A团怎么了,突然就不上剧了,还旬吗

13131条/页,2页

1 2
您是第9644位读者

101 = =2015/7/28 14:41:00

想说该LZ屁事

102 = =2015/7/28 14:43:00

96那更属于八卦的
92和你那不是同一个,搬什么全
================

96那种纯粹就是吸引眼球

===============

关於这条垃圾这么多
92L这么喜欢搬垃圾
就全部搬过来
两条都是垃圾就别互相嫌弃

103 = =2015/7/28 14:48:00

两条垃圾出自同一八卦杂的

104 = =2015/7/28 15:43:00

今年就一人上剧,sp不算

105 = =2015/7/28 16:44:00

开演唱会赚得多,隔壁的民工团成员几百万日元的Rolex随便戴

106 = =2015/7/28 16:45:00

陪山货玩干什么,LZ本命三退,没事沉楼

107 = =2015/7/29 0:10:00

阿姨本来就比不上饭岛

=========

看来看去排你

108 = =2015/7/29 8:58:00

电视台跟着起哄真感觉不大好,真绑一起去了算什么
还说什么不八家人,现在j家却让电视台来搞这些

109 = =2015/7/29 9:14:00

这种被推出去要做什么的感觉。。。实话说现在被媒体强调这些真让人不知道该说什么,萝莉还真着起哄
一般家人在政才该避开,有点什么事就分不清了,如果真像前面写的他爸也是ab用的就更麻烦,ab对霉体控制和打压那套最恶心了
阿姨也是不知道怎么搞的还真让绑上了

110 = =2015/7/29 9:23:00

揷口不8家人还聊上了?
真是哪来的垃圾新闻都信

111 = =2015/7/29 9:39:00

现在是电视台在那说的

112 = =2015/7/29 9:45:00

说得好像电视台说的垃圾就不是垃圾一样
人家公务员干了30多年了,又不是ZZ家,升个职真不知道怎么出来这么多妖蛾子,以为在TC吗
要8垃圾请去山里,揷口不8家人

113 = =2015/7/29 10:04:00

没想到这L能扯到家人,把ZB爸爸送出去
他爸公务员人职快四十年一步步升上来的,又不是空降,扯什么AB用的

114 = =2015/7/29 10:29:00

本来就不应该扯家人,LS有些人连公务员和从政的分别都没弄清还好意思讨论上了ORZ

不止ZB他爸,全霓虹的公务员都可以说是ABZheng__Fu用的因为AB是首相好吗,不等于全霓虹的公务员都是自MAN or AB的人好吗

说完把ZB他爸送出去

少上点XQ多读书吧

115 = =2015/7/29 10:41:00

照某些人的逻辑,那你别买ZB,别买霓虹货了啊,还得给AB交消费税呢
loli非要充YJ也是挺hhp的

116 = =2015/7/29 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

117 = =2015/7/29 11:58:00

脑洞大过天的再不攒RP明天你本命退艺能界爱怎么参选怎么参选

118 = =2015/7/29 11:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

119 = =2015/7/29 12:01:00

公务员什么时候有party了
ls疯狗别出来咬人传播狂犬到是真的

120 = =2015/7/29 12:03:00

当了这么多年GWY了,最近是刺激到哪个贱黑的神经了
就算霓虹gong chan party上台了他爸不一样跟着干吗
赶紧吃药去补充智商是真的,DT货别丢人了回山里好吗

121 = =2015/7/29 12:08:00

少刷XQ多读书+1
这智商简直放山货里都丢人现眼

122 = =2015/7/29 12:11:00

傻逼山货是黑无可黑所以开始发疯了吗?

123 = =2015/7/29 12:24:00

自己山货还说别人山货
这又不是基层

124 = =2015/7/29 12:27:00

无脑黑多读书+1,跟个智障似的看的尴尬恐惧症要犯了

125 = =2015/7/29 12:44:00

跟无脑黑WLSW没什么好说的,扯别的忍了,公然RSZB家人的118L必须全家出门看车

126 = =2015/7/29 12:45:00

看109嘛都不懂的loli试图做教育o真羞耻

127 = =2015/7/29 12:49:00

无脑山货等它自己跳断腿吧,反正就活在自己脑内里
要是隔壁来转移视线只能说别拖别家了谁都拯救不了你们家那些JP事迹

128 = =2015/7/29 12:50:00

118L这种死全家的贱货还是pb了吧,恶心死了

129 = =2015/7/29 12:51:00

觉得那个教育O还没走还在孜孜不倦地教育loli呢
尴尬恐惧症犯了+1

130 = =2015/7/29 12:53:00

18L这种既无下限又无脑的贱黑真是看得人心疼,还有9L这种弱智还好意思装YJ叫别人LOLI,少刷XQ多读书+NNN

131 = =2015/7/29 12:57:00

无脑山货等它自己跳断腿吧,反正就活在自己脑内里
要是隔壁来转移视线只能说别拖别家了谁都拯救不了你们家那些JP事迹
============
排一个,不陪玩,不用理
自己蹦去吧,小心点rp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录