尴尬症犯了。。。。

25959条/页,3页

1 2 3
您是第25884位读者

201 = =2015/8/23 14:02:00

这条wb堪称是tcJ饭内部ncloli普查

202 = =2015/8/23 14:04:00

我wb结界这么强,都没看到有这条

203 = =2015/8/23 14:24:00

看图没人给V6钱罐

电视台就播了一小段吧

204 = =2015/8/23 14:33:00

当然是jump饭给jump钱罐v6饭给v6钱罐

205 = =2015/8/23 16:31:00

一堆握不握手的也是………你白你先来

206 = =2015/8/23 16:34:00

原po居然删了,还蛮想看如果反转之后的羞耻play的

207 = =2015/8/23 16:43:00

这条wb堪称是tcJ饭内部ncloli普查
=========
乱起哄的确实不少,什么都不知道跟着瞎嚷嚷

208 = =2015/8/23 16:43:00

原po和lz都是又蠢又ky笑死人了

209 = =2015/8/23 16:52:00

LZ的BT竟然对上了XDDDDD

210 = =2015/8/23 16:55:00

元POid是什么?裱出来吧

211 = =2015/8/23 16:59:00

有什么可BLX的,自己没人气还怪后辈吗

212 = =2015/8/23 17:03:00

一说元PO就有人出来挑了
这和人气有什么关系,还有人要硬往握手那拐啊,回去吃药好吗

213 = =2015/8/23 17:03:00

这是元po来cos跳饭踩前辈了?好阴险

214 = =2015/8/23 17:05:00

得了这本来就没当事两团什么事,看那几千个转发就知道都是些什么成分在一边脑补一边挑了,又蠢又毒

215 = =2015/8/23 17:11:00

masa最后那个头明显有个右转的动作啊,搞不好是在回应,又看不到饭的面部表情,不好斩钉截铁说饭就是毫无素质吧

216 = =2015/8/23 17:17:00

想转移视线看别人掐手段也太糙了,那我好心抛原poid出来好了,帽_看完味園等1562w,不谢

217 = =2015/8/23 17:20:00

这人好贱,败的RP就全报在她自家身上吧

218 = =2015/8/23 17:27:00

一开始po出来就是无事生非,这楼LZ也一样
还有原po用初心来挡枪也太贱,初中不是这样用的

219 = =2015/8/23 17:28:00

ls手误,初心

220 = =2015/8/23 17:32:00

486饭啊,那还真是饭随爱豆了,呵呵

221 = =2015/8/23 18:00:00

那远po就是个特别爱倒贴的旬团486大大

谁的消息都发的那种,最爱的是006倒贴小歌姬,是毛毛的vip
西丸喜欢小歌姬
大家都爱小歌姬,
毛毛唱歌好听长得又美

顺带转发各路消息装大大
亲卫队很多

ps,上次那个说哭元团的翻译这是这闲的不能再闲的大大翻译的

222 = =2015/8/23 18:18:00

原来是DT成性,那就没什么好说的了

223 = =2015/8/23 19:25:00

元POid是什么?裱出来吧
=====

帽_看完味園等1562w

?其他?http://weibo.com/535722348?

关注99?粉丝7165?微博10628

简介: ?関ジャニ∞

224 = =2015/8/23 19:29:00

为什么小天团家这时候不嫌弃八姨太了orz
就是略好奇
说完送小天团家出L,自圈出L

225 = =2015/8/23 19:31:00

那远po就是个特别爱倒贴的旬团486大大

谁的消息都发的那种,最爱的是006倒贴小歌姬,是毛毛的vip
西丸喜欢小歌姬
大家都爱小歌姬,
毛毛唱歌好听长得又美

顺带转发各路消息装大大
亲卫队很多

ps,上次那个说哭元团的翻译这是这闲的不能再闲的大大翻译的
=======
求8

226 = =2015/8/23 19:33:00

小天团的转发多是因为本来这家基数大吧,有些顶个头像是不是饭也两说

227 = =2015/8/23 19:43:00

沉浸在帮前辈打抱不平的自我满足里面
那些转发的估计没看原po是谁吧

228 = =2015/8/23 20:04:00

看了一眼这位大大12年就人坑了,去年24h的司会不就是她家?怎么会以为是握手orz

229 = =2015/8/23 20:08:00

不是有V团饭在转发里澄清么,听说原po昨天还关了评论,今天怎么知道删啦

230 = =2015/8/23 20:13:00

小天团家loli在wb上多的要死
哪家事都能看见他们揷一脚

231 = =2015/8/23 20:16:00

那个发澄清的人明明是一脸愤愤,明明也是去了现场的人也不知道起哄啥

232 = =2015/8/23 20:16:00

好像昨天晚上还在,po主今天白天删的

233 = =2015/8/23 20:21:00

A团红人NC跟风饭多呗

234 = =2015/8/23 20:26:00

人现在正发代购呢

235 = =2015/8/23 20:27:00

哪都能看到A团黑清奇的身影,转发哪家多你截图统计了吗,什么事都要召唤A团饭,A团饭是你妈?

236 = =2015/8/23 20:41:00

大大不让掐?

237 = =2015/8/23 21:26:00

A团饭wb上loli多谁家的事都爱揷一脚这事不是很明显吗
前面也都是就事论事吧语气也挺平和更没人说爱豆,ls一来就这么激动真是wwww

238 = =2015/8/23 21:27:00

ls235

239 = =2015/8/23 21:32:00

说句A团饭loli多怎么就A团黑了
饭圈和idol分清楚啊

240 = =2015/8/23 21:35:00

前面也都是就事论事吧语气也挺平和更没人说爱豆,ls一来就这么激动真是wwww
==============
v团和跳跳的24h,dt白的是姨太,结果排队掐A团,到底该jd是转移视线还是转移视线呢

241 = =2015/8/23 21:52:00

v团和跳跳的24h,dt白的是姨太,结果排队掐A团,到底该jd是转移视线还是转移视线呢
======
到底哪里掐A团了ls给个证据?
还是这家饭脸大到把自己当爱豆了?

242 = =2015/8/23 21:59:00

======
===============
少打个lolils要疯了吗

243 = =2015/8/23 22:01:00

======
===========
你ls不是从头到尾都在说loli?你跳这么高是被扇着脸了吧?

244 = =2015/8/23 22:02:00

======
===========
你ls不是从头到尾都在说loli?你跳这么高是被扇着脸了吧?
=======================
我要没转那wbls出门看车?

245 = =2015/8/23 22:03:00

======
===========
======
你没转就等于不是ncloli了?瞧你现在这德性活月兑月兑的nc

246 = =2015/8/23 22:06:00

那个澄清的不是N团饭吗,双担没多久吧
之前圣诞把各家FC照片发出来被旬团家掐的似乎也是她
我fo的觉得那条有问题的V团家都没转或者自己吐槽了一句

247 = =2015/8/23 22:06:00

======
===========
=====
一下脸大把饭当爱豆,一下脸大自己一个人代表饭群,这画风简直醉人

248 = =2015/8/23 22:07:00

======
那你那句加上个loli又怎么样?怎么loli不能掐了吗?那你家YJ倒是自己出来圈一圈呗

249 = =2015/8/23 22:15:00

======
===========
======
你没转就等于不是ncloli了?瞧你现在这德性活月兑月兑的nc
===========
哪有ls一脸05yj

250 = =2015/8/23 22:16:00

======
===========
=====
一下脸大把饭当爱豆,一下脸大自己一个人代表饭群,这画风简直醉人
=========
ls的阅读理解也是满分

251 = =2015/8/23 22:20:00

======
那你那句加上个loli又怎么样?怎么loli不能掐了吗?那你家YJ倒是自己出来圈一圈呗
========
ls要dt还要别人上胸圈loli,没有ls那么宇宙police

252 224L2015/8/23 22:32:00

招来生A团loli我很抱歉orz
再次送A团出L
如果lx有给A团爱豆的rs我自己_Tun

253 = =2015/8/24

旬团又成功转移注意力,大家要掐还是就掐那个坐实了的旬团大大吧

254 = =2015/8/24 0:21:00

和8团有什么关系,那个大大明明说了是V团初心吧,她关注并且截图也是正常的

255 = =2015/8/24 0:31:00

既然原po旬团或486O,主持过24h会不知道这个环节不是握手会?
截个容易误导loli的图,然后一句初心推得一干二净也是干得漂亮
如果硬要说大大是loli什么都不懂我也无话可说
看221L大大DT别家也不是第一次了

256 = =2015/8/24 0:42:00

懂还截这么个图出来,就更不正常了,另外,初心真好使

257 = =2015/8/24 0:57:00

大大既然爬了就爬的彻底点,放过初心吧

258 = =2015/8/24 2:11:00

不知道怎么回事的话是nc,知道的话根本就是贱,初心这么好的词表乱用

259 = =2015/8/24 6:49:00

结界太好,没看到这条,去搜都删了,求问原po说了什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录