XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第241277位读者

- 2500 - = =2015/8/17 21:44:00

有图有真相

图片点击可在新窗口打开查看

- 2501 - = =2015/8/17 21:44:00

润大妈不犯贱会死吧,继续祝你家明天就带球退社婚,不谢
===========
3P智有图有真相,带球婚又没真相,何况年年月月婚?
=======
陈年往事和定时炸弹哪个更可怕,润大妈真是蠢不可耐
不过就润O这么犯贱下去,明天就结了
============
明天复明天,年年复年年,就是没真相

- 2502 - = =2015/8/17 21:45:00

绿贱演技尴尬的不行

- 2503 - = =2015/8/17 21:45:00

有完没完了,这么低级的满嘴又艹又SEX的能不能不陪玩

- 2504 - = =2015/8/17 21:45:00

润大妈还在垂死挣扎,赶紧去雅虎把你家名字输进去,看看出来的都是些什么新闻,还有脸在这逼逼别人家的fw
别人家有也就是fw而已,何况都分了好多年了,月月结婚进行时的除了你家也没别人了

- 2505 - = =2015/8/17 21:45:00

润大妈还真以为自家staff清白一世无黑点啊233333不仅觉得sbr更觉得润O都是绝世小白莲

- 2506 - = =2015/8/17 21:46:00

218倒是不白莲

图片点击可在新窗口打开查看

- 2507 - = =2015/8/17 21:47:00

绿茶的演技和拔拔有一拼

- 2508 - = =2015/8/17 21:47:00

刷图的一定是润大妈,因为狗O家也有真相不敢这么刷wwww

- 2509 - = =2015/8/17 21:48:00

绿茶你接着跳

- 2510 - = =2015/8/17 21:48:00

润大妈家都快婚了,还闲的蛋疼的成天盯着别家八字没一撇的fw高朝,心真大

- 2511 - = =2015/8/17 21:49:00

润大妈干嘛非要拿着8年前的dyz丑闻来证明sbr现在没绯闻?这之间有逻辑吗?
井上还不错,好好珍惜,祝百年好合

- 2512 - = =2015/8/17 21:57:00

心月绝鬼中毒中期待杀手蝉等小渚
SBR&YYWH苏,EGHY&STLJ亲妈,本命初心只有SBR。
实在不懂某家为什么就失心疯了,轮DYP跟她们有一分钱关系这么赶着替DYP掐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看反正这两天给SBR和EGHY上的RS全报应到她们真心肝身上咯,这嘴脏的也是叹为观止图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看比DYP更贱的饭群也是第一次见呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2513 - = =2015/8/17 21:58:00

13L活捉双贱一只,踩绿茶都不忘了捎着踩一脚DYP,润大妈也是贱得没别人了

- 2514 - = =2015/8/17 21:59:00

14L的dyp你喝杯绿茶消消气吧

- 2515 - = =2015/8/17 22:01:00

双贱这是在揷口踩DYP踩的正爽,被绿茶突然逆袭所以恼羞成怒了?

- 2516 - = =2015/8/17 22:01:00

DYP应该高兴才对,现在绿茶把单买完了,狗O润O也让绿茶掐懵逼了,DYP可以当好GN了

- 2517 - = =2015/8/17 22:02:00

开天眼看出14l是yp233,本来就是润大妈自己贱,不愧是白莲

- 2518 - = =2015/8/17 22:02:00

润大妈一直都是揷口最活跃的群体,比狗蛋还多呢

- 2519 - = =2015/8/17 22:02:00

话说一直觉得把狗O润O归在一起开L有点没逻辑,看了13L的活体双贱,原来如此wwwwwwwwwww

- 2520 - = =2015/8/17 22:03:00

那个后面一直带wwwww的绿贱

- 2521 - = =2015/8/17 22:03:00

那个后面一直带wwwww的绿贱

- 2522 - = =2015/8/17 22:03:00

13L的双贱OS:本公举本来在ZB踩DYP踩的正爽,绿茶捣什么乱!都不能控场了气死人家了!

- 2523 - = =2015/8/17 22:04:00

老处女润大妈和有丰富性生活的dyp当然不是一路人了

- 2524 - = =2015/8/17 22:04:00

连wwwwwwwww都不能打了哦?润大妈果真宇宙police,快来鉴定我是谁wwwwwwwwww

- 2525 - = =2015/8/17 22:05:00

我是20L,可是25L不是我啊,绝不撒谎!!!看来双贱的JDK又悲剧了

- 2526 - = =2015/8/17 22:05:00

wwwwwwwwwww润大妈宇宙police快来鉴定

- 2527 - = =2015/8/17 22:07:00

13L的润大妈开始以为只有踩DYP是天经地义的,现在估计觉得踩绿茶也是天经地义了

- 2528 - = =2015/8/17 22:07:00

绿贱简直掉皮不自知

- 2529 - = =2015/8/17 22:08:00

都是野婆,有差别?性生活的差别?

- 2530 - = =2015/8/17 22:08:00

sbr也不清白了?
求真相

- 2531 - = =2015/8/17 22:08:00

双贱不是之前还要干货吗?现在渐渐有干货了哟

- 2532 - = =2015/8/17 22:08:00

毕竟润大妈是宇宙police,大妈怎么觉得那就是宇宙真理

- 2533 - = =2015/8/17 22:08:00

30L的润大妈快别蹦了,你全家都是处女满意了吧

- 2534 - = =2015/8/17 22:09:00

干货是什么?哪里有rszb吗?

- 2535 - = =2015/8/17 22:10:00

没人跟润大妈争老处女的封号,数十年如一日关注别家性生活的毕竟只有大妈

- 2536 - = =2015/8/17 22:10:00

润大妈表示自家RSZB从来都是盯着双眼皮,所以没干货!

- 2537 - = =2015/8/17 22:10:00

绿贱继续

- 2538 - = =2015/8/17 22:11:00

绿贱继续蹦真尴尬

- 2539 - = =2015/8/17 22:11:00

干货是指每年一婚的消息吗wwwwww
连这事都有人提这年头的嘿嘿真是low不忍掐

- 2540 - = =2015/8/17 22:12:00

不是每年一婚,是每月一婚!

- 2541 - = =2015/8/17 22:12:00

说好的你家爱豆也不清白呢,信誓旦旦的求个干货啊

- 2542 - = =2015/8/17 22:13:00

前面润O宇宙police还开天眼JD打wwwwwwww的都是绿茶,结果40L的润大妈就打了自家人的脸,节哀

- 2543 - = =2015/8/17 22:13:00

像大姨妈的一月一婚wwwwwwwwwww讲真祝百年好合早生贵子

- 2544 - = =2015/8/17 22:13:00

干货就是绿茶的羞耻play吗

- 2545 - = =2015/8/17 22:13:00

都没月一婚了还问别家要干货,润O是不是脑子有问题

- 2546 - = =2015/8/17 22:14:00

这不还是因为不能都被绿茶用了吗wwwwww有什么好打脸的
倒是干货呢,别转移话题啊

- 2547 - = =2015/8/17 22:14:00

wwwww心疼绿贱智商

- 2548 - = =2015/8/17 22:15:00

low不忍掐,前面如疯狗般出来狂吠的润大妈都是女鬼吗?
本来掐饭群,润大妈非要上zb掐,本来掐挑事嘴贱的饭群润大妈,润大妈非要扯出dyz丑闻性生活,每次都那么转一大圈,润大妈觉得就能洗白自己在揷口干的那些挑拨离间的事了吗

- 2549 - = =2015/8/17 22:15:00

干货明显指的是双贱犯贱的干货吧,13L不就是么
双贱的宇宙小公举逻辑:我家控场踩DYP是天经地义的,绿茶不许揷手!否则连你一起踩一起上RS!

- 2550 - = =2015/8/17 22:16:00

都没月一婚了还问别家要干货,润O是不是脑子有问题
=============
wwwwww绿贱这智商是真跟不上了啊
看dl就知道啥是干货啦

- 2551 - = =2015/8/17 22:16:00

绿茶的正义小英雄模样感天动地

- 2552 - = =2015/8/17 22:17:00

谁让绿贱犯贱人见人踩呢

- 2553 - = =2015/8/17 22:17:00

反正今天这L最先DT提ZB的是2333和2337L的润大妈,要上RS尽情的对准楼层

- 2554 - = =2015/8/17 22:17:00

绿贱掉皮太明显了,羞耻死了wwwwwwww

- 2555 - = =2015/8/17 22:17:00

绿茶果然饭群大于爱豆,哪里有rszb的吗?

- 2556 - = =2015/8/17 22:17:00

像大姨妈的一月一婚wwwwwwwwwww讲真祝百年好合早生贵子
===========
那也祝麻智3P继往开来多子多孙

- 2557 - = =2015/8/17 22:18:00

润大妈又开始耍无赖了,反正以后就祝你家带球百年好合就对了!不谢嘻嘻

- 2558 - = =2015/8/17 22:18:00

润大妈说白了还是太闲,像她们这样一直在揷口随时掐的太少了,但是!大妈就能做到!

- 2559 - = =2015/8/17 22:19:00

zb不让提zb是什么规矩?
还是说大麻3.p算rs啊?

- 2560 - = =2015/8/17 22:19:00

润大妈怎么就不知道攒RP呢,估计要等你家真婚了才能老实了hhp

- 2561 - = =2015/8/17 22:20:00

60L典型的润大妈下场了,反正以后祝歪嘴带球结婚百年好合就对了!!

- 2562 - = =2015/8/17 22:21:00

润大妈太闲还不是她家staff去当活雷锋去了,每次都吹的像其他专业staff死了一样

- 2563 - = =2015/8/17 22:21:00

以后直接对着润大妈贴:囍囍囍囍

- 2564 - = =2015/8/17 22:21:00

润大妈又开始耍无赖了,反正以后就祝你家带球百年好合就对了!不谢嘻嘻
嘻嘻,祝dyz和AV女还是公关女百年好合就对了,反正就那点爱好

- 2565 - = =2015/8/17 22:21:00

掐润大妈犯贱挑拨离间,请问跟dyz丑闻什么关系?反正润大妈就是表逼脸呗,干的什么缺德事都掐丑闻,润大妈继续活在zgzs的世界里吧,犯贱一次,马子俊糊一年

- 2566 - = =2015/8/17 22:22:00

绿贱怎么就不知道攒rp呢,别家还没婚你家就已经上啥砸啥要啥没啥了

- 2567 - = =2015/8/17 22:23:00

坐看润大妈继续耍无赖

- 2568 - = =2015/8/17 22:23:00

马子俊砸了两次月九,不就是润大妈给的回报吗?润大妈继续犯贱,马子俊等着呢

- 2569 - = =2015/8/17 22:23:00

野婆怎么就不知道攒rp呢,人家还没婚她家都已经大麻3.pav女优滥交了

- 2570 - = =2015/8/17 22:24:00

65L的傻逼润大妈,祝别人百年好合也要有由头的好么,空口一张嘴就BB谁不会啊
那我还祝润大妈家早日3P大麻呢

- 2571 - = =2015/8/17 22:24:00

这一定不是绿贱,绿贱怎么敢提月九别家实绩

- 2572 - = =2015/8/17 22:25:00

==========
心疼野婆智商wwww就这么把自家爱豆框进去了

- 2573 - = =2015/8/17 22:25:00

润大妈也只能活在过去了,可惜马子俊来的都是现世报

- 2574 - = =2015/8/17 22:25:00

65L的傻逼润大妈,祝别人百年好合也要有由头的好么,空口一张嘴就BB谁不会啊
不需祝,大麻3P早有图有真相

- 2575 - = =2015/8/17 22:25:00

润大妈活在当下怎么那么难呢wwwwwwwwww执着于人家陈年黑历史不如好好看看自家一月一婚

- 2576 - = =2015/8/17 22:26:00

你们就不能安静的让绿贱自演吗,闲杂人等都去隔壁好好欣赏绿贱如218一般的演技

- 2577 - = =2015/8/17 22:26:00

==========
心疼野婆智商wwww就这么把自家爱豆框进去了
=========
谁把谁框进去了?这么说你家带球结婚了?

- 2578 - = =2015/8/17 22:26:00

看来野婆也承认3P大麻真的是再人渣不过的事了
sbr要是哪天干了润O集体月兑饭
然而目前为止还是只有dyz干过这样的事怎么办

- 2579 - = =2015/8/17 22:27:00

马子俊的现世报,润大妈犯贱一次,马子俊糊一年,正在进行中。。。。

- 2580 - = =2015/8/17 22:27:00

======
别家大麻3P跟润大妈家的大麻3P是一回事吗?润大妈这么喜欢抱着大麻3P不放,那就祝润大妈家也有朝一日大麻3P呗

- 2581 - = =2015/8/17 22:28:00

倒十双黄蛋不就是润大妈作出来的现世报2333继续犯贱吧

- 2582 - = =2015/8/17 22:28:00

看来野婆也承认3P大麻真的是再人渣不过的事了
sbr要是哪天干了润O集体月兑饭
然而目前为止还是只有dyz干过这样的事怎么办
===========
润大妈又开始宇宙白莲了哟哟哟哟你家真是棵风中摇弋的苦情白莲花

- 2583 - = =2015/8/17 22:28:00

野婆是多想有别家陪着她家一起大麻3Pwwwww笑死了

- 2584 - = =2015/8/17 22:29:00

贱一次,糊一年,贱一次,糊一年。。。。。
润大妈,马子俊老清白了呢,也不耽误糊,可不都是润大妈攒的rp吗

- 2585 - = =2015/8/17 22:29:00

已经把自家作回深夜档的和月九审查票前五不人的还好意思扯别人啊

- 2586 - = =2015/8/17 22:29:00

都说了让润担活在当下hhp

- 2587 - = =2015/8/17 22:30:00

还不是65L的润大妈先扯着别家陪他家百年好合
可惜一月一婚的新闻除了润大妈家也没别人了,润大妈真是先犯贱还不自知

- 2588 - = =2015/8/17 22:30:00

86L的润大妈家资源一定非常的爆棚啊!!!!好厉害!!!

- 2589 - = =2015/8/17 22:31:00

润担对绝无仅有的双黄蛋特骄傲是吧

- 2590 - = =2015/8/17 22:31:00

嘿嘿管那叫新闻www
也不知道是哪来的山货,一身山味

- 2591 - = =2015/8/17 22:31:00

======
别家大麻3P跟润大妈家的大麻3P是一回事吗?润大妈这么喜欢抱着大麻3P不放,那就祝润大妈家也有朝一日大麻3P呗
==========
老处女哪来的3P,当然是性生活丰富的饭如爱豆的野婆大麻3P了

- 2592 - = =2015/8/17 22:31:00

润大妈都把自家作成闲鱼staff,唯一的曝光就是一月一结的头条新闻,还有脸说别人

- 2593 - = =2015/8/17 22:31:00

至少有实绩,比只有糖的强wwwwww

- 2594 - = =2015/8/17 22:32:00

宇宙白莲马子俊一年糊过一年,润大妈这意思是马子俊都是被润大妈作的吧?
不然这么优秀的道德模范生怎么没红遍宇宙反而越来越糊呢

- 2595 - = =2015/8/17 22:33:00

噗,要是一月一婚那种空_Xue来风的东西都叫新闻
有图有真相的大麻3P简直就是官方公告了

- 2596 - = =2015/8/17 22:33:00

我hd,还是祝sbr早上剧,祝润O不用在别家有工作时哭天抢地
再祝sbr早点交靠谱女友,润O不用再看1.5上新闻

- 2597 - = =2015/8/17 22:33:00

润大妈居然敢提资源敢提糊,天啊这真的不是COS吗?

- 2598 - = =2015/8/17 22:33:00

这一定不是绿贱,绿贱怎么敢提月九别家实绩
===========
= =2015-6-3 0:47:00
首集倒二怎么了,最后只会记得平均,而且当季收视排名不差,再倒十也比门把占2个席位好,哦最后要出了倒十你们更不知道怎么黑了

- 2599 - = =2015/8/17 22:33:00

拔拔最旬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录