没钱,没权,没貌

5353条/页,1页

您是第1194位读者

楼主 LL2007/5/11 15:19:00

哎.....................我要抑郁了

2 我要倒塌了2007/5/11 15:21:00

LZ,你的ID。。。虾米意思啊.............a a  a

居然和我的QQ名字一样

3 我要倒塌了2007/5/11 15:21:00

三无啊。。LZ珍重,大家都不好过

4 没女2007/5/11 15:26:00

rid

5 LL2007/5/11 15:32:00

我要倒塌了2007-5-11 15:21:00

LZ,你的ID。。。虾米意思啊.............a a  a

居然和我的QQ名字一样

-----

随手打的,缘分?你包养我吧,

说说话,暖暖被窝

6 我要倒塌了2007/5/11 15:36:00

居然和我的QQ名字一样

-----

说说话,暖暖被窝

-----------

同命相连,我还不知道哪找包养呢

宅了好久了,还没工作

7 =3=2007/5/11 15:37:00

那LZ有才伐...

這樣的情況下充實大腦或是學門技術還是可以過下去的||

8 LL2007/5/11 15:40:00

=3=2007-5-11 15:37:00

那LZ有才伐...

這樣的情況下充實大腦或是學門技術還是可以過下去的||

==========

现在基本上比电车男还电车男

脑子不灵光,记性不好

9 LL2007/5/11 15:40:00

居然和我的QQ名字一样

-----

说说话,暖暖被窝

-----------

宅了好久了,还没工作

-----------------

只能说我们很缘分啊

10 LL2007/5/11 15:41:00

补充:身材不好,家里没钱,不是市区的,是郊区的

11 我要倒塌了2007/5/11 15:43:00

居然和我的QQ名字一样

-----

说说话,暖暖被窝

-----------

宅了好久了,还没工作

只能说我们很缘分啊

-------

是啊。。。再过3天就好好规划下

不能宅下去了,腰上都是禸,生活还极其米有规律

要失调了。。。

12 LL2007/5/11 15:44:00

居然和我的QQ名字一样

-----

说说话,暖暖被窝

-----------

宅了好久了,还没工作

只能说我们很缘分啊

-------

是啊。。。再过3天就好好规划下

不能宅下去了,腰上都是禸,生活还极其米有规律

要失调了。。。

===============================

我的生活也没规律,不是吃就是睡,要么上网,晚上睡不着,白天继续睡

家里靠父母外面没朋友

我宅的很厉害

13 我要倒塌了2007/5/11 15:49:00

我今天中午十一点起床的。。。。。

14 LL2007/5/11 16:04:00

我要倒塌了2007-5-11 15:49:00
我今天中午十一点起床的。。。。。
哎,我中午11点睡着了到下午2点

15 和LZ一样2007/5/11 16:37:00

我体质还不好

16 LL2007/5/11 16:39:00

如果有缘分的话,申请个QQ聊聊?

17 - -2007/5/11 16:46:00

可以去参加个歌迷组织,那个办事也不需要貌权,能搞事就行。

18 LL2007/5/11 16:47:00

可以去参加个歌迷组织,那个办事也不需要貌权,能搞事就行。
===========
乡下地方,没那种组织,没钱,自己对人和人的活动非常不在行

19 - -2007/5/11 17:18:00

你去参加就行了,J家组织都是小群的,要不去超女好男也行,有个念想搞事参加就行。

20 OOO2007/5/11 17:27:00

应该是没钱,没权,没颜吧~~~~~~~XDDDDDDD

21 LL2007/5/11 17:32:00

你去参加就行了,J家组织都是小群的,要不去超女好男也行,有个念想搞事参加就行。

========

年纪都一大把了83年差不多年终时候生的,上面说了,乡下地方找不到组织,也没钱出去啊,一点钱都没有,性格也不适合.

22 LL2007/5/11 17:33:00

OOO2007-5-11 17:27:00

应该是没钱,没权,没颜吧~~~~~~~XDDDDDDD

------------

哦~~~

23 2007/5/11 17:36:00

楼主其实你挺幸福T T 我最近的梦想就是每天睡到自然醒,睡前不用去想明天有多少事情...

24 LL2007/5/11 17:38:00

楼主其实你挺幸福T T 我最近的梦想就是每天睡到自然醒,睡前不用去想明天有多少事情...

=======

你刺激我,你让我抑郁加重了- -

25 --2007/5/11 17:39:00

LL同学 俺觉得俺和你也很像啊 泪

26 = =2007/5/11 17:40:00

lz放心吧,世界上没有嫁不出去的女人,只有找不到老婆的男人

27 LL2007/5/11 17:41:00

LL同学 俺觉得俺和你也很像啊 泪
==========================
抱抱,交个朋友吧,可以不说真实身份,可以不说哪里怎么样
可以单纯聊天可以吗,我平时都不敢说

28 LL2007/5/11 17:42:00

lz放心吧,世界上没有嫁不出去的女人,只有找不到老婆的男人
======================
谢谢...

29 LL2007/5/11 17:43:00

等我吃好饭去申请个QQ,差不多样子的交个朋友吧,虽然我一直没朋友,有朋友过来约也是推掉,所以现在朋友基本没了

30 2007/5/11 17:44:00

抑郁也比活活累死要好,拿今后的健康搏生活,说实在的...自己和自己较劲,上赶着干活那才叫虐...

31 = =2007/5/11 17:56:00

我也是,不过有时候想想虽然没怎么有钱但也不至于太贫困,没权~天下没权的人多了,没貌~~比我难看的多了。。。。这样想就好多了

32 --2007/5/11 18:06:00

LZ在TX人吧 连QQ都没有 还XQ熟客?

33 那啥2007/5/11 18:09:00

lz你想干啥,想红地方不对哦

34 LL2007/5/11 18:15:00

验证:宅女

希望和类型差不多的一起聊聊,可以不说自己饭谁可以不说自己家里情况

可以一起聊聊苦恼什么的

35 LL2007/5/11 18:17:00

默,我刚才吃饭去了,32L和33L同学,我不想红,我QQ没有,刚才申请的,因为已经很很长时间不聊天了,其实说到底就是好面子,说谎以后不能交到朋友

36 --2007/5/11 18:21:00

LL同学 俺真心觉得聊苦恼这里挺好的啊 大家还能一起感慨

要是俩个人只能越聊越郁闷

37 LL2007/5/11 18:25:00

LL同学 俺真心觉得聊苦恼这里挺好的啊 大家还能一起感慨

要是俩个人只能越聊越郁闷

=====================

其实我想交个朋友,放开心的去说

不过,你说的也对,可能自己今天RP了,--

38 - -2007/5/11 18:30:00

楼主你好像怪蜀黍...

39 LL2007/5/11 18:36:00

楼主你好像怪蜀黍...

----------

什么?

40 =3=2007/5/11 18:37:00

楼主你好像怪蜀黍...

----------

什么?

+++++++++++++

怪叔叔=  =+應該沒猜錯XD

41 T_T2007/5/11 18:38:00

===============================

我的生活也没规律,不是吃就是睡,要么上网,晚上睡不着,白天继续睡

家里靠父母外面没朋友

我宅的很厉害

-----------

我妈说看到我一回家就上网就错气(上海话,讨厌的意思)

42 LL2007/5/11 18:38:00

楼主你好像怪蜀黍...

----------

什么?

+++++++++++++

怪叔叔=  =+應該沒猜錯XD

==============================

=  =||打击

43 T_T2007/5/11 18:40:00

四年前的我跟楼主一模一样..

宅在家里,没朋友,没工作,很自卑.

老实说,在家一宅不好,人会懒掉的,而且越来越没自信,而且可能会越来越胖.

44 T_T2007/5/11 18:40:00

居然和我的QQ名字一样

-----

说说话,暖暖被窝

-----------

宅了好久了,还没工作

真心说快点找份工作,不管什么只要是工作就成..

45 LL2007/5/11 18:44:00

T_T2007-5-11 18:40:00

居然和我的QQ名字一样

-----

说说话,暖暖被窝

-----------

宅了好久了,还没工作

========

可是宅习惯了,也没什么门路,自己要求也高,所以,自己和自己过不去了

46 LL2007/5/11 18:44:00

我说话很大叔么?

47 T_T2007/5/11 18:45:00

居然和我的QQ名字一样

-----

说说话,暖暖被窝

-----------

宅了好久了,还没工作

========

可是宅习惯了,也没什么门路,自己要求也高,所以,自己和自己过不去了

-------------------------------

= =觉得你还没觉悟,想当年偶到后来工人都去做的,一个大学生.T T

48 2007/5/11 18:47:00

我说话很大叔么?

=================

那倒不,宅也是有资本的,但是还是出去的好

49 2007/5/11 18:59:00

快去找个工作吧,只要待遇不是太差的,我还没毕业已经成天被爸念着叫我找工作了

LZ这样下去,工作会越来越难找,朋友会越来越少,找男朋友也会成问题,不更郁闷了?

50 LL2007/5/11 19:00:00

快去找个工作吧,只要待遇不是太差的,我还没毕业已经成天被爸念着叫我找工作了

LZ这样下去,工作会越来越难找,朋友会越来越少,找男朋友也会成问题,不更郁闷了?

=========

确实是的,但是自己就是迈不开第一步

51 ~~2007/5/11 19:04:00

确实是的,但是自己就是迈不开第一步

=======================

T LL的PP迈出第一步~

52 情况2007/5/11 19:25:00

和LZ有点象,算不上美女,但还能算可爱,不知道算有颜还是没颜,身材再减个十几斤大概还不错,快毕业了但不高兴工作,朋友比较少,很宅,生活没规律

人一闲,就会东想西想,越想越郁闷

53 = =2007/5/11 20:02:00

我不是来刺激楼主的

颜还不错,身材也不错,品位也不错,脑子也好又是名校好专业

可惜宅了以后整个人的精神也灰暗了也不爱和人交际了也懒得打扮了

人果然是不能懒的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录