是因为颜不同,还是因为fan不同

145100条/页,2页

1 2
您是第3912位读者

楼主 为什么2007/5/11 16:32:00

或者因为开贴的目的不同?

为何都是图贴却有这样不同的待遇?

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42222

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42377

他们虽然同属一团却有着这样不同的人生!!!

让我们来分析一下吧~~~~

2 个么2007/5/11 16:33:00

啊啦

3 个么2007/5/11 16:33:00

最近我很能抢第一帖吗 - -

4 ~2007/5/11 16:33:00

哦~ 果然是偶家的啊~~~

5 2007/5/11 16:33:00

lz你很冤吧

6 = =2007/5/11 16:34:00

KO是个强势攻

TO只能大门不出二门不迈

7 = =2007/5/11 16:34:00

有人爱跳爱自虐做不到54也沒办法

8 ~2007/5/11 16:34:00

展开打印 您是第110个读者

9 = =2007/5/11 16:35:00

有人爱跳爱自虐做不到54也沒办法

对於有些生物喜欢自虐进帖还要踩几下很无奈

10 为什么2007/5/11 16:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

好可怕,掐架的jj们又来了~~~

不过,在这掐比在别人家的帖子掐强……

你们就顺着我的脚步,今天就这掐吧!!!!!!!!!

11 -2007/5/11 16:36:00

这有个规律的,谁都懂,就不打破了

多美好啊

12 赌一个子俊一个512007/5/11 16:37:00

后面肯定好多TO进来表白自己多么善良多么dj相方

13 一看贴名2007/5/11 16:37:00

就知道是俺家的

14 我以为2007/5/11 16:38:00

原来是这两个帖

区别在于:51的图一贴出来狼妈们就出来HC,路人也不好多揷嘴

244的图一出来就是玻璃心跳出来小心翼翼地做自我保护,于是招黑了

---------------------------------

所以

不同的是fan

是fan的行为为帖子先人为主地定了基调

15 预测2007/5/11 16:39:00

这帖最后走向黑TO

16 -2007/5/11 16:39:00

12楼,你个死相的,11楼就是个TO.

17 = =2007/5/11 16:39:00

为啥要拿子俊同鞋赌

不用TO表白,光看lz所列的帖,明显TO算hd

18 为什么2007/5/11 16:39:00

后面肯定好多TO进来表白自己多么善良多么dj相方
--------------
谢谢你!!!!!!!!
有你这一句,顶我n句啊!!!!!!
我敢肯定会有人顺着你这句掐的…………

19 2007/5/11 16:40:00

就知道躲不了

20 * 必填2007/5/11 16:40:00

又见月经~~~~~~~`飘~~~~

21 路人2007/5/11 16:40:00

我以为2007-5-11 16:38:00

原来是这两个帖

区别在于:51的图一贴出来狼妈们就出来HC,路人也不好多揷嘴

244的图一出来就是玻璃心跳出来小心翼翼地做自我保护,于是招黑了

---------------------------------

所以

不同的是fan

-0----------------------------

当染 路人也不同

一种路人看人高调会不好意思

另一种路人越看人想低调越想上去踩两脚

22 我也以为2007/5/11 16:41:00

所以

不同的是fan

------------

是某家不跳不快乐造成

23 -2007/5/11 16:41:00

因为这俩家最喜欢玩的就是对称,

你不知道吗?

24 错了2007/5/11 16:42:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=40589

==================

关键在于开楼人的目的

25 = =2007/5/11 16:43:00

掐吧掐吧不是罪

51的贴现在没人黑了,51妈反应不好,没意思,同时JD他不红了

244的贴不能不黑,不黑对不起244妈,反应太好,同时JD他更红了

26 ……2007/5/11 16:43:00

看完两张帖,其实很明显,在10帖之类都有人跳出来黑,KO那张帖就没人理黑,自顾自的HC,TO则会反黑,结论:KO对HC的执著比TO强啊,于是得出最终结论,HC才是最好的反黑方式,用口水淹死黑~~~~

27 黑来告诉你2007/5/11 16:44:00

原来是这两个帖

所以

不同的是fan

------

就算你不护,也来HC

我照样黑你“长这么丑还拿出来吓人,要HC滚回HCL”

“244这样的人也只有TO才会喜欢”

诸如此类的话可以扔一大串

28 .....2007/5/11 16:44:00

关键在于开楼人的目的

--------

有HCL也不去求相,还偏要偷图

居心叵测

29 噗哧2007/5/11 16:45:00

看完两张帖,其实很明显,在10帖之类都有人跳出来黑,KO那张帖就没人理黑,自顾自的HC,TO则会反黑,结论:KO对HC的执著比TO强啊,于是得出最终结论,HC才是最好的反黑方式,用口水淹死黑~~~~

=====================================

这怎么让我想到ty上关于日饭和韩饭区别的那个帖子了呢

30 错了2007/5/11 16:46:00

.....2007-5-11 16:44:00

关键在于开楼人的目的

--------

有HCL也不去求相,还偏要偷图

居心叵测

================================

我觉得不是偷不偷图的问题

其实那贴一开始也有人JD为黑

但抵不住244那一群压抑已久的后妈

31 - -2007/5/11 16:46:00

KO那张有黑吗

32 关键在于2007/5/11 16:47:00

就算你不护,也来HC

我照样黑你“长这么丑还拿出来吓人,要HC滚回HCL”

“244这样的人也只有TO才会喜欢”

诸如此类的话可以扔一大串

================================

244黑的强度比他家相方高

33 KO们2007/5/11 16:48:00

纷纷狼嚎,本来想骂几句自黑犯jian的(我不是51黑,就是看到自黑想踩),结果他们连图都P了,剧场都上了,估计黑了也没用,就让他们继续嚎呗

34 -2007/5/11 16:49:00

KO那张有黑吗

----------

没有,刚去看了,她们就那样HC

35 不负责分析2007/5/11 16:49:00

KO那张有黑吗

-------------

“感觉道貌岸然的斯文败类……”

这种类型的话在TO看来也许会觉得是黑

不过KO却不约而同地顺着这个HC下去了

36 2007/5/11 16:49:00

路过 不买单

37 en2007/5/11 16:50:00

谢谢27楼小黑的讲座。。。

38 = =2007/5/11 16:50:00

真心觉得KO的P图速度好快呀~

39 KO2007/5/11 16:51:00

真心觉得KO的P图速度好快呀~

==============

在公共帖里面懒得很,

自家HC帖简直神速

一片欲女狼妈

40 -2007/5/11 16:52:00

别把KO说的多超然似的,是没人黑罢了,

黑到时一个个人参上的比谁都快

41 = =2007/5/11 16:53:00

其实想jd loli地"反黑"的人是否TO/TF

TO和KKL HCL的人很冷静,上次开帖hc的后妈也不像loli

42 ---2007/5/11 16:53:00

错了2007-5-11 16:42:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=40589

==================

关键在于开楼人的目的

============================

膜拜一下这贴的LZ

43 en2007/5/11 16:54:00

我觉得KO比TO强的地方在于他们会54黑,如果真的人参了就申请屏蔽。而TO却一看到有人说244半点不好就要解释,还引用黑的原话,然后彻底变成一个黑帖。。。

44 KO2007/5/11 16:54:00

同时兼顾两贴

一贴HC一贴洗白

累不?

45 狼嚎2007/5/11 16:56:00

不负责分析2007-5-11 16:49:00

KO那张有黑吗

“感觉道貌岸然的斯文败类……”

这种类型的话在TO看来也许会觉得是黑

不过KO却不约而同地顺着这个HC下去了

————

那句话其实本来就是黑吧,真心认为KO开始都看出来了

不过一群狼妈最近欲求不满已经什么都不管了,顺着HC……

恐怕现在51黑看到那个贴都会抽搐!

46 = =2007/5/11 16:56:00

---------

参见千里沖刺

千里一出现就有对称帖黑244

47 是说2007/5/11 16:57:00

TO和KKL HCL的人很冷静,上次开帖hc的后妈也不像loli

-----------------

这一点让我也很疑惑

48 必填2007/5/11 16:57:00

TO却一看到有人说244半点不好就要解释,还引用黑的原话

-----------

这点的确loli

49 好吧2007/5/11 16:57:00

本来不想说什么

这贴明摆了挑事

可是KO倒是很有兴致

对这贴

盖章通过KO比TO强 公共贴里懒的贴图 反黑能力厉害 既超然又娱乐

50 -2007/5/11 16:58:00

呵,是吗,244的那些黑TO能无视吗?你到底见过没有?
那话说的已经难听到一定境界了,想54都不能,
相比51呢,如果244的黑是那种的轻量级的,TO一样能54

51 感叹2007/5/11 16:59:00

= =2007-5-11 16:56:00

---------

参见千里沖刺

千里一出现就有对称帖黑244

————

TO就是这样,一遇到这种话题马上就开始到处找借口垫背,什么XQ黑244得最多,黑51的最后也变成黑244,KO都是路人之类的……

越是这样,黑你们的就越多,TO也越来越玻璃心

TO越是玻璃心,黑也就越来越兴奋

简直是个恶性循环!

52 别把KO说的多高尚2007/5/11 16:59:00

黑个P 自己人都是这么说的 早达成共识 没谁有兴趣黑51

53 别把KO说的多高尚2007/5/11 16:59:00

54 凑一脚2007/5/11 17:00:00

呵,是吗,244的那些黑TO能无视吗?你到底见过没有?
那话说的已经难听到一定境界了,想54都不能,
相比51呢,如果244的黑是那种的轻量级的,TO一样能54
=================================================
244黑的确比51来得多
但TO明显比KO敏感得多
LZ要表讨论一下这个是先有鸡还是先有蛋的问题

55 2007/5/11 17:02:00

说实话KO很多时候是比TO强,但公共贴不会变成51黑贴的另一个原因是TO不太会去黑51,除非牵扯到244.而244的黑帖里一开始或许有个黑在跳,但后面KO看到了也会进来顺便踩一下244,然后244妈开始傻傻的反黑,于是244的黑帖变成万丈高楼。。。。

56 为什么2007/5/11 17:03:00

LZ要表讨论一下这个是先有鸡还是先有蛋的问题
表,谢谢
我只是希望他们能限定范围的掐
省得逮哪哪掐
他们还是一样喜欢给对方上课…………根本没意义啊…………

57 542007/5/11 17:04:00

敏感不敏感看黑黑什么

千里一出,KO不也玻璃心

58 事实是2007/5/11 17:05:00

TO看见KO在专心HC51 就谢天谢地了

还黑啥

黑了51结果是黑244

黑了KO结果还是黑244

还黑啥

59 感叹2007/5/11 17:06:00

别把KO说的多高尚2007-5-11 16:59:00

————

看吧看吧……

TO就是这样的!

你管人家高不高尚,那贴你也不能证明不是黑开的啊?同样你也不能证明你家那贴就是黑开的~

至少现在你家的贴被锁了,51那个变成了HC贴……

60 --2007/5/11 17:06:00

表,谢谢
我只是希望他们能限定范围的掐
省得逮哪哪掐
他们还是一样喜欢给对方上课…………根本没意义啊…………
===================================
我说一句吧
和这件事无关
244黑多是真的
但244妈有时太敏感了
比如昨天某贴
先前黑的人和后来问某个bc问题的明显不是同一人
后面那小姑娘也没恶意
慢慢解答就是了
结果那贴却有差点吵起来了
真的没必要那样
嗯,TF免JD

61 2007/5/11 17:06:00

说实话KO很多时候是比TO强,但公共贴不会变成51黑贴的另一个原因是TO不太会去黑51,除非牵扯到244.而244的黑帖里一开始或许有个黑在跳,但后面KO看到了也会进来顺便踩一下244,然后244妈开始傻傻的反黑,于是244的黑帖变成万丈高楼。。。。

-----------

四大舞王帖也看到无关的244被人踩orz

62 单纯2007/5/11 17:08:00

--------------------------

排一下这个

某几天244黑高朝有感

63 其实2007/5/11 17:08:00

542007-5-11 17:04:00

敏感不敏感看黑黑什么

千里一出,KO不也玻璃心

————

千里那个不娱乐吧,傻子都能看出是黑51

如果那个时候KO都没反应,那只能对她们ORZ了

但是现在TO已经敏感的见到谁提244的名字就说人家是黑!是不是太过了点?

中午那个黄金甲的贴难道不是TO玻璃心吗?

64 TF2007/5/11 17:09:00

但244妈有时太敏感了

====================

抬头看41L

65 ...2007/5/11 17:11:00

千里那个不娱乐吧,傻子都能看出是黑51

如果那个时候KO都没反应,那只能对她们ORZ了

但是现在TO已经敏感的见到谁提244的名字就说人家是黑!是不是太过了点?

中午那个黄金甲的贴难道不是TO玻璃心吗?

-----------------------------

仅代表个人,黃金甲不认为黑了244

香菇MM ps拉上244也看的欢

免JD,TO

66 .2007/5/11 17:11:00

最好笑的是那个黑销量的15页,

本来从头到尾都没提51和KO,

不料后面时一个自称路人的跳出来说,

TO要学KO洗脑啊BH起来啊,

TO吓的让那"好心人"千万别提那家的,

果然马上有KO出来骂,TO就是表脸,什么时候都不忘她们,

呵,结果人家TO根本不摆她

67 63L2007/5/11 17:11:00

之后就是KO 玻璃心 别选择性失明告诉那个不是KO在玻璃心\

244那个还是大胸 51只是歪了点

谁玻璃心啊

=----------------------

顺便排这句

事实是2007-5-11 17:05:00

TO看见KO在专心HC51 就谢天谢地了

还黑啥

黑了51结果是黑244

还黑啥

68 我来说实话2007/5/11 17:12:00

TO其实并不是不想踩51,但踩了51最后总会变成黑244的贴,所以TO都不提51.而51妈就比较BH,看到有人黑244了立刻冒充路人跟贴附和,看到TO开始解释了,会心一笑离开该贴。。。。

69 那个2007/5/11 17:12:00

-----------

四大舞王帖也看到无关的244被人踩orz

————

我看了的,就一个黑在里面跳了一句黑244

下面的人不都54了嘛??

54以后,自然黑不起来……

但是可以想象如果TO在里面玻璃心一下,那贴多半就毁了!

70 = =2007/5/11 17:13:00

路人的成分是神秘的

71 我KO2007/5/11 17:14:00

我来说实话2007-5-11 17:12:00
TO其实并不是不想踩51,但踩了51最后总会变成黑244的贴,所以TO都不提51.而51妈就比较BH,看到有人黑244了立刻冒充路人跟贴附和,看到TO开始解释了,会心一笑离开该贴。。。。
————
附和到没有过
会心一笑离开倒是常事

72 --2007/5/11 17:16:00

这贴又变表白贴了

TOKO双方都表白了

这个问题到此打住

73 黄金甲玻璃心才怪2007/5/11 17:16:00

香菇白发魔女P成那样都没人说

不知道哪家玻璃心

51被P成女的就不甘心

P了个244大胸的特地放上去若事

人香菇都还知道遮一遮

74 玻璃心2007/5/11 17:18:00

黄金甲玻璃心才怪2007-5-11 17:16:00

不知道哪家玻璃心

51被P成女的就不甘心

人香菇都还知道遮一遮

————

JD你就是玻璃心的代表

75 上回KO怎么说来的2007/5/11 17:18:00

我KO2007-5-11 17:14:00
————
附和到没有过
会心一笑离开倒是常事
------------------
哪来的路人黑 都是扮的 何必呢 你不黑 自有你家人来黑 哪来那么多人关心你KK

76 2007/5/11 17:18:00

不知道哪家玻璃心

51被P成女的就不甘心

人香菇都还知道遮一遮

=========

那贴里p244大胸的还冒充KT派,人家KKL楼里从来都雷女体的。。。。

77 不用JD2007/5/11 17:19:00

————

JD你就是玻璃心的代表

你是另一家玻璃心代表

78 TF2007/5/11 17:19:00

反正贴都开了

顺道也说说

上次看到某公共贴里上244图得id都叫"我不是黑" "真的不黑"

当时就喷了

79 我KO2007/5/11 17:20:00

上回KO怎么说来的2007-5-11 17:18:00
我KO2007-5-11 17:14:00
————
附和到没有过
会心一笑离开倒是常事
哪来的路人黑 都是扮的 何必呢 你不黑 自有你家人来黑 哪来那么多人关心你KK
————
行了行了
我不敢招惹你们
你们慢慢表白吧~
继续HC眼镜男去了……

80 TF2007/5/11 17:20:00

看的很开心,香菇很有才

81 2007/5/11 17:20:00

========

如果标题里没有自家的,一般不会有人进去的,所以。。。

82 也TF2007/5/11 17:21:00

TOKO能不能先打住le

83 2007/5/11 17:21:00

原来这楼还玻璃加工厂的!

切笑着离开

84 ~~2007/5/11 17:22:00

但是刷屏似的HC法...感觉也很蠢

85 我还KF2007/5/11 17:23:00

也TF2007-5-11 17:21:00

————

又忽视我们的存在……

86 TF2007/5/11 17:23:00

~~2007-5-11 17:22:00
但是刷屏似的HC法...感觉也很蠢
======================================
我低标准
HC比掐好
掐比黑好

87 ~~2007/5/11 17:23:00

直接让帖子沉了最好

88 KKL2007/5/11 17:23:00

那贴里p244大胸的还冒充KT派,人家KKL楼里从来都雷女体的。。。。

=======

竟然毁坏我们的声誉......

89 TF2007/5/11 17:24:00

我还KF2007-5-11 17:23:00
也TF2007-5-11 17:21:00

————

又忽视我们的存在……

------------------------------

我是希望一下她们表又两人世界WS众人...

90 2007/5/11 17:25:00

~~2007-5-11 17:23:00
直接让帖子沉了最好
----------------------------
XQ娱乐最高
但是如果娱乐不起
也好过乌烟瘴气

91 = =2007/5/11 17:25:00

KKL2007-5-11 17:23:00

=======

================

ls指lls的前半句还是后半句

92 别客气2007/5/11 17:26:00

行了行了
我不敢招惹你们
你们慢慢表白吧~
继续HC眼镜男去了……
-------------------------
不是你家表白在先
这贴跟本八不起来

93 KKL2007/5/11 17:27:00

KKL2007-5-11 17:23:00

=======

================

ls指lls的前半句还是后半句

==========

我们都雷244女体的。。。他就一可爱的流氓大叔。。。

94 ==2007/5/11 17:27:00

别客气2007-5-11 17:26:00
行了行了
我不敢招惹你们
你们慢慢表白吧~
继续HC眼镜男去了……
-------------------------
不是你家表白在先
这贴跟本八不起来
------------------------------
请问可以打住了吧...
无力

95 死心2007/5/11 17:27:00

=================

两家O是永远的kizuna

96 2007/5/11 17:28:00

========

如果标题里没有自家的,一般不会有人进去的,所以。。。

只想说上次小JR向244表白那帖子,那标题明明也没带51啊,后来竟然变成KO和别人掐,顺带踩踩244,所以LS这话估计也只能代表你个人了...至于其他KO么....

97 职业黑2007/5/11 17:28:00

果然最近扯上244和TO就能行!

翻页指时可待!!!

兴奋了

98 正宗路人2007/5/11 17:29:00

表忽略我,虽然存在感不强,但也是有的,好不好

99 ==2007/5/11 17:29:00

死心2007-5-11 17:27:00

==========================

每次这种帖子最后都变江湖恩仇录

Orz,请问真的可以消停了吗?

100 KKL2007/5/11 17:30:00

========

恩,我们团饭总是很凄凉,没人跟我们玩。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录