什么时候Jr出来担销量了?

8686条/页,1页

您是第4342位读者

楼主 = =2015/7/27 14:36:00

J家传统,出道团拍PV、上音番,带Jr上音番不是很正常的么?

怎么到了现在,同样这么带Jr,变成Jr担出道团的销量了?

2 = =2015/7/27 14:37:00

火星家至于么,就算Jr没帮上你家销量,就你家现在那9000的数字,还不低调点啊

3 = =2015/7/27 14:43:00

火星家也太丢人了吧,哎呀真是丢人现眼到没法看,被火星的光芒闪瞎了

4 = =2015/7/27 14:46:00

这位yj请直接上书事务所可好?

5 = =2015/7/27 14:48:00

哪来的出道团,不是solo吗

6 = =2015/7/27 14:48:00

火星家想掐别家随意,别暗搓搓拖别的出道团啊

7 = =2015/7/27 14:48:00

所以你家这单没挂没人0.9w初动好棒的销量,来给亲孙鼓掌

8 = =2015/7/27 14:50:00

火星家真是作死,本来隔壁也没怎么黑火星,现在自己跑出来招黑,真是无语

9 = =2015/7/27 14:52:00

谁叫Jr大人气呢

10 = =2015/7/27 14:53:00

还以为是谁。。。这家这么大脸拖出这么多出道团?

11 = =2015/7/27 15:04:00

出道团拍PV带Jr是J家传统?
有哪些出道团发单带Jr的?不记得自家有

12 = =2015/7/27 15:19:00

出道团拍PV带Jr是J家传统?
有哪些出道团发单带Jr的?不记得自家有
=========
其他的不知道,据我知道的
以前T团就带了番茄(那时候官网上番茄还没独立出来)
裆裆出道到现在,每单都带Jr
算上SOLO的话,那就还有火星

13 = =2015/7/27 15:20:00

还有ABC-Z的出道曲,带了很多Jr

14 = =2015/7/27 15:21:00

脚脚去年的单曲PV也带过jr

15 = =2015/7/27 15:23:00

说到底也就跳跳之后的出道团

16 = =2015/7/27 15:26:00

=====================

中岛1还是Jr的时候也出演过tokio的pv啊

17 = =2015/7/27 15:29:00

====
这几年jr都是饭岛管阿姨不管,所以要带也只能是饭岛手下的团带了

18 = =2015/7/27 15:30:00

S团13年的PV也带了好几个Jr

19 = =2015/7/27 15:39:00

TT的pv也有过

20 = =2015/7/27 15:40:00

==========
印象里跳跳出道控亲脚饭多

21 = =2015/7/27 15:42:00

艹,Jr家撒的钱不叫钱Jr家的饭不算饭吗

22 = =2015/7/27 15:43:00

这么多带Jr的,说明很正常啊

为什么Jr饭要踩裆裆、火星?

23 = =2015/7/27 15:50:00

==========

跳裆脚西火星饭借jr饭皮互踩还差不多

jr饭只是给人当枪

24 = =2015/7/27 15:56:00

PV带很正常吧,带摸摸会什么的才不正常

25 = =2015/7/27 15:57:00

====================
说实话,真不算,没出道的都只有零花钱吧,我记得以前说一个月只有一万零花,不过这好像只有伴舞的情况,纸片zb不知不知能不能拿钱

26 = =2015/7/27 15:58:00

==========
因为其他团离开jr影响不了什么销量

27 = =2015/7/27 16:04:00

=========
LS jr家的消消火
讲实话如果摸摸会带了jr那jr家肯定为了见生人贡献了不少销量
如果是PV这种的带jr,Jr家为了PV那几个镜头能贡献多少销量?一两千最多了

28 = =2015/7/27 16:21:00

不论是靠Jr担了1万销量还是火星不靠Jr销量从2万直降到0.9对火星来说都一样,都不是啥光彩的事,不知道火星家有啥好纠结的╮(╯_╰)╭

29 = =2015/7/27 16:44:00

就想问一句,什么时候出道团卖碟靠Jr是J家传统了,自己跟Jr有恩怨,多大脸啊要拖全J

30 = =2015/7/27 16:48:00

能拿麦的Jr肯定不是只有零花钱,不然他们的开销那么大怎么维持

31 = =2015/7/27 16:59:00

一群上帝开会
谁告诉你们只有零花钱,谁告诉你们开销大

32 = =2015/7/27 17:02:00

零花钱是以前节目里说的,开销大看看他们的穿戴不就知道了
这种东西还要上帝才能知道吗

33 = =2015/7/27 17:14:00

之前的不带jr是本体带jr,现在的是本体销量太可怕不得不带jr

34 = =2015/7/27 17:19:00

=========
哪个节目说1万?伴舞演出按时间算钱,1万零花让那些伴舞团都饿死?
穿戴稍微贵点的衣服首饰饭能讨论三个月,偶尔有个6位数能高朝一年,家里条件好点或者能工作打工的樱花妹都消费得起,没看出开销大在哪里了

35 = =2015/7/27 17:39:00

==========
印象里跳跳出道控亲脚饭多
==========
这个我只听过某家多的版本,什么时候多了脚脚家了

36 = =2015/7/27 17:59:00

现在脚姨只会自炒自己有多红,也不想想自家怎么出道的了

37 = =2015/7/27 18:01:00

==========
亲脚自己说的,跳跳出道,他们去垫场

38 = =2015/7/27 18:02:00

现在脚姨只会自炒自己有多红,也不想想自家怎么出道的了
============
好奇LS认为他们是怎么出道的,莫非认为脚脚是靠跳跳拉扯大的

39 = =2015/7/27 18:10:00

脚脚人气好高的好吧,裆裆出道也不帮去摸手了吗

40 = =2015/7/27 18:11:00

======================
怎么可能就零花钱,现在jr一个个的lv,gucci的 零花钱怎么买得起

41 = =2015/7/27 18:11:00

销量高的当然是带jr?
靠jr冲销量的就是被jr带吧

42 = =2015/7/27 18:19:00

不知道人气高不高,除了被踩踩版本数,销量数字是不错,开控也凑合,发碟数量好多
听说有的团开控坐不满,一年发不出一张碟,对这种困难户团其实很羡慕,很省钱

43 = =2015/7/27 18:21:00

嗯,脚脚人气可高了

44 = =2015/7/27 18:22:00

跳的出道控我怎么记得就听说过某家多这一个版本,真没听说过有脚什么事

45 = =2015/7/27 18:24:00

脚姨还是那么表脸2333

46 = =2015/7/27 18:29:00

脚姨连跳跳出道con是哪场都不知道吧

47 = =2015/7/27 18:31:00

42L生脚姨

48 = =2015/7/27 18:49:00

==========
亲脚自己说的,跳跳出道,他们去垫场
======
亲脚跟其他jr一样都是去伴舞的,都给了一个live时间
脚脚那时候是jr,给出道家伴舞那是本份,说自己去垫场是多大脸?这家果然饭随爱豆脸一样这么大
跳跳出道是东蛋,亲脚要有那本事垫场也不会等到饭岛手里才能出道了
亲脚去伴舞=亲脚饭多ls逻辑都被狗_Tun了吧

49 = =2015/7/27 18:51:00

脚姨真是脸大如盆
跳跳出道的时候脚脚连个屁都不是,居然连亲脚饭多都敢洗了

50 = =2015/7/27 18:52:00

以前那Jr就是纯伴舞纯背景根本连镜头都是没大有的
那就是给Jr锻炼的
不是现在有的Jr还占分量还带宣传

51 = =2015/7/27 18:54:00

脚脚说的就呵呵了,脚脚back还说自己放弃了跟跳跳一起出道的机会呢
当年跳跳出道conrepo一直的某人人气绝顶,洗什么不好非得洗这个

52 = =2015/7/27 19:00:00

什么某人某家都送出去了,跟BT无关的团也送出去了
一定要讨论的话请围绕BT来

53 = =2015/7/27 19:25:00

跳出道时的某家,脚脚现在都没红到那个程度

54 = =2015/7/27 19:28:00

ls别www,拖走那个某家,脚脚平成no.1,我们没销量团不比

55 = =2015/7/27 19:28:00

某家和脚脚再送出去一次,无关楼请别再拖

56 = =2015/7/27 19:35:00

lz被歪L了一定气得跳脚,把L还给lz吧

57 = =2015/7/27 19:40:00

跳出道时的某家,脚脚现在都没红到那个程度
===========
金田一砸穿的那个吗?

58 = =2015/7/27 19:53:00

金田一砸穿的那个吗?
=============
非你LS,砸穿了也比你家收得好啊,满意吗?金田一抱出去了,再拖你家废物和摸摸联姻

59 = =2015/7/27 19:57:00

废物和摸摸联姻为什么想到了脚,ls是看了utage

60 = =2015/7/27 19:59:00

额,真没看过,顺口说的,如有雷同纯属巧合,就此打住吧

61 = =2015/7/27 20:11:00

金田一砸穿的那个吗?
非你LS,砸穿了也比你家收得好啊,满意吗?金田一抱出去了,再拖你家废物和摸摸联姻
===========
不正是你家那一溜自己拖出来找存在感的吗,废物不也正是你家吗,哪次主剧不砸砸砸,金田一都被砸了,也没比人收的好啊

62 = =2015/7/27 20:13:00

不正是你家那一溜自己拖出来找存在感的吗,废物不也正是你家吗,哪次主剧不砸砸砸,金田一都被砸了,也没比人收的好啊
呵呵,先找存在感的是谁啊看清楚,都洗到别家团出道控去了
你家废物要不拉出来比比咯

63 = =2015/7/27 20:14:00

呵呵,先找存在感的是谁啊看清楚,都洗到别家团出道控去了
你家废物要不拉出来比比咯
=========
谁拖说谁咯,不是我拖的,不用和我说

64 = =2015/7/27 20:33:00

奇怪亲脚都破税了脚姨有脸出来说别家剧砸了?这谁家脸大成这样

65 = =2015/7/27 20:35:00

金田一那家上剧啥时候砸砸砸了?说砸的你家收了多少亮出来瞧瞧?别又是这家那个专担各种j内外废物的贱黑来找存在感了吧

66 = =2015/7/27 20:39:00

orz,这57L就是看不惯你们用某人某家,就喜欢用砸穿xx来命名。也没不让你说,就问下您是哪家,但我不像你这么kb,就用高收xx,HITxx来命名下你家呗

67 = =2015/7/27 20:40:00

不回就不是拉,这黑强手就是拉别家找存在,一次不拉上几家都不过瘾,让他自我催眠自己家有多旬好了

68 = =2015/7/27 20:40:00

金田一那家上剧啥时候砸砸砸了?说砸的你家收了多少亮出来瞧瞧?别又是这家那个专担各种j内外废物的贱黑来找存在感了吧
=========
你家拖进来又要求拖出去,你又拖进来?
LS说说他哪部没砸?

69 = =2015/7/27 20:44:00

=======
说别人时先想想跳跳也破过税,或者说ls只看得到别人收视?

70 = =2015/7/27 20:46:00

也别拖别人了,LS要说也应该先报你家的名啊,先让我等膜拜一下你家的高收没砸家嘛

71 = =2015/7/27 20:53:00

jr从来都不担销量好吧,至于火星,销量flop只能怪之前商法太多,event之类,现在清水卖就现原型

为毛非得扯上jr,真以为单靠jr就能撑起四五千的销量?不是吧

72 = =2015/7/27 20:55:00

=======
说别人时先想想跳跳也破过税,或者说ls只看得到别人收视?
============
非上面任何一层,先撩者贱啊卖什么白莲花

73 = =2015/7/27 21:00:00

这楼有些人也是逗,没事非得出来洗撑别家控场,被打脸了就开始拖人收视,被嘲居然开始卖委屈你们怎么可以说收视
黑也要白莲也当还真是多功能

74 = =2015/7/27 21:02:00

说真的
那次火星带的TJ
有人气的那就那么一两个,估计也没多少个所谓的TJ团担
能撑多少销量呢

75 = =2015/7/27 21:07:00

跳出道时挂着kattun吧,说kattun还说的过去

76 = =2015/7/27 21:09:00

亲脚黄金档平均破税脚姨有这么大脸来黑别家收视?我不信脚姨这么蠢
上面某家黑再怎么编假话人家也部部比你家收的高,再跳脚也没有

77 = =2015/7/27 21:10:00

跳出道跟kt有什么关系?一群白的耀眼的开大会

78 = =2015/7/27 21:11:00

平均破税跟单独破税那可不是一回事
平成有哪家有资格黑某家收视呵呵

79 = =2015/7/27 21:15:00

黄金档7+的有什么资格说人家砸穿xxx?还委屈上了真是笑话
也不知道谁家脸大如盆先跳出来想洗撑别家con的,爱斗脸大饭也跟着喘上了

80 = =2015/7/27 21:17:00

能说部部高收的就s团和以前的亚麻

81 = =2015/7/27 21:20:00

就像科普下80L,土25最低收视是56的

82 = =2015/7/27 21:22:00

友情送BT无关的人出L
拖人的看清楚BT
抱走某人和金田一

83 = =2015/7/27 22:31:00

脚姨还是那个熟悉的配方,还是那个熟悉的味道

84 = =2015/7/27 22:36:00

脚姨脸真的大,还别家的出道控垫场饭多,以前围观repo也没这种说法啊

85 = =2015/7/27 23:04:00

穿越的差句嘴,T团也带过非番茄之外的jr

86 = =2015/9/30 19:16:00

一年发不出一张碟,对这种困难户团其实很羡慕,很省钱
===========
面膜都给我笑裂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录