这是O酱的个展,说白了,跟其他人没半毛线关系

132100条/页,2页

1 2
您是第5364位读者

楼主 艺术家2015/7/29 23:01:00

RBT?

2 = =2015/7/29 23:04:00

所以其他人闲的去给他宣传

3 = =2015/7/29 23:06:00

dyp的gc,终于可以正大光明掐润o咯

4 = =2015/7/29 23:08:00

这可是人家大野智耗尽心血磕尽大麻,连本质工作都不在乎创作出来的心血好嘛!艺术好嘛!干其他4人屁事哦

5 - -2015/7/29 23:09:00

指路 ?http://weibo.com/1678069305/Ctomdvchk?from=page_1005051678069305_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

人家可不是润o ? ╮(╯_╰)╭

6 = =2015/7/29 23:09:00

7 = =2015/7/29 23:13:00

人dyp都看不上其他家,还dt的这么凶

8 = =2015/7/29 23:19:00

要贴贴全啊,难道不是润O先ky?

最后说一句 这是o酱个展,说白了跟其他人没半毛线关系,要ky的有多远滚多远 //@徐小米V:我问了staff 说因为本来海马图上只有那五个颜色,没有紫色。即使没有紫色,自己拿颜料去写个J的人也绝壁应该被拖出去瀑打 //@就是伐开心:图片点击可在新窗口打开查看
那个如果是用颜料涂上去个j的有点过份,但是如果只是自带印台压了个紫色的手指表示完全可以理解。我是真的真的很想说,五个印泥你们不放个紫色到底是什么意思。粉色不一样啊!不是可以随便替代的啊!尤其其他四种颜色都有图片点击可在新窗口打开查看?从第一天就觉得吃苍蝇吃到现在。

9 = =2015/7/29 23:20:00

简介: 紫O 你们看着办

那个如果是用颜料涂上去个j的有点过份,但是如果只是自带印台压了个紫色的手指表示完全可以理解。我是真的真的很想说,五个印泥你们不放个紫色到底是什么意思。粉色不一样啊!不是可以随便替代的啊!尤其其他四种颜色都有图片点击可在新窗口打开查看?从第一天就觉得吃苍蝇吃到现在。

10 = =2015/7/29 23:20:00

KO还不赶紧去盯盯销量,dtwb你也不嫌累!

11 = =2015/7/29 23:26:00

顺路说一句,喜闻乐见,活该

12 = =2015/7/29 23:27:00

说这话的人看成分也不是个dyp啊,管那么多,也是啧啧

徐小米V

简介: ? 嵐が大好き? 紅黄本命 ? 目指5×15 ? 刷屏为主请慎fo

13 = =2015/7/29 23:31:00

啧啧,9L那个润O也是够ky的

14 = =2015/7/29 23:45:00

12楼贴的那个,其实是想挑吧

15 = =2015/7/30 0:02:00

LZ你妈喊你回家喝奶,是嫌还不够乱是吧

16 = =2015/7/30 0:02:00

呵呵 真是一场好戏

17 = =2015/7/30 0:05:00

噗,润O犯贱ky揷口倒是异常的沉默啊

18 = =2015/7/30 0:05:00

LS的DYP好委屈啊23333

19 = =2015/7/30 0:11:00

这两家又怎么了

20 = =2015/7/30 0:28:00

Dyz肯定是抱不走了,我抱走个展吧

21 = =2015/7/30 0:33:00

wb事wb毕

22 = =2015/7/30 1:05:00

wb这么多事挂在XQ,ls是不是也一个个去让他们回wb啊,嘻嘻

23 = =2015/7/30 2:34:00

呵呵

24 = =2015/7/30 16:30:00

哦,所以呢

25 = =2015/7/30 16:40:00

====================================================================================
简介: 紫O 你们看着办

• 转发 334?评论 121
    • ===============

• 看好了简介,润O一个哦,KY画展还说吃苍蝇,结果转发300多被掐了,结果今天再去看WB

==============
@松本家樱井太太
简介:A团紫黄担 | 红苏 | 末子翔润竹马 | CB大于CP | 圈地自萌,所以怎么样都好,开心就好。
===============
居然瞬间化身成了好团饭了!!!!说好的昨天还是紫O呢!

26 = =2015/7/30 16:41:00

9L的JP似乎今天摇身一变从O变成多担了哟!!!

27 = =2015/7/30 16:49:00

自作孽不可活,活该

28 = =2015/7/30 16:52:00

其实DYZ个破画展润O有啥好稀罕的,没紫色就没了,说这话确实KY
不过看DYP这嘴脸才是吃苍蝇一样恶心

29 = =2015/7/30 16:53:00

你家的个展,除了你家也没谁关心
当然挂出来给曾经踩过的全J看笑话那也不是不可以就是了

30 = =2015/7/30 16:54:00

成分随便换,好歹也没丢了紫
说bt这句话的那位,是dyp呢还是润o呢?啥都不是蹦跶个毛线哦

31 = =2015/7/30 16:54:00

看到颜色+担就感觉雷

32 = =2015/7/30 16:55:00

看到DYP吃瘪倒是喜闻乐见

33 = =2015/7/30 16:56:00

那些年野婆踩过的全J,和孽力的回馈

34 = =2015/7/30 17:02:00

昨天最开始挂人的还是个S家山组呢,闹剧

35 = =2015/7/30 17:07:00

昨天最开始挂人的还是个S家山组呢,闹剧
========
DYP成分相关的S家也不收啊,190的帐还没算完呢

36 = =2015/7/30 17:09:00

野婆暗搓搓拖人好蠢,这楼谁提谁挂的的了
没见都表示知道野婆平时做的孽回馈到了自家身上就放心了么

37 = =2015/7/30 17:11:00

36L什么智商,这拖人垫背的难道不是润大妈?
DYP本来就是受害者拖别家闲的蛋疼啊

38 = =2015/7/30 17:12:00

受害者哈哈哈哈哈哈

39 = =2015/7/30 17:13:00

不好意思哈,野婆别气
就是野婆被踩实在是太喜闻乐见了,谁管你们谁啊,一时喜悦冲昏了头脑

40 = =2015/7/30 17:13:00

喜大普奔

41 = =2015/7/30 17:14:00

整理一下,
BT挂的话是Y2饭掐9L挂的那个ky的润O的话
此润O昨天名字和简介还是大饼紫O,结果昨天ky被各家轮了300多条后,今天就火速把名字简介全改了成了团饭CPF了

42 = =2015/7/30 17:16:00

36L什么智商,这拖人垫背的难道不是润大妈?
DYP本来就是受害者拖别家闲的蛋疼啊
==============
特别好奇LS你为啥总叫自家饭群是DYP

43 = =2015/7/30 17:16:00

野婆好正义哦
刮目相看,崇拜起来

44 = =2015/7/30 17:17:00

没有润O上胸踩死JP吗?

45 = =2015/7/30 17:18:00

必须点个赞,GJ

46 = =2015/7/30 17:18:00

就进来说一句,野婆也有今天

47 = =2015/7/30 17:21:00

整理一下,
此润O昨天名字和简介还是大饼紫O,结果昨天ky被各家轮了300多条后,今天就火速把名字简介全改了成了团饭CPF了
=====
关于BT想看真相的看LS,如果装瞎就是想无脑踩DYP的也无所谓,反正JP就是JP挂在那里,都清楚

48 = =2015/7/30 17:22:00

=========
最近Y2家存在感略高啊,哪有事哪到

49 = =2015/7/30 17:23:00

现世报

50 = =2015/7/30 17:24:00

野婆,越是不甘寂寞就越是寂寞2333

51 = =2015/7/30 17:27:00

只能想到孽力回馈,喜大普奔,撒花

52 = =2015/7/30 17:27:00

=========
最近Y2家存在感略高啊,哪有事哪到
====
掐那个ky润O的基本什么成分都有,lz就挂了个Y2出来,应该是Y2饭中枪了吧

53 = =2015/7/30 17:31:00

润大妈果然蹲在揷口的不少,25L挂的这种JP程度要放在别家早开掐了
结果润大妈不但不上胸踩JP,反而开始表脸到底的夸ky的JP干得漂亮,还是少说现世报几个字,当心你自家中枪

54 = =2015/7/30 17:31:00

孽力回馈,前人诚不我欺

55 = =2015/7/30 17:33:00

看个热闹,喜闻乐见
DYP给我家上的RS还挂着呢

56 = =2015/7/30 17:33:00

揷口之所以没掐起来而是在喜大普奔一定是因为都被润O恐吓了2333摸摸野婆别慌抱紧尻姐

57 = =2015/7/30 17:33:00

所谓y2家就是那个徐小米吧,难道她的意思不是觉得那个写字的大妈太KY?
到底从哪里解读出来那个Y2F要帮你们掐润O啊DYP

58 = =2015/7/30 17:35:00

麻王可不就遭现世报了吗

59 = =2015/7/30 17:37:00

润O做的这事确实KY这没办法洗,但不代表YP不EX,当自己人见人爱啦

60 = =2015/7/30 17:38:00

求组队不成功啊

61 = =2015/7/30 17:38:00

所谓y2家就是那个徐小米吧,难道她的意思不是觉得那个写字的大妈太KY?
到底从哪里解读出来那个Y2F要帮你们掐润O啊DYP
======
掐的就是原po的那个ky润O和ky写紫J的大妈啊,ls眼神不好还是怎么?
再说这个小米啥的又没说错什么,通篇不都是那个原po润O在ky吗,还不许各家掐了啊
========
那个如果是用颜料涂上去个j的有点过份,但是如果只是自带印台压了个紫色的手指表示完全可以理解。我是真的真的很想说,五个印泥你们不放个紫色到底是什么意思。粉色不一样啊!不是可以随便替代的啊!尤其其他四种颜色都有?从第一天就觉得吃苍蝇吃到现在
=====================
最后说一句 这是o酱个展,说白了跟其他人没半毛线关系,要ky的有多远滚多远 //@徐小米V:我问了staff 说因为本来海马图上只有那五个颜色,没有紫色。即使没有紫色,自己拿颜料去写个J的人也绝壁应该被拖出去瀑打

62 = =2015/7/30 17:39:00

噗,野婆慢慢拖人慢慢洗白
反正野婆活该

63 = =2015/7/30 17:39:00

各家拒绝组队…

64 = =2015/7/30 17:41:00

又开始脑洞了,谁要组队了,友情送Y2饭出L,感谢帮掐9Lky润O的任何成分的各家,
别想拖别家转移视线,专心聊ky货很难?

65 = =2015/7/30 17:41:00

隔壁自称单挑润O的DYP不是撂下“润大妈给我记住!”,然后战略撤退了吗
所以是撤到了这L啊

66 = =2015/7/30 17:41:00

野婆都想找队友帮掐人了,也是表脸了2333

67 = =2015/7/30 17:42:00

妈呀我是66l,我发这层的时候绝对没看到64l的野婆,现在感觉自己超准的

68 = =2015/7/30 17:43:00

64L明明是送人的,66L难道不是打脸了?

69 = =2015/7/30 17:44:00

真的只能说句孽力回赠,现在dyp们尝到了被恶心的滋味了吗?

70 = =2015/7/30 17:44:00

替艺术家的作品点蜡,表示惋惜和哀悼

71 = =2015/7/30 17:44:00

现在才想起来装正义使者好姑娘拉拢揷口,是不是有点晚233

72 = =2015/7/30 17:45:00

噗,感谢各家哈哈哈哈哈野婆也是逗趣

73 = =2015/7/30 17:46:00

野婆为何要感谢自己hhp

74 = =2015/7/30 17:47:00

替野婆感谢帮掐的各家
都有哪家来着

75 = =2015/7/30 17:47:00

@大野上
@一亿次变换密码型饭铲
@藤堂馅
@死神君的耕太小锁匠

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg
===
麻婆要召集队员估计难

76 = =2015/7/30 17:48:00

好好笑

77 = =2015/7/30 17:48:00

64L一口咬定kyer是润O,估计就是昨晚那个坚持要证据的DYP

78 = =2015/7/30 17:48:00

神经病,送个人都能被脑洞一番,从没想过拉任何家组队,但也不想看别家被拉着转移视线
再次送除了ky货之外的各家属性出L,要点脸就别拖别家转移视线了,有点骨气就专注ky货

79 = =2015/7/30 17:48:00

发现最近挂人的都是y2饭,太闲了还是世界的police当上瘾了

80 = =2015/7/30 17:49:00

64L一口咬定kyer是润O,估计就是昨晚那个坚持要证据的DYP
========
kyer润O是指25L啊,那不是润O是什么,300多条转发掐的也是他啊

81 = =2015/7/30 17:49:00

专注替麻王撒花

82 = =2015/7/30 17:49:00

野婆这是自己拖各家进来又送出去又拖进来……

83 = =2015/7/30 17:50:00

是野婆这点还用估计嘛
然而是哪个野婆又有什么关系呢
对艺术家的作品表示沉痛哀悼
然而看野婆孽力回馈表太开心

84 = =2015/7/30 17:50:00

抬头看看75L的RS,收回对DYZ的同情,活该

85 = =2015/7/30 17:50:00

JDK能开成82L这种只能说睁着眼睛说瞎话了,谁一个劲拖Y2饭进来不是再明显不过了吗

86 = =2015/7/30 17:50:00

野婆只好靠自己jf了hhhhh

87 = =2015/7/30 17:52:00

反正不是我2333我就是进来喜闻乐见地踩一脚野婆的

88 = =2015/7/30 17:52:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

?
松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!
哭一哭真有用啊,大家学起来
5月1日 22:06?来自?微博 weibo.com
山在上风在下:哭一哭 一切往事都如烟 哭一哭 一切前程都似锦
松尾蘑菇酱:哭戏真挚感人,以后在下就是他的演技吹了图片点击可在新窗口打开查看会哭的孩子有奶吃!古人云从来都是这么的真理
珠圆玉润家的VI:想想那次GQ得奖理由,这人真tmd是个奇葩啊
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:啥理由?我没关注过
珠圆玉润家的VI:回复@闭关修炼的Sammi:好像是因为他是a团leader,当时被所有人吐槽啊
墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:我搜到了,因为上映中的怪物君电影和arashi年度专辑、年度艺人

过了七八年了来洗3P大麻,会不会太晚了?

映画8.9Y大HIT,月9半泽原作平均12+大HIT,呵呵呵
我觉得今天24H的T蛮好看的,至少比前两年某艺术家参与设计的好看多了图片点击可在新窗口打开查看
就冲绿拖把这德行,下周中居前辈的3小时SP必须收的越高越好,把春月9撞的越死越好
自家没大没小不尊敬前辈就是综艺效果,人家小GN就是RP差上RS到死,人家出道几年,你家出道几年?双标的可愉快?自己眼瞎别当别人都眼瞎,硬把奔四的老男人说成三岁小嗲精
一段时间没刷楼,原来资源茄又砸了一部啊,恭喜,再接再厉,接下来的请继续砸啊
为什么艺术家的画展要有门把的画出现?能自己单独不TIE别人不?
别人为团为con忙死忙活耗尽心力的时候,有些人忙私活忙得不亦乐乎,为此影响到团活,怎么有脸说出来,还一脸自豪,而且私活还要dt团dt门把,没见过这么表脸自私不敬业的艺人
看到麻婆说只关心个展赚多少,我就笑了,连个展都要DT门把,要门把画画访谈,也配说只关心,呵呵

89 = =2015/7/30 17:52:00

发现最近挂人的都是y2饭,太闲了还是世界的police当上瘾了
===========
这是想掐cp饭想掐风魔了吧,转发300多你就看见y2了是吧,另外想掐cp的话gun去wz

90 = =2015/7/30 17:52:00

也不是我,向组织保证只踩了脚野婆

91 = =2015/7/30 17:53:00

===========
这是想掐cp饭想掐风魔了吧,转发300多你就看见y2了是吧,另外想掐cp的话gun去wz
===========
打错了,是去fb

92 = =2015/7/30 17:54:00

我怎么觉得除了野婆之外没人专注ky货啊,看起来都是专注嘲野婆了
野婆表会错意谢错人啊XD

93 = =2015/7/30 17:54:00

不是我,来给做这事的人点赞

94 = =2015/7/30 17:54:00

野婆好正义哦
胸肌肯定很健壮2333

95 = =2015/7/30 17:56:00

野婆还把从揷口传出去的事挂到揷口来,生怕自家干的那点事揷口不知道
放心都亲眼见证的

96 = =2015/7/30 17:56:00

挂人的野婆怎么把说大腿茄的都搬来了?神一样的脑回路啊
他是这团的?

97 = =2015/7/30 17:56:00

反正跟我家没关系,来看DYP被S

98 = =2015/7/30 17:59:00

看到DYP们痛心疾首的疯样也是蛮有趣的

99 = =2015/7/30 18:00:00

真是不信抬头看,苍天饶过谁
天天犯贱的dyp这真的得说活该

100 = =2015/7/30 18:02:00

88L恶毒的润大妈谁有资源诅咒谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录