我就想问一下,现在除了J黑和WLSW,还有其他人刷ZB吗?

4747条/页,1页

您是第3202位读者

楼主 = =2015/8/26 11:41:00

没恶意的,好久没来了,只是好奇

2 = =2015/8/26 11:45:00

LZ是J黑还是WLSW啊,也只是好奇

3 = =2015/8/26 11:58:00

LZ是J黑还是WLSW啊,也只是好奇
===
LS没有否认BT,看来是承认了
另外,我BT用的是“刷”字,表示长时间习惯性,看来LS语体教,为表严谨,BT上还是加个小学生吧

4 = =2015/8/26 12:03:00

更想知道LZ是觉得黑了谁,为表严谨,学习LZ,其实最好加上常刷,刷也包括偶尔刷刷呢

5 = =2015/8/26 12:06:00

更想知道LZ是觉得黑了谁,为表严谨,学习LZ,其实最好加上常刷,刷也包括偶尔刷刷呢
===
你说得对,LZ也有不严谨的地方
另外你觉得,除了爷爷和利达,没黑谁?

6 = =2015/8/26 12:07:00

Lz又想让谁家买什么单啊
大气点,天凉了让xq倒闭吧

7 = =2015/8/26 12:09:00

LZ不就是觉得自家被黑了又不好说出来,只能拖全J下水啦
LZ你说对吗

8 = =2015/8/26 12:11:00

黑谁是因为他有黑料,做了就不怕认

9 = =2015/8/26 12:13:00

真是被黑了早出来澄清抱人了
怕是,想洗白又洗白不了,开个贴装正义卖委屈还拖全J 啧啧

10 = =2015/8/26 12:14:00

LZ你说对吗
====
还是那句话,你觉得在现在的XQ,除了爷爷和利达,谁不被黑

11 = =2015/8/26 12:14:00

黑谁是因为他有黑料,做了就不怕认
=========
这句问题有点严重哦,这一竿子打翻了好多爱豆,并且洗白了黑黑

12 = =2015/8/26 12:15:00

另外感谢上面几位J黑现身说法

13 = =2015/8/26 12:17:00

LZ你说对吗
====
==========
不像LZ大拖把这么爱拖人,LZ你不如直接说说你家怎么被黑了让大家都出来评评理帮忙反黑,这样效果比较快

14 = =2015/8/26 12:17:00

还很多爱豆来来去去不就那几栋高楼

15 = =2015/8/26 12:19:00

在哪栋楼被黑了就去那反黑啊
外面另外开贴能解决问题?

16 = =2015/8/26 12:19:00

以前的xq连爷爷都黑

老猪一定不知道

17 = =2015/8/26 12:22:00

在哪栋楼被黑了就去那反黑啊
外面另外开贴能解决问题?
===
所以说,在你看来,在写着“J家XQ”的坛子里,光明正大地黑爱豆,是一件很理所应当的事情咯?

18 = =2015/8/26 12:22:00

自家被黑就拖全J出来的毛病,不知道是哪家拖把

19 = =2015/8/26 12:23:00

不是说好的要举报XQ吗2333333333

20 = =2015/8/26 12:25:00

爷爷也被黑过的好吧

21 = =2015/8/26 12:26:00

所以lz是哪家的怨气这么大哦

22 = =2015/8/26 12:26:00

10l是楼LZ?利达不清楚,爷爷不是前两天才被黑吗?

23 = =2015/8/26 12:29:00

扣,dyp还是绿茶,从实招来2333333

24 = =2015/8/26 12:29:00

自家被黑就拖全J出来的毛病,不知道是哪家拖把
====
这位J黑的言论是“我只黑特定的某家,可能刚好是你家,并不是全J黑”
但是,如果每个J黑都分别黑一家,岂不是给人的观感就是全J都黑了么

25 = =2015/8/26 12:33:00

LZ真可爱,LZ不喜欢自家的小白花被“玷污”可以上胸抱走呀

26 = =2015/8/26 12:33:00

lz是来改变XQ风气来的啊
奉劝一句 算了吧?
lz不是好久没来了吗 以后也别来了

27 = =2015/8/26 12:34:00

来竞猜LZ是哪家的,尻还是野婆还是绿茶

28 = =2015/8/26 12:34:00

歪曲事实叫黑,上真相的只叫被扒皮咯,不服就说出来让人看看嘛,顾左右而言他,就是不肯承认自家RP问题

29 = =2015/8/26 12:34:00

不觉得黑人正常,自家被黑看到会就地反黑
没lz脸大喜欢拖全j,而且连自己哪家都不敢说

30 = =2015/8/26 12:36:00

LZ是被谁监禁了既不能上胸也不能摆事实反黑啊?

31 = =2015/8/26 12:36:00

LZ说的应该是T团leader,你既然那么yj怎么leader,利达不分呢

32 = =2015/8/26 12:37:00

J黑的观点是,我们在XQ黑人黑得好好的,你一个J饭凭什么让我们不黑?理解了

33 = =2015/8/26 12:39:00

J黑的观点是,我们在XQ黑人黑得好好的,你一个J饭凭什么让我们不黑?理解了
=========
既然LZ很委屈把楼扔出来我们看看怎么黑了

34 = =2015/8/26 12:39:00

============
lz你饭谁啊?这么不敢见人别拖着全j一起洗白啊
谁知道你家是被黑还是自黑被扒皮了

35 = =2015/8/26 12:40:00

LZ这是一句话小作文造谣XQ啊,拿出证据来

36 = =2015/8/26 12:47:00

LZ这bt本来就是假命题,刷zb的分J饭和WLSW
WLSW=J黑,J饭在zb反黑,就酱
顺便JD一下,LZ是WLSW?

37 = =2015/8/26 14:06:00

为什么没人说LZ应该滚去WZ

38 = =2015/8/26 14:10:00

-------------
KO前些天还黑了爷爷,这就不认啦?

39 = =2015/8/26 16:38:00

07年来的XQ,这里最洗脑,最下作,各种断章取义,造谣作假,黑某几家爱豆的时期是有,但那时XQ被冠以最有娱乐精神
现在至少谣言没有生存和传播的空间了,为何LZ却发出此般感慨啊

40 = =2015/8/26 19:01:00

lz不会以为经过了xq一波波黑与反黑、洗脑与被洗脑、一个赛一个下作龌龊的轮回与洗礼后存留下来的、依旧孜孜不倦地刷着xq的人,还能是出淤泥而不染的纯情小白莲吧?

41 = =2015/8/26 19:03:00

07年来的XQ,这里最洗脑,最下作,各种断章取义,造谣作假,黑某几家爱豆的时期是有,但那时XQ被冠以最有娱乐精神
现在至少谣言没有生存和传播的空间了,为何LZ却发出此般感慨啊
======
哦那我跟你来的时间差不多,那时候是有黑贴,甚至反黑都会被打成没有娱乐精神,但可以选择看其他有意思的贴,而现在ZB的帖子,百分之七十以上是黑贴吧
黑们也不用回我了,还是感慨一句,恨比爱长久

42 = =2015/8/26 19:18:00

噗,那我这个不是黑的就回楼主一句呗
LZ BT上先盖章这儿只有J黑和WLSW,现在又说有部分是黑贴
不知道在LZ的小脑袋瓜里,现在刷揷口的LZ是黑还是WLSW

43 = =2015/8/26 20:08:00

WLSW刷一刷就被吓跑了吧
能留下的都是心理素质强的,都跑了没人反黑那更不能看了

44 = =2015/8/26 20:15:00

lz也不用回我,我觉得你挺sb的

45 = =2015/8/26 20:21:00

除了bt,还是有常驻j饭的,只是习惯刷刷,发言不多

像lz这种话题,本以为会有很多人附议wlsw最近太多,不过

46 = =2015/8/27 11:01:00

LS+1?

47 = =2015/8/27 11:02:00

lz不会是隔壁洗白的茶茶吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录