今天两大盛事同时进行,叉扣居然一个帖都没有

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第45090位读者

楼主 冷清2015/8/22 18:39:00

一年一度的24,V带HSJ

四年一度的排应开幕式,裆裆

2 = =2015/8/22 18:44:00

吓死了以为lz要来裱32骗51醉酒唱爱聚,KKL群起攻之呢

3 = =2015/8/22 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2015/8/22 18:51:00

LZ 看到上面的回复得哭晕在厕所

5 = =2015/8/22 19:01:00

2L好坏

6 = =2015/8/22 19:05:00

2L爱豆人间退社吧

7 = =2015/8/22 19:07:00

KKL是什么屎,能拉吗?

8 = =2015/8/22 19:08:00

吓死了以为lz要来裱32骗51醉酒唱爱聚,KKL群起攻之呢
==================
这是什么?

9 = =2015/8/22 19:12:00

kkl拉的屎都有人捡吗

10 = =2015/8/22 19:12:00

今天莫名看到了KKL和32O在snn的wb下面互殴的奇景……

11 = =2015/8/22 19:15:00

2L那也能算盛事…orz

12 = =2015/8/22 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2015/8/22 19:16:00

一直骂KKL是屎的就是KKL吧
只见过饭给爱豆盖章已胡勿念要求抱走的
没想到KKL也...

14 = =2015/8/22 19:17:00

山胖一生推:回复@KY-Artemis:不是玻璃心,而是喜欢的爱豆被这么指责不能忍,她们喜欢自己的爱豆尊敬自己的爱豆不让别人说自己爱豆的坏话就要考虑到我们也喜欢自己的爱豆啊!尊敬是互相的!实在不能忍,我也不是喜欢评论的人但是实在忍不下去,又脸宽什么的,244脸不圆不宽吗!!sho酱和小大呢!况且为了24H我家爱豆瘦的脸都下去了

15 = =2015/8/22 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2015/8/22 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2015/8/22 19:20:00

那首歌到底怎么了orz

18 = =2015/8/22 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2015/8/22 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2015/8/22 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2015/8/22 19:22:00

lz要哭了

22 = =2015/8/22 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2015/8/22 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2015/8/22 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2015/8/22 19:24:00

孤高的小树叉:首先是51主动给32过生日的,说明你们爱豆并不讨厌32。51只是有点醉了并没有神智不清,不是32骗51一起唱歌的。 就是一首歌j家里唱过的人多了去了要表给你们数一数,这么神圣你们也千万表唱哦。 这件事的重点不应该就是前辈人好又温柔,迷弟超幸福吗,转发真是白瞎了自家爱豆的温柔www

26 = =2015/8/22 19:24:00

有话好说,别放图好吗!?
表qj大家的眼睛!

27 = =2015/8/22 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2015/8/22 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2015/8/22 19:26:00

幻肢撸出milk异常满足的人形喵:回复@二爹爹_批发墨镜表钱:想想跟光一桑关系超熟的后辈哪个不是自己努力不走歪门邪道的,而且都是尊敬相方甚至崇拜相方的。两位爷看透别人本质的技能全都max,大脸们究竟是有多蠢或者多自恋才会觉得自己一定能贴上去

30 这是322015/8/22 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2015/8/22 19:27:00

Katrina_一个博爱的懒宅KKL各位又高朝了 我也不喜欢32是真心的 不过和爱聚这首歌没关系 还有你们高朝就高朝别甩黑锅给KO 这个黑锅KO图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不背

tiuchan_又到求考试过的时间了扣扣的饭什么时候骂过32什么时候骂过喜欢扣扣的后辈?人家32和爱豆吃了饭唱了个歌开心说一下不行吗?32的努力一直看在眼里,KKL自己内心黑暗麻烦发疯表把脏水泼我家爱豆身上和后辈身上,不懂尊重二字怎么写吗?某些批皮饭有空酸,不如想想怎样像迷弟门一样努力做更好的人啊?!

32 = =2015/8/22 19:27:00

搬wb干嘛

33 = =2015/8/22 19:28:00

好好说话别刷图行不,眼瞎

34 = =2015/8/22 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2015/8/22 19:29:00

贴图的脑子有屎,一嘲KKL就丢爱豆出来,待会再cos下饼两边上RS来月兑身是吧

36 = =2015/8/22 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2015/8/22 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2015/8/22 19:31:00

dourukon32喜欢51是他的自由,至于为什么这孩子对另一位没啥感觉也是个人的事。所谓前辈饭连这孩子都掐,说明对KK现在的团感十分不信任了吧www别黑完32转身甩锅到KO,这个锅不背图片点击可在新窗口打开查看

39 = =2015/8/22 19:31:00

魔法少女阿包_伪某些32担也是呵呵呵呵呵,装什么谦卑低调有素质,以为这样就能博同情洗白32的脸大属性么?放心,就算你们装白莲花,该掐你们还是掐,装什么可怜,以后32担见一个掐一个,见两个掐一双

40 = =2015/8/22 19:32:00

一日三回铲屎专业评论太精彩,在意一下都被说成gc图片点击可在新窗口打开查看,炸出一堆KO //@KK_袖子:这个这个。。。 //@牵着你的手不止三百年:诶… //@二柱纸是小二四O:我就转转脸大的 //@白色厕纸:... //@戏子-墨:我……要淡定,淡定……//@默子木_TUTUTUTU:我也是哗了狗了图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2015/8/22 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2015/8/22 19:34:00

真 KOXQ

43 = =2015/8/22 19:34:00

为谅平准备大包纸巾谢谢右边前辈饭替我们家说话。表示看到这些真的很伤心,我家跟前辈唱个ktv被黑成这样我也是心疼,看到右边说的真的很感动。再次郑重谢谢右边前辈饭,谢谢。//@华生谁抢了我的华生

44 = =2015/8/22 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2015/8/22 19:35:00

KKL也是双标,之前杰西说和244吃饭还要约去钓鱼啥的,还一直夸244好孩子
对和51关系好的32和57,KKL就把人骂的狗血淋头上rs

46 = =2015/8/22 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2015/8/22 19:37:00

32抱走了,32家都在蹲24h不想来掐,前辈家继续

48 = =2015/8/22 19:37:00

45L打错字了,是KKL夸杰西是好孩子

49 = =2015/8/22 19:37:00

这是32第几次因为这个事被掐了,同情

50 = =2015/8/22 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2015/8/22 19:38:00

本来是32O和KKL对掐,掐着掐着就没32O啥事了,直接变成KO掐KKL

52 = =2015/8/22 19:39:00

32抱走了+1,都在蹲直播没时间

2L挑事的,爱豆人间退社

53 = =2015/8/22 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2015/8/22 19:39:00

KO还要暗婊244,能不能要点碧莲

55 = =2015/8/22 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2015/8/22 19:40:00

玖灯_软乎团子芋头馅:得了得了,以后后辈们都别唱KK的歌了,尤其是爱聚,小心被黑哦,不知道你安的什么心是不是想揷足他们两个啊[微笑]评论里某些人脸也真是大,什么你是KK饭什么你竟然不觉得某人做错了什么你竟然不跟我一起喷去你的吧伪粉不是真爱[微笑]cpf真恐怖
30秒前
为谅平准备大包纸巾
为谅平准备大包纸巾:回复@倩倩is扣酱de毛毛:谢谢前辈饭为我家说话,真是万分感谢。
查看对话
1分钟前
TOKEI_
TOKEI_:回复@布莱尔莲花:去看看B站檀木 一口一个我家宽屏真可爱的也不知道谁家粉 某人出道时我就看着他脸 事实而已啊 在你们嘴里还黑称了
查看对话
10分钟前
tiuchan_又到求考试过的时间了
tiuchan_又到求考试过的时间了:评论转发里骂32的脏东西麻烦KKLKKF自己收好,表把脏水泼到我扣身上,呵什么成分真是显而易见。光一的饭从来没有讨厌过32和喜欢扣酱的任何后辈,多棒的前后辈关系喜欢还来不及,有些人怎么心理阴暗的如此扭曲呢

57 = =2015/8/22 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2015/8/22 19:44:00

只想说CPF是真恐怖,脑子天天都装的些什么啊

59 = =2015/8/22 19:45:00

KO和KKL谁的脑洞更恐怖,这倒是一个可以研究的问题23333

60 = =2015/8/22 19:46:00

上面一位KOJJ的id简直太亮了:幻肢撸出milk异常满足的人形喵

61 = =2015/8/22 19:46:00

今天gly速度好快

62 = =2015/8/22 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2015/8/22 19:50:00

西瓜西瓜_超机智真的我再缩一次orz首页32担请双了我吧//@Kaoru_筱薰:hhhhhKO这个时候也出来秀下限 //@Teki_lastmonthofcoserlife-仮-:唱别的我都没意见 唯独爱聚 有没有考虑过饭的感受 //@卷毛毛_变成A团KK双担:还是放过爱聚唱其它的吧@相葉_无褶?//@堕天使_可乐:转发里的一些人脸real大,真把自己当世界police了

64 = =2015/8/22 19:50:00

32的原罪就是没有像喜欢51一样喜欢244小天使呗
先说清楚我要是51相关成分我出门看车

65 = =2015/8/22 19:51:00

这种奇葩饭群还值得浪费流量吗==

66 = =2015/8/22 19:52:00

冬天怎么能不吃巧克力死!奈! //@咻酱Arashian-TU:我的撕逼之魂又要点燃了…我要淡定… //@Shamanippon-剛紫:我还奇怪为什么首页出现他图片点击可在新窗口打开查看原来//@牵着你的手不止三百年:诶… //@二柱纸是小二四O:我就转转脸大的 //@白色厕纸:... //@戏子-墨:我……要淡定,淡定……//@默子木_TUTUTUTU:我也是哗了狗了图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2015/8/22 19:52:00

TOKEI_:回复@我的丁丁有三米长:哟 还进行人身攻击哪图片点击可在新窗口打开查看?所以我说某家怎么这么容易招脑残萝莉粉 感情都是这样捧自家爱豆 踩前辈饭的货色

68 = =2015/8/22 19:52:00

======
ls双眼皮后面说一句不是,谁知道你是不是

69 = =2015/8/22 19:53:00

草莓投手我实力建议以后任何人都别唱爱聚了 毕竟唱了就要被骂倒贴就是破坏人家感情生活就是小三了 多可怕呀图片点击可在新窗口打开查看

70 = =2015/8/22 19:53:00

================
+10086

71 = =2015/8/22 19:53:00

=======
nonono,原罪是唱了爱聚,毁了KKL的YY

72 = =2015/8/22 19:54:00

64L真相了

73 = =2015/8/22 19:55:00

67L那人怎么好意思说别人NC的啊
而且还什么掐前辈饭,想说前辈饭三个字算个屁啊,真的把自己当爱豆了吗hhp

74 = =2015/8/22 19:55:00

定春壹号图片点击可在新窗口打开查看?//@巴噶雅露:再转一次,看到原po评论和某些转发,只能说宽屏本来就够讨厌了,某些宽屏妈更是J家最恶心的没有之一 ,超过我对于大饼的厌恶!//@Shamanippon-剛紫:我还奇怪为什么首页出现他图片点击可在新窗口打开查看原来//@牵着你的手不止三百年:诶… //@二柱纸是小二四O:我就转转脸大 //@白色厕纸:... //@戏子-墨:

75 = =2015/8/22 19:56:00

• 这事件知道的时候真的恶心到我,对32无感但有些合集32饭对这事颠倒是非的水平真是没眼看,先不说爱聚对ftr有特殊意义大家对于翻唱多少会有不舒服,然而32不但翻唱还出单曲,要到了授权没错,但是32采访中只感谢51对作词244一字不提本身已经构成不尊重,图为河马专时244对翻唱的态度,将心比心吧
    ========
    64L真相
  • 76 = =2015/8/22 19:57:00

有一点还挺奇怪的,32和51这样,只有KKL去掐32,却没有32相关的CPF来掐

77 = =2015/8/22 19:58:00

ls说对了,这事其实本质上就是毁KKL的YY而已,
    但对某些饭群来说,你毁她YY比RS她爱豆还要最大恶极
    跟俩爱豆其实没啥关系
    当然,趁机暗搓搓拖人下水的某些也一如既往地恶心

78 = =2015/8/22 19:59:00

有一点还挺奇怪的,32和51这样,只有KKL去掐32,却没有32相关的CPF来掐
    ===============
    喂喂你认为有谁家CPF能和KKL论JP啊,人家KKL是贱圣好不

79 = =2015/8/22 20:00:00

草莓投手kkl的小三论真是孝死我了8 实力证明脸大如盆 stlj只是普通迷弟对偶像的憧憬 掺和你感情生活了吗科科 既然你夙愿深到唱了爱聚的每个雄性生物都是小三的话 那我就祝你主子今天出柜明天结婚好伐?
    红蓝可逆不可拆看了眼评论,现在后辈粉真素厉害。吓的我赶紧看了眼杂,51好像说是和福田他们吃饭,不知道为啥叫了后辈吧~说的好像51是因为他生日叫他吃饭。后辈粉表以为我们都瞎 有些事都不想说罢了,毕竟KKF还没死完图片点击可在新窗口打开查看

80 = =2015/8/22 20:00:00

32的cpf为什么要掐,一般都不会掐吧不就是崇拜前辈而已吗?

81 = =2015/8/22 20:01:00

喂喂你认为有谁家CPF能和KKL论JP啊,人家KKL是贱圣好不
    ========
    只能说在32相关的CPF眼里51压根算不上情敌

82 = =2015/8/22 20:01:00

Tiffany_祈祷顺利以为会刷32人生赢家来着,这是什么走势啊?!//@RR251:转发叹为观止~//@拱白菜:那么多年kkl还是依然那么nc 哈哈哈看着那么难看yy的嘴脸也挺乐的 //@noka没有i:YY也就算了,最可笑的是为YY而癫狂,用YY来指责当事人,可真会急太监之所急图片点击可在新窗口打开查看。//@paulawuuu:啧啧啧,转发甚是精彩~
    苏到尽头喻文州51约的32,前辈后辈一起吃个饭怎么了。51都没有说什么,你们kkl倒是自己高朝了。一口一个碧池骂你家爱豆的后辈,朋友,真丢人。你家爱豆是人,我家32就不是人了?嘴脏成这样真该去洗洗。

83 = =2015/8/22 20:03:00

但是32采访中只感谢51对作词244一字不提本身已经构成不尊重
    本来不想回的,但是看见到现在还有人如此洗脑的真是忍不住说句
    没看到的不代表他没提,拜托别一知半解的就给其他人洗脑

84 = =2015/8/22 20:03:00

看LS不还是51喊的32去吃的饭吗,不管是因为什么
    怎么YY的32骗51喝酒的啊,这脑洞都快大得看不见头了吧2333

85 = =2015/8/22 20:03:00

小三论吓死个人,吃个饭唱个K都能疯也是醉

86 = =2015/8/22 20:04:00

从之前32唱爱聚之后,每次32和51有互动都会被骂吧

87 = =2015/8/22 20:06:00

米汤51244改名不加V32solo没上堂兄宣传,要是和51合唱这歌想想画面估计要修罗场//@295的PAPA和BABA:13年图片点击可在新窗口打开查看比小公举去年的梗再用还要可怕图片点击可在新窗口打开查看?//@月夜的自留地:呵呵20岁生日就是13年的老梗了,这几年都没交集吧,早点洗洗睡吧,前辈不劳你惦记图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看51//@被大爺踩成渣的香菜君:宅男居然願意出門图片点击可在新窗口打开查看

88 = =2015/8/22 20:06:00

不是骗喝酒是说骗唱歌吧

89 = =2015/8/22 20:07:00

过啊过啊过啊过_60我觉得32要是不提爱聚这一茬我已经逐渐从黑转成路人了 但是他一讲我又转回去了 //@ABBa_295号:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看突然我就想变黑了//@二爹爹_批发墨镜表钱: 对,就这条,把我恶心的表表的 //@堕天使也闪瞎:能别脸这么大吗,靠//@巴噶雅露:?@粉红黑星花胖次?你问为什么这么讨厌16:9图片点击可在新窗口打开查看

90 = =2015/8/22 20:07:00

幻肢撸出milk异常满足的人形喵:回复@二爹爹_批发墨镜表钱:想想跟光一桑关系超熟的后辈哪个不是自己努力不走歪门邪道的,而且都是尊敬相方甚至崇拜相方的。两位爷看透别人本质的技能全都max,大脸们究竟是有多蠢或者多自恋才会觉得自己一定能贴上去
    =========
    大概是每个后辈有互动都会被掐?
    第一句orz

91 = =2015/8/22 20:07:00

以后KO再掐KKL,一句51跟32关系都比跟244好,就能戳死KKL的心了

92 = =2015/8/22 20:07:00

都说了KKL是自己代人苏51的啦,小三论太精彩

93 = =2015/8/22 20:08:00

吱呦木萌粗雪当时跨年三人我特么就要恶心吐了还拿这事继续说真是脸宽就表了是么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2015/8/22 20:08:00

================
    +10086
    ===

95 = =2015/8/22 20:08:00

小三论太雷人了

96 = =2015/8/22 20:08:00

翻唱爱聚人Jr不少,这歌有这么神圣吗

97 = =2015/8/22 20:09:00

chii酱咩咩咩看转发和评论也是醉了。转担的能别回踩吗图片点击可在新窗口打开查看当年长爱聚也是光一桑让他唱的,麻烦自己翻杂志好嘛?私下给庆生怎么了,又不代表什么,yy饭也是够了。

98 = =2015/8/22 20:10:00

其实真觉得jp愿意黑爱豆随它呗
    既不会给被那家爱豆撒钱,也不是它们给爱豆资源,所以真心连根葱都算不上
    不过JP嘴脸倒是让人看得一清二楚

99 = =2015/8/22 20:10:00

一直挺好奇的,这家专掐32,怎么对杰西就是一口一个可爱迷弟,不一样都是O吗

100 = =2015/8/22 20:10:00

有些人简直疯魔了orz
    这无理取闹的劲儿吓死人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

712100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
    ZB回复请先登录