a团饭从不自称小天团,jd失格还是回山里重修五百年吧

70 = =2015/7/29 17:27:00

管你吊事,a团婊垃圾场里好好发浪吧
======
山货继续跳月兑衣服吧,这是被A团压了多少年才憋屈成这个疯样子

71 = =2015/7/29 17:29:00

山货还挺傻,a团饭从不自称小天团,jd失格还是回山里重修五百年吧
===============
婊子别装了,谁都知道a团婊整日装路人喊自己小天团,装你麻痹装啊

72 = =2015/7/29 17:35:00

为了满足那位正义的山货,就祝30L真爱本命早日全家下海,满意不

73 = =2015/7/29 17:39:00

a团已经下海过了,就不用拉稀婊惦记了

74 = =2015/7/29 17:46:00

丑闻天团还有脸说别人下海哈哈哈,a团婊觉得自己白的跟白莲花一样纯洁吗

75 = =2015/7/29 17:52:00

世上最白最大的那朵白莲花不就长在LS家谦什么虚啊
LS你继续跳吧,不把腿跳断千万表停,就看你全家和你本命有多少RP给你败
自家GN别再回了,捡起贱货送的RP出L吧

76 = =2015/7/29 17:57:00

拉稀越来越糊,就是a婊积德的

77 = =2015/7/29 17:59:00

LS你累不累,被这L刺激的跑出去开黑L,然后这楼和隔壁楼一起蹲替你爱豆败RP,可怜兮兮的

78 = =2015/7/29 18:01:00

没有a婊会败

79 = =2015/7/29 18:49:00

a团黑自重 姨太表示不收

80 = =2015/7/29 18:50:00

这L一开始就有个nc黑暗戳戳地挑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录