可能GLY就在你身边

1212条/页,1页

您是第586位读者

楼主 内啥2007/5/11 16:25:00

想想GLY也应该是比较资深的饭了吧|||

混个一两个群也是正常|||

再说也不太可能在饭群里就公开自己是XQ的GLY||||||更不可能因为做了XQ的GLY就不混群了吧

这样想来||||||||||为啥虽然XQ流量大还是能够有黑被盯上就可以理解了|||||||||||

那些遮遮掩掩的所帖理由也就再也不完全是无的放矢了|||||||

因为...................GLY就在你身边|||||||||

2 废话2007/5/11 16:26:00

RID

3 明摆着的2007/5/11 16:26:00

RID

4 = =2007/5/11 16:27:00

相比较LZ这通篇的字啊...

真诚地排2L的...

5 - -2007/5/11 16:27:00

喷!!

6 玩儿这干啥2007/5/11 16:30:00

wl

7 = =2007/5/11 16:32:00

GLY可能就在你身后,爬在你的背上对着你的后颈吹风……

8 = =2007/5/11 16:33:00

黑们~~找出你身边的GLY..尽情的在群里TX之吧~~~~~~~~~~~~~

9 香菇2007/5/11 16:36:00

黑们~~找出你身边的GLY..尽情的在群里TX之吧~~~~~~~~~~~~~
-------------------------------------
我群里给逮着一个
不过逮着之后群就意外的散了

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

10 = =2007/5/11 16:40:00

-------------------------------------
我群里给逮着一个
不过逮着之后群就意外的散了
======================
哪位?

11 后妈2007/5/11 16:40:00

想起一部台剧《恶魔在身边》

12 = =2007/5/11 16:50:00

后妈2007-5-11 16:40:00
想起一部台剧《恶魔在身边》

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录