谁才是J家真正小公举

3333条/页,1页

您是第2829位读者

楼主 = =2015/7/30 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2015/7/30 1:32:00

你家,滚吧

3 = =2015/7/30 1:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2015/7/30 1:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2015/7/30 1:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2015/7/30 2:12:00

只能是sbr,没见润O天天在这觉得dyz迫害他吗

7 = =2015/7/30 2:16:00

小嗲精

8 = =2015/7/30 2:20:00

时隔七年的第二次个展、繁忙的嵐工作中挤出时间创作...DYZ「工作越忙就会越想画画、找回自己的balance、找回自己。有时候不睡觉的画画、释放压力。但也会有第二天犯困的时候w 收录中不怎么说话、有时思考着其他事情、门把早就发现了这样的利达、大家都温柔的守护着、真的非常感谢!
==========
当然是大麻艺术家

9 = =2015/7/30 2:31:00

比不上润大妈的威力,润大妈多如牛毛,一个大野婆可战斗不过润大妈群体

10 = =2015/7/30 2:35:00

噗,前两天麻婆还说润O都爬麻智家了,现在又揷口皆润O,真以为自家得罪人少啊2333

11 = =2015/7/30 2:37:00

10楼大妈别挣扎了,润大妈自己好好饭你的润公主吧,没人稀罕大妈,滚远点,别倒贴野智

12 = =2015/7/30 2:39:00

山货这年头都流行果奔,“野智”不认识,嗲精到知道一个

13 = =2015/7/30 2:42:00

不对啊,这新进野loli接收到的不是同一套洗脑包呀
就说DYP家YJ最近科普太不给力,你家洗脑包里润O只一人哦
你说润O多如牛毛你家YJ可不收你

14 = =2015/7/30 2:43:00

DYZ昵称小嗲精是知道的,好奇51是什么来着,忘了

15 = =2015/7/30 2:49:00

loli就不能能把洗脑包统一了再来洗,没工夫和你们对口供好吗,山货更是不陪玩,你家前辈得罪全J的时候你家loli还饭棒子呢,揷口没有教育loli的义务

16 = =2015/7/30 2:50:00

........什么世道野婆也来哭诉被倒贴了不才刚被挂四个踩遍一堆人的jp吗

17 = =2015/7/30 3:19:00

小公举当然是人见人爱218啊

18 = =2015/7/30 3:57:00

218也能当小公举?

19 = =2015/7/30 7:12:00

润O大妈横行霸道惯了,出来一个反驳大妈就受不了了,果真恶霸作派

20 = =2015/7/30 12:30:00

小嗲精

21 = =2015/7/30 14:10:00

dyp这前后说话不一致啊hhp ? ?说好的润O都爬dyz了呢?

22 = =2015/7/30 14:12:00

只能是sbr,没见润O天天在这觉得dyz迫害他吗
===========
说反了吧不是dyp天天觉得dyz被松本润迫害了吗毕竟dyp亲口封的小嗲精

23 = =2015/7/30 14:13:00

那是前一批loli
这才一个月不到,也不知道当时的野鸡血loli现在身在何方了

24 = =2015/7/30 14:13:00

快别提了,野loli说了那都是cos,DYP自古只一人2333连这都要抢

25 = =2015/7/30 14:14:00

山野loli你瀑露了2333
隔壁两楼都洗不干净了,又打算在这楼里泼脏水啊?

26 = =2015/7/30 14:20:00

必须是小嗲精啊,没看见大麻婆都要人人守护小嗲精小公举吗

27 = =2015/7/30 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2015/7/31 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2015/7/31 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2015/7/31 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2015/7/31 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2015/7/31 14:19:00

公公配公举,画美不看233333

33 预言2015/7/31 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

帖子锁定不必回复!