尴尬症犯了。。。。

259100条/页,3页

1 2 3
您是第25885位读者

楼主 = =2015/8/22 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2015/8/22 21:13:00

摄像师还故意拉近景唉
抱抱v团的各位

3 = =2015/8/22 21:14:00

其实仔细看下太子YUYA也基本都是被跳过去了……感觉真差

4 = =2015/8/22 21:14:00

orz

5 = =2015/8/22 21:15:00

把V团换KK家的估计也是这样

6 = =2015/8/22 21:15:00

7 = =2015/8/22 21:15:00

玻璃心碎一地简直。。。。。。

8 = =2015/8/22 21:16:00

没什么吧

9 = =2015/8/22 21:16:00

5L扯什么KK?
烦不烦

10 = =2015/8/22 21:16:00

心疼,今年还是20周年

11 = =2015/8/22 21:17:00

真是。。。。。。。。现实。。。。。。。。。。

12 = =2015/8/22 21:17:00

……不知道要说什么

13 = =2015/8/22 21:18:00

厉害呵呵………

14 = =2015/8/22 21:19:00

这就是现实啊,20周年不代表自己不糊

15 = =2015/8/22 21:19:00

樱花妹真是完全体现了现在的情况

16 = =2015/8/22 21:19:00

自己没人气怪谁,要不是20周年根本不可能主持24h

17 = =2015/8/22 21:19:00

有什么可BLX的,自己没人气还怪后辈吗

18 = =2015/8/22 21:22:00

这楼什么情况,V团得罪谁了,至于拉出来嘛

19 = =2015/8/22 21:22:00

阿姨是因为要V团带跳跳,V团才能主持24hr的吧

20 = =2015/8/22 21:23:00

ls几层是什么情况?自己饭群不懂礼仪还把脏水反泼到前辈身上

21 = =2015/8/22 21:23:00

哪里有人“怪”后辈了,我看转发大多数都在说樱花妹素质问题
不过V团真的亚萨西,每一个走过去的人他们都微笑加点头鞠躬

22 = =2015/8/22 21:24:00

自己没人气怪谁,要不是20周年根本不可能主持24h
===
话不能这么说吧
ls真不是挑

23 = =2015/8/22 21:24:00

果真是现实= =

24 = =2015/8/22 21:24:00

=========================
对,是没你家有人气。
哪只眼睛看到有说怪后辈了。真可笑
抱V团出楼

25 = =2015/8/22 21:24:00

爱豆也有老的一天,想想自家多年以后什么光景吧,话都别说太满

26 = =2015/8/22 21:26:00

跳跳家真是,没人说你家idol一句还先BH上了
踩前辈是这家光荣传统还是怎么的,也没人圈上面几层
要是cos就当我没说

27 = =2015/8/22 21:26:00

本来以为这楼重点是樱花妹素质= =
没想到有人有其他重点

28 = =2015/8/22 21:27:00

樱花妹每年都这样的,就这素质吧

29 = =2015/8/22 21:28:00

扯什么人气…分明就是樱花妹不懂礼貌啊

30 = =2015/8/22 21:28:00

后辈饭不知道说什么,前面那些嫌弃前辈没人气之类的我家不收
论国民度和资历明显前辈超过我家,能一起主持24h很感谢

31 = =2015/8/22 21:28:00

路人表示想跟坂爸博妈握手,感觉很慈祥

32 = =2015/8/22 21:28:00

让两个团一起上就应该预料得到

33 = =2015/8/22 21:29:00

本来就是在说樱花妹素质啊= =?
14L 16L 17L 就直接踩上前辈了
真是呵呵

34 = =2015/8/22 21:29:00

对,是没你家有人气。
哪只眼睛看到有说怪后辈了。真可笑
抱V团出楼

=========
ls哪只眼睛看出dl是跳跳家的了?
dl我家绝对不收

35 = =2015/8/22 21:29:00

看另一L,我就不猜ls那些阴阳怪气的是啥成分了

36 = =2015/8/22 21:30:00

这L看着就像转移视线的

37 = =2015/8/22 21:30:00

看图我以为尴尬症是在说波浪线状身高...
本来还想友好的吐槽一下,结果...
这L有些人挑得表太欢了,别看人家饭都在看直播没空理就使劲儿跳
把两团爱豆都拖走

38 = =2015/8/22 21:30:00

隔壁玩不下去了就来这里挑啊

39 = =2015/8/22 21:32:00

怎么哪都能看到KO在挑啊,JP就是JP

40 = =2015/8/22 21:33:00

感谢前辈带跳跳,这L前面真的意味不明
踩前辈的本命衰三年

41 = =2015/8/22 21:33:00

请以后务必表两团一起做这类的,一个团多好

42 = =2015/8/22 21:34:00

请别再和前辈捆绑了

43 = =2015/8/22 21:34:00

KKL表转移视线好不好,死西皮饭贱死

44 = =2015/8/22 21:34:00

看图我以为尴尬症是在说波浪线状身高...
本来还想友好的吐槽一下,结果...
这L有些人挑得表太欢了,别看人家饭都在看直播没空理就使劲儿跳
把两团爱豆都拖走
=====================
+1
不是下面说还真想不到什么樱花妹素质问题,不是自担就没兴趣握手呗?多正常的事,有什么好尴尬症好没素质的?有些人就是心理阴暗想尽办法挑两团掐架吧

45 = =2015/8/22 21:35:00

看动图也就两个人比较收欢迎吧

46 = =2015/8/22 21:36:00

这是在干嘛,是投票吗?

47 = =2015/8/22 21:36:00

38L,39L,你们觉得哪层是挑货不如直接对准楼层掐她
要不就学学30L

48 = =2015/8/22 21:37:00

并不是团或者爱豆的问题,也不是糊不糊的问题,不知道尊重别人的人去饭什么都是这样啦,只是在人生转折点饭了跳,没饭别的而已。

49 = =2015/8/22 21:37:00

那些踩前辈的跳跳家不收
反正我作为后辈家很感谢前辈,前辈真的太温柔了

50 = =2015/8/22 21:38:00

这楼前20层真不是隔壁kk家回的吗

51 = =2015/8/22 21:39:00

要不就学学30L
==================
非那两楼,这楼难道不是从LZ开始就是挑货?根本没多大事非要拿来上纲上线,不就是KK家的隔壁楼掐不过瘾,还想要挑动V团饭来帮自己一起掐人吗

52 = =2015/8/22 21:40:00

JUMPファンの人マナー悪いらしいね…

武道館の前にうちわ持ってくるし、

V6の前は握手しないで素通りするし…

53 = =2015/8/22 21:40:00

这样都能JDKK家在挑也真是醉了

54 = =2015/8/22 21:41:00

这截图的WB原PO是个旬团饭,跟着旬团饭掐人不懂礼貌不尊重前辈你们不觉得打脸呵呵呵吗
有兴趣的话可以翻翻原PO转发,没见几个真前辈饭家的BLX,倒是一堆某家的在那儿装着给前辈打抱不平地跳脚
对,我说的就是隔壁L掐后辈抱大腿后辈是小三的某家

55 = =2015/8/22 21:42:00

之所以叫前辈,就是不管资历、经验都是后辈比不了的
有前辈带着挺好的啊,这时候跳跳就多看多学边做边积累进步呗
免JD跳跳家
真有人觉得跳跳家吃饱了撑的会掐V团吗

56 = =2015/8/22 21:42:00

仔细看了下图,好像都没握手啊?
不过直接走过是有点尴尬

57 = =2015/8/22 21:43:00

原po是哪个关键字

58 = =2015/8/22 21:43:00

爱豆都有老的一天,看见这个事情,我只领悟到不管曾经多么风光,新人笑旧人哭,爱豆和饭都放平心态吧现实就是这么残酷

59 = =2015/8/22 21:43:00

要不就学学30L
非那两楼,这楼难道不是从LZ开始就是挑货?根本没多大事非要拿来上纲上线,不就是KK家的隔壁楼掐不过瘾,还想要挑动V团饭来帮自己一起掐人吗
===
非dl
是不是个事这就见A见P了
记得以前24h也因为这种握手开过l
这没什么挑不挑的
至于下面的回复就不知道了

60 = =2015/8/22 21:43:00

这l明显说的是素质问题吧 某几l扯人气的我真想直接jd你是KO

61 = =2015/8/22 21:44:00

为什么我看转发里很多都是小天团家的

62 = =2015/8/22 21:44:00

ORZ,想起来之前这团饭踩TT十周年控了,跟这L真是一模一样

63 = =2015/8/22 21:44:00

要不就学学30L
======================
LS真是自我感觉良好,其实只要抱人不收就行了,再拖其他家进来对你们有什么好处,不上目线不舒服斯基?

64 = =2015/8/22 21:44:00

贱死KO得了,隔壁GC的不够被掐又开楼挑上了,不就是生气隔壁32O没凑热闹没被KO当枪吗

65 = =2015/8/22 21:45:00

跳跳家的真是彪悍,看这楼还以为跳跳人气盖过了V团,现实果然如此吗?

呵呵

66 = =2015/8/22 21:45:00

54l61l瞎挑什么?送别团出l好吗?

67 = =2015/8/22 21:46:00

仔细看了下也没握手吧,递了个东西?递给前面的了后面肯定没得递啊,非这两家,不知道什么情况,就看图觉得…哪有你们说的那么尴尬

68 = =2015/8/22 21:46:00

把这两团都抱走了,留挑货在这里慢慢挑,踩前辈的挑货小心本命rp

69 = =2015/8/22 21:46:00

掐货 你们跟这些素质差的樱花妹没什么两样

70 = =2015/8/22 21:47:00

免JD跳跳家
========================
哪个跳跳家要掐前辈了?上面那些掐前辈没人气的是不是某家cos的都不好说呢
跳饭不饭前辈所以没跟前辈握手,这本来就是个没黑点的事
跳跳家不会吃饱了撑的去掐前辈,前辈也没理由吃饱了撑的来掐跳跳
都是某家挑货作怪非要挑事而已

71 = =2015/8/22 21:49:00

免JD跳跳家
哪个跳跳家要掐前辈了?上面那些掐前辈没人气的是不是某家cos的都不好说呢
跳饭不饭前辈所以没跟前辈握手,这本来就是个没黑点的事
跳跳家不会吃饱了撑的去掐前辈,前辈也没理由吃饱了撑的来掐跳跳
都是某家挑货作怪非要挑事而已

72 = =2015/8/22 21:49:00

长篇大论er原来是跳团饭……你很给你家招黑你不知道吗

73 = =2015/8/22 21:49:00

24H这个本来就不是握手的吧,只是去捐款的ZB和各路艺人都会轮流在那边打招呼,轮到哪一批都不知道的
有些饭会把储蓄罐之类的直接给喜欢的ZB之类的也算是直接交流,还有些会要求握手有些艺人或ZB也会满足就是了
每次都有人直冲目标而去完全无视其他人的,樱花妹本来也就那样

74 = =2015/8/22 21:49:00

是捐款,不过樱花妹没礼貌倒是真的

75 = =2015/8/22 21:49:00

别人微笑着和你点头打招呼,正常人也会回个礼吧,好多樱花妹直接走过都不看一下这素质我就呵呵了

76 = =2015/8/22 21:50:00

应该是把自己的存钱罐给爱豆吧
说实话,这种情况是人都会把自己存的钱给自担吧
人前辈一样的有自己的饭会给
一个截图能说明什么啊

77 = =2015/8/22 21:50:00

樱花妹的素质确实不高,这没什么好讨论的

78 = =2015/8/22 21:50:00

仔细看了下也没握手吧,递了个东西?递给前面的了后面肯定没得递啊,非这两家,不知道什么情况,就看图觉得…哪有你们说的那么尴尬
+1,什么跳饭不尊敬前辈没素质,简直躺枪,挑货黑者见黑罢了

79 = =2015/8/22 21:51:00

问题是这事儿就是海那边樱花妹礼仪不好啊

在这边掐能掐出什么花儿来

上推掐没准还能让明天这种情况不再发生

80 = =2015/8/22 21:52:00

这截图的WB原PO是个旬团饭,跟着旬团饭掐人不懂礼貌不尊重前辈你们不觉得打脸呵呵呵吗
有兴趣的话可以翻翻原PO转发,没见几个真前辈饭家的BLX,倒是一堆某家的在那儿装着给前辈打抱不平地跳脚
你还要拖谁啊www 你代表哪家呢 讲讲怎么打脸了呗

81 = =2015/8/22 21:52:00

有些人连状况都没搞清就来cos来挑,也真是够拼的

82 = =2015/8/22 21:55:00

===============
LS真是个大挑货,一拖拖几家啊,连旬团都不放过

83 = =2015/8/22 21:58:00

真正的握手活动是可以所有人都握,这时候跳过个别人就很不礼貌
但是24H这个活动本来就不能握手,很多GN都是只有一个储钱罐,本来就是只能交给想交给的人,难道所有人都要准备十五个储钱罐吗?这到底哪里不尊敬了?

84 = =2015/8/22 21:59:00

哟,看来樱花妹素质很差嘛,以后谁再洗樱花妹素质好有礼貌直接扔一脸

85 = =2015/8/22 21:59:00

ORZ,想起来之前这团饭踩TT十周年控了,跟这L真是一模一样
======
这说的是哪贴?

86 = =2015/8/22 22:00:00

明明都点头微笑鞠躬了,不回礼也就算了直接跑掉也是醉

87 = =2015/8/22 22:01:00

挑这事替别人blx的真无聊啊,好像人家饭就要blx
还有一群跟着感叹的更恶心啊,那几个又不是v团的饭还扯什么人气,现在的j饭樱花妹很多不都这样吗

88 = =2015/8/22 22:02:00

饭随爱豆,就酱

89 = =2015/8/22 22:02:00

哟,看来樱花妹素质很差嘛,以后谁再洗樱花妹素质好有礼貌直接扔一脸
=========
真素质好就没有票的纠纷了,记得WZ开过相关L的

90 = =2015/8/22 22:03:00

其实跳跳里面也很多被无视掉的,只是位置不那么明显233

91 = =2015/8/22 22:03:00

原po转发里难道不是很多小天团的和旬团家的么,非要给KK家找什么存在感

92 = =2015/8/22 22:04:00

饭随爱豆这句话怎么这么眼熟呢

93 = =2015/8/22 22:04:00

别的不说,以后再别那海那边的饭踩这边的饭了

94 = =2015/8/22 22:05:00

原po转发里难道不是很多小天团的和旬团家的么,非要给KK家找什么存在感
=========
你也是有病 说吧准备拖多少家下水 看看你脸多大呗

95 = =2015/8/22 22:05:00

到底怎么没素质了
第一交钱罐没有任何问题,第二她们是在鱼贯而出,后面还有很多人在排队
尽快离开不耽误别人拖延队伍也是一种素质吧

96 = =2015/8/22 22:06:00

人就是个饭直接冲着32去的,没礼貌倒是真的
借机踩团借机抒发真情实感也是真下作

97 = =2015/8/22 22:06:00

真正的握手活动是可以所有人都握,这时候跳过个别人就很不礼貌
但是24H这个活动本来就不能握手,很多GN都是只有一个储钱罐,本来就是只能交给想交给的人,难道所有人都要准备十五个储钱罐吗?这到底哪里不尊敬了?
======
就是这样,掐的没搞清楚可以退散了

98 = =2015/8/22 22:06:00

那评论才是做作的醉人
什么心疼啊心酸啊心碎啊
心的戏码真多

99 = =2015/8/22 22:07:00

饭随爱豆这句话怎么这么眼熟呢
==========
这句话必须真理,但是DL樱花妹还真不觉得是没素质,就是递个存钱罐而已

100 = =2015/8/22 22:08:00

到底怎么没素质了
第一交钱罐没有任何问题,第二她们是在鱼贯而出,后面还有很多人在排队
尽快离开不耽误别人拖延队伍也是一种素质吧
======================
ls一定不知道点个头微个笑礼貌示意一下是什么东西吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录