求8各家饭聚

5353条/页,1页

您是第1850位读者

楼主 2007/5/11 14:59:00

就是饭的聚会

2 - -2007/5/11 15:00:00

摸摸

3 双眼皮2007/5/11 15:00:00

6公园~~~~

4 不加不加2007/5/11 15:00:00

我们家亲戚朋友什么的饭局

我从来不参加的

5 repo2007/5/11 15:00:00

俺们华丽丽的在学校商业网点某家茶吧聚会了·······
说是J饭聚会····其实是WJ聚会······
就俺一个龟饭在那,几乎都是A P饭·······我那叫个郁闷啊···
而且我十分应景的点了意大利面OTL·····
其实都是很好相处的人来着,也不讨厌龟~~~对AK也不纠结~~~
我们讨论了好多问题,从VS3手机到DOCOMO
P的胸围到仁的ERO DANCE~~~大家想法都很一致
而且经过俺的观察,他们都是饭了比较长的时间的
对于XQ和BD那些黑的现象都很客观~~~
哎···能够在俺那个偏僻的学校找到同志不容易啊
何况还是专业饭·······(上次遇见一个半吊子,差点没把我气死····)
SO总体来说我还是玩得很高兴的~~~

6 后妈2007/5/11 15:01:00

某人五·一南巡

7 - -2007/5/11 15:02:00

5l是哪个地方的?

8 ==2007/5/11 15:04:00

差不多每周都跟那些个人出去吃喝……再大型点的聚会,就是一群女人千里迢迢跑来看谁能压倒谁……Orz

9 82007/5/11 15:04:00

希望能碰上个光饭,不过坚决不想碰上KKL= =/

10 + +2007/5/11 15:07:00

昨天才参加了510给后藤庆祝……

11 = =2007/5/11 15:08:00

难道搬上来等着掐么?~

12 我觉得2007/5/11 15:08:00

现在的XQ还是改成J饭XQ比较好,隔壁讨论HCL名的,这儿讨论各家饭聚.

13 |||2007/5/11 15:09:00

跟几个j饭聚了~笔记本、PSP、ipodMP3,还有SHOP照、应援扇、日杂……TAT 有钱人

14 - -2007/5/11 15:10:00

J饭真的都是有钱人吗

为虾米我就很穷啊5555555555555555TAT

15 2007/5/11 15:14:00

跟几个j饭聚了~笔记本、PSP、ipodMP3,还有SHOP照、应援扇、日杂……TAT 有钱人

--------------

有钱人的标准这么低了?以上我都有,但是绝对标准穷人一枚

我们在学校倒是3天一小聚、一月一大聚。虽然饭的不同,大家都很好脾气也蛮合,算运气好么?

16 好人2007/5/11 15:19:00

_3502006-5-20 19:24:00

曾经一个公开场合

月黑风高的晚上

KTR教主带领200多KTR教民振臂高呼:

我们代表了所有上海的KT饭

我们代表了全中国的KT饭

我们KTR教无敌、、

我们饭的是KTR,不是KT

别人踩KT跟我们没关系。踩KTR就要舍身保卫KTR,杀过去!!!

群情激昂啊!!

哦也,看那DV看得我也激动撩。、、。

====

以前某贴中某位不知名人士的留言...

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

17 - -2007/5/11 15:20:00

J饭真的都是有钱人吗

为虾米我就很穷啊5555555555555555TAT

-----------------

不是说J饭都是有钱人

而是做J饭最好是有钱人

18 = =2007/5/11 15:21:00

NBJ512伪聚

19 ~~~~~2007/5/11 15:22:00

NBJ512伪聚

===

20 听到2007/5/11 15:22:00

聚会就想到盘盘跟APF掐进派出所

21 = =2007/5/11 15:23:00

三天两头都在聚会的我....

22 = =2007/5/11 15:24:00

只想寻歌友  不管哪家饭...

23 sou2007/5/11 15:25:00

集体照灭~果然10人是极限...恐怕我是弄不起大型的NBJ广州分区聚会了...orz.

HAPPY DAY~这两天哈HAPPY啊>////////////<

照片不敢贴

24 2007/5/11 15:26:00

===

ktr小k生日那次?

25 必填2007/5/11 15:30:00

===

ktr小k生日那次?

=================

漫展那次吧

26 穿越2007/5/11 15:31:00

今天是J饭聚会的日子~要一直玩到06年呢~笑~~对我就不可能了~~小A说以KK饭为主吧~~主要是给光一王子庆生~~话说KK饭还真可爱呢~~我还在犹豫呢~担心没办法打成一片吧~xx倒是很鼓励我去了~因为她目前知道的也就我一个龟饭~~说也许可以碰到其他的龟饭呢
其实,我一直很喜欢P饭,因为觉得她们和P一样都是温柔的人~而仁饭里也有很多王道饭~~(我的立场坚决抵制“围巾”和山赤派,当然这是我的个人感情,只是你属于两类里面,请表跟我讲话就可以了

27 no2007/5/11 15:32:00

8派出所....

28 - -2007/5/11 15:33:00

被AO,小KO包围的可怜人飘

29 2007/5/11 15:37:00

看成 饭局 的飘....

30 2007/5/11 15:40:00

===

ktr小k生日那次?

=================

漫展那次吧

-----------

上海APF、AKF占地盘互撕海报至厮打进派出所的那事?

31 = =2007/5/11 15:43:00

聚会有什么好八的啊,,,

应该每个J饭身边都有同城的朋友吧- -

我身边的J饭是一群亲友~~

大家没事就聚会~

出来吃吃喝喝 唱唱卡拉OK

在一起就和普通朋友没区别啊

也HC IDOL 谈J家相关话题

也会就说些日常生活的话题 工作啊 人际关系啊

衣服啊 什么的。。。

这样的有什么好八- -

32 - -2007/5/11 16:04:00

我们这圈的XO聚会质量还比较高,

烤禸啊,HC啊,八卦啊~~~当然还有最最FH的XXX

33 82007/5/11 16:05:00

美女多还是内涵型的多

34 广州饭..2007/5/11 16:07:00

上广告...

【★邀请公告★】5月12日广州北京路大屏幕PV播放~(!不断更新情况中!)

相信大家都看到过上海北京武汉香港等等地方举行的各种聚会.

这次轮到我们广州啦.

虽然准备的时间很短,但是我们用了12分的努力希望给大家一个不一样的512.

也希望大家能够一起陪伴和见证,这些孩子出道3周年的时刻.

现决定:

2007年5月12日.下午5点12分.(这个时间比较RP但是也很有意义,大家可以约个三五知己看完PV吃个饭庆祝=v=)

广州北京路步行街的大屏幕播放我们NBJ特别制作的出道3周年PV.(大屏幕就是北京路\西湖路丁字路口,廣百新翼對面  )
就是这里啦:
图片点击可在新窗口打开查看

片长10分钟,北京路要求中间揷播广告,请大家表以为是结束哦=v=

希望所有在广州的无论本命是谁的N饭或者其他FANS,能够来到现场和我们一起见证这个时刻.

到时候有扇子的带扇子有文件夹的带文件夹=v=有什么周边的都一起带来吧.

相信那天的北京路一定会出现大家合唱"夢の数だけ愛が生まれて"的情景的!!!!

此公告欢迎无责任转载><请大家将所有认识的广州N饭都叫出来哦><让大家知道有多少人爱着NewS><

注意事项:
大家^ ^
512那天下午大家一定很激动
不过请大家在看PV时尽量保持安静尽量避免大声尖叫...
(虽然我是觉得看那PV不哭就已经很难得了=-=)
因为北京路属于严管地带...
如果聚集的人过于喧哗嘈杂可能会引来城管...
那样的话就会给此次活动带来很大的麻烦...
大家也无法开心尽兴的庆祝
所以请想到现场的大家相互转告^ ^
为了能有一个美好的512
为了大家能拥有这个永远的珍贵的回忆
请大家配合^ ^
谢谢

35 笑喷2007/5/11 16:09:00

听到2007-5-11 15:22:00
-------------
看到这个就笑的眼泪都出来了,当时还在那里兼工来着
盘盘太逗了进了派出所人家问为什么打架
小LOLI还边哭边说为了我男人的男人
把人police叔叔搞的愣住了

36 - -2007/5/11 16:10:00

完全不知道为什么NBJ要搞那么白痴的活动路人一枚

果然N家都是LOLI

37 = =2007/5/11 16:11:00

美女多还是内涵型的多

---------

这年头 只要不是歪瓜烂枣 大家都是美女- -

说笑了

其实我见到的J饭 和普通的女人没有什么区别。。。。

美丑程度也没有什么区别

有看起来比较抱歉的 不过是少数

有一眼就让人觉得是大美女的 不过也是少数

大部分人都是看起来还不错的那种

38 好人2007/5/11 16:22:00

觉得脑白金的GLY应该喝脑白金了= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

39 kya2007/5/11 16:28:00

聚会的主题永远是FB~~~~~~

40 2007/5/11 16:32:00

--------
哈哈哈哈哈哈哈哈

41 北京路2007/5/11 16:33:00

这名真RP。。。

42 2007/5/11 16:49:00

--------
哈哈哈哈哈哈哈哈
============
同喷..盘中JP多Loli多啊..<--虽然我也盘过OTL

43 ORZ2007/5/11 16:52:00

35L你这种帖子也要黑?
JP中的JP

44 cj2007/5/11 17:01:00

关于那句`为了我男人的男人

我是听一次笑喷一次

话说

是真的吗?????

也太JP了

45 摇手指2007/5/11 18:12:00

JP中的JP
----------------
人家那叫HD有没说错,都众所周知了
盘盘那次可在动漫界COS界都出名了

46 香菇2007/5/11 18:15:00

我记得当初两掐架说的是:他儿子勾引我儿子

police楞了,想这两20来岁的姑娘不是疯癫了吧

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

47 ORZ2007/5/11 18:16:00

---------

当时我咋没在现场啊?后悔

48 ==2007/5/11 18:19:00

摇手指2007-5-11 18:12:00
JP中的JP
==========
情况只是两家有矛盾被叫去教育了下
这么具体的剧情到底哪些人在自己YY,你们比盘还盘?
还是你们是盘盘的女人

49 ==2007/5/11 18:19:00

摇手指2007-5-11 18:12:00
JP中的JP
==========
情况只是两家有矛盾被叫去教育了下
这么具体的剧情到底哪些人在自己YY,你们比盘还盘?
还是你们是盘盘的女人

50 摊手2007/5/11 18:40:00

-------------------
难道AP饭说的?
只记得盘盘是说:为了我男人的男人
至今在我们圈里只要一提大家都笑倒
上次去SX连小老头都问我是不是真的

51 香菇2007/5/11 18:41:00

我说的那次是传说中的唯饭聚会

当然,我也是听的传说

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

52 摊手2007/5/11 18:44:00

唯饭?那就不知道了,我说的是东明那次

咱还被抓去当免费劳动力,正郁闷着

没想到演那么出戏来看还真值啊

53 2007/5/11 18:47:00

不是很经常聚会吧

不过群内经常有提的 就几个好的一起出来 也是围绕本命的

那次在南京路逛还看到一个拿着P扇子的..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录