XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
您是第241294位读者

- 4600 - = =2015/8/28 22:10:00

我也记得润O说绝对不会去个展哈哈哈哈

- 4601 - = =2015/8/28 22:11:00

带着润大妈翻页图片点击可在新窗口打开查看

- 4602 - = =2015/8/28 22:11:00

被扒立刻删光218独留yjx,然后再跳出来道歉,说你们表拿我当幌子掐绿茶
别人要是就这么信了,智商也太绿茶了吧?
====
继续洗,别家趁机给yjx上rs你就满意了
====
非DL,有什么问题吗

- 4603 - = =2015/8/28 22:12:00

我也记得润O说绝对不会去个展哈哈哈哈
=====
你这么一说,我还想起来了,润公举们还在WB嫌弃DYZ的个展印手印的没有紫色是粉色,果真real公举

- 4604 - = =2015/8/28 22:12:00

反正snn给yjx上的rs全部yjx_Tun
======
LS果然绿茶逻辑死
SNN一直是给菲菲真心肝上RS呢
绿茶真会模糊焦点

- 4605 - = =2015/8/28 22:13:00

======
LS果然绿茶逻辑死
绿茶真会模糊焦点
====
菲菲真心肝不就是yjx吗,snn给yjx上rs有错?

- 4606 - = =2015/8/28 22:14:00

所以润大妈自带印泥的按上了大写“J”

- 4607 - = =2015/8/28 22:14:00

拿我当幌子挑绿茶也是很好笑。还是那句话,有本事正面刚。
摘自菲菲wb
===============================
这不就是前面挑SNN狗O的那货吗,绿茶这皮掉的不忍直视
======
有本事微博正面刚,挂揷口显的自己特别机智还是怎么样?不是团饭不是bp不是绿茶,自己微博还是小号又没fo拉西相关我他妈是不能讲话不能和我朋友开玩笑还是怎么样??嫌脏嫌恶心倒是别搜关键词啊,先撩者贱[微笑]
摘自菲菲wb
在揷口态度很良好,wb上又是一条好汉了
以及人家搜的是爱豆名字你带着人爱豆名字发po犯贱到底谁先撩者贱?
======
菲菲快来回答问题

- 4608 - = =2015/8/28 22:14:00

让我们共祝上不出的胸的南昌刘亦菲家真心肝是多拉马永远倒10,票房永远10y以下,永远也得不到任何演技赏,cm全打切给别人,有团团内垫底,没团艺能界垫底,好事没有,丑闻全沾的废物
茶茶快来排我O(∩_∩)O~
绿茶要是不排我绿茶就是心虚╭(╯^╰)╮

- 4609 - = =2015/8/28 22:15:00

润O说破坏画展的DYP COS,问为啥,公举答,哼,润欧怎么会去别家画展
这会儿转头就200出谢谢,好一个被自家挂又被自家打脸的传奇公举

- 4610 - = =2015/8/28 22:15:00

茶茶转移视线真用力
要真不心虚为何如此努力拦着不让聊菲菲啊2333

- 4611 - = =2015/8/28 22:16:00

200出谢谢?润O脑子没坏吧

- 4612 - = =2015/8/28 22:16:00

润O说破坏画展的DYP COS,问为啥,公举答,哼,润欧怎么会去别家画展
这会儿转头就200出谢谢,好一个被自家挂又被自家打脸的传奇公举
========

- 4613 - = =2015/8/28 22:16:00

润大妈,今天倒卖DYZ周边了吗?撕生写了吗?

- 4614 - = =2015/8/28 22:16:00

哈哈哈犹记润大妈斩钉截铁指天发誓不屑(D)去(T)画展
转眼就要200倒卖特典,脸还是没有钱重要啊

- 4615 - = =2015/8/28 22:16:00

======
LS果然绿茶逻辑死
绿茶真会模糊焦点
====
====
呵呵,反正菲菲真爱_Tunrs就是了
想必绿茶是不会有异议的

- 4616 - = =2015/8/28 22:16:00

然而绿茶出jp从来没有自家踩死,just like菲菲,怎么还好意思说别人2333

- 4617 - = =2015/8/28 22:17:00

润O去看画展做的KY事是没法洗,不过也真吃饱了有这闲钱不如撒给自家
破画展有什么好稀罕的,你家爱豆比这好多了

- 4618 - = =2015/8/28 22:17:00

过几天发烧普记得买回来生放送慢慢撕

- 4619 - = =2015/8/28 22:17:00

所以楼上一溜DYP躲在绿茶背后犯贱也是HHP
专业背锅绿茶

- 4620 - = =2015/8/28 22:18:00

绿茶现场上演出jp应该如何处理
正确处理方式是赶去别家,润O还是太年轻

- 4621 - = =2015/8/28 22:19:00

18L的第二句话啥意思,公举恼羞成怒疯了?

- 4622 - = =2015/8/28 22:19:00

LSDYP掉皮表太快

- 4623 - = =2015/8/28 22:19:00

绿茶又开始委屈了
谁让你家实力挑货呢,挑到自己身上只能说活该

- 4624 - = =2015/8/28 22:20:00

======
LS果然绿茶逻辑死
绿茶真会模糊焦点
====
========
瞧这转移视线的
菲菲真心肝只有她自己知道啊,你是菲菲吗?
绿茶就直接祝菲菲真心肝上什么砸什么退社退人间嘛

- 4625 - = =2015/8/28 22:20:00

所以楼上一溜DYP躲在绿茶背后犯贱也是HHP
专业背锅绿茶
=================
脸有=__________________________________________________________________________=这么大

- 4626 - = =2015/8/28 22:20:00

绿茶最近存在感这么高,真的多亏表演系的DYP在背后撑场

- 4627 - = =2015/8/28 22:20:00

润大妈们可不就是吃饱了撑着吗,不DT别人估计会死

- 4628 - = =2015/8/28 22:21:00

委屈完又开始来回挑了2333zgzs老戏路没点新意,菲菲呢,问题还没回答呢,你到底哪家的啊

- 4629 - = =2015/8/28 22:22:00

感觉接下来又要进人掉皮时间了

- 4630 - = =2015/8/28 22:22:00

绿茶又要金蝉月兑壳了23333

- 4631 - = =2015/8/28 22:23:00

让我们共祝上不出的胸的南昌刘亦菲家真心肝是多拉马永远倒10,票房永远10y以下,永远也得不到任何演技赏,cm全打切给别人,有团团内垫底,没团艺能界垫底,好事没有,丑闻全沾的废物
茶茶快来排我O(∩_∩)O~
绿茶要是不排我绿茶就是心虚╭(╯^╰)╮
========
LS你又来了,这L呼唤茶茶来RS菲菲真心肝呼唤了差不多快两位数了,茶茶全部无视了,死心吧

- 4632 - = =2015/8/28 22:23:00

从来就没有什么绿茶
都是别家cos的
绿茶是这意思?

- 4633 - = =2015/8/28 22:24:00

嘲润大妈的倒贴行为就是犯贱啊,嘲嘲都不行了,真公举无双啊,润大妈,今天的生写撕了吗233333333333

- 4634 - = =2015/8/28 22:24:00

绿茶召唤DYP买单了,用完就甩,不愧是千层茶

- 4635 - = =2015/8/28 22:24:00

抬头看BT,这楼是公共楼吧,JDK开完天眼就要说别人掉皮,围观群嘲润大妈今天被挂,难不成真当自己是公举不能嘲啊

- 4636 - = =2015/8/28 22:26:00

因为绿茶每次嘲别人都会打到自己的脸,大家看着都不忍心了才劝你
说dt,茶茶你看看菲菲,看看隔壁楼的千层茶

- 4637 - = =2015/8/28 22:26:00

DYP犯贱就犯贱,倒打就倒打,敢作敢当,凭什么要别人背锅

- 4638 - = =2015/8/28 22:26:00

润大妈今天的主角明明是你们,表总找别人垫背

- 4639 - = =2015/8/28 22:27:00

撕生写真是我一星期的笑点了,润大妈提供个大笑话哈哈哈哈哈

- 4640 - orz2015/8/28 22:27:00

真的最后讲我不是绿茶也不是少奶奶哪家都别收我,留yjx是因为那是我朋友给我的生贺啊现在我也删了可以了吗………………发过什么就是哪家饭我还发过还珠格格能当我是还珠家的吗………ls的那条微博也是气话我删了……我上过的rs我自己_Tun,我为我做过的错事给你们添堵认真的道歉,对不起。

- 4641 - = =2015/8/28 22:27:00

绿茶说这楼是公共楼
怎么解围才能不让茶茶尴尬到自煞式袭击,在线等,急

- 4642 - = =2015/8/28 22:29:00

菲菲你在围脖上不是这样的,你的先撩者贱呢

- 4643 - = =2015/8/28 22:29:00

然而被挂盆友圈的BH润大妈绝对没有觉悟来这里道歉,没准还说:我说的哪点不事实

- 4644 - = =2015/8/28 22:29:00

公共楼……心疼山茶

- 4645 - = =2015/8/28 22:30:00

为什么润大妈能觉得今天这事是别家买单,怂得没下限,被挂的是你,黑人的是你,被打脸的是你,被清理门户的是你,你哪来的脸皮还敢觉得该谁谁谁背锅,你干脆说被挂的那位润O是COS好了

- 4646 - = =2015/8/28 22:30:00

所以绿茶收菲菲了?

- 4647 - = =2015/8/28 22:31:00

不过我倒是很好奇多少狗O暗搓搓的披着多少皮混在这里

- 4648 - = =2015/8/28 22:31:00

因为润大妈是公举啊,你敢让公举买单,好大的胆子!

- 4649 - = =2015/8/28 22:32:00

我是bp所以不用收我www

- 4650 - = =2015/8/28 22:32:00

救命,明明是绿茶在委屈你们都cos我dyp的单也让我买,又变成润O了,现在jd润O真便宜2333
以及绿茶说的那些哪个也不是我啊,这妄想也有点可怕

- 4651 - = =2015/8/28 22:33:00

润大妈再贱也是给团花钱买来自己撕,DYP犯贱就是公开差评TV出道给A团饭群抹黑
对于一下两边,也是觉得DYP永远站在贱之最高处

- 4652 - = =2015/8/28 22:33:00

绿茶好正义哦,快要爱上了
要是自家出jp时也能这么正义就更好了

- 4653 - = =2015/8/28 22:34:00

菲菲你现在开始装逼了啊
被挂了就删光218相关留下YJX留下标签生怕别人不掐到YJX身上,贱成你这样怎么不去死呢

- 4654 - = =2015/8/28 22:34:00

DYP犯贱就犯贱,倒打就倒打,敢作敢当,凭什么要别人背锅
======
你说得好像被挂的那位煞笔是DYZ家的,公举这是脸也表了,库子一拖躺地上刷赖,黑你怎么了,黑你是正义,你黑我就是倒打
真当你嘴巴一张说自己不是贱人就不是

- 4655 - = =2015/8/28 22:34:00

为什么给团打差评号召退碟的DYP有勇气嘲笑连生气都要买ZB才撕的润O,也是醉

- 4656 - = =2015/8/28 22:34:00

我也觉得这L其实没有绿茶

- 4657 - = =2015/8/28 22:34:00

绿茶接着两头挑,再推给两头,谁也看不出来,我们保证2333

- 4658 - = =2015/8/28 22:35:00

偷换概念也是润大妈的拿手绝活,全球搜索,宇宙police,手撕生写,倒卖周边,都表责怪她们,因为公举心伤不起!

- 4659 - = =2015/8/28 22:35:00

盖章这楼没有绿茶,都是cos,谁cos的呢

- 4660 - = =2015/8/28 22:36:00

绿茶好姑娘,别慌,我们绝对不会戳穿你是怎么两头挑的23333

- 4661 - = =2015/8/28 22:36:00

润公举跑去DYZ画展KY写个J字毁了全体TC饭的创意,然后润公举在wb上开天眼一定是DYP自己故意的为了黑他家小公举

- 4662 - = =2015/8/28 22:36:00

现在是洗撕生写光荣?大家都去买sbrshop撕吧

- 4663 - = =2015/8/28 22:36:00

偷换概念也是润大妈的拿手绝活,全球搜索,宇宙police,手撕生写,倒卖周边,都表责怪她们,因为公举心伤不起!
=======
润大妈永远都是偷梁换柱,声东击西

- 4664 - = =2015/8/28 22:37:00

去个展的能是润O?那些都是SB,都会爬成DYP的好不好

- 4665 - = =2015/8/28 22:37:00

绿茶又开始了,先说说这楼公共楼是怎么回事?头一次听说,竟是从山茶嘴里

- 4666 - = =2015/8/28 22:38:00

润大妈一直把自家极品往别人家推,这精神胜利法一般人也不会有

- 4667 - = =2015/8/28 22:38:00

没看见手撕生写倒卖ZB的润O在哪里,只知道差评DYP是TV出过道的
JP饭哪家都有,就是上升到饭群本身只有野婆一家

- 4668 - = =2015/8/28 22:39:00

润公举跑去DYZ画展KY写个J字毁了全体TC饭的创意,然后润公举在wb上开天眼一定是DYP自己故意的为了黑他家小公举
=============
就祝那个SB的真本命退社退人间好了

- 4669 - = =2015/8/28 22:39:00

绿茶为什么就是不明白,除了绿茶大家都在关心菲菲和公共楼2333润O皮也不是那么好披的

- 4670 - = =2015/8/28 22:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4671 - = =2015/8/28 22:39:00

润大妈再贱也是给团花钱买来自己撕,DYP犯贱就是公开差评TV出道给A团饭群抹黑
======
200元拿来出也是好一个为团增光,差评DYP是贱,所以宇宙POLICE怎么只敢躲在揷口,所以到底为什么你自家没这么高觉悟还非得挂你的同类
世人皆糊涂,唯公举清醒
又当又立怎么演,抬头看公举

- 4672 - = =2015/8/28 22:40:00

绿茶说这楼是公共楼这楼就是公共楼wwwww都听山茶的

- 4673 - = =2015/8/28 22:41:00

68楼的老公猪润大妈来晚了吗?微博上有挂的倒卖周边手撕生写的润大妈,快去围观

- 4674 - = =2015/8/28 22:41:00

润大妈永远都是偷梁换柱,声东击西
=========
偷梁换柱能这么用,这位DYP你小学毕业了吗
?事实如此,一个犯贱自买ZB,一个号召退团碟,DYP你们不觉得打脸啪啪啪吗

- 4675 - = =2015/8/28 22:41:00

======
润大妈脑子还好?DYP去亚马逊的差评也是买了才能刷好评差评啊233333333333
而且人家很多DYP都是给了好评的,就那么几个给差评的被润公举police一直DT了好几年

- 4676 - = =2015/8/28 22:41:00

那些去个展的SB肯定是DYP啊,润O都觉得个展的东西都好丑

- 4677 - = =2015/8/28 22:42:00

?事实如此,一个犯贱自买ZB,一个号召退团碟,DYP你们不觉得打脸啪啪啪吗
=====
傻逼,DYP刷差评也要先买碟再刷

- 4678 - = =2015/8/28 22:42:00

竟然没看懂72l绿茶第一段的最后一句话
就知道绿茶好正义哦
不愧是好姑娘

- 4679 - = =2015/8/28 22:42:00

竟然没看懂72l绿茶第一段的最后一句话
就知道绿茶好正义哦
不愧是好姑娘

- 4680 - = =2015/8/28 22:42:00

- 4681 - = =2015/8/28 22:43:00

润大妈还有脸说上升到饭群呢。。。你们都上升到DYZ本人了,贱的也是独一无二了

- 4682 - = =2015/8/28 22:43:00

绿茶为掐润O不惜替DYP洗白2333
加油DYP会感谢你的

- 4683 - = =2015/8/28 22:44:00

为什么给团打差评号召退碟的DYP有勇气嘲笑连生气都要买ZB才撕的润O,也是醉
=====
正面回答你,因为我没有给团打差评,我更没有脸大如公举觉得能代言饭群能当宇宙police
单纯代表个人围观润大妈被挂还要各种姿势当白莲花,好一个表脸的大戏

- 4684 - = =2015/8/28 22:44:00

绿茶绝对没(在绿茶好姑娘的皮下)上升到本人,对不对

- 4685 - = =2015/8/28 22:44:00

68楼的老公猪润大妈来晚了吗?微博上有挂的倒卖周边手撕生写的润大妈,快去围观
==========
那种SB在买ZB的时候就是个DYP了,现在觉得丑了又发疯,DYP将毕业无疑,但也别推给润O,皮没那么好批

- 4686 - = =2015/8/28 22:45:00

润公举居然在掐DYP不撒钱,你家BOX能卖上DYZ家一半吗?

- 4687 - = =2015/8/28 22:45:00

200元拿来出也是好一个为团增光,差评DYP是贱,所以宇宙POLICE怎么只敢躲在揷口,所以到底为什么你自家没这么高觉悟还非得挂你的同类
世人皆糊涂,唯公举清醒
又当又立怎么演,抬头看公举
=======
所以DYP现身说法,告诉大家润O再JP杀伤力也只限于揷口,不像DYP写人饭群历史TV出道
遥想小嗲精08年差点害死A团,果然饭随爱逗

- 4688 - = =2015/8/28 22:45:00

买dyz个展周边的能不是dyp吗

- 4689 - = =2015/8/28 22:45:00

- 4690 - = =2015/8/28 22:46:00

笑裂了,润大妈在密林买过东西吗,评论只有买过才能打
说差评的事就说,还想拉来洗白手撕生写是撒钱的光荣泄愤法,瀑露智商

- 4691 - = =2015/8/28 22:46:00

歪嘴家来组团逆袭犯贱了啊

- 4692 - = =2015/8/28 22:46:00

润大妈又要追溯往事了,大家表理她们车轱辘了,跟这帮大妈没法讲通

- 4693 - = =2015/8/28 22:47:00

每次润担都吹的像其他专业staff都死了一样,就只剩他一个人杨白劳活雷锋

- 4694 - = =2015/8/28 22:47:00

润公举居然在掐DYP不撒钱,你家BOX能卖上DYZ家一半吗?
=========
谁不知道DYP只给DYZ撒钱,绝不DT团一毛钱是出名的吗,这真的不是黑?

- 4695 - = =2015/8/28 22:47:00

- 4696 - = =2015/8/28 22:47:00

90L说的二狗?

- 4697 - = =2015/8/28 22:48:00

谁都没买过,只有差评DYP才买了HHHHP
不然怎么有神曲图鲁斯传说

- 4698 - = =2015/8/28 22:48:00

71L说的不是事实?又不是一家觉得吓人

- 4699 - = =2015/8/28 22:48:00

=====
正面回答你,因为我没有给团打差评,我更没有脸大如公举觉得能代言饭群能当宇宙police
单纯代表个人围观润大妈被挂还要各种姿势当白莲花,好一个表脸的大戏
=====
非你ls,你这逻辑也是醉了
你没打差评,你ls也没撕周边,大家都什么都没干,为什么就变成了人家被挂又白莲花了
撕周边的是被自家挂出来的,挂出来清理门户踩死了,还继续针对饭群挑的不是挑货又是什么呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >
ZB回复请先登录