激情无限

22727条/页,3页

1 2 3
您是第10982位读者

201 = =2015/7/29 0:53:00

KT高富帅是说T1?芋头和T1还有点像,霓虹金好像不大dj这种脸
======
中岛和田口就是一个type啊,高富帅,TC审美喜欢
====
ls说的不准确,是第一眼高富帅,但仔细看不耐看
除此之外两人性格情商存在感爱豆气场等等好多方面也是各种相似

202 = =2015/7/29 0:54:00

中岛是帅,但32是Top也无疑问,谁规定Top要是团里最帅的了?

203 沉L2015/7/29 0:54:00

200L你跟上面的黑挑没什么两样
说得很明白了,32芋头各有各的好,没什么好比较的
真是不是自己心肝说什么都不心疼是吧
再次抱走32送走芋头,沉L

204 = =2015/7/29 0:55:00

路人你能歇会儿吗,这楼一半都是抱人送人盖章沉楼居然都能继续翻还能不能行了

205 = =2015/7/29 1:03:00

中岛是帅,但32是Top也无疑问,谁规定Top要是团里最帅的了?
====
我觉得这个帅不帅吧各人标准不同
帅很多时候不是看脸,而是一种整体的感觉。比如tc的张liang,丑的表表的但也不妨碍大把人觉得他帅,由此可见tc的审美里头身高身材是衡量帅的一个重要因素
但颜值这个东西那是关键看脸的。我相信除了32黑之外,大部分人都会承认,以大众主流的审美来看,32的脸是好看的,五官是美的,所以可能说32漂亮的比说他帅的人更多
但是,作为一个爱豆,帅也好漂亮也好,最终目的都是获得更多大众的认可和喜爱,目前来看显然32更成功一些。所以结果都在这里了,这楼争论的谁帅谁美到底有什么意义?

206 = =2015/7/29 1:09:00

有一个词叫丑帅,由此可见丑跟帅是不矛盾的,帅不等于颜值高
同理丑萌也是
相反从来没有一种形容是丑美,丑靓的,美就是美
霓虹金对美型和帅哥也是区分的很清楚的。j家人基本上都会被叫做池面,但能被认为是美型的只是很小一部分

207 沉L2015/7/29 1:10:00

回5L确实没有任何意义所以可以沉了么?

208 = =2015/7/29 1:10:00

这L的路人倾诉欲都是杠杠的

209 2015/7/29 1:10:00

放过tc审美大众审美吧,长篇大论er你在这L没完没了地抒情到底有什么意义,能沉L了吗

210 = =2015/7/29 1:58:00

有身高没啥意义,对霓虹金就是路人帅哥,嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看

211 2015/7/29 2:12:00

挑货为什么这么努力,你本命要是能有你一半努力也是就能旬出宇宙了

212 = =2015/7/29 2:29:00

然而长得高富帅也没啥卵用,参见KT的高富帅
====
T1人榜过J家丑男榜
代表个人觉得他不好看

213 = =2015/7/29 2:32:00

210L那个榜上面写得清清楚楚的是饭的投票
谁告诉你是路人投票了

214 = =2015/7/29 2:33:00

210那种投票基本也是按人气刷的票 吧

215 = =2015/7/29 2:35:00

=========
纯路人,个人觉得芋头长相很一般,不丑也不帅
没有人规定Top要是团里最帅的,但这是个看脸的世界
所以各团的Top的确都是团里最帅的,就算有些人有不同意见
但都不影响大众主流审美风向,你觉得他不是最帅
但是一般人觉得他是,所以他就是比你家红,这是没办法的事
人比人气死人

216 = =2015/7/29 2:36:00

210哪是啥路人投票
是饭的投票
白纸黑字的写着呢
看不懂日语就别来丢人了

217 = =2015/7/29 2:41:00

人气就是最打脸的东西

218 = =2015/7/29 5:48:00

芋头整形后比原来好点
以前那一口乱牙是真丑
不过他还是表笑更好点

219 沉L2015/7/29 6:23:00

我说,正义路人要表这么多
两家都不愿比,路人倒聊上了,看热闹不嫌事大?
而且两家说明了多遍,门把,门把,门把,懂吗?路人为什么要帮着挑团内?
盖章无颜无人气,能让我把这无颜无人气的人给抱走吗?
送走门把,送走前辈,无关人员全送走
沉L

220 = =2015/7/29 12:29:00

呵呵争个P啊自吹没有意义就是不红啊23333
inoo没当过center啊23333,饭不多,期望路人多呵呵

221 沉L2015/7/29 12:40:00

没有人争,挑货黑子cos乱跳而已
跳跳全员抱走了
沉L

222 = =2015/7/29 12:58:00

伊野尾革命

223 2015/7/29 13:10:00

LS是不是小学生不懂沉楼

224 = =2015/7/29 14:25:00

这楼真的好喜感

225 = =2015/7/29 14:28:00

中岛1号竟然还没inoo有人气,资源白砸了,多砸点资源给其他back吧,看好inoo

226 沉l2015/7/29 14:43:00

225L,请抬头看看LS盖的章
挑货真的太拼,挑了3页都没挑成还是没有放弃,也是服
RP都给跳团了
抱走跳跳
沉l

227 = =2015/9/30 19:12:00

呵呵争个P啊自吹没有意义就是不红啊23333
inoo没当过center啊23333,饭不多,期望路人多呵呵
======
inoo不卖腐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录