是因为颜不同,还是因为fan不同

14545条/页,2页

1 2
您是第3911位读者

101 JD你2007/5/11 17:30:00

正宗路人2007-5-11 17:29:00
表忽略我,虽然存在感不强,但也是有的,好不好
————
KO!
KO皆路人!!

102 -2007/5/11 17:31:00

TO和KKL HCL的人很冷静,上次开帖hc的后妈也不像loli

-----------------

这一点让我也很疑惑

----------

一直觉得TO楼很多LOLI,有时在外面反黑的一看就能看出是楼里的那谁谁谁,只有一个算比较冷静的,满喜欢她的

我是偶尔会黑下TO的TF~XDD

103 2007/5/11 17:32:00

职业黑2007-5-11 17:28:00

果然最近扯上244和TO就能行!

翻页指时可待!!!

兴奋了

============

表cos了,为了给KO洗白吗?

104 TF2007/5/11 17:32:00

TO和KKL HCL的人很冷静,上次开帖hc的后妈也不像loli

这一点让我也很疑惑

----------

一直觉得TO楼很多LOLI,有时在外面反黑的一看就能看出是楼里的那谁谁谁,只有一个算比较冷静的,满喜欢她的

==================================================

我也喜欢某个TO,不过不知道是不是和你说的是同一个

105 职业黑2007/5/11 17:33:00

这一点让我也很疑惑

----------

————

LS愿意加人我们不??

106 -2007/5/11 17:33:00

还有整天对相方家表白的TO,

现在看了真烦,人不屑你的表白啊女孩子们,哪怕你说的是真话,

人只会认为自家的魅力大到连敌方都折服了.

107 TF2007/5/11 17:35:00

我比较抖温情楼

每次看到都以为我不在xq了

108 职业黑2007/5/11 17:35:00

职业黑2007-5-11 17:28:00

果然最近扯上244和TO就能行!

翻页指时可待!!!

兴奋了

表cos了,为了给KO洗白吗?

————

NO~~

我明明现在是在兴奋……

TO又要大战KO了!

赶快蹲!我的XQ每天一乐啊!!

109 2007/5/11 17:35:00

人只会认为自家的魅力大到连敌方都折服了

=============

TO,KO不该是敌方啊。。。毕竟喜欢的idol在一个团16年了。。。

110 为什么2007/5/11 17:36:00

哦!哦!哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

竟然翻页了………………………………

吃饭回来心情爽啊~~~~~~~~~~~~~~~

111 ==2007/5/11 17:37:00

TO,KO不该是敌方啊。。。毕竟喜欢的idol在一个团16年了。。。

==============================================================

那是她们调情的方法

烽火中的爱啊

112 -2007/5/11 17:37:00

TO,KO就是敌对的,KF,TF不是

113 en2007/5/11 17:38:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=42430

=================================================

隔壁的贴

114 2007/5/11 17:41:00

我比较抖温情楼

-----------

我也是,还有动不动就哭哭啼啼的

啊,我应该是讨厌那些玻璃心亲妈的后妈吧

115 ---2007/5/11 17:42:00

我比较抖温情楼

-----------

我也是,还有动不动就哭哭啼啼的

啊,我应该是讨厌那些玻璃心亲妈的后妈吧

----------------------------------------------

粗体部分我也是

不过自认亲妈XDDD

116 = =2007/5/11 17:43:00

KKL2007-5-11 17:30:00

我是希望一下她们表又两人世界WS众人...

=================

两家O是永远的kizuna

========

恩,我们团饭总是很凄凉,没人跟我们玩。。。

==============

你还有KO KIZUNA,不过落花有意........

117 哈哈2007/5/11 17:44:00

==============================================================

那是她们调情的方法

烽火中的爱啊

----------

LZ贴的那个51L里,不是TO又被KOTX了吗XD~~不过我觉得那个表白的不算TO

118 默了2007/5/11 17:48:00

温情不排斥

本来喜欢的就是同一个团的人,何必每天吵来吵去

该统一战线时又不是没有团结不起来

那平时掐来掐去除了给自己找气受多吃几斤越发便宜的人参外还能有什么意义

借上次联谊时的一句话

我们只是因为自己的选择不同而走上了不同的路而已

两个老头子都不掐,饭自己闲着没事搞禸搏

说难听点不就是犯X吗= =

119 -2007/5/11 17:48:00

对相方乱表白的TO,玻璃心的TO,博爱到要死的TO,

都让我寒

120 ---2007/5/11 17:51:00

默了2007-5-11 17:48:00

温情不排斥

本来喜欢的就是同一个团的人,何必每天吵来吵去

该统一战线时又不是没有团结不起来

那平时掐来掐去除了给自己找气受多吃几斤越发便宜的人参外还能有什么意义

借上次联谊时的一句话

我们只是因为自己的选择不同而走上了不同的路而已

两个老头子都不掐,饭自己闲着没事搞禸搏

说难听点不就是犯X吗= =

=============================================================

当然温情比掐和黑好

可是真心话就是DJ不起来

所谓饭是铁来黑是钢,一天不掐累得慌

反正O饭互掐就当小樱知世在闹小别扭

别掐到两个老头身上啥都无所谓

121 = =2007/5/11 17:53:00

真正玻璃心不是KO吗

会报用了我们又要吵,把51想像成小可怜,被244欺凌

她们心中的51什么形象呀

122 --2007/5/11 17:55:00

----------------

小樱知世~~多纯洁的百合爱

123 默了2007/5/11 17:55:00

当然温情比掐和黑好

------------------------------------

真那么简单还好了

纯粹觉得小矛盾迟早会出大乱子

是不是人不安分是天性,两天不动嘴皮子就难受

黑了对家就有快感,被说BH会很激动

果然我另类了,抱歉

124 2007/5/11 17:56:00

真正玻璃心不是KO吗

------------

可能她们心中的51就是TO那小样的,

真是好姻缘啊

125 摇头2007/5/11 17:56:00

进错了索性客串一下,51那图好帅

大家继续

126 2007/5/11 18:00:00

真正玻璃心不是KO吗

——

TO的自我幻想越来越严重了

127 。。。2007/5/11 18:04:00

这一点让我也很疑惑

----------

一直觉得TO楼很多LOLI

非表白,我KO,单纯想说自家的loli好像是没相方家多,客观觉得是因为相方家年轻新饭比较多,因为国内jpop没有dorama流行,相方家dorama比较多,比较容易吸引新fan

128 ---2007/5/11 18:05:00

当然温情比掐和黑好

------------------------------------

真那么简单还好了

纯粹觉得小矛盾迟早会出大乱子

是不是人不安分是天性,两天不动嘴皮子就难受

黑了对家就有快感,被说BH会很激动

果然我另类了,抱歉

=============================================

担心也是很正常的

不过我觉得吧

j家里O饭的相互anit尚处于小case状态

129 2007/5/11 18:06:00

——

TO的自我幻想越来越严重了

--------------------

你家臆症也是同样的严重

130 2007/5/11 18:07:00

非表白,我KO,单纯想说自家的loli好像是没相方家多,客观觉得是因为相方家年轻新饭比较多,因为国内jpop没有dorama流行,相方家dorama比较多,比较容易吸引新fan

------------

我新饭,身边挺多KK饭,

但是看DB饭上的

131 512007/5/11 18:07:00

在国内年轻饭才多吧

大部分都是新进门的小白颜饭

前段时间

不是有帖子说明过吗

132 512007/5/11 18:07:00

在国内年轻饭才多吧

前段时间

不是有帖子说明过吗

133 ---2007/5/11 18:08:00

。。。2007-5-11 18:04:00

这一点让我也很疑惑

----------

一直觉得TO楼很多LOLI

============================================

我一直觉得TO相当...有意思

现实中接触过一些

一般有两种,要么文艺女青要么半边天

一想到二者共同之处是对着某大叔HC就有意思

134 某TO2007/5/11 18:10:00

最近特别不dj自家饭,不知道为啥,抽搐= =

135 啥帖?2007/5/11 18:11:00

在国内年轻饭才多吧

前段时间

不是有帖子说明过吗

--------

RID

周围年轻人都饭小三 - -

136 ---2007/5/11 18:11:00

某TO2007-5-11 18:10:00
最近特别不dj自家饭,不知道为啥,抽搐= =
====================================
其实被自家饭雷到是很正常的
我身边一KKL常想掐死某些小白

137 --2007/5/11 18:14:00

只不过我常想掐死的是某些KKL= =
跟相方家O倒是和平相处

138 默了2007/5/11 18:15:00

担心也是很正常的

不过我觉得吧

j家里O饭的相互anit尚处于小case状态

---------------------------------

-_,-希望那边也是处于小CASE状态

做O饭做了4年,一直对ANTI理解不能更是做到无能

即使被逼得想上补品也没下手

明明他们本人做了许多,不忍心这样54自己喜欢的人和他相方的努力

原则摆那里,对家不丢补品,不牵扯我饭的那只的家人以及我的家人

女孩子家的起码素质还是要有的

LOLI再白也好,不爬早晚有不LOLI的一天

但是RP差就不好说了

真心希望喜欢丢补品的姑娘也给自己留点面子

毕竟你是女人,别动不动跟人家QJ了你一样表现得多可怜悲惨所以丢了不该丢的东西

他只是个IDOL,你有可能一辈子都见不到的人

伤了你了吗?欺负你了吗?没有就消停安分点吧

139 。。。2007/5/11 18:17:00

跟相方家O倒是和平相处
----------
握手,不anti相方也不anti相方O,只有乱yy的kkl小白会让我控制不住==

140 2007/5/11 18:17:00

跟相方家O倒是和平相处
-----------
第一句我的心声啊,
第二句不会,做不来

141 为什么2007/5/11 18:40:00

-_,-希望那边也是处于小CASE状态

做O饭做了4年,一直对ANTI理解不能更是做到无能

即使被逼得想上补品也没下手

明明他们本人做了许多,不忍心这样54自己喜欢的人和他相方的努力

原则摆那里,对家不丢补品,不牵扯我饭的那只的家人以及我的家人

女孩子家的起码素质还是要有的

LOLI再白也好,不爬早晚有不LOLI的一天

但是RP差就不好说了

真心希望喜欢丢补品的姑娘也给自己留点面子

毕竟你是女人,别动不动跟人家QJ了你一样表现得多可怜悲惨所以丢了不该丢的东西

他只是个IDOL,你有可能一辈子都见不到的人

伤了你了吗?欺负你了吗?没有就消停安分点吧

-------------------------

不得不顶

坚决同意这位同学的话!!

142 同KKL2007/5/11 18:46:00

看比51244兩個還kizuna的O們會更好玩喔

143 ==2007/5/11 18:48:00

同KKL2007-5-11 18:46:00
看比51244兩個還kizuna的O們會更好玩喔
==========================================
你一定很喜欢看GL动画吧

144 LZ是2007/5/11 18:49:00

KOTO的饭么?怎么最近对大饼们感兴趣的人这么多

145 中包薯条2007/5/11 18:50:00

小3饭 人错 膜拜一下前辈&前辈饭 滚走~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录