这是O酱的个展,说白了,跟其他人没半毛线关系

13232条/页,2页

1 2
您是第5365位读者

101 = =2015/7/30 18:03:00

看野婆挣扎也是挺有意思的23333

102 = =2015/7/30 18:07:00

DYP挂了个润O的微博让我们回忆了一边那个时间段都在发生什么

103 = =2015/7/30 18:07:00

野婆别怕,快抱紧尻姐
虽然你们曾经一cos掉皮就去ki尻姐,再cos掉皮又去ki尻姐,但毕竟你们是cp呀,还是有感情基础的

104 = =2015/7/30 18:08:00

3l太戳笑点了23333

105 = =2015/7/30 18:09:00

蹲墙角等待发霉的Sammi

松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!

哭一哭真有用啊,大家学起来
山在上风在下:哭一哭 一切往事都如烟 哭一哭 一切前程都似锦
松尾蘑菇酱:哭戏真挚感人,以后在下就是他的演技吹了图片点击可在新窗口打开查看会哭的孩子有奶吃!古人云从来都是这么的真理
珠圆玉润家的VI:想想那次GQ得奖理由,这人真tmd是个奇葩啊
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:啥理由?我没关注过
珠圆玉润家的VI:回复@闭关修炼的Sammi:好像是因为他是a团leader,当时被所有人吐槽啊
墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:我搜到了,因为上映中的怪物君电影和arashi年度专辑、年度艺人

看来绿茶真的很喜欢秃额啊,那就祝绿茶家拔尖和秃额早日修成正果百年好合早生贵子!顺便都请砸穿!!!
性感带的台风真是雷瀑了,太恐怖的LIVE表演啊
过了七八年了来洗3P大麻,会不会太晚了?
映画8.9Y大HIT,月9半泽原作平均12+大HIT,呵呵呵
我觉得今天24H的T蛮好看的,至少比前两年某艺术家参与设计的好看多了图片点击可在新窗口打开查看
就冲绿拖把这德行,下周中居前辈的3小时SP必须收的越高越好,把春月9撞的越死越好
自家没大没小不尊敬前辈就是综艺效果,人家小GN就是RP差上RS到死,人家出道几年,你家出道几年?双标的可愉快?自己眼瞎别当别人都眼瞎,硬把奔四的老男人说成三岁小嗲精
一段时间没刷楼,原来资源茄又砸了一部啊,恭喜,再接再厉,接下来的请继续砸啊
那啥的周边好丑啊,送我都表
珠圆玉润家的VI:你不会是说那张什么画吧
蹲墙角等待发霉的Sammi:回覆@珠圆玉润家的VI:是艺术家的画展周边啦,丑的表表的
珠圆玉润家的VI:回复@蹲墙角等待发霉的Sammi:我看到了,那不是丑,那是恐怖= =
为什么艺术家的画展要有门把的画出现?能自己单独不TIE别人不?
别人为团为con忙死忙活耗尽心力的时候,有些人忙私活忙得不亦乐乎,为此影响到团活,怎么有脸说出来,还一脸自豪,而且私活还要dt团dt门把,没见过这么表脸自私不敬业的艺人
看到麻婆说只关心个展赚多少,我就笑了,连个展都要DT门把,要门把画画访谈,也配说只关心,呵呵

106 = =2015/7/30 18:10:00

@大野上

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg
===
麻婆要召集队员估计难

107 = =2015/7/30 18:12:00

懂了那个5L那个润O的套路,dyz是一直DT的,zb的话基本上谁有资源咒谁wwww

108 = =2015/7/30 18:12:00

3l别闹hhhh这次的野loli还不一定识得尻姐是哪位呢

109 = =2015/7/30 18:13:00

憋脑内,上证据2333

110 = =2015/7/30 18:13:00

应是相逢却不识,怒问嘲从何处来

111 = =2015/7/30 18:15:00

心疼野婆,找到队友了吗?一直在团内犯贱的你们也只能找尻姐了

112 = =2015/7/30 18:15:00

野婆还坚持不懈呢
要表帮问问现在楼里帮掐的都有哪家,替野婆感谢感谢2333

113 = =2015/7/30 18:15:00

尻姐怎么可能和麻婆组队

114 = =2015/7/30 18:17:00

什么团内犯贱,野婆贱起来踩全J的好吗
尻姐是老被野婆踹起来挡枪,当然尻姐肯定也没少踹野婆,相爱相杀天造地设

115 = =2015/7/30 18:19:00

6L挂的野婆RS,连尻姐家的也没能幸免好吗,这个队也组不了

116 = =2015/7/30 18:20:00

是曾经沧海难为水ki到地老天荒的狗O呢?还是被咒心跳180的snn呢?看起来哪家都和野婆有仇,野婆选哪家组队呀?

117 = =2015/7/30 18:20:00

润O真bh,这里是说不了真话了,一家独大,门把不是靶子就是枪,别追着我JD,这团其他家,现在对你们觉得毛骨悚然

118 = =2015/7/30 18:20:00

什么团内犯贱,野婆贱起来踩全J的好吗
==========
@蹲墙角等待发霉的Sammi
松本潤最高!!!!松本潤家腦殘大餅!!!

性感带的台风真是雷瀑了,太恐怖的LIVE表演啊
一段时间没刷楼,原来资源茄又砸了一部啊,恭喜,再接再厉,接下来的请继续砸啊

119 = =2015/7/30 18:21:00

这是尻姐来帮野婆添油加醋了?
天哪,什么才叫患难见真情

120 = =2015/7/30 18:21:00

现在要盖章润OXQ了吗,说好的润O都爬光了呢,说好的润O都爬DYZ了呢

121 = =2015/7/30 18:23:00

谁要鉴定了
就是看野婆被s的

122 = =2015/7/30 18:23:00

润O今晚就爬DYP,明天揷口就改名野婆山

123 = =2015/7/30 18:23:00

野婆披皮从来没人敢jd的好吗2333
要不然尻姐又要被ki了

124 = =2015/7/30 18:24:00

进来恭喜麻王,贺喜麻王

125 = =2015/7/30 18:25:00

反正这事和我家没关系啊,我就是乐于看野婆被踩

126 = =2015/7/30 18:27:00

17l,不管你哪家,代表野婆感谢你家2333虽然是以没胸还不让jd的野婆惯用披皮方式登场的,也算拯救了野婆零队友的尴尬,这个设定请务必保持下去,我们愿意为你架空出这团第六家

127 = =2015/7/30 18:31:00

目前为止,这L最该上胸踩死的是25L挂的那个JP
后面都转移一堆什么视线啊,简直是什么鬼

128 = =2015/7/30 18:32:00

跟我家没关系,麻王家出这事喜大普奔,跟着撒花

129 = =2015/7/30 18:32:00

那野婆踩死吧,我们看着呢,顺便点评两句

130 = =2015/7/30 18:34:00

还有野婆新找到的第六家队友

131 = =2015/7/30 18:34:00

润O真bh,这里是说不了真话了,一家独大,门把不是靶子就是枪,别追着我JD,这团其他家,现在对你们觉得毛骨悚然

======

别担心,润O早就爬光了

132 = =2015/7/30 18:39:00

不是一直说自古润O就一人吗,别担心我今晚就爬麻王家XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录