KKL都是此等画风吗

122100条/页,2页

1 2
您是第13810位读者

楼主 = =2015/8/14 6:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2015/8/14 6:51:00

3 = =2015/8/14 6:52:00

4 = =2015/8/14 7:05:00

chuan—xiao即视感,天雷滚滚

5 = =2015/8/14 9:17:00

棒子饭爬来了吧23333333
这什么low逼白痴的想法

6 = =2015/8/14 9:24:00

吓死,从哪个婚介网站抄下来的啊

7 = =2015/8/14 9:27:00

这种该挂ID的时候倒是不见ID了

8 = =2015/8/14 9:30:00

这种NC能把ID挂出来不
还有她说的一次元是个什么鬼

9 = =2015/8/14 9:54:00

10 = =2015/8/14 10:08:00

有空贴图不如挂DL的ID

11 = =2015/8/14 10:12:00

还快速人团通道233

12 = =2015/8/14 10:17:00

DL那种一看就令人发笑的东西会有人响应吗,挂ID也最多多个黑名单而已
盗摄性质可不一样了,KKL都是这种画风么?

13 = =2015/8/14 10:30:00

一次元是什么鬼

14 = =2015/8/14 10:42:00

怎么贴了就跑了
DL的ID不准备八一下么
另 这位二苏苏据说是KT饭圈知名yara
看来换了ID照样风生水起

15 = =2015/8/14 10:57:00

DL人脉这么缺,到饭圈来找有钱人做朋友吗,真可怜

这种必须挂ID

16 = =2015/8/14 10:59:00

把DL挂出来吧 别祸害了其他人

17 = =2015/8/14 11:19:00

=========================
所以是第一次看concert就盗摄了?
何よりSHOCKが大事??
看过几次ES呢,盗摄了吗?
某些人也双标的太好笑了图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2015/8/14 11:19:00

二苏苏不是神七饭?求8

19 = =2015/8/14 11:25:00

他说自己是神七饭就是神七饭了? KO最爱批皮了你们不知道?

20 = =2015/8/14 11:32:00

DL是哪个奇葩地的玩意儿啊?白莲山不见,微博也没看到,LZ从哪犄角旮旯翻出来的?

21 = =2015/8/14 11:33:00

----------
竟然是KT家的?看不出来啊,微博上全部都是KK,SMAP的东西

22 = =2015/8/14 11:35:00

某些人也双标的太好笑了

23 = =2015/8/14 11:36:00

----------
竟然是KT家的?看不出来啊,微博上全部都是KK,SMAP的东西
--------
去翻大大最早最开始的wb
都是KT相关 担小k

24 = =2015/8/14 11:38:00

他说自己是神七饭就是神七饭了? KO最爱批皮了你们不知道?
====
一码归一码 这事跟KO有关系?
免JD 非这家

25 = =2015/8/14 11:41:00

DL什么鬼?不挂ID出来让大家以后小心绕道吗?

26 = =2015/8/14 11:43:00

244 live就看了一次就迫不及待放盗摄

es看来好几次了,从来不干这事

本质KO,或者说KF? 反正也没什么区别了

27 = =2015/8/14 11:47:00

有事就又推给KO了厚,KKL甩锅永远这招

28 = =2015/8/14 11:52:00

ES不容易盗摄吧

29 = =2015/8/14 11:57:00

ES不容易盗摄吧
=================
con:怪我咯?

30 = =2015/8/14 12:00:00

非LZ 看到过这wb 笑笑就过去了
方便黑名单 @小熙KK
不过刚去看了眼人家已经删了

31 = =2015/8/14 12:02:00

ES不容易盗摄吧
=================
con:怪我咯?

32 = =2015/8/14 12:09:00

这画风是从哪爬过来的
倒是想知道dl这位她自己说个什么身段

33 = =2015/8/14 12:09:00

这二苏苏不是发了个ML截图被人骂了就自己偷偷删帖了吗
自己删的又没人逼她删现在在那委屈什么鬼
以前的ML虽然同样也不允许但人起码知道是不能公开放的
都是很低调的写个标题传到网盘让人自己找
那样像二苏苏那样又想红又不公开就想等着人跪舌忝
真想分享又不见她大方全部分享
发2张图暗示大家她有ML
截几秒钟的MY暗示大家该去抱她大腿要MY了
难看不难看

34 = =2015/8/14 12:17:00

非LZ 看到过这wb 笑笑就过去了
方便黑名单 @小熙KK
不过刚去看了眼人家已经删了
========
http://weibo.com/xiaoxikk
这个吗?

35 = =2015/8/14 12:18:00

看二苏苏的意思她是两人三组?
团控看了吗
ES看了吗
51控看了吗
244控看了吗
都看了话,以前也放盗摄了吗被跪舌忝 or被骂了吗

36 = =2015/8/14 12:29:00

什么二人三组
她简介直接写了,虽然是神七饭,但“何よりSHOCKが大事”
表被她头像244的画骗到
KKL or KF最爱用244单人头像了

37 = =2015/8/14 12:33:00

想知道这人多大了?字里行间都在冒傻气,KK家摊上这种人也是倒霉

38 = =2015/8/14 13:03:00

@小熙KK 这个不就是一天到晚喜欢用第一人称写小白文玛丽苏的傻逼么

39 = =2015/8/14 13:43:00

@摸鱼与炸网_缇娜:哈哈哈哈规模做做大你就可以做j饭专门猎头了[笑cry]

40 = =2015/8/14 13:47:00

想知道她这么积极地想GD精英高管白富美,那她本人又是个什么货色?符合她自己那一大堆乱七八糟的人群条件吗?
如果答案是YES,很难相信混到这么好的人居然都没有个自己的圈子,还要来发WB找;如果答案是NO,那她搞这么矫情这么高冷简直是自打脸好么……

41 = =2015/8/14 14:18:00

我觉得KK家的妞都好厉害啊,有钱有理想有未来有追求,遍布世界各地都朝着一个方向努力。我觉得我应该开个Elite群,然后以后大家转工作换地方的时候可以互相写个reference letter然后买东西的时候,private sale的时候都有人能帮忙介绍一下,旅行或者出差的时候可以可以建议一下行程接待什么的,嗯?
----------------------
看来就是看中KK家GNS钱多啊

42 = =2015/8/14 14:20:00

这二苏苏不是发了个ML截图被人骂了就自己偷偷删帖了吗
自己删的又没人逼她删现在在那委屈什么鬼
以前的ML虽然同样也不允许但人起码知道是不能公开放的
都是很低调的写个标题传到网盘让人自己找
那样像二苏苏那样又想红又不公开就想等着人跪舌忝
真想分享又不见她大方全部分享
发2张图暗示大家她有ML
截几秒钟的MY暗示大家该去抱她大腿要MY了
难看不难看
---------------
这位二苏苏还握过你们244的手呢,人家可有资本盗摄

43 = =2015/8/14 14:21:00

小熙KK 这人的WB,每条脑洞都那么恶心,
KKL的脑洞见多了,但是她就是有本事搞这么低级
之前小健去世的那条抒情WB就被掐过
自说自话说244把小健一直扔在老家

44 = =2015/8/14 14:23:00

= =2015-8-14 14:18:00

我觉得KK家的妞都好厉害啊,有钱有理想有未来有追求,遍布世界各地都朝着一个方向努力。我觉得我应该开个Elite群,然后以后大家转工作换地方的时候可以互相写个reference letter然后买东西的时候,private sale的时候都有人能帮忙介绍一下,旅行或者出差的时候可以可以建议一下行程接待什么的,嗯?
看来就是看中KK家GNS钱多啊
别的不说,每句话带个英文单词.....

45 = =2015/8/14 14:25:00

什么二人三组
她简介直接写了,虽然是神七饭,但“何よりSHOCKが大事”
表被她头像244的画骗到
KKL or KF最爱用244单人头像了
============
说是神七饭,其实是KKK党吧,翻了一下是担大神,51和小k

46 = =2015/8/14 14:33:00

[cp]当你紧紧把我拥在怀里 我的心里高唱着好高兴爱的那个人是你 有时当爱情太强大 不禁会让人害怕失去 你那像是孩子般撒娇的脸庞 或是突然很有男子气概的脸 对我来说全都是宝物 每天都是爱的聚合物 明早也让我们继续相爱吧 一生一世一双人,天造地设,堂。本。家。[/cp]

这位的画风……总感觉非常脑残

47 = =2015/8/14 14:47:00

这一口一个ABC的腔调真的好ex
是中国人你就字正腔圆说中文,想说英语请说一整句好吗?
再者 她这么火急火燎的想认识女白领一类的是想干嘛?传销即视感+1

48 = =2015/8/14 14:47:00

3K党,3K党什么真实成分谁还不知道2333

49 = =2015/8/14 14:51:00

——————————
说到这个就噁心
百度搜堂本刚找关键词拼凑了一篇244历史悼念小健还妄想小健一直被寄养到别家
其实一直在244家养着
第二天还借小健去世的事写禸文
而且还自称GO
现在KKL都习惯批TO皮了吗
说是TF起码说服力也高一点

50 = =2015/8/14 14:55:00

被LS讲的ex到了

51 = =2015/8/14 14:56:00

不是开了个围脖就不是白莲山的,或者说真不愧是白莲山的

52 = =2015/8/14 14:56:00

——————————
说到这个就噁心
百度搜堂本刚找关键词拼凑了一篇244历史悼念小健还妄想小健一直被寄养到别家
其实一直在244家养着
第二天还借小健去世的事写禸文
而且还自称GO
现在KKL都习惯批TO皮了吗
说是TF起码说服力也高一点
---------------------
就是个CP饭啊,连KKF都不收吧

53 = =2015/8/14 14:57:00

路过

二苏现在不知道

以前键盘

而且是用小k抬垃圾的

被ko都挂臭了

wb都没什么人转

54 = =2015/8/14 15:03:00

路过

二苏现在不知道

以前键盘

而且是用小k抬垃圾的

被ko都挂臭了

wb都没什么人转

------------

求八!

55 = =2015/8/14 15:07:00

路过

二苏现在不知道

以前键盘

而且是用小k抬垃圾的

被ko都挂臭了

wb都没什么人转

求八!

=============

这个得听一下,求扒

56 = =2015/8/14 15:08:00

听说KK家还有过一位盗摄大大,比较想听这个

57 = =2015/8/14 15:24:00

那个小熙的脑洞超级瘆人
以前西皮饭的时候看过她的文,篇篇尴尬得不能直视,西皮文写得像黑文是想怎么样

58 = =2015/8/14 15:26:00

那个小熙的脑洞超级瘆人
以前西皮饭的时候看过她的文,篇篇尴尬得不能直视,西皮文写得像黑文是想怎么样
-----------
看她写的东西都觉得污眼睛

59 = =2015/8/14 15:30:00

路过

二苏现在不知道

以前键盘

而且是用小k抬垃圾的

被ko都挂臭了

wb都没什么人转

求八!

=============

这个得听一下,求扒

==========

挺久的了原话也不想说了

总之就是k的相关各种嘴贱

垃圾的就各种hc

小k得个BJ她都觉得没有垃圾合适之类

还有就是偷各种repo说是自己原创的

60 = =2015/8/14 15:30:00

小熙有给KK撒过钱吗?
是今年爬过来的吗?

61 = =2015/8/14 15:35:00

说穿了,二苏苏不就是从一个西皮爬到另一个西皮
不变的是护着心肝,另一位就用来消费博眼球的

62 = =2015/8/14 16:09:00

那个小熙的脑洞超级瘆人
-----------
看她写的东西都觉得污眼睛
======
同西皮饭的时候看过她的文
而且她的文还是双黑,现实向,洗脑能力max

63 = =2015/8/14 18:45:00

这些人饭个爱豆图个啥,活着不累么我去= =难道就是为了微博那点儿粉丝满足虚荣心啊

64 = =2015/8/14 18:56:00

饭哪个圈都想红想做大大
反正KK家爱抱大腿的loli多得是

65 = =2015/8/14 19:04:00

你们为什么要贴那个写问的链接,太恶心了污眼球
那个什么小熙不小熙的如果没撒钱还这么搞太完全是失禁的死腐女而已了

66 = =2015/8/14 19:07:00

饭哪个圈都想红想做大大
-------------------------------------
你家没loli,你家一群大大么

67 = =2015/8/14 19:11:00

饭哪个圈都想红想做大大
======
话不能这么说,每个圈都半斤八两的

68 = =2015/8/14 19:11:00

印象中看过有人说那个小熙年前在贴吧说自己是新饭,年后就说自己是十年老饭?

69 = =2015/8/14 19:13:00

66丶67L,这是本人来洗白了吧

70 = =2015/8/14 19:21:00

印象中看过有人说那个小熙年前在贴吧说自己是新饭,年后就说自己是十年老饭?
===========
简介里还说自己专业写文12年hhp

71 = =2015/8/14 19:21:00

69l?
JDK毕业了么

72 = =2015/8/14 19:25:00

只有我一个人觉得这楼里提到什么小西什么文的 都是那个啥小西zgzs在自炒么?
这有真KK家路人认识她的?
还一直提写的文,还说好洗脑啥的,还在贴吧说了啥 之后说了啥都一清二楚
说句老实话,在KK家从来没有写现实文写出来被人传看的大手(除了很久以前的一个日饭
这么想红么?

73 = =2015/8/14 19:27:00

不认识,啥小西小西的,看名字就是个玛丽苏脑残

74 = =2015/8/14 19:31:00

顺着她的简介去翻了翻百度,还是个日韩双担的货

75 = =2015/8/14 19:33:00

76 = =2015/8/14 19:36:00

KKL家饭大大画风严重,会脑补才是她们追求的大大,脑洞都要捡嚼过的

77 = =2015/8/14 19:36:00

说句老实话,在KK家从来没有写现实文写出来被人传看的大手(除了很久以前的一个日饭
这么想红么?
==============
谁说她是大手了,她tmd那是雷得让人印象深刻啊!!!!说OOC都侮辱了OOC

78 = =2015/8/14 19:59:00

道理我都懂,为什么要贴山里的破烂玩意

79 = =2015/8/14 20:43:00

饭哪个圈都想红想做大大
======
话不能这么说,每个圈都半斤八两的
—————————
上面有几层都太激动了
我的重点是第一句
二苏苏无论混哪个圈都想红想做大大
因为KT家都知道她的底
所以她现在比较好在KK家发展

80 = =2015/8/14 20:51:00

上面有几层都太激动了
我的重点是第一句
二苏苏无论混哪个圈都想红想做大大
因为KT家都知道她的底
所以她现在比较好在KK家发展
-------------
盗摄消息出了之后围观KK家菊苣们的wb
不少人都在嘲她
还有个KT家菊苣知道后也在嘲
这也都不是重点
重点是人表脸天下无敌 公开放MYML还一副自己没做错的样子
现在不是原来了,原来也没大喇喇的放到公众区域啊
想红直说,给你充粉2000还不行吗23333

81 = =2015/8/14 21:30:00

二苏苏不就是那个【要向全世界安利堂本光一】的KF吗(KF=KO

82 = =2015/8/14 21:45:00

LS明白人,怪不得画风如此眼熟233

83 = =2015/8/14 23:08:00

唯饭。。。。一股泡菜的气息扑面而来

84 = =2015/8/14 23:12:00

二苏苏不就是那个【要向全世界安利堂本光一】的KF吗(KF=KO
—————————————
中括号是哪里说的?

85 = =2015/8/14 23:21:00

—————————————
中括号是哪里说的?
============
二苏苏亲口说的

86 = =2015/8/15 0:13:00

之前用手机搜名字没发现
用电脑登了一下被二苏苏的背景SHOCK到
别说二人三组了,根本只有一人

来个缓冲板看全屏

87 = =2015/8/15 0:57:00

二苏苏这背景印象太深,,记得以前有个KO(绝非KF,记得当时标签写的是堂本光一的饭)用的就是这个背景,WB里还有一些对244的冷嘲热讽,当时把这些WB收藏了,但是现在都被她删了,二苏苏这是换了ID名忘换背景

88 = =2015/8/15 2:00:00

都说了上个月装疯卖傻在ZB狂踢旧L的是KF,就是飞木流

89 = =2015/8/15 12:38:00

二苏苏就是从一个艺术家爬了另一个艺术家

90 = =2015/8/15 12:40:00

盖章51是日本第一舞台艺术家,KO满意了不

91 = =2015/8/15 13:19:00

盖章51是日本第一舞台艺术家,KO满意了不
=====
你这章盖的也是有点莫名其妙,
免JD,绝非KO

92 = =2015/8/15 13:22:00

都盖章了KO怎么还不满意,KK家真烦

93 = =2015/8/15 17:05:00

那你别进KK家的L挑事啊LS的ZGBR

94 = =2015/8/15 17:06:00

围观KO继续洗地

95 = =2015/8/15 20:46:00

二苏苏真成为大大了啊,一发微博就一堆KKL转发

96 = =2015/8/15 21:51:00

二苏苏真成为大大了啊,一发微博就一堆KKL转发

=========

原来就是个默默无闻的KO,标签和WB内容也全是51,自从KO倒台后像二苏苏这种小透明KO有很多都改头换面开始自称KKL,但是万万没想到现在能成为大大

97 = =2015/8/15 22:02:00

KO倒台后改头换面的确实不少,而且改啥成分的都有......

98 = =2015/8/15 22:05:00

反正喜欢51都JP

99 = =2015/8/15 22:07:00

KO就那么喜欢当大大吗……方便洗脑是吧

100 = =2015/8/15 22:30:00

KO也是处心积虑,扒了皮之后批KKL的皮,还要花钱看solo,何苦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录